ОЗПП предложило дать патриарху Кириллу, Нобелевскую премию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edaries
10.08.2012 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

знатный троллинг. интересно как РПЦ ответит на это shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Уфимский
10.08.2012 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 10.08.2012 - 09:43)
Любители цитировать Библию в части момента изгнания торговцев из храма:
вам не кажется, что вы "слегка" не понимаете что цитируете?
напрягитесь и внимательно прочитайте КОГО изгнал Иисус из храма и за ЧТО.

Изгнал торговцев, которые за деньги продавали в храме предметы культа - животных для обрядовых жертвоприношений. Как-то так...

[^]
egor15
10.08.2012 - 10:50
0

Шутник

Цитата
Я хоть человек и верующий, но действия ОЗПП одобряю. Нельзя храм в торговую лавку превращать.Цитата Перед праздником Пасхи* иудейской Иисус пришел в Иерусалим. Войдя в храм. Он увидел, что там продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. Сделав бич из веревок. Иисус выгнал из храма всех, также овец и волов, и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. Затем Он сказал продающим голубей:«Возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли». При этом ученики Его вспомнили, что написано: «Ревность по доме Твоем снедает Меня».

Верующий!??? Иисус выгнал из храма всех, также овец и волов, и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. Затем Он сказал продающим голубей:«Возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли»
не надо всё понимать однобоко! там ведь не сказано, что нельзя приносить жерву.... а где тогда верующим покупать свечки, иконы и книги???!! не во всех Храмах есть територриальны и материальные условия и возможности построить отдельно лавку.....!

[^]
xKernel
10.08.2012 - 11:07
1

Хохмач

Цитата (elegaz @ 9.08.2012 - 21:23)
Сие, есть чудо dont.gif

Точно. Ну не будете же вы пытаться к превращению воды в вино пытаться применять нормы производства алкогольной продукции, а у Моисея уточнять с кем были согласованны мелиарационные работы в самом деле.
Прихожанин пожертвовал денег, и если сумма пожертвования показалась сверху достаточной - случается чудо! Сам! (кончно с помощью земных помошников) дарит прихожанину свечку - что есть чудо великое ....
А они тут с какими то торговыми регламентами лезут - приземлённые ....

[^]
all2799
10.08.2012 - 11:11
3

Ярила

Ждемс ответа Чаплина и пресс-секретаря Хам-ского суда, с нетерпением ждемс

[^]
egor15
10.08.2012 - 11:15
1

Шутник

а вообще как то всё странновато.... НАРОД! вам не кажется, что уж слишком часто и рьяно тролят церковь.....?????!!! по большому счёту, церковь ни кому на ногу не наступает и не хватает за горло... а шуму больше чем от засилия рекламы блядства и прочей мерзости......

[^]
brync
10.08.2012 - 11:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (egor15 @ 10.08.2012 - 14:15)
а вообще как то всё странновато.... НАРОД! вам не кажется, что уж слишком часто и рьяно тролят церковь.....?????!!! по большому счёту, церковь ни кому на ногу не наступает и не хватает за горло... а шуму больше чем от засилия рекламы блядства и прочей мерзости......

да?
ну ввези тогда в страну алкоголь или табак, а потом выложешь отчет о налогах и сборах. smile.gif
и это так - на вскидку!

господа, я решил таки открыть магазин! но продавать я там ничего не буду! я буду действовать по церковному: одаривать в обмен на деньги! smile.gif
и пусть налоговая предъявит мне хоть какую налоговую претензию! вон, пусть идут и трясут тех, кто эти "дары" принял- налог с даров заплатили? smile.gif

[^]
egor15
10.08.2012 - 11:31
1

Шутник

brync
не знаю, ввозила церковь алкоголь и табак или нет! но знаю, что другие вывозят материальные ценности и ввозят аморальные......! так же продолжают ввозить и распространять наркоту....
и если было что в 90-х, то давно пора кричать о настоящем..!!! что толку от того, что будем постояно кричать о плохих князях, царях, коммунистах при этом жрать нынешнее дерьмо...!??? или нужно просто погарланить!??
только что прочёл; Ваше отношение к религии:
Допустимо злиться на Бога. Он поймет... От того, что вы безбожники не значит, что Бога нет.

[^]
siksergei
10.08.2012 - 11:42
-3

Приколист

Да какая ,нахуй всем разница ,занимается церковй коммерцией или нет..Храмы,например ,на что ремонтировать то? Хоть один из пиздящих здесь,на свечку в своей жизни потратился? faceoff.gif

[^]
Mishkall
10.08.2012 - 11:43
1

мизантроп и социопат

Цитата (egor15 @ 10.08.2012 - 12:31)

Допустимо злиться на Бога. Он поймет... От того, что вы безбожники не значит, что Бога нет.

egor15

к кому ты здесь апеллируешь???? не смеши...

"...всеми тут без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ, забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство!" ©

Это сообщение отредактировал Mishkall - 10.08.2012 - 11:45

[^]
QRDL
10.08.2012 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Edaries @ 10.08.2012 - 11:15)
знатный троллинг. интересно как РПЦ ответит на это shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Да, уж, ОЗПП - это вам не наивные пуськи. Их за поругание не посадишь. Но анафеме предать - это как на гундяевском кадиллаке колесо обоссать. Запросто!

[^]
egor15
10.08.2012 - 11:50
3

Шутник

Mishkall да нет! все люди чисты! тока скрыто это под житейским бременем...
я сам лет 15 назад говорил- я родился язычником и умру таковым...! Но Господь миловал меня!!!! вразумил!!!!!
и многие ныне ярые атеисты возможно будут вразумлены...!!))) я в это верю! многие великие умы искали смысл в материальном, но к концу жизни и даже раньше многие пришли к Богу!!!

[^]
Mishkall
10.08.2012 - 11:59
2

мизантроп и социопат

Цитата (egor15 @ 10.08.2012 - 12:50)
Mishkall да нет! все люди чисты! тока скрыто это под житейским бременем...
я сам лет 15 назад говорил- я родился язычником и умру таковым...! Но Господь миловал меня!!!! вразумил!!!!!
и многие ныне ярые атеисты возможно будут вразумлены...!!))) я в это верю! многие великие умы искали смысл в материальном, но к концу жизни и даже раньше многие пришли к Богу!!!

ща, камрад, тебя в православнутые запишут...
готовься к обличениям в... (ну сам дальше почитаешь))))
а, и еще готовь место за сараем - "шпалы" складывать lol.gif

ну, а так то ты прав.
agree.gif

[^]
egor15
10.08.2012 - 12:02
3

Шутник

Mishkall
шпалы здесь не страшны!!! ))) я и сам крикну- я ПРАВОСЛАВНЫЙ!!!
и это лучшее, что во мне есть!!!

[^]
storks
10.08.2012 - 12:06
1

Приколист

Цитата (egor15 @ 10.08.2012 - 13:02)
Mishkall

Быть православным и быть фанатиком РПЦ- разный вещи!

[^]
ismi7
10.08.2012 - 12:09
0

что в имени?

Про табак и алкоголь уже написали, но так это очень далеко не всё, а вот все цепочки и крестики, беспошлинно продающиеся во всех церквях, вы никогда не задумывались из какого золота и серебра это сделано? Да и дилером БМВ РПЦ тоже является, да и ЧОПами рулит, и так далее, и чем дальше тем больше.

[^]
QRDL
10.08.2012 - 12:12
1

Ярила

Цитата (egor15 @ 10.08.2012 - 13:02)
Mishkall

А вот от таких деклараций мне страшновато. Слово "православный" легко заменяется на любое другое. Любой фанатизм омерзителен. Уважал людей, которые в советское время могли открыто сказать "Я верю в Бога". А теперь, кто громче пёрнет... faceoff.gif

[^]
ZyZZZa
10.08.2012 - 12:20
0

Колбаска

Цитата (sensey19 @ 9.08.2012 - 20:29)
А что такое ОЗПП?

ОЗПП - Охуенное Заболевание Половых Путей ? (От ЗППП ?) smile.gif

А вообще молодцы ребята - давно уж пора порядок там навести

Добавлено в 12:22
Цитата (egor15 @ 10.08.2012 - 11:02)
Mishkall

НУ вот когда все так крикнут - миру пиздец настанет, ибо если лучшее что в тебе есть, это религия - то значит глобалхное промывание мозгов и покорение разумов (ака зомбирование) прошло успешно...

[^]
egor15
10.08.2012 - 12:23
1

Шутник

Цитата
Быть православным и быть фанатиком РПЦ- разный вещи!

а не надо разделять Веру и Церковь! ДА! Священики такие же люди! и порой им не чуждо почти всё человеческое...! но прежде чем от них что то требовать, требуйте с себя!

Цитата
А вот от таких деклараций мне страшновато. Слово "православный" легко заменяется на любое другое. Любой фанатизм омерзителен. Уважал людей, которые в советское время могли открыто сказать "Я верю в Бога". А теперь, кто громче пёрнет...

у каждого своя манера общения... кто то как говорят в анекдотак способен и мелодию пропердеть....

Кесарю кесарево, ........!

[^]
shirik
10.08.2012 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Неадекват @ 9.08.2012 - 21:04)
Я хоть человек и верующий, но действия ОЗПП одобряю. Нельзя храм в торговую лавку превращать.

видимо вы давно в храмах бывали, нет ни одного!!!! храма, в котором не ведется торговля.

к слову, винцом то они без лицензии торгуют "безвозмездно взаимно одаривают"©...(ну и к лицензии кассовый аппарат необходим)

[^]
egor15
10.08.2012 - 12:31
1

Шутник

Цитата
НУ вот когда все так крикнут - миру пиздец настанет, ибо если лучшее что в тебе есть, это религия - то значит глобалхное промывание мозгов и покорение разумов (ака зомбирование) прошло успешно...

тока учтите, что мне ни кто ни чего не промывал и не вдалбливал..! для неверующих ( так как если скажу, что Господь меня направил- не поверят и опять фанатиком сочтут.) скажу, я сам к этому пришёл... Хотя правильней и честней будет всё же скзать; меня Бог направил! по тому, что всё произошедшее не от мира сего.... соответствено стал интересоваться, читать и сопостовлять....!
простите, уже как проповедь выглядит.... лучше на этом завершу!
P.S. Если из ЯПовцев, когда нить кто нить пересмотрит своё отношение, обязательно расскжите здесь!!!!))))

[^]
Неадекват
10.08.2012 - 12:31
0

Юморист

Цитата (egor15 @ 10.08.2012 - 10:50)
Верующий!??? Иисус выгнал из храма всех, также овец и волов, и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. Затем Он сказал продающим голубей:«Возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли»
не надо всё понимать однобоко! там ведь не сказано, что нельзя приносить жерву.... а где тогда верующим покупать свечки, иконы и книги???!! не во всех Храмах есть територриальны и материальные условия и возможности построить отдельно лавку.....!

Да верующий. И наверное авто мойка в храме нужна и прачечная? Банкеты за деньги проводить тоже по нашему по православному?

Так что не надо про свечки тут писать

[^]
Kratos
10.08.2012 - 12:38
0

Шутник

Ну по идее, покупать или "отдавать" озвученную сумму в церкви совсем не обязательно. Человек который это делает, делает это самовольно, десятина ли это или покупка бесполезных атрибутов для веры. faceoff.gif

[^]
priprava
10.08.2012 - 12:40
0
Статус: Online

Наблюдатель

Я могу сказать только одно, Это пиздец бля...

[^]
mechanix85
10.08.2012 - 12:41
0

хочется взять и уебать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22669
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх