Как убивали Маргариту Юркус и Ольгу Кряжеву, via ru chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeePoy
28.07.2012 - 14:44
-3
Статус: Offline

Штурмовик Воображляндии

Mettis
релакс.... тут вопрос уже не о попытках решения проблемы с убийцами а о том кто в интернете прав)))) рад, что есть здравомыслящие люди ввиде Вас)

[^]
Масяня999
28.07.2012 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Mettis @ 28.07.2012 - 15:38)
Масяня999, в моём самом первом сообщении в этой теме то же самое. Вы не можете понять одну простую вещь: эти убийцы и маньяки - больны...

Чем больны? Каков диагноз?

Цитата
и нужно знать, что превращает их в зверей.

Отсутствие свойств Homo sapiens - души и интеллекта.

[^]
PeePoy
28.07.2012 - 14:47
-3

Штурмовик Воображляндии

Maple
ну не скоро.... я еще молод)))) а как рассуждают подростки?)

(кстати изучать под стражей, где никаких девочек нет.... это я так, если Вы эту тему пропустили))) и психиатрия тут не причем.... опять же, к слову))))

[^]
elegaz
28.07.2012 - 14:47
7

Гексафторид серы

Цитата (Mettis @ 28.07.2012 - 14:38)
Масяня999, в моём самом первом сообщении в этой теме то же самое. Вы не можете понять одну простую вещь: эти убийцы и маньяки - больны, и нужно знать, что превращает их в зверей.

Этот человек Данная особь не больна... Она действовала в рамках здоровых инстинктов: захотел трахаться и потрахался (половой инстинкт), испугался ответственности и убил (инстинкт самосохранения). Просто, это опасное животное, которое должно подлежать уничтожению как опасное для людей... moderator.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 28.07.2012 - 14:48

[^]
НеТа
28.07.2012 - 14:49
5

Хохмач

Цитата
- 14 июля Вадим пришел домой очень поздно, - рассказывает Лилия. – Позже я обнаружила на его спине кровавые царапины. Он объяснил, что подрался с кем-то спасая девушек.

да, мужик с которым он дрался, был с когтями и цеплялся за спину.

Цитата
- Вадим живет в Клину уже пять лет, - продолжает девушка, -работает здесь строителем…

не хер сюда ехать! департировать всех нах! пусть там у себя работают, когда это только закончится...

Цитата
По словам Лилии, она учится заочно в Молдавии на юриста, изучает уголовное право.
- Приходится подрабатывать маляром в Москве, - говорит Лилия, - в промежутках между сессиями.

вот и пусть там и дальше учится и подрабатывает тоже там.

Цитата
- Я ничего плохого про Вадима сказать не могу, - продолжает девушка. –

конечно, она не может ничего плохого сказать, блять. страсть ведь, как хочется из своей молдавии сбежать.

Цитата
Мы с Лилией уверены, что если Вадим даже каким-то боком причастен к преступлению, значит его заставили.

конечно !!! его заставили подрочить в презерватив между спасаниями девушек, дракой и переживаниями, и при всем этом он умудрился кончить!!! мужииииииииик, бляяяя!!!!!!!!!

ублюдков четвертовать на глазах их родителей на красной площади нах. а потом департировать всех оставшихся без права въезда в страну.

[^]
Maple
28.07.2012 - 14:51
5

крокодилы ходят лёжа

я предлагаю всех маньяков, педофилов и прочую нечисть свозить к PeePoy домой, пусть он их изучает rulez.gif

PeePoy
и да, ты вообще понял, к чему я писала про немецких калек? cool.gif

Скрытый текст
у тебя скобочка)))) западает, кстати)))))

[^]
PeePoy
28.07.2012 - 14:56
-2

Штурмовик Воображляндии

Maple
не пасиб.... у нас на факультете криминальной психологии чот такое было (только к ним, в тюрьму)

(про калек, отличие онтогенеза от филогенеза не? не бро? что к чему, блин))

[^]
massadig
28.07.2012 - 15:01
5

Сумрак

Дайте мне эту парочку. Мелкие надрезы на лице, спине, за ушами и на гениталиях... За девчонок. А потом на пожизненное.... Это близкий мне регион...
Маньяки должны сдохнуть от старости... Количество пидоров и маньяков в проценте от населения земли не изменяется. Убивать их не нужно, они должны покончить жизнь самоубийством или возродиться через, как можно более долгое время. Уничтожая их, вы восстанавливаете их активное поголовье. Как в теологии правильно говорится: число демонов можно сосчитать. Это значит - что число живых маньяков неизменно.

[^]
Maple
28.07.2012 - 15:02
3

крокодилы ходят лёжа

PeePoy
ты же психолог или как там.. вот и думай, тебе же голова дана не только для того, чтобы в неё есть

и насильника этого, из видео, забери себе на поруки. ну , вот будь мужиком, изучи его, а потом нам всем расскажешь, почему он в животное превратился smile.gif

[^]
massadig
28.07.2012 - 15:05
2

Сумрак

Девчонки были красивые, ответственные и хорошие... Вечная им память... Грустно.

[^]
PeePoy
28.07.2012 - 15:08
-3

Штурмовик Воображляндии

Maple
пасиб за идею))) люблю интересных людей, буду рад с Вами еще общаца и дружить, сорри если обидел чем. обещаю при встрече крепко обнять)

[^]
paag5
28.07.2012 - 15:22
4

Зануда

Цитата
прально, нахуя изучать..... развитие какое-то.... пффф.... наука для мудаков а стрелять для крутых.... окей, если те все понятно - рассказывай механизм его поведения в этой ситуации (подсказываю, если тебе прильщает он как полуживотное - исходи из бехевориальной консепции) жду с нетертпением)))

Что там изучать? Большинство чурок такие. Признают только силу, слабых не воспринимают всерьез. Девушки по умолчанию слабее, потому их желания не воспринимаются серьезно. У них на родине так принято, ответственность минимальна за подобное. Они жен себе берут 13-14 летних (Узбекистан, Таджикистан).
Гнать нахуй из страны поганой метлой. А таких расстреливать и на Родину родственникам в гробу за их счет или за счет правительства той страны.

[^]
НеТа
28.07.2012 - 16:16
3

Хохмач

PeePoy
вам бы для начала русский язык выучить не помешает.

поумничать ой, как хотца?
стопицот процентов, что сам не русский, ибо русский человек ТАКИЕ грамматические ошибки допускать просто не может. налицо языковой барьер.

нахватался профильной терминологии??
поздравляем)). думаю, ко мне многие присоединятся.
но пока умничать получается неубедительно. учитесь, батенька, учитесь. мобыть и пригодитсо...

[^]
Сириус
28.07.2012 - 16:23
2

Приколист

Цитата (paag5 @ 28.07.2012 - 15:22)
Цитата
прально, нахуя изучать..... развитие какое-то.... пффф.... наука для мудаков а стрелять для крутых.... окей, если те все понятно - рассказывай механизм его поведения в этой ситуации (подсказываю, если тебе прильщает он как полуживотное - исходи из бехевориальной консепции) жду с нетертпением)))

Что там изучать? Большинство чурок такие. Признают только силу, слабых не воспринимают всерьез. Девушки по умолчанию слабее, потому их желания не воспринимаются серьезно. У них на родине так принято, ответственность минимальна за подобное. Они жен себе берут 13-14 летних (Узбекистан, Таджикистан).
Гнать нахуй из страны поганой метлой. А таких расстреливать и на Родину родственникам в гробу за их счет или за счет правительства той страны.

У чурок, кстати, все женщины ходят закутанные в чадру и покрывало, чтобы лишний раз животных не провоцировать. Восток - дело тонкое.

[^]
НеТа
28.07.2012 - 16:26
2

Хохмач

paag5

Цитата

неистово плюсуюсь.
жаль, что пока дошла до конца темы всю зеленку потратила.

Это сообщение отредактировал неtа - 28.07.2012 - 16:27

[^]
prodromolu
28.07.2012 - 16:54
-1

Шутник

Цитата (PeePoy @ 28.07.2012 - 12:55)
сравнивать насильника убийцу и гопника странно както не?

Нет. В данном случае - это одно и тоже lol.gif

[^]
paag5
28.07.2012 - 18:07
5

Зануда

Цитата
У чурок, кстати, все женщины ходят закутанные в чадру и покрывало, чтобы лишний раз животных не провоцировать. Восток - дело тонкое.

Да бросьте. Эти времена уже давно прошли, сейчас только видимость этого. Та же Турция. Днем в парандже и и чадре, а ночью полуголые по клубам. Не видели что ли мы таких?
Это все напускное. Лишь немногие действительно живут по традициям и религии. Остальные делают вид, что живут. И водочку пьют пока "Аллах не видит", и в задницу трахаются до свадьбы со всеми подряд, зато девственница в "первую ночь".
Эти животные (как на видео и очень много их соотечественников, которые вместо развития собственного ума в первую очередь, учились держать в руках палку/мастерок и развивали силу) просто не понимают, что они делают что-то неправильно. Они знают, что делают то, что запрещено. Это разные вещи. Это обычный выход животных инстинктов, а после осознание совершенного и заметание следов.
Как дикие звери:
Завалить и совокупиться во время сексуального возбуждения - это раз.
Понять что совершил (почувствовать опасность, угрозу) и защищается любой ценой (попытаться избежать наказания, уничтожить угрозу).
Они не умеют отвечать за свои поступки. Ответить за свой поступок и понести наказание - значит осознать неправильность поступка, осмыслить и смириться с тем, что ты действительно совершил то, за что должен понести наказание. То есть раскаяться.
Вы когда нибудь видели чурку за рулем, сбившего кого-нибудь насмерть и не сбежавшего, а оставшегося, пытавшегося помочь.

З.Ы. Для меня чурка - не национальный признак, а признак менталитета и относится не ко всем выходцам с Кавказа и не только. Знаю несколько достойных людей. И Чечня, и Дагестан, и Армения.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.07.2012 - 19:02

[^]
Ересь
28.07.2012 - 18:21
1

Хохмач

В Ирландии и Норвегии например с понаехавшими маньяками разбираются просто, убивают (дада либо сами либо через других) и списывают на бытовую или тюремную дрязгу патипу он убегал упал и разбил голову или в тюрьме получил заточкой хз от кого, правила и закон позволяет выпиливать уголовников без гражданства без особых сложностей. В России менты толи действительно толерантны и наивны толи они тупее просто некуда.

[^]
Panfik
28.07.2012 - 20:18
1

Чем дальше - тем чудесатее и чудесатее!

блин. мне Марго прям аж в душу упала.
очень неординарная и творческая личность.
могла бы одарить нас в будущем чем-то знаменательным.
увы...

Ересь
Цитата
В Ирландии и Норвегии например с понаехавшими маньяками разбираются просто, убивают

пусть "выпилят" Брэйвика. Или с коренными маньяками это не проходит?

[^]
prodromolu
28.07.2012 - 20:26
-1

Шутник

Цитата (Panfik @ 28.07.2012 - 21:18)

А ты уверен что он маньяк ? gigi.gif

[^]
brownie
28.07.2012 - 20:50
0

Приколист

Ужесточать надо наказание за подобные преступления.Что такое 15 лет за зверское убийство невинных девушек? Да ещё неизвестно, отсидят ли подонки 15 лет... Попадут под амнистию и выйдут посвежевшими и отдохнувшими лет через 5. А девчёнок уже не вернуть!

Бесит ещё то, что всем понятно, кем и как были убиты девушки, так нет, устроят комедию на суде, будут всеми правдами-неправдами чернить жертв и оправдывать убийц. Повернут всё так, что девушки были сами виноваты в своей смерти.

По мне - никакого суда, наказывать сразу и надолго.

[^]
Тюменский
28.07.2012 - 20:57
0

Юморист

Жизнь допустила ошибку и зона эту ошибку исправит.

[^]
PeePoy
28.07.2012 - 20:58
-2

Штурмовик Воображляндии

неtа
Вам принципиальна моя этническая принадлежность? Для чего она Вам? (если Вас не затруднит, обращайтесь ко мне на "вы" пожалуйста, как в начале обращения...)

[^]
Алюсик
28.07.2012 - 21:00
2

циничный романтик

Цитата (prodromolu @ 28.07.2012 - 21:26)
Цитата (Panfik @ 28.07.2012 - 21:18)

А ты уверен что он маньяк ? gigi.gif

Ненене, что ты! Какой маньяк? Просто взял и убил почти сотню человек. Это же блять совершенно нормально faceoff.gif

[^]
paag5
28.07.2012 - 22:48
1

Зануда

Алюсик , ничего ты не понимаешь. Его ведь уже оправдывать начинают особо ебанутые.
Мол, миссия, блядь! Пытался глаза открыть всем на проблемы с мигрантами!
Только как мигранты и дети его соотечественников связаны между собой - для меня загадка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23711
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх