Ставрополь: Вам русским здесь делать нечего…, via http://sofia-vb-888.livejournal.com

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bayron1
7.07.2012 - 01:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pfcvatican @ 7.07.2012 - 02:58)
Вобще странно. если честно последние лет 10 проблем с армянами не появлялось, большинство тех кто живет на Юге, довольно мирныеи ассимилировавшие, Скореее от Дагов и прочих проблем ждешь, ну во всяком случае в Новоросе так))

да у нас в Ростове их очень много, даже раньше было два города Ростов на Дону и Нахечевань. Екатерина 2 их переселяла, они давно ассемилировались. и ни вот что-то не помню, чтобы с армянами были траблы

[^]
ruslan2003
7.07.2012 - 01:15
1

Юморист

Цитата (Bayron1 @ 7.07.2012 - 02:11)
двоюродной сестры дед азербальджанец

Сорри, а азербальджанец - это кто? Это не они с Альмянами в Колобахе воюют? shum_lol.gif

[^]
Pioltone
7.07.2012 - 01:22
0

Грачи прилетели

Цитата (GINNUR @ 7.07.2012 - 01:12)

У меня в профиле есть откуда я(Марий Эл соседка - Татарстана)
А крымских татар как раз и надо называть "КРЫМСКИМИ", слово "татары" тут только дополнение(не родня мы никак). Потому и написал, получается, ты неверно. И, тем самым, обидел 5,5млн татар, живущихв России.
Да и разговор про Ставропольский, край а не Крым. Там крымских татар тысяч 20, мах, наберется, несерьезно.

agree.gif
Написал гневный коммент, а вышло "не в ту степь". Бывает у меня так - тараканы опять в серверную просочились и погрызли провода. Завтра на даче, вместе со всеми родственниками буду выводить alik.gif.

[^]
GINNUR
7.07.2012 - 01:27
0

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 7.07.2012 - 02:22)
Цитата (GINNUR @ 7.07.2012 - 01:12)

У меня в профиле есть откуда я(Марий Эл соседка - Татарстана)
А крымских татар как раз и надо называть "КРЫМСКИМИ", слово "татары" тут только дополнение(не родня мы никак). Потому и написал, получается, ты неверно. И, тем самым, обидел 5,5млн татар, живущихв России.
Да и разговор про Ставропольский, край а не Крым. Там крымских татар тысяч 20, мах, наберется, несерьезно.

agree.gif
Написал гневный коммент, а вышло "не в ту степь". Бывает у меня так - тараканы опять в серверную просочились и погрызли провода. Завтра на даче, вместе со всеми родственниками буду выводить alik.gif.

Бывает)) Я тоже завтра выведу хрень из себя, хорошим самогончиком, и тебя вспомню) beer.gif

Это сообщение отредактировал GINNUR - 7.07.2012 - 01:29

[^]
Ihor
7.07.2012 - 01:31
1

Приколист

Цитата (Raevski @ 6.07.2012 - 22:38)
Ахуеть....
Мужикам выздороветь, приехать на то же место позже и завалить пару черножопых...

я такую. историю наблюдал в Молдавии когда там революция была и кидались на всех русских. Одессита В центре Кишинева, перевернули его машину и его избили.
На след день с одессы прибыло два икаруса набитые мужиками, кто с чем, палки цепи, вывалили в центре Кишинева, и давай ловить всех молдован подряд, мол зовите всех своих бум разбираться кто тут на нашего напал.
Благо Молдавия напичкана военными частями как грибами, тутже наших военные угомонили и с конвоем до самой границы.

Это я в пример привожу к тому, что МОЖЕМ ведь как они, толпой за одного встать и отомстить, и насрать что в чужой стране, собрались и приехали. И небили толпой одного как чурки сцуки, а вышли и начали звать чтобы махачь утсроить против толпы. А чурки сцуки толпой одного мутузят ПЕДИКИ СРАННЫЕ.
ПОКЛОН ВАМ ОДЕССИТЫ за то событие. Вот бы наши всегда так.

Это сообщение отредактировал Ihor - 7.07.2012 - 02:02

[^]
Джоффри
7.07.2012 - 01:37
0

Шутник

...

[^]
Simply
7.07.2012 - 01:41
1

Балагур

Цитата
группа более 10 армян сидели отдыхали и распивали алкоголь

Цитата
у русских нет нормальных мужиков, вы приехали выпивать на святое место

Я один обратил внимание на эту нестыковку?
Может все-таки распивали вовсе не чурки?
Знаю я многих,хоть они и пьют,но стараются не на улицах и скверах.Да и вера у них посильнее.....

Опять калометание на лопасти,как мне кажется...

Это сообщение отредактировал Simply - 7.07.2012 - 01:50

[^]
leonyd
7.07.2012 - 02:14
1

великий читатель

IKTORN
Цитата
Легализуйте короткостволы и проведите инструктирование среди населения

не ждите легализации... не будет её, вооружайтесь не спрашивая власти...
пригодится

[^]
Ligr
7.07.2012 - 02:23
0

Приколист

Фото просто жесть, в уголок.

[^]
LuckyRussia
7.07.2012 - 02:34
-1

Шутник

Ребята, ну сколько можно?
Да не ужели не понятно, что нас в очередной раз продали?
Сейчас взращивают за наши, горбом заработанные деньги, наших же потенциальных убийц.
Не ужели не понятно, что надзирателю платят с денег заработанных рабом?
Нас Путин с Медведьевым продали.
И пока эти два пидора не будут по каждому такому случаю издевательства над русскими по телевидению отчитываться ЛИЧНО, а не с помощью мудачья, коим они себя окружили в виде министров-педерастов и прочей шелупони-педофилов, ни хуя не изменится.
Ну, на очередном говноканале каком-нибудь, пизданут в очередной раз, что вот, общественность залупилась, вот недовольна, ну попиздят опять, для проформы, и опять всё заглохнет.

А хачьё черножопое, еще больше поверит в свою безнаказанность. У власти у нас ослоёбы да импотенты. Коих такие же ослоёбы в той же чечне в 99,9% выбрали. Ну, если у нас у власти ослоёб стоит, что с него взять то?

Если ни одна сука не ответила за те дестяки-сотни тысяч вырезанных с начала девяностых славян, то что говорить о каких то трех русских парнях, коих уебаны носатые, отмудохали? ну, бля, тремя больше, тремя меньше
какая нахуй разница, русские бабы еще нарожают.

[^]
mrzorg
7.07.2012 - 04:27
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 6.07.2012 - 22:45)
Главным калибром крейсера "Москва" по скоплениям армян, татар и чеченцев.

Хм, так жеж "крейсер" Москва уже давно ими захвачен. Поэтому надо более жёстко решать данную проблему moderator.gif .

[^]
Arhagemnon
7.07.2012 - 08:16
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (DieselDevil @ 7.07.2012 - 01:39)
мне вот интересно, долго русские будут терпеть грязь на своей земле?

Долго. До тех пор, пока всех не перебьют. Потому что поорать на форуме и сделать что-либо действительно - две больших разницы.

Цитата
У власти у нас ослоёбы да импотенты. Коих такие же ослоёбы в той же чечне в 99,9% выбрали. Ну, если у нас у власти ослоёб стоит, что с него взять то?

Не только у власти, везде они. И не надо искать проблему где-то, начинать надо с себя!!!

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 7.07.2012 - 08:17

[^]
Jus
7.07.2012 - 09:21
0

Скарификатор перикарда

Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8192
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх