Мать сбросила детей с 15-го этажа, ...они ей надоели. ШОК!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosjachok
25.06.2012 - 17:22
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ash252 @ 25.06.2012 - 16:33)
вот интересно, неужели он не замечал признаки уебищности в своей жене? Ведь, чтобы такое совершить должны быть предпосылки? Или нет?

Шизофрения присутствует в той или иной степени практически у каждого человека, но когда "упадёт планка" и она проявится во всей красе - предсказать невозможно.
У неё в этот день могло быть ПМС или просто плохое настроение. Но даже муж не смог бы угадать насколько оно плохое, и на что она готова. Бог ей судья.
Но мне, как отцу 8-летнего сына уже становится стрёмно оставлять его с женой самого дома.... т.к. депрессуха иногда имеет место быть...

Это сообщение отредактировал kosjachok - 25.06.2012 - 17:23

[^]
radon
25.06.2012 - 17:25 [ показать ]
-18
Dimonych23
25.06.2012 - 17:26
4

Бандерівець

Цитата (radon @ 25.06.2012 - 17:02)
Цитата (Dimonych23 @ 25.06.2012 - 15:51)
radon
Нормальной матери, обычно, похуй до британских учёных, политики и всякой другой хуйни. Они ведь ребёнка у неё не отбирают, и не указывают как его растить. А если она сотворила такое со своими детьми из-за внешних факторов, наподобии тех что ты назвал - то она втройне ебанутая а не
Цитата
настоящая женщина, судя по фото, мать, жена, хранительница.

Это означает лишь одно - внешние факторы пересилили основной инстинкт. Произошёл сбой в природном течении жизни.
Так кто виноват? Она, или внешние факторы?
Неужели вы не замечаете, что вы - все - стали поступать в том или ином случае - совершенно неестественно для своего нутра, защитно отплёвываясь от своих поступков и мыслей, как от какого-то необъяснимого наваждения?

Честно говоря, неадекватные поступки за собой замечал только в нетрезвом состоянии. Так что если у Вас такое явление стало нормой - должен Вас огорчить, вам пора к врачу.
А на счёт сей женщины, виновата она и только она. Люди рожают в Африке и Индии, люди рожают при войне и бедности, и не смотря на это они не убивают своих детей.

Это сообщение отредактировал Dimonych23 - 25.06.2012 - 17:27

[^]
Chip
25.06.2012 - 17:26
2

Юморист

Цитата (HEPB @ 25.06.2012 - 16:17)
Вот она.

Как же хочется вложиться кулаком в это лицо,что бы смялось и поломалось нахрен

Это сообщение отредактировал Chip - 25.06.2012 - 17:27

[^]
webanut
25.06.2012 - 17:28
3

Ярила

Думаю, сия "мамаша" просто сошла с ума. Адекватный человек не то, что сделать такое не сможет, а даже и подумать о таком в голову не придёт.
А пример с "Островом проклятых" - показателен. Судьба у пацанят несчастливая - оказались не в том месте, не в то время...
И девку жалко - что же у неё с головой случилось, что такое совершить рука поднялась. sad.gif Что вообще могло толкнуть на подобное?

Что-то с темой было странное - внезапно стала недоступна, а потом опять появилась, но посты съехали вперёд.

[^]
STAKAH
25.06.2012 - 17:30
6

Юморист

Цитата (radon @ 25.06.2012 - 16:40)
Симпатичная девушка. Нет, красивая даже. Реально красивая.

Что её побудило? Я думаю, виной всему мерзость, что творится сейчас в мире. Да, не в России, а в мире.
Зри в корень.
Замена настоящих, природных ценностей - фальшивыми, картонными. Организм человека не выдерживает, и действует вопреки. Организм выключает разум, отказываясь понимать этот бред, что приносят "британские учённные". И прочая "либеральная" общественность.

Оглянитесь вокруг. Русским людям дано больше других - даже не увидеть, а - прочувствовать, всю ту ебень и фальшь, что сейчас происходит.

Короче, она виновата. Но - она не виновата.

Минусите хуй с ним. Главное, прочли, и поняли. Может, не одномоментно, но - поняли.

А девушку и детей - жаль, искренне жаль. Она - настоящая женщина, судя по фото, мать, жена, хранительница.

Ты ебанутый ???? Как настоящая мать может убить своих детей ?? Природой заложены инстинкты, мать своего детеныша оберегает будь то мышка, крыска или человек. Пиздец конечно даже тут нашлись сочувствующие убийце, и еще увидели в ней красоту, я лично вижу в ней сумасшедшие глаза она ебанутая ее в дурку отправят где она проведет остаток своих дней...

[^]
webanut
25.06.2012 - 17:32
1

Ярила

Кстати, не очень удачно скриншот из видео выбран - лицо женщины под таким заголовоком. Лучше бы другой, а то как-то нехорошо, как будто ей приписывается...

[^]
Baburrus
25.06.2012 - 17:32
1

Хохмач

Однозначно мадам поехала крышей, ясно ведь как божий день. И хрена тут народ крик поднимает "сжечь, утопить, куда катится мир и т.д."? Психов что-ли больных не видели ни разу? Она явно в неадеквате и оправдывать ее не нужно. Лечить - да нужно и обязательно. Галоперидольчик хорошее средство, мож дойдет до нее чего сотворила. Со временем.

А виноват тут, скорее, муж, который стопудово мог наблюдать съезд крыши у своей благоверной (не за 1 минуту же она съехала). Но никаких мер не принял, ничем детей не обезопасил. И мало того: оставил деток на эту ебнутую... Хотя, в принципе, и его понять можно: кто ж мог подумать что она ебанется настолько, что собственных детей и за балкон...

[^]
Yanot
25.06.2012 - 17:33
13

статус

Цитата
Разница лишь в том, что ей не дали быть той, кто она есть. Так сложилось. Так сделал этот мир. Поверь, она не хуже тебя. Такая же. Настоящая. Просто ей вышел запредел.

я таки вас умоляю. Я, конечно, понимаю, что с точки зрения психологии, можно оправдать любого преступника. Это признанный факт.
Но на тему: ее такой сделал мир и ей кто-то что-то там не дал , а она типанастоящая..
Она бракованная, ненормальная и место ее вне общества до конца ее дней.
Даже как то вот аналогия с бешеной сукой просматривается у меня, но у нас мораторий.

Мальчишкам - Царствие Небесное.

[^]
webanut
25.06.2012 - 17:34
0

Ярила

Цитата
мож дойдет до нее чего сотворила. Со временем.

Тогда и скидывать её не придётся, как тут предлагали некоторые - сама скинется...

Это сообщение отредактировал webanut - 25.06.2012 - 17:35

[^]
radon
25.06.2012 - 17:35 [ показать ]
-16
MasVild
25.06.2012 - 17:36
0

Приколист

И как таких земля носит..... зря мараторий на смертную казнь ввели...

[^]
vj2007
25.06.2012 - 17:39
1

Юморист

Вспомнился "Проклятый остров" с Ди Каприо. А по теме телка не в себе полюбасу, ебучий ритм жизни уродует и ломает людей, ТВ доделывает дело. Проспект Пацаева - звучит символично.

[^]
Dimonych23
25.06.2012 - 17:42
8

Бандерівець

Цитата (radon @ 25.06.2012 - 17:25)
Цитата (Catvik @ 25.06.2012 - 16:09)
Цитата (radon @ 25.06.2012 - 17:40)

Что её побудило? Я думаю, виной всему мерзость, что творится сейчас в мире. Да, не в России, а в мире.
Зри в корень.
Замена настоящих, природных ценностей - фальшивыми, картонными. Организм человека не выдерживает, и действует вопреки. Организм выключает разум, отказываясь понимать этот бред, что приносят "британские учённные". И прочая "либеральная" общественность.

Оглянитесь вокруг. Русским людям дано больше других - даже не увидеть, а - прочувствовать, всю ту ебень и фальшь, что сейчас происходит.

Минусите хуй с ним. Главное, прочли, и поняли. Может, не одномоментно, но - поняли.

А девушку и детей - жаль, искренне жаль. Она - настоящая женщина, судя по фото, мать, жена, хранительница.

Ты это, иди тоже выкинься......
У меня двое мальчишек, муж погиб, но блин да, нет не блин БЛЯТЬ!!!! да я за них искромсаю любого!!!!!!!!!!!
Это уродство расстрелять нафиг!!!!
Твари поганые!!!!!!!!

Вооть. У тебя слава богу, никакого сбоя нет. Ты занимаешься своими детьми, не отвлекаясь на что-то постороннее(ну, работа, если есть, мужчины - не в счёт, это - норм). Так и дОлжно быть. С обеспечением питанием, воспитанием, окружением детей ведь никаких проблем нет? Нет. Вот и весь хуй до копеечки. Ты - такая же цельная Женщина, как и она. Разница лишь в том, что ей не дали быть той, кто она есть. Так сложилось. Так сделал этот мир. Поверь, она не хуже тебя. Такая же. Настоящая. Просто ей вышел запредел.

Приравнивать к этой твари нормальных матерей - это крайне оскорбительно. Я бы в морду дал, если бы про мою жену сказали что она такая же женщина как и сия твать.
А давайте сейчас оправдаем всех убийц? У них же просто сбой был... А живодёры, медленно убивающие котов и собак - просто люди, которых много обижали, и свой праведный гнев они сгоняют именно так. И скажем что всё это, блядь, нормально! В порядке вещей! Бред!!!

Это сообщение отредактировал Dimonych23 - 25.06.2012 - 17:44

[^]
iluzion
25.06.2012 - 17:43
2

Ярила

"На зону", "В дурку", "Смерть" и т.д. лозунги весьма красочные. Согласен со всеми (кроме тех кому она понрвилась). У самого 2 девки и пацан.... даже думать не хочу про всякие "а штобы я..." ну их в пизду такие мысли...

Баба возможно уже наказана? За что-то, ведь ЭТО посильнее будет чем забрать ЕЕ жизнь..... а жить ей так до конца теперь.

[^]
xerasaka
25.06.2012 - 17:43
0

Шутник

просто пипец нет слов шокирован поведением faceoff.gif

вообще человеческого нет ни чего

Это сообщение отредактировал xerasaka - 25.06.2012 - 17:44

[^]
TOXA24
25.06.2012 - 17:44
-2

Шутник

яга во всем виновата..в моем детстве ее не пили и детей из окон не бросали..и у самого никогда таких мыслей не было..хотя бывает с женой ругаемся..ну пусть муж,жена гуляет..но дети то причем??судя по возрасту мамаши..поколение яги..детей жалко..пожить не успели..но подобные новости сплошь и рядом..а все из-за гребаных слабоалкогольных напитков расшатывающих нервную систему и доступных школоте с раннего возраста..смотрю на новое поколение с баночкой любимой тормозухи в руках и думаю что будет дальше..и мысли не фига не радостные..надеюсь она понесет заслуженное наказание и у неё не будит мамаши прокурора чтоб отмазать условкой..

Это сообщение отредактировал TOXA24 - 25.06.2012 - 17:54

[^]
Baburrus
25.06.2012 - 17:45
2

Хохмач

Цитата (vj2007 @ 25.06.2012 - 17:39)
Вспомнился "Проклятый остров" с Ди Каприо. А по теме телка не в себе полюбасу, ебучий ритм жизни уродует и ломает людей, ТВ доделывает дело. Проспект Пацаева - звучит символично.

Разве только ебучий ритм? А если например диагноз - органик с психотическими проявлениями? Т.е. с органическими повреждениями моска? Кто знает? Голова она предмет темный...

Ебучий ритм он у всех. Но чтобы собственных детей за балкон - это не только ебучий ритм нужен...

[^]
pilon
25.06.2012 - 17:48
2

Ярила

Вот для таких преступлений должна быть смертная казнь.

[^]
Sanhes93
25.06.2012 - 17:49
0
Статус: Online

Это, вам не это!

стерилизовать + пожизненный, в одиночке, таких надо еще в детстве из рогаток убивать

Добавлено в 17:50
Цитата
Вот для таких преступлений должна быть смертная казнь.

нельзя их казнить это слишком просто, чик и нет мучений, а вот просиди всю жизнь в одиночке и взмолишься о смертной казне

[^]
HEPB
25.06.2012 - 17:51
-6

Юморист

В какойто степени я согласен с radon ...
Просто избалованная, на неправильных примерах воспитанная, хрупкая девушка.
Двое малолетних детей + муж в коммандировках = психоз ...
И если вы думаете, что такое не может произойти с вами и проклинаете её тут сейчас ... то вы просто излишне эгоистичны и самоуверенны ...
Я сочувствую этой девушке! Сейчас она просто ещё не осознала, что она натворила, сейчас она чувствует как-будто груз с плеч сняли, потом придёт страх содеянного, потом раскаянние, надеюсь ..

И ненадо сравнивать современных родителей с прабабушками рожвшими по 10 детей, и мотивация и социальное устройство этих эпох совершенно различно !

[^]
Dimonych23
25.06.2012 - 17:52
3

Бандерівець

Цитата (radon @ 25.06.2012 - 17:35)
Цитата (Dimonych23 @ 25.06.2012 - 16:26)
Цитата (radon @ 25.06.2012 - 17:02)
Цитата (Dimonych23 @ 25.06.2012 - 15:51)
radon
Нормальной матери, обычно, похуй до британских учёных, политики и всякой другой хуйни. Они ведь ребёнка у неё не отбирают, и не указывают как его растить. А если она сотворила такое со своими детьми из-за внешних факторов, наподобии тех что ты назвал - то она втройне ебанутая а не
Цитата
настоящая женщина, судя по фото, мать, жена, хранительница.

Это означает лишь одно - внешние факторы пересилили основной инстинкт. Произошёл сбой в природном течении жизни.
Так кто виноват? Она, или внешние факторы?
Неужели вы не замечаете, что вы - все - стали поступать в том или ином случае - совершенно неестественно для своего нутра, защитно отплёвываясь от своих поступков и мыслей, как от какого-то необъяснимого наваждения?

Честно говоря, неадекватные поступки за собой замечал только в нетрезвом состоянии. Так что если у Вас такое явление стало нормой - должен Вас огорчить, вам пора к врачу.
А на счёт сей женщины, виновата она и только она. Люди рожают в Африке и Индии, люди рожают при войне и бедности, и не смотря на это они не убивают своих детей.

Да, всё правильно. Только к врачу мне не надо. Потому что всй верно.
Рожают в Азии, Африке, в Индии - и у нас должны рожать. Они(там) и рожают, и выкармливают, и воспитывают - и с этим проблем не будет никогда. У них - нормальное восприятие реальности. У них нет, я повторюсь, влияния британских учёных и прочей либеральной общественности. А у нас - теперь(СССР - досвиданья, здравствуйте, британские учёные, и америкосовские ПСИХОЛОГИ, теории которых теперь домонируют ПОВСЕМЕСТНО!) - есть.
Просто нужно понять мои слова. Ну и - действительность. Ога.

Хорошо, допустим есть у нас влияние британских учёных/американских психологов/либеральных говнополитиков. Пускай они парят нам по телевизорам/интернетам/телефонам/газетам свою информативную хуйню. Но блядь, какой ебанутой нужно быть чтобы из-за этого выкинуть своих детей с балкона? Это не поступок настоящей матери и женщины. Это даже не поступок человека. Если по Вашему это норма - мне вас жаль.

[^]
22122
25.06.2012 - 17:53
1

Приколист

сочувствую женщине, не ведает, что творит

Добавлено в 17:57
Цитата (olegus @ 25.06.2012 - 17:21)
Блин , где справедливость, кто-то детей всю жизнь ждет, ЭКО, ИКСИ делает, а эта 2-х сразу угробила.

Господь разными путями лишает: кому не дает детей, у кого вот так забирает...

[^]
ProperPerm
25.06.2012 - 17:58
0

Балагур

страшно

[^]
radon
25.06.2012 - 18:01
-9

Ярила

Цитата (Dimonych23 @ 25.06.2012 - 16:42)
Цитата (radon @ 25.06.2012 - 17:25)
Цитата (Catvik @ 25.06.2012 - 16:09)
Цитата (radon @ 25.06.2012 - 17:40)

Зри в корень.

Ты это, иди тоже выкинься......
У меня двое мальчишек, муж погиб, но блин да, нет не блин БЛЯТЬ!!!! да я за них искромсаю любого!!!!!!!!!!!
Это уродство расстрелять нафиг!!!!
Твари поганые!!!!!!!!

Вооть. У тебя слава богу, никакого сбоя нет. Ты занимаешься своими детьми, не отвлекаясь на что-то постороннее(ну, работа, если есть, мужчины - не в счёт, это - норм). Так и дОлжно быть. С обеспечением питанием, воспитанием, окружением детей ведь никаких проблем нет? Нет. Вот и весь хуй до копеечки. Ты - такая же цельная Женщина, как и она. Разница лишь в том, что ей не дали быть той, кто она есть. Так сложилось. Так сделал этот мир. Поверь, она не хуже тебя. Такая же. Настоящая. Просто ей вышел запредел.

Приравнивать к этой твари нормальных матерей - это крайне оскорбительно. Я бы в морду дал, если бы про мою жену сказали что она такая же женщина как и сия твать.
А давайте сейчас оправдаем всех убийц? У них же просто сбой был... А живодёры, медленно убивающие котов и собак - просто люди, которых много обижали, и свой праведный гнев они сгоняют именно так. И скажем что всё это, блядь, нормально! В порядке вещей! Бред!!!

Ну, судя по тому, что ты непонимаешь, что я говорю, твоя - норм. И это правильно, так и надо быть.
Другое дело - то, что ты принимаешь(воспринимаешь) из внешней жизни.
Так и надо. Смени своего вождя(в голове) на нормального человека, сам автоматически поднимешься.

Это сообщение отредактировал radon - 25.06.2012 - 18:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх