Медицина Тагила, Заявление на мать больного ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гундя
1.06.2012 - 18:28
0
Статус: Offline

Завсегдатай

Цитата (Detech @ 30.05.2012 - 13:54)
Я не обладаю полнотой всей информации об данном случае и думаю что большинство отписавшихся здесь имеют тот же минимум информации.

Насколько я понял из всех видео и документов - ребенка продолжали лечить и в его лечении не отказывали. Просто врач, видимо вместо того чтобы делать вид что все хорошо, признался в личном разговоре матери об невозможности вылечить ее ребенка в данной больнице и бесперспективности его госпитализации (по факту тяжелые "дорогие" заболевания в наших региональных больницах вылечить нельзя). Мамаша восприняла это близко к сердцу(что естественно и понятно), но вместо того чтобы понять неспособность данной больницы вылечить ее ребенка - раздула скандал выставив больницу в очень неприглядном свете.

После того как врача макнули лицом в грязь - та воспользовалась своим правом попросить власти провести проверку целевого использования средств (это вполне нормальное право любого гражданина и ничего плохого матери от этой проверки не будет, в случае если она все накопленные средства потратила на лечение (не секрет что многие удерживают часть средств собранных на ребенка себе)). Конечно врач это сделала из злости - что ее нифига не красит, но называть ее тварью, мудилой и т.д. - на мой взгляд перебор.

То как подан материал в этом топике - это однозначно одностороннее освещение конфликта, где все факты неизвестны. И вместо того чтобы кричать "Ату ее, линчевать с*ку" - мне кажется что стоит разобраться подробнее.

Вот это так выглядит с моей нейтральной стороны исходя из той информации что тут накидалась. Может конечно я много чего не знаю...

ваш пост ушел в минус. и я нарочно его цитирую что еще раз показать. я вас поддерживаю во мнении.

особенно "То как подан материал в этом топике - это однозначно одностороннее освещение конфликта, где все факты неизвестны. И вместо того чтобы кричать "Ату ее, линчевать с*ку" - мне кажется что стоит разобраться подробнее"
во первых - сслыка на новость ведет на сайт смонительного содержания, желтушный хоть и новостной. Скандалы, интриги расследования.
с "плохой стороны" есть хотя бы один документ официальный. где хоть написано что мед помощь оказывалась в полном обьеме. Это легко проверить при любой инспекции. Есть диагноз, все что назначалось и проводилось отражено в истории болезни. ЗА все, что они могли сделать но не сделали- они ответят судимостями. Зная это никто не ставил бы печать и подпись. Ужасная фраза о неперсепктивности жизни звучит только из уст ТС.
и еще вот сайт официальных пожертвований http://www.rusfond.ru/letter/4738
на нём можете почитать коментарий мамы и ее обращение. оно конечно не лестное, не оправдывает больницу но и не сильно очерняет ее. и как вы догадались строчки о зловещем диагнозе и что ей сказали неперспективен к жизни там нет.

и на этом же сайте вот что пишут
Старший научный сотрудник Томского НИИ кардиологии СО РАМН Евгений Кривощеков: «Максима спасет срочная операция порока в условиях искусственного кровообращения». В Тагиле есть такая шляпа? м?

Всем кто пишет что что бедная тетка мразь и шлюха и пизда-джигурдиновна : подумайте мозгом, умоляю. даже если больничка и отказала ребенку и написала иск. То это инициатива не бедной тетки, 100% Эй просто дали указ и распоряжение. Вот ей делать больше нечего как и иски составлять, сами подумайте.
,
Зарекался Гудня в таких срачах не учавствовать да видно репы лишней много))

Это сообщение отредактировал Гундя - 1.06.2012 - 18:33

[^]
Викторовна
2.06.2012 - 22:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Сука в белом халате(( К стенке таких коновалов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13206
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы