ваш пост ушел в минус. и я нарочно его цитирую что еще раз показать. я вас поддерживаю во мнении.
особенно "То как подан материал в этом топике - это однозначно одностороннее освещение конфликта, где все факты неизвестны. И вместо того чтобы кричать "Ату ее, линчевать с*ку" - мне кажется что стоит разобраться подробнее"
во первых - сслыка на новость ведет на сайт смонительного содержания, желтушный хоть и новостной. Скандалы, интриги расследования.
с "плохой стороны" есть хотя бы один документ официальный. где хоть написано что мед помощь оказывалась в полном обьеме. Это легко проверить при любой инспекции. Есть диагноз, все что назначалось и проводилось отражено в истории болезни. ЗА все, что они могли сделать но не сделали- они ответят судимостями. Зная это никто не ставил бы печать и подпись. Ужасная фраза о неперсепктивности жизни звучит только из уст ТС.
и еще вот сайт официальных пожертвований
http://www.rusfond.ru/letter/4738 на нём можете почитать коментарий мамы и ее обращение. оно конечно не лестное, не оправдывает больницу но и не сильно очерняет ее. и как вы догадались строчки о зловещем диагнозе и что ей сказали неперспективен к жизни там нет.
и на этом же сайте вот что пишут
Старший научный сотрудник Томского НИИ кардиологии СО РАМН Евгений Кривощеков: «Максима спасет срочная операция порока в условиях искусственного кровообращения». В Тагиле есть такая шляпа? м?
Всем кто пишет что что бедная тетка мразь и шлюха и пизда-джигурдиновна : подумайте мозгом, умоляю. даже если больничка и отказала ребенку и написала иск. То это инициатива не бедной тетки, 100% Эй просто дали указ и распоряжение. Вот ей делать больше нечего как и иски составлять, сами подумайте.
,
Зарекался Гудня в таких срачах не учавствовать да видно репы лишней много))
Это сообщение отредактировал Гундя - 1.06.2012 - 18:33