Главный рязанский гаишник обложил данью, всю область, собирая деньги .рукалицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diman81
15.05.2012 - 11:37
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (XSDS @ 14.05.2012 - 21:42)
Оффициальная система сбора дани?
За что минусите? Нравится коррупция врачей,судебной системы,силовых структур,когда отмазываются виновные мажоры? Видимо вы такими мажорами и являетесь,заплатил-и все в шоколаде,позор таким,Отвечайте за свои поступки сами,а не делайте это с помощью чужих (кровавых)денег!

Ты абсолютно не прав, вообще.

Врачам если ты не заплатишь то ты сдохнешь и не будут они тебя лечить. Будешь жаловаться вообще нахуй ото всюду пошлю.

Также с учебными заведениями и прочей хуйнёй.

Нужно не себя менять а власть. И идите все нахуй те кто говорят "Надо начинать с себя" потому что это нихуя не правильно.

Это нашисты путинские пидарасы придумали эту фразу чтобы людям втирать что это всё они такие плохие а власть хорошая.

[^]
TiRanius
15.05.2012 - 12:01
0

Шутник

Да все это можно решить... Только вот верхи не хотят (ясно почему), а низы не могут.

[^]
Коляш
15.05.2012 - 12:30
0

Балагур

Цитата (slot @ 15.05.2012 - 10:03)
КРАСИВЫЕ номера!
Ну где еще такое возможно?
Красивый автомобиль это я понимаю.
Ну какая на... разница какие номера, если ты едеш на зачОтной тачке?

желание красивого номера обычно приходит одновременно с красивой тачкой

[^]
Joker107370
15.05.2012 - 12:31
5

Ярила

Я из-за коррупции и ушел... (из судебных приставов). Меня просто выживали, всячески давили и закручивали гайки, т.к. не нес денег начальству! Потом (уже после увольнения) мне передали слова начальника : " Нахера мне пустое кресло (которое не несет деньги)".

[^]
Pafnuti
15.05.2012 - 12:48
1

Ярила

3 рубля за техосмотр в Рязани? Ой не пиздите!

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 15.05.2012 - 12:49

[^]
Petrozavr
15.05.2012 - 12:49
0

Ярила

Цитата
КРАСИВЫЕ номера!
Ну где еще такое возможно?
Красивый автомобиль это я понимаю.
Ну какая на... разница какие номера, если ты едеш на зачОтной тачке?

Чувак, красивые номера продаются везде, только в одних местах это официально и деньги поступают в казну в других не официально и деньги идут в карман взяточникам!

[^]
rar
15.05.2012 - 13:10
0

Ярила

Цитата
Мухахахахаха!
Насмешил, так насмешил! При СССР ещё и не такое было, особенно в союзных республиках. В РСФСР конечно скромнее всё было, на показ не выпячивали, да и куда деньги было девать? Машину больше Волги не купишь, квартиру так дадут. Дачу-особняк построить?

Может и было,но такого бесстыдства,как сейчас точно не было.В настоящее время поступают в школы милиции или полиции,хотя один хрен,как их не назови,чтобы зарабатывать деньги и желательно не малые.Поэтому стремятся в основном не уголовку идти ,а типа в отделы связанные с экономикой или в гайцы.Что от них вот ждать?Справедливости,человеческого участия?Жди,никогда не дождешься.Хотя не все такие,есть и нормальные,но их быстро съест система

[^]
Margolis
15.05.2012 - 13:13
2

Ярила

Цитата (алекс66 @ 15.05.2012 - 12:32)

Какое то радио год назад провело опрос: какая зарплата нужна гайцу дабы не брать, так они хотят 150-200 тысяч в месяц, причём опрашивали тех, кто на дороге стоит.
Не знаю, но мне кажется нерешаемая в реальности это проблема, либо дать им такие зарплаты, но за любую взятку сразу в зону лет на пять и конфискация.
А то ведь этот упырь наши бабки собрал, а в казну то хер чего вернёт, даже если его осудят.

Отдельно в ГАИ нерешаемая, но в масштабах страны - таможня, налоговая, суды и т.д. - вполне решаемая. Пример - Грузия. Пока власти нужна именно такая система какая есть, они понимают как ей управлять - ничего меняться не будет. Вот для этого и нужна сменяемость власти.

Нарыл на просторах Рунета:

Президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман вступил в открытый конфликт с новым руководством ГУ МВД по Свердловской области, озвучив материалы о коррупции в главке. Материалы настолько серьезные, что в регион накануне вынужден был приехать министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, устроивший форменный разнос подчиненным.

Подготовил для Следственного Комитета обращение, где изложил известные мне факты по деятельности московских сотрудников полиции в Екатеринбурге. Несколько часов писал. Временами такая информация вываливается — непонятно, то ли плакать, то ли смеяться.
В частности, один из вновь прибывших, назначенный на должность начальника райотдела, охренев от такого счастья, оглядевшись по сторонам и, радостно потирая потные лапки, первым делом обложил данью… столовую при райотделе, куда ходили обедать все сотрудники. Ну а чего далеко ходить‐то?
А так, как получать стал по‐серьезному, то цены в столовой выросли, а мяса стали класть меньше. Сотрудники недовольны, все всё знают, но никуда не обращаются. Только мне жалуются и просят, чтобы я повлиял на начальника. Ройзман.

Это сообщение отредактировал Margolis - 15.05.2012 - 13:15

[^]
Zhenikc
15.05.2012 - 14:02
6

Весельчак

...

Главный рязанский гаишник обложил данью

[^]
silеncer
15.05.2012 - 14:16
0

Ярила

встречайте - такуб схему в каждом отделе ГИБДД

[^]
awp345
15.05.2012 - 14:26
0

Весельчак

Стыдно за родной город! mad.gif

[^]
DiaZoN
15.05.2012 - 15:06
0

Ярила

Цитата (diman81 @ 15.05.2012 - 11:37)
За что минусите? Нравится коррупция врачей,судебной системы,силовых структур,когда отмазываются виновные мажоры? Видимо вы такими мажорами и являетесь,заплатил-и все в шоколаде,позор таким,Отвечайте за свои поступки сами,а не делайте это с помощью чужих (кровавых)денег!

Врачам если ты не заплатишь то ты сдохнешь и не будут они тебя лечить. Будешь жаловаться вообще нахуй ото всюду пошлю.

Нужно не себя менять а власть. И идите все нахуй те кто говорят "Надо начинать с себя" потому что это нихуя не правильно.

Это нашисты путинские пидарасы придумали эту фразу чтобы людям втирать что это всё они такие плохие а власть хорошая.

+100500
Есть ведь положительный пример Сингапура, но наш император не хочет им воспользоваться.

Относительно зарплат. В Сингапуре наличие у гос.служащего и его ближайших родственников больших кредитов расценивается как возможность проявления коррупционных действий у чиновника.

150-200 тысяч - это шанс за 3 года купить квартиру (Москву не считаю). Или вы думаете что чиновник у которого есть власть, но не имеющий нормальных условий для жизни будет думать о других?
Большинство людей устраивают сначала свою жизнь, такова природа.

Погуглил зарплату судей в татарстане - 78,5 тыс. рублей это же просто смешно.

Это сообщение отредактировал DiaZoN - 15.05.2012 - 15:07

[^]
Ратислав
15.05.2012 - 15:17
1

Ярила

Цитата (silеncer @ 15.05.2012 - 14:16)
встречайте - такуб схему в каждом отделе ГИБДД

Она итак есть
Во ВСЕХ отделах ГИБДД, ВО ВСЕХ отделах ППС и так далее

[^]
Navs
15.05.2012 - 15:46
-1
Статус: Online

Приколист

Данный пост- естественное продолжение вот этого поста
http://www.yaplakal.com/forum7/topic434654.html

[^]
Махмудка
15.05.2012 - 15:59
0

Приколист

Цитата (Navs @ 15.05.2012 - 16:46)
Данный пост- естественное продолжение вот этого поста
http://www.yaplakal.com/forum7/topic434654.html

в каком месте продолжение?

[^]
japovski
15.05.2012 - 17:10
1

Весельчак

Как то так...
в их игры лучше не играть... moderator.gif

Главный рязанский гаишник обложил данью

[^]
TedVLee
15.05.2012 - 17:23
1

Приколист

Да эта схема работает и процветает. Есть план по штрафам, так и по сумме которую нужно сдать будь ты рядовой инспектор, офицер по оформлению дтп или начальник районного ГАИ.

[^]
MrKiki
15.05.2012 - 18:15
0

Шутник

Цитата (DiaZoN @ 15.05.2012 - 16:06)

+100500
Есть ведь положительный пример Сингапура, но наш император не хочет им воспользоваться.

Относительно зарплат. В Сингапуре наличие у гос.служащего и его ближайших родственников больших кредитов расценивается как возможность проявления коррупционных действий у чиновника.

150-200 тысяч - это шанс за 3 года купить квартиру (Москву не считаю). Или вы думаете что чиновник у которого есть власть, но не имеющий нормальных условий для жизни будет думать о других?

А как поменять власть, если всех всё устраивает? Выборы - показатель. Карусельщики получили на лапу - считай взятка, руководители ЦИКов, может и не получили, но побоялись вылететь из кресел.

МЫ ДАЁМ взятки, а они не отказываются и только рады взять. А почему даём?-потому что сами же срём на законы и порядок, т.к. можем "обойти" их денюжкой. Власть виновата? Да, не спорю, что всё прогнило и всех надо гнать, но деньги мы достаём из своего кармана и подпитываем систему. Так с кого начинать? Не с себя? Не нравятся законы?-давайте вместе менять их! Но только сами подумайте, если, например (грубо), мы отменим штрафы за превышение скорости, то все нахер поубиваем друг-друга, а прирост поддержим иммигрантами - супер!... и тд и тп...

[^]
chevrjak
15.05.2012 - 18:28
1

Ярила

Цитата
В СССР за это не просто расстреляли бы... там ТАКОЙ бардак был в принципе невозможен.

Было, всё было.... Работал проводником пасс. вагонов. Проводник даёт деньги нач. поезда. нач. поезда даёт нач. резерва проводников, тот нач. ВЧД.... дальше уже не знаю кому, но до самых верхушек точно доходило.... Можно, конечно было не давать.... но... Будешь ездить в хвосте, и то недолго подставят свои же.... У гайцов тоже самое было, друг работал, рассказывал.... И сейчас тоже самое. Название страны поменялось, а СИСТЕМА нет... И не поменяется...Рыба гниёт с головы...при зарплате пусть даже 100-200т. откуда особняки за несколько милионов зелёных? moderator.gif

[^]
ЧКНТЛ
15.05.2012 - 18:47
0

Юморист

да так везде по всей стране ёба

[^]
diman81
15.05.2012 - 19:23
0

Юморист

Цитата (MrKiki @ 15.05.2012 - 18:15)
Цитата (DiaZoN @ 15.05.2012 - 16:06)

+100500

А как поменять власть, если всех всё устраивает? Выборы - показатель. Карусельщики получили на лапу - считай взятка, руководители ЦИКов, может и не получили, но побоялись вылететь из кресел.

МЫ ДАЁМ взятки, а они не отказываются и только рады взять. А почему даём?-потому что сами же срём на законы и порядок, т.к. можем "обойти" их денюжкой. Власть виновата? Да, не спорю, что всё прогнило и всех надо гнать, но деньги мы достаём из своего кармана и подпитываем систему. Так с кого начинать? Не с себя? Не нравятся законы?-давайте вместе менять их! Но только сами подумайте, если, например (грубо), мы отменим штрафы за превышение скорости, то все нахер поубиваем друг-друга, а прирост поддержим иммигрантами - супер!... и тд и тп...

Не достанешь денег им из кармана получишь хуй на воротник и так во всех сферах.

Так что только ВЛАСТЬ и больше никто в этом не виноваты.

А попробуй нажаловаться допустим на ментов или ещё кого либо хорошо убьют а то и инвалидом сделают и будут твои родственники с тобой сюсюкотся до конца твоих дней.

Вам мало случаев гибели людей кто против власти пошел? Или вы из другой страны пишите комменты?

[^]
МДФ
15.05.2012 - 19:27
0

Ярила

Цитата
В какой-то момент я даже начал сочувствовать гайцам.

Какое ещё сочувствие. Они винтики нашей порочной системы власти, которая любить и уважать себя повода не давала.

[^]
amax
15.05.2012 - 19:38
0

Ярила

Надо блин как в пиндосии, не справляется шериф с преступностью, собрались всем городом, проголосовали и пинком под жопу его. Воры на самом верху, вертикаль и т.д.

[^]
Svarti
15.05.2012 - 20:14
0

Ярила

Переаттестацию прошел.

Ура, блеять bravo.gif

[^]
Alex02
15.05.2012 - 20:32
0

Приколист

смейтесь или как хотите,,-в совковое время работал ментом.Начальником отряда спецкомендатуры. Для тех кто не в курсе-спецкомендатура это такое заведение где отбывают меру наказания условно с обязательным привлечением к труду. Или просто -ХИМИЯ...

У меня был отряд 120 осужденных. Один раз был в командировке по повышению квалификации.. там были такие я как я с Узбекистана. Вообщем как то на досуге разговорились.. вообщем они там в Укзбекистане вообще не получали зарплату... вся зарплата их шла начальнику спецкомендатуры..

А они, жили за счет осужденных,, взятки. подарки..
..

Начальник отряда это вообще самое хлебное место... например только он решает-об освобождении условно досрочно по половине срока..

И ни кто не прокурор, ни начальник не может на него повлиять-так как сам пишет прошение в суд !!!

На меня как то раз попыытались давить-хотел иосвободить одного блатного..-не получилось. Я сильно заупрямился и ни кто со мной не решил бодаться..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51034
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх