Красную площадь спас дебилизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArturV
3.05.2012 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

Бляха кто нибудь мне объяснит почему террористические акты предотвращаются не благодаря нашим спец службам ментам и иже с ними структурам? Почему они не происходят только благодаря малограмотным а под час и просто тупыми и недалёкими и совершено необразованными террористами? Я просто хочу узнать за что менты едят свой хлеб!?

Да я в курсе что среди них есть профессионалы и просто фанаты своей работы которые нашли себя именно в этой профессии. Мне интересно почему их так мало среди тех кого мы видим каждый день на улице!? Ой простите они теперь полиция.... обещаю исправиться.

[^]
UNIVERSUM
3.05.2012 - 18:45
2

Ярила

Цитата
Бляха кто нибудь мне объяснит почему террористические акты предотвращаются не благодаря нашим спец службам ментам и иже с ними структурам? Почему они не происходят только благодаря малограмотным а под час и просто тупыми и недалёкими и совершено необразованными террористами? Я просто хочу узнать за что менты едят свой хлеб!?

А вы побольше делайте мусульман начальниками в МВД. Принимайте побольше кавказцев-мусульман в юридические институты, оттуда выйдет много судей ингушей, чеченцев, дагов - я могу себе представить как они будут засуживать русских в наших же судах.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 3.05.2012 - 19:12

[^]
GrivsFor
3.05.2012 - 19:19
0

Летун

Я только не понимаю, как такие глупейшие люди в мире могут быть исполнителями самых громких террористических преступлений!? Кем тогда являются наши правоохранители, ФСО, ФСБ!? Разве что личной охраной презика и его плюшевого друга...

[^]
гитарист
3.05.2012 - 19:20
-1

Приколист

"Проблема в том что именно Ислам уничтожил и разрушил все эти цивилизации. Ислам отвергает философию и причинно-следственную связь, поэтому наука и прогресс в приципе НЕВОЗМОЖНЫ в Исламе.

Сказочки о том что мол дайте Исламу еще 500 лет и они покорят луну это любимые сказочки либерастов-толерастов. В Христианстве было возрождение и очищение Христианства - именно от учения Христианства - Богу богово, Цезарю, цезарево - стало возможным отделить Государство от Церкви.

В Исламе это невозможно, так как Ислам это и есть Государство - царство Аллаха на Земле. А возрождением и очищением в Исламе являются Вахабиты ( Салафи) - именно они предстваляют чистый Ислам и возврат к чистому исламу как он был при Мухаммеде. Именно по вахабитам можно очень точно судить что есть Ислам и кем был Мухамед.

Крестовые походы были просто защитной реакцией на 350 лет джихада и не являются составной частью Христианства. А вот Джихад это неотделимая часть Ислама.

Вообще ваши выкладки попахивают расизмом - у вас Христиане и Европейцы это само зло. И вы как попугай повторяете пропаганду исламистов.

Это я вам говорю как Атеист и как Советский Человек."

Мне по барабану пропаганда исламистов. Не знаю даже где такая есть, и где её можно увидеть. Я сам сознательно крестился в 34 года, а не в младенческом, ничего не соображая. Кстати, тоже 19 лет жил при Союзе.
Историю надо изучать. Независимо от веры. Джихадом можно назвать что угодно. Захват евреями Палестины и массовый геноцид местного коренного населения (читайте Ветхий завет). Не джихад? И как это почти три века Крестовых походов (с 1095 по 1396 гг.) не являются историей Христианства? А куда девать 400 лет насилия?

А рабство? Причём в "наихристианнейшей стране" (как они сами себя называют). Отменено в обеих Америках только в 1888 г., а осуждено Лигой Наций только в 1926 г.
Если геноцид коренного населения обеих Америк (2 континента!) - это не зло, то что это? Чем отличается от Джихада? С точки зрения местных Христианские миссионеры (которые "огнём и мечом") были то же самое, что и для нас отморозки - вахаббиты. Ничем не лучше.

История повторяется, только с отрывом в 500 лет, и насаждается другая религия.
При чём тут расизм? Я излагаю голые факты, и делаю выводы.

Это сообщение отредактировал гитарист - 3.05.2012 - 19:23

[^]
UNIVERSUM
3.05.2012 - 19:31
2

Ярила

Цитата
Мне по барабану пропаганда исламистов. Не знаю даже где такая есть, и где её можно увидеть. Я сам сознательно крестился в 34 года, а не в младенческом, ничего не соображая. Кстати, тоже 19 лет жил при Союзе.
Историю надо изучать. Независимо от веры. Джихадом можно назвать что угодно. Захват евреями Палестины и массовый геноцид местного коренного населения (читайте Ветхий завет). Не джихад? И как это почти три века Крестовых походов (с 1095 по 1396 гг.) не являются историей Христианства? А куда девать 400 лет насилия?

А рабство? Причём в "наихристианнейшей стране" (как они сами себя называют). Отменено в обеих Америках только в 1888 г., а осуждено Лигой Наций только в 1926 г.
Если геноцид коренного населения обеих Америк (2 континента!) - это не зло, то что это? Чем отличается от Джихада? С точки зрения местных Христианские миссионеры (которые "огнём и мечом") были то же самое, что и для нас отморозки - вахаббиты. Ничем не лучше.

Нет, родной ты просто как попка пересказываешь мне вот эту книгу - то что либералы переняли у мусульман и засунули тебе в голову, не стоит нам людям которые понимают что в мире происходит и знают настоящую историю и как это было на самом деле рассказывать мусульманские сказки.

[^]
гитарист
3.05.2012 - 19:39
0

Приколист

И, кстати, ДО Ислама на Ближний Восток, в центральную и юго - восточную Азию пришла Персидская империя (не Ислам - Зороастризм), а потом такой Александр Македонский (европеец), который её и похерил, основав свою империю.

[^]
UNIVERSUM
3.05.2012 - 19:40
2

Ярила

Цитата

А рабство? Причём в "наихристианнейшей стране" (как они сами себя называют). Отменено в обеих Америках только в 1888 г., а осуждено Лигой Наций только в 1926 г

Мальчик вы ничего о рабстве не знаете - самыми большими рабовладельцами за всю историю Земли были и есть мусульмане. Рабство не отменено Исламом и сегодня. И практикуется мусульманами Сегодня.

120 миллинов рабов на совести Ислама. Это почти в 5 раз больше чем было вывезено в Новый Свет. Русские рабы в Чечне и Дагестане. Но вы не замечаете этого.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 3.05.2012 - 20:17

[^]
гитарист
3.05.2012 - 19:42
-2

Приколист

Цитата (UNIVERSUM @ 3.05.2012 - 20:31)
Цитата

Нет, родной ты просто как попка пересказываешь мне вот эту книгу - то что либералы переняли у мусульман и засунули тебе в голову, не стоит нам людям которые понимают что в мире происходит и знают настоящую историю и как это было на самом деле рассказывать мусульманские сказки.

Дятел, учи историю не по всякой фигне, а по Энциклопедиям.
Эту книгу вижу впервые в жизни.
С чем ты не согласен, из написанного мной? Конкретно, предметно, по датам, и т.д. Можно и подискутировать. А копипастить всякую хуйню - не велик труд.

[^]
UNIVERSUM
3.05.2012 - 19:44
2

Ярила

Цитата
а потом такой Александр Македонский (европеец), который её и похерил, основав свою империю.

Не надо ляля, Александр как раз принес Элленизм и Греческую науку в Персию, которую потом мусульмане выдавали за свои достижения. Вообще все "достижения" Ислама это украденные знания Цивилизаций которые ислам разрушил.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 3.05.2012 - 20:25

[^]
гитарист
3.05.2012 - 19:53
-1

Приколист

Конкретно в этом месте я говорил именно о ЗАВОЕВАНИЯХ. Гитлер тоже "нёс" свои понятия о "цивилизованности" "низшим" (по его понятиям) расам.

Рабство было везде. Это часть истории любой нации. Я не выпячиваю ни одной. Веде это было. Просто одними ханжески "забывается". Смотрите криминальную хронику, и увидите рабов - славян у хозяев - славян. Уже в наше время. Скажете, типа, не бывает? Бывает, и довольно часто.

Всё, что я пишу, касается только ЗАВОЕВАНИЙ НАСИЛЬСТВЕННЫМ МЕТОДОМ, и никакого отношения к пропаганде тех, или иных ценностей не имеет! Как и к умалчиванию их недостатков.

Конкретно из того, что я перечислял, в наше время повторяется история Крестовых походов и Конкисты. Только со стороны представителей Ислама.

Добавлено в 19:55
Кстати, "мальчику" 39 лет, так что спасибо за комплимент.

[^]
Virus
3.05.2012 - 19:57
1

Сосисочный сектант

черножопые горные обезьяны - зло.
Абсолютное Зло.
Только война и зачистка всех - самок, детенышей.

[^]
йош
3.05.2012 - 20:01
0

Shit happens

Цитата (UNIVERSUM @ 3.05.2012 - 18:45)
Цитата

А вы побольше делайте мусульман начальниками в МВД. Принимайте побольше кавказцев-мусульман в юридические институты, оттуда выйдет много судей ингушей, чеченцев, дагов - я могу себе представить как они будут засуживать русских в наших же судах.

Дорогой друг!
Нургалиев ни чем не хуже других министров с русскими фамилиями, усердно напоказ отбивающих поклоны в церкви по любому поводу.
Возможно я скажу банальность, а может быть вызову волну протестов, но разжигание межнациональной и межконфессиональной ненависти это самый деструктивный путь.
Вы когда-нибудь задумывались, какая национальность занимает второе после русских место по численности в РФ?
Украинцы?
Белорусы?
Нет. Татары.
Cреди них есть и крещённые, и далеко не все они правоверные мусульмане, но большинство из них как минимум исламоориентированы.

Если бы я был врагом нашего государства, ничего другого я бы не желал для этой страны кроме межнационального срача..

Любому мало-мальски разбирающемуся в политологии человеку ясно, что теракты и периферийные войны - это ничто иное, как война идеологий. А радикальный ислам это всего лишь оружие в этой войне. Инструмент, который можно использовать в любом направлении.

В те времена когда Российская идеология была сильнее чем идеология противников, более верных и преданных защитников страны чем мусульманские воины, трудно себе было вообразить.
И хреначили башкирские и татарские дивизии и турок и французов и фашистов и маджахетов, не взирая на вероисповедание.

Сегодня в России нет идеологии. Нет сверхидеи которую надо защищать. Зато такую сверхидею успешно подбрасывают и культивируют наши враги.
Ни для кого не секрет, что например Бен Ладан - продукт работы США. Уж они то конечно те ещё мусульмане...Ага..

Я имею все основания утверждать что великорусский снобизм и расистское бахвальство не имеют под собой сколь нибудь весомых оснований. Это я вам говорю как татарин, как мусульманин и как начальник отдела культуры древнего русского города.

Если каждое чмо не будет считать своим долгом обосрать свою страну, если школоте будут бить по губам при попытке сказать фразочку типа "угадай страну по фотографии", если каждый мудак не перстанет поносить руководство своей страны (каким бы оно не было), если каждому кто скажет "валить пора из этой страны" дадут под зад коленом и выпрут нах отсюда вот тогда можно будет опять вернуться к этому вопросу.
Если Россия будет сильна не ракетами и танками а своей сверхидеей, за которую её граждане в лоскуты всех порвут, тогда и мусульмане и буддисты и язычники будут дуть в одну дудку.
Осталось только её найти, эту дудку.

Преставьте себе человека который говорит "Я дерьмо. Сравните меня с другими и вы поймёте какое же я чмо."
Кто будет уважать такого человека? Любой посчитает своим долгом пнуть его.
Так какого же уважения можно требовать к своей стране и её населению от других, когда мы сами её не уважаем и всячески поносим?

Мусульмане здесь ни при чём. Правильно говорит Борис Борисович - "Дело во мне".

А в аэропортах не успевают
Подкатывать трапы к бортам;
Все куда-то торопятся,
Не понимая, что они уже там;
Мы с ними одной крови,
Лицом к одной и той же стене,
Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне.

Я тоже понял. А вы можете искать виноватых в правительстве, в америке, среди мусульман и среди иудеев.
Только не удивляйтесь потом, что вас взрывают.

Это сообщение отредактировал йош - 3.05.2012 - 20:31

[^]
гитарист
3.05.2012 - 20:02
-2

Приколист

Википедия интересно трактует понятие "Современное рабство"

"Современное рабство принимает изощрённые формы. Это отчуждение народа (общины, населения) от его природных ресурсов и территорий путём несправедливой приватизации (монополизации) прав на общеполезные территориальные ресурсы (ископаемые, реки и озёра, леса и земли). Например, законы, защищающие монопольное владение огромными ресурсами общины, народа (населения) территорий, регионов, стран, навязанные недобросовестными правителями (чиновниками, «избранниками», представительской и законодательной властью считаются такой формой отчуждения, что позволяют утверждать о рабских условиях труда и монополиях олигархии..."

Добавлено в 20:18
йош
Абсолютно с вами согласен. Страна без идеологии - это как говно в проруби. Мечется из стороны в сторону от любого подводного течения.
Но, кроме идеологии очень важен вектор развития.
Я часто спорю с одним знакомым политиком - коммунистом на эту тему. Хочу добиться, чтобы он мне внятно объяснил, КУДА ИДЁМ? А он не может, и начинает экскурсы в прошлое (типа, как было, и как стало).

Самое главное для страны - понять, на что направлять усилия. Например:
сырьевики - ну тут понятно, яркий пример - страны ОПЕК
научники - Юж. Корея, Япония
аграрии - некоторые европейские страны, Аргентина
милитаристы (торговцы оружием) - наиболее яркий представитель - США
массовики (когда всего и много) - Китай
попрошайки - нек-рые страны Африки, и бывшего СССР
качественные массовики - наиболее развитые страны ЕС
Ну и т.д.
А когда толком никто не знает, к чему, в принципе должна стремиться страна, и все потихоньку только гребут каждый в свой погреб, это заведомый тупик.

[^]
UNIVERSUM
3.05.2012 - 20:54
2

Ярила

Цитата
Сегодня в России нет идеологии. Нет сверхидеи которую надо защищать.

Рациональное и критическое мышление это и есть сверх идея и идеология. Эта сверхидея позволила нам выйти в Космос и достичь Луны. А чего добился Ислам - вы даже мечети строите по образцам Христианских Церквей. Ничего Ислам не родил - только тюбитейки, пижамы, бороды без усов и паранжи. На сегодня наше мышление говорит что ислам это проблема и должен быть уничтожен.

Цитата
Мусульмане здесь ни при чём. Правильно говорит Борис Борисович - "Дело во мне".

Ну и где ваши гениальные мысли? Все то же унылое по корану это неверные во всем виноваты, это неверные заблуждаются, это неверные должны быть унижены и сами называть себя чмом потому что они восстали против Аллаха. У вас есть мозги или вы просто как робот можете только повторять то что написано в Коране?
Когда то монгольское нашествие и порыв почти уничтожил ислам, но сами заразились этим дерьмом- и все. А вы уверены что вы действительно выражаете свою Гордость - а не несете гордость арабов как рабы? А ведь Арабы-Мусульмане других мусульман не считают достаточно мусульманами. Например в Дарфуре мусульмане-арабы убивают мусульман-суданцев только за то что они по их мнению недостаточно мусульмане- еще бы они не арабы и Коран не могут читать по Арабски. А вы уверены что то же не случится с вами - Татарами?

Да у нас есть проблемы, но нам еще приходится возиться с детишками по имени мусульмане- которые читают из книги которая говорит - Не задавай вопросов - бей по губам тех кто смеет иметь свое мышление.

Коран 5.101. О вы, которые уверовали! Не спрашивайте о том, что огорчит вас, коли станет вам известно. Если вы спросите [в тот миг], когда ниспосылается Коран, то это прояснится для вас. Аллах простил вам это, ибо Аллах - прощающий, милостивый.

5.102. И до вас люди задавали [Мухаммаду] вопросы об этом и стали неверующими из-за этого.

Так что думайте сами - вам зачем мозги даны? Правильно - думать.

Так вот - мусульмане должны быть выгнаны из Армии, Флота и МВД - потому что они не лояльны России, они лояльны только шариату и Исламу. не зависимо от национальности, включая русских-мусульман. Так как к развалу страны мусульмане тоже приложили руку.
Теперь если вы мусульманин, то должны говорить своим братьям по вере что ввозить наркотики и распространять их среди неверных - это не еще один вид Джихада, а большая подлость.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 3.05.2012 - 21:24

[^]
UNIVERSUM
3.05.2012 - 21:01
2

Ярила

Цитата
"Современное рабство принимает изощрённые формы. Это отчуждение народа (общины, населения) от его природных ресурсов и территорий путём несправедливой приватизации (монополизации) прав на общеполезные территориальные ресурсы (ископаемые, реки и озёра, леса и земли). Например, законы, защищающие монопольное владение огромными ресурсами общины, народа (населения) территорий, регионов, стран, навязанные недобросовестными правителями (чиновниками, «избранниками», представительской и законодательной властью считаются такой формой отчуждения, что позволяют утверждать о рабских условиях труда и монополиях олигархии..."

Вот видете, всего десять минут и ваш кругозор изменился от "А рабство? Причём в "наихристианнейшей стране"" до понимания что не только белые практиковали рабство, и что Европейцы не самые плохие.

Например - Русские выплачивающие Чечне Джизию (налог на немусульман) сегодня это форма Рабства которая называется Зимми (христиане или Иудеи которые платят мусульманам выкуп за то что мусульмане не начинаю войну против Христиан или Иудеев). И это происходит СЕГОДНЯ.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 3.05.2012 - 21:24

[^]
DivineArt
3.05.2012 - 21:46
0

Шутник

Значит Дедушка Мороз все-таки существует!

[^]
Пьянь
3.05.2012 - 22:09
0

Шутник

Опять срач развели. Голову включайте, когда вас покупают и продают, мы много веков уже многонациональное государство, и когда кучка уебанов специально разжигает вражду, а другая кучка дураков развесив уши им аплодирует и пляшет под их дудку - внутрь себя загляните, действительно ли скотство пустило там корни? Или не относитесь к этим кучкам и нормальный человек? Кого ненавидите - уродов и скотов, убивающих людей или бандитствующих - так у них нет национальности. А за что ненавидеть грузин, дагестанцев, украинцев, татар и другие национальности, с которыми мы живем сотни лет бок о бок и с которыми нас сейчас активно ссорят? Голову включайте, в нее не только едят... Еще раз повторюсь - у ГОВНА и человеческого мусора НЕТ национальности, и глупо по нему судить всю нацию.

P.S. А уж отзываться по чужой религии как это делает тот же Universum парой постов выше - вот с этим надо бороться в себе. С невежеством абсолютным и кашей в голове. Писать хуйню по поводу чуждой тебе тысячелетней религии легко только если ты провокатор или дурак, в остальных случаях думать надо и еще раз думать...

Это сообщение отредактировал Пьянь - 3.05.2012 - 22:27

[^]
Ov3rlord
3.05.2012 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Пьянь @ 3.05.2012 - 23:09)
P.S. А уж отзываться по чужой религии как это делает тот же Universum парой постов выше - вот с этим надо бороться в себе. С невежеством абсолютным и кашей в голове. Писать хуйню по поводу чуждой тебе тысячелетней религии легко только если ты провокатор или дурак, в остальных случаях думать надо и еще раз думать...

Да ты что,он же живет со времен рождения Мухаммеда,побывал в анальном рабстве чуть больше,чем дохера раз.Ебал ишаков в пустыне,потому что его заставили.Предавал своих товарищей,когда их убивали,только для того что бы спасти свою жопу.Ну и кончит скорее всего,как осетинский писатель,который возомнил себя таким же пиздец умным и смелым,в итоге потерял голову.

[^]
гитарист
3.05.2012 - 22:57
-3

Приколист

Цитата (UNIVERSUM @ 3.05.2012 - 22:01)
Цитата

Вот видете, всего десять минут и ваш кругозор изменился от "А рабство? Причём в "наихристианнейшей стране"" до понимания что не только белые практиковали рабство, и что Европейцы не самые плохие.

Например - Русские выплачивающие Чечне Джизию (налог на немусульман) сегодня это форма Рабства которая называется Зимми (христиане или Иудеи которые платят мусульманам выкуп за то что мусульмане не начинаю войну против Христиан или Иудеев). И это происходит СЕГОДНЯ.

Что значит "меняться"? Он какой был, такой и остался. Это вы неправильно истолковали мои посты. Хотя, вроде, и пишу грамотно, и стараюсь, чтоб понятно было.

Насчёт налога на "немусульман", то Россия сама загнала себя в патовую ситуацию с Чечнёй. Было только два выхода - или "война до победного конца", принять беженцев, или полное отделение с образованием полностью самостоятельного государства Ичкерия. Не выбрали ни то, ни другое, а сделали непонятную латентную войнушку для отмывания денег правящей верхушки. В которой гробят людей, которые вообще не знают, за что они там воюют. Их интересов там нет вообще никаких.

И насчёт сверхидеи, которая вывела в космос. Это называлось идеология строителя коммунизма. Люди верили, что они делают что-то нужное. Не они, так их дети ЗАЖИВУТ. По сути сублимация религии, ибо человек без веры не может. А церковь была на задворках - почти полулегальная организация. Изначально большевики так и планировали. Именно эта вера и победила фашизм. А не культ вождя, и пр.
А сейчас нет ни идеи, ни идеологии.

Добавлено в 23:21
Вот, бля, за что в каждом посте минусы? Ну не согласен, напиши, с чем именно.
Хотя с чем тут можно не согласиться, хуй его знает. Такие вещи, которые и коню понятны. Тем более разложил как дважды два. Или это чьи-то комплексы застарелые задевает?

[^]
небритайпелод
3.05.2012 - 23:25
0

Юморист

а нах тут фото нургалиева?
он крешеный татарин.

[^]
гитарист
3.05.2012 - 23:28
-2

Приколист

А хуй его знает. Некоторые скоро будут как "истинные арийцы" - чистоту расы по форме черепа проверять, и размер носа линейкой. Я ж говорю, куча комплексов у людей. faceoff.gif

[^]
smekalof
3.05.2012 - 23:34
0

.

Цитата (DMTS @ 2.05.2012 - 17:50)
Да они обдолбанные наглухо взрываться идут, неудивительно, что забывают и теряются...

опередил.
нахуячаться всякой дряни и непонимают ни гада, и заблудиться немудрено.

[^]
Virus
4.05.2012 - 01:04
3

Сосисочный сектант

Цитата (Пьянь @ 4.05.2012 - 00:09)
у ГОВНА и человеческого мусора НЕТ национальности, и глупо по нему судить всю нацию.

Типичный демагогический высер.

В некоторых народах сволочей 0,1%, а в других, очень маленьких но очень гордых горных племенах - 90% считают русских свиньями и не стесняются это показывать.

Это сообщение отредактировал Virus - 4.05.2012 - 01:06

[^]
ksr123
7.05.2012 - 03:33
0

Шутник

"что они ебнутые"- кто ебнутый? Твоя девушка?

[^]
regpro
12.05.2012 - 12:11
0

Весельчак

Ониж под наркотой все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27562
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх