Водитель маршрутки в Усть-Куте оскорбил ветерана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кота
9.01.2012 - 09:10
0
Статус: Offline

Весельчак

И да действительно хватит нац-срачь разводить, в Иркутске и в области маршрутчики-водители в основном русские и буряты. Знаю,т.к. жила там!!

[^]
Zhenshen
9.01.2012 - 09:22
6

Шутник

Живу в Омске, перед Новым Годом тоже чуть не произошел такой инцидент, но я поступил проще - просто заплатил за дедушку.. Пускай и школьник и 17 лет, но старость уважать научили.

[^]
yuhans11
9.01.2012 - 10:19
0

Весельчак

Цитата
а..бали уже эти водители автобусов, такое впечатление что там одни уроды и конченые циники работают.
Сам частенько наблюдаю картину как в полупустой автобус заходит пенсионерка, а водила говорит у меня уже есть несколько льготников ждите следующего автобуса или платите, но автобус же полупустой или я чего-то не понимаю, надоело уже сними ругаться.

Навлеку на себя много гнева, но все же:
Вы не задумывались, что ничего бесплатно не бывает? Если, допустим ветерану предоставляется муниципалитетом бесплатный проезд, то муниципалет должен за него компенсировать затраты перевозчику, нет?

[^]
Negociant
9.01.2012 - 10:30
1

Юморист

Цитата (yuhans11 @ 9.01.2012 - 10:19)
Навлеку на себя много гнева, но все же:
Вы не задумывались, что ничего бесплатно не бывает? Если, допустим ветерану предоставляется муниципалитетом бесплатный проезд, то муниципалет должен за него компенсировать затраты перевозчику, нет?

А внимательно почитать не судьба?

Кстати, бесплатный проезд для ветеранов - основное условие контракта между Усть-Кутским муниципалитетом и перевозчиками.

[^]
alpato
9.01.2012 - 10:43
0

Пофигист

А вообще, интересно, как контролируют водителей маршруток? Вот, например, сколько они должны денег в день привезти? Что будет, если привезут больше?
А если меньше?
Я к тому, что уж очень подозрительно принципиальный говноед-водила попался.
(Как говорила наша преподаватель в институте - "если Вам в этой жизни что-то непонятно, то переводите на деньги и всё встанет на свои места").

[^]
paag5
9.01.2012 - 11:14
1

Зануда

Пиздить. Причем пиздить не водителя, а пассажиров. Что бы при виде подобного линчевали подобных водителю мразей.

Добавлено в 11:19
Цитата
Герои!Вы дохуя кому ЛИЧНО место уступаете?
Как же вы бесите !Ну все такие положительные.......Надо в каждую семью по компу и бесплатный интернет!И тогда на улицах грязи ,быдла,и далее по списку не будет.
С себя начните герои клавиатурные!

Уступаю. И помогаю в случае чего, то подняться помогу, если подскользнулся кто-нибудь (не обязательно в возрасте), и за бабулю заплачу, которая билетик на эл-ку потеряла или не может найти. По себе людей не суди.
С себя начинать не зачем. Некоторых людей родители воспитали нормально и вложили это с детства. Вам, видимо, этого родители не донесли, если для Вас это удивительно и является геройским поступком. Херовенькие родители были, значит.

[^]
Rocko
9.01.2012 - 11:23
-3

Хохмач

Чушь какая то, новость ни о чем. деда обидели, взяли интервью и все?! Где все остальное? где водила маршртуки? свидетели? менты? Хуйня это ребята, вам лапшу на уши вешают, а вы ведетесь... щас ЕдРо наведет порядок!

[^]
Tigrek
9.01.2012 - 11:26
1

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Да хуй знает как тут каментить. Деда жалко, зачем рвать документ?

С другой стороны, все льготы манетизированы - откуда водила про это знал? Я вот тоже из репорта об этом только узнал.

Опять же - дед явно воинствующий - значит начал сильно права качать, кидатся, задерживать тс и пассажиров. Не раз такое видел.

Эээээх, Россиия мать. Из за 16 рублей такой бардак утраивают.

Я бы просто дал бы 20цан за деда водиле, и всё. Конфликт исчерпан. Дело то не в катавасии, а в отношении.

[^]
4Lolz
9.01.2012 - 11:36
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (кота @ 9.01.2012 - 08:43)
Не ну конечно, водитель урод!!! Но народ-пассажиры еще хуже!!!!! уж могли бы за дедушку в таком случае 16 рублей заплатить или хотя бы заступиться!!!

Вот вот. Для меня их поступок еще грязнее чем поступок водителя. Он то на работе, не адекват выведенный из себя или просто мозгами отшибленный, но один. А их полтора десятка...что тоже не адекватны? Нет не фига им просто пофуй как и всем вокруг. Спрашивать нужно с них не меньше чем с водилы. А для тех кто интересуется горной породой орла-водятла, почему бы не поинтересоваться породой пассажиров. Что, тоже орлы?

[^]
Кубаночка
9.01.2012 - 12:05
2

Юморист

Цитата (porficha @ 6.01.2012 - 18:01)
я даже могу предположить какой национальности водила, горный орел блять

Сейчас, к сожалению, очень много таких уродов развелось, вне зависимости от национальности. Племя жлобов.

Добавлено в 12:13
Цитата (Liger74 @ 6.01.2012 - 18:11)
Поколение пепси.
Дай Бог Владимиру Григорьевичу здоровья и еще долгих лет жизни, низкий поклон до земли и извинения за тех, кого в свое время не воспитали должным образом.
Своего деда(92 года) вожу сам, чтобы даже намека на подобную ситуацию не возникло.

Аналогично - нашему деду 89 лет, везде возим сами. Но Владимир Григорьевич хотел купить подарки, то есть, даже если и есть кому отвезти, то они, по всей видимости были не в курсе.

[^]
AwtoMat
9.01.2012 - 12:15
0
Статус: Online

Ярила

ЧТО-ЖЕ С ВАМИ, ЛЮДИ!!!??? faceoff.gif

[^]
Кубаночка
9.01.2012 - 12:17
1

Юморист

Случай настолько вопиющий, что в голове не укладывается - куда же мы катимся, люди? Но с другой стороны, это все было прогнозируемо еще когда первые скинхеды стали появляться faceoff.gif

[^]
permyk
9.01.2012 - 12:21
2

Хохмач

Прочитал заголовок, и так поршиво стало на душе. НЕЛЬЗЯ БЫТЬ БЕЗУЧАСТНЫМЫ!!! БЕЗРАЗЛИЧИЕ, ЭТО КРАХ ВСЕМУ..........ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно пройти мимо и не вмешаться!!!!!!!!!!!! НУ КАК!!!!!!!!!!!! (простите, крик души)

[^]
ArturV
9.01.2012 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Vakum @ 7.01.2012 - 02:15)
Я родом с Усть-Кута ,знаю там некоторых маршрутчиков. Ниодного нерусского там нет! Если водилы узнают об этом ,а я думаю что узнали ,то накажут его.
Был случай ,водитель вне очереди в маршрут выехал ,так ему в бок вилку воткнули

Зря стараешься тут уже стая обезьян нашла виновных не русских приезжих или ещё кого. Их уже обвинили придумали национальность облили грязью и предали анафеме лишний раз убедив свой отстутствующий мозг в том что все вокруг кто не руссике пидарасы а алкашня и гопота но русская она святая и безгрешная. Ибо если и пошлёт кого нахх то не по злобе или слабоумию а по пьяни токма.
Водила кто бы он не был гнида конечно, хотя судить его не берусь потому как что у него в голове творилось в этот момент не знаю.
P.S. От себя был бы я в этом автобусе конечно сказал бы пару ласковых водиле, хотя может и не сказал бы потому как после этого появилась бы новвая новость в интернетах как ЛКН чморит бедных тружеников "баранки".

[^]
Jurik47
9.01.2012 - 13:32
1

Ярила

Набить большую квадратную голову водиле, чтобы помнил, ссучонок.

[^]
Yakudza
9.01.2012 - 13:34
5

Балагур

Цитата (Petrozavr @ 6.01.2012 - 17:02)

Добавлено в 17:03
Цитата

Горный орел никогда не оскорбит старшего!!! Запомни это!!!

Горный орел не оскорбит ни женщину ни старика только в своих аулах, они не считают нас людьми.... запомни это толераст.

ЗЫ Я когда в армии служил там было обезьян 50-60%, среди них были и те кто мог два слова связать, так вот они говорили что после армейки хотят остаться у нас, так как тут можно наплевать на их обычаи, можно бухать и т.д.

ЗЫ2.Но национальность маршрутчика может быть любой, быдланов среди них каждый первый.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 9.01.2012 - 13:40

[^]
Shelehovec
9.01.2012 - 13:34
1

Приколист

Цитата (ЖенаМясника @ 6.01.2012 - 22:07)
Цитата (porficha @ 6.01.2012 - 18:01)

усть-кут. иркутской области.
какие твои предположения?
...бля начинаете чуркосрач на пустом месте mad.gif

Привет с Иркутской области.
Азиатов у нас тут много.
Не важно кто он по национальности. важен сам поступок. Уродство.

Это сообщение отредактировал Shelehovec - 9.01.2012 - 13:35

[^]
Snakebig
9.01.2012 - 14:14
1

Приколист

Мляяяяя........ Ну и петух, этот водила. Ну разве так можно? Да какая хуй разница что этот пожилой человек за удостоверение показывает? Он свое уже давно отпахал. А тут еще и Ветеран!!! Пиздить сцуку надобно.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
9.01.2012 - 14:28
0

Балагур

Цитата (krendll @ 6.01.2012 - 19:14)
Что-то сильно все однобоко представлено. Сколько катаюсь в маршрутках ни один водила при мне не рвал чужих удостоверений, все остальное тоже попахивает высером.

Согласен.

[^]
anonimous469
9.01.2012 - 14:30
1

Цитата (Yakudza @ 9.01.2012 - 13:34)
ЗЫ2.Но национальность маршрутчика может быть любой, быдланов среди них каждый первый.

Согласен.
Вот история небольшая:
Самара. ПАЗик 217 маршрут, где-то пол 11-го утра.
Водила, не "горный арел", а наш, типично русский быдлан, злой на весь мир, с похмельной рожей.
На остановке(дверь открыта, автобус стоит), женщина, успела поставить ногу на ступеньку, когда этот "шумахер недоделанный" нажал на газ и уже на ходу закрыл дверь.
Результат - женщину опрокидывает на землю, "шумахер" как не в чем не бывало, летит дальше.
На крики из салона "что творишь!", посылает всех - "она сама виновата, я не видел, что она в последний момент запрыгнула".

[^]
ЖенаМясника
9.01.2012 - 15:49
2

Весельчак

Цитата (Rocko @ 9.01.2012 - 12:23)
Чушь какая то, новость ни о чем. деда обидели, взяли интервью и все?! Где все остальное? где водила маршртуки? свидетели? менты? Хуйня это ребята, вам лапшу на уши вешают, а вы ведетесь... щас ЕдРо наведет порядок!

почему-то я твоего мнения придерживаюсь. в сми очередной высер для отвода глаз. конкретно о самом инциденте ни слова! одни эмоции. возможно водила вообще "неприпизде". а то что со стороны государства нет никакой реальной помощи ветеранам - как будто все забыли. в больницах лечат,как анну сергеевну из "нашей раши"... sad.gif

Добавлено в 15:52
Shelehovec
Цитата
Привет с Иркутской области.Азиатов у нас тут много.Не важно кто он по национальности. важен сам поступок. Уродство.

и вам привет=)
вобщем я это и имела в виду... просто ради интереса вопрос : ты говоришь о выходцах из средней азии или о коренных народностях севера, иркутской области?

Это сообщение отредактировал ЖенаМясника - 9.01.2012 - 16:08

[^]
Till09
9.01.2012 - 16:12
0

Весельчак

Я бы в следующий раз в этой маршрутке наср*л, ибо нехер( бля ветеранов осталось раз два и обчелся, а тут уроды, а не люди)

[^]
PIZDOBOL
9.01.2012 - 16:18
1

Шутник

блин осадок на душе.
люди становятся безразличнее..

[^]
Разгильдяй
9.01.2012 - 17:00
0

Ярила

Прочитал. Как бы и не при чём, а стало стыдно faceoff.gif Прости меня, дед! Не тех я, и не на той войне, убивал...Прости...

[^]
VideoCrak
9.01.2012 - 17:55
0

Ярила

Для того чтобы быть настоящим ветераном ВОВ - нужно минимум иметь физический возраст 83 года!!.
Народ - вы епанулись ? в таком возрасте старые люди чисто физически неуспевают добежать от скамейки до маршрутки , ведь маршрутка стоит ровно 1,000000999908 секунды бля. А ведь ещё её нужно расмотреть минимум за 30 метров - и махнуть рукой , да так махнуть чтоб близорукий водила тя всётаки увидил.
Я не верю что человек в 83 года может бегать стометровку и хорошо видит в даль , ну хоть убейте - неверю.

На весь город всего 40 удостоверений , однако есть великая вероятность что в этот день именно этому маршрутчику уже попалось 40 удостоверений и это был 41-вый.
Нервы сдали-б у каждого.
Есть старики с физическим возрастом 67-72 года , тоже вроде ветераны , но при этом находятся такие личности - целиком состоящие из гамна. Такие люди искрене считают что им все обязаны и разговаривать с ними , или даже просто находится рядом с ними противно до одурения. Возможно водиле попался именно такой фрукт.

Власти тоже мудаки , выдать удостоверение (фактически бумажку - справку о возрасте) им оказалось проще , чем деньгами компенсировать проезд в транспорте всего на 40 чел. Можно и посчитать 40*31*16*2~40к рубликов за месяц на весь город. Видать охуенно большие деньги - если так больно с ними растаться. Кстати , можно 100пудово утверждать , что общественный транспорт и часники удерживают от налогов десятикратную или даже выше этой суммы у себя - согласно договору с властями. Я нихуя не понимаю экономическую модель этой грёбанной россии.

Я верю в большое количество поддельных удостоверений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22871
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх