За студентом по жалобе на "ЕдРо" пришли люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуфыч
29.11.2011 - 16:35
1
Статус: Offline

Приколист

а я буду голосовать за "Яблоко" - СР прокремлёвцы, Зюганов сдулся, Жирик - клоун, остальных вообще не знаю

чего и вам советую, судя по голосованию в интернетах у них есть реальный шанс пройти в думу

[^]
vitek2509
29.11.2011 - 16:42
3

Приколист

Цитата (Baas @ 29.11.2011 - 17:24)
Ребят,голосовать надо обязательно! Но,все существующие 6 партий,подчиняются одной всем известной )
Придут новые,потянут своих на вакантные места => опять нагибать будут.А эти хотя бы уже наелись хорошо! Но я не за них,если чО =)

Вот точно такая же байка была когда алкаша на трон выбирали, молва ходила типа он в первый срок наворовался, а во второй срок,если изберут, о народе будет думать. Так вот и сейчас. Думаете зря продлили сроки пребывания у власти на 5 и 6 лет соответственно? Они сейчас будут зубами места цеплять, ибо кормушку могут увести. А так, если выйграют выборы ждите ещё 100500 изменений в конституции, налоговом кодексе, да и во всех сферах. К следующим выборам они геноцидом от половины народа избавятся, да и пересажают многих(кто больше всех против них был), да и ещё пару потоков откроют, чтобы уже наверника все ресурсы растащить. Ужасное будущее нас ждет с этой шайкой. И я за то,чтобы недопустить этих крыс до конца развалить страну!

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 29.11.2011 - 16:43

[^]
КотЪЕбака
29.11.2011 - 16:51
1

Шутник

Цитата (13fred13 @ 29.11.2011 - 01:12)
ТС ты пойми, тут палка в двух концах.Доиграешься, что полетишь с универа.В нашей стране нельзя так себя вести.Но ты молодец, что не поддался ментам и т.д
У меня знакомый говорил, что у них в общаге 1200р за едро отдают.Хуль студенты бедные пойдут естесно...

В общаге СПБГУТД твой голос стоит всего 500 рублей gigi.gif

[^]
acid56
29.11.2011 - 16:52
-2

Ярила

Цитата
А так, если выйграют выборы ждите ещё 100500 изменений в конституции, налоговом кодексе, да и во всех сферах. К следующим выборам они геноцидом от половины народа избавятся, да и пересажают многих(кто больше всех против них был

дак в чем проблема то? этоже методы всеми обожаемого сталина-че буяните тогда комуняшки?

[^]
Zoldner
29.11.2011 - 16:58
2

Ярила

Manve
Касательно Читы. Спросите у отца, что такое Борзя. Он расскажет. Жопа ещё та. Но у офицеров жильё было. Хотя. Всё могло быть. Не зря ЗабВО расшифровывали как "забудь вернуться обратно".

сюр
Касательно того, что "В пристижные и со знаниями практически невозможно". Во-первых, прЕстижные. Во-вторых, лично у меня перед глазами есть живые примеры обратного. Односельчанин отца - КВОКУ, двоюродный брат по линии матери - МГУ.
P.S. Дальнейшее с Вами общение считаю бесполезным после Ваших слов "Я успел обзавестись нужными связями и свое наверстал". Ибо "заработал при помощи связей" как раз и есть "напиздил".

[^]
vitek2509
29.11.2011 - 17:01
2

Приколист

Цитата (acid56 @ 29.11.2011 - 17:52)
Цитата
А так, если выйграют выборы ждите ещё 100500 изменений в конституции, налоговом кодексе, да и во всех сферах. К следующим выборам они геноцидом от половины народа избавятся, да и пересажают многих(кто больше всех против них был

дак в чем проблема то? этоже методы всеми обожаемого сталина-че буяните тогда комуняшки?

При Сталине вся эта ебаная верхушка уже на том свете бы горбатилась.При Сталине воров расстреливали,а не обычный народ. И страна была тогда сверхдержавой, и обеспечить страна себя могла, и страна отстраивалась по полной. А сейчас что? Соревнования аля кто больше спиздит? И гордость по первому каналу что открыли новый ресурсопоток на запад ?
Едросы даже не понимают что пиздят то, что построило СССР. Заебца, советский народ строил заводы,фабрики, открывал месторождения нефти и газа, разрабатывал их. И тут блядь после этого они КОМУНЯКИ. Да только за это убеждение нужно на столбах вешать забывчивых сук.

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 29.11.2011 - 17:03

[^]
сюр
29.11.2011 - 17:08
-8

Гость

Цитата (Zoldner @ 29.11.2011 - 16:58)
P.S. Дальнейшее с Вами общение считаю бесполезным после Ваших слов "Я успел обзавестись нужными связями и свое наверстал". Ибо "заработал при помощи связей" как раз и есть "напиздил".

Идеология лузера и нищеброда. "Я такой бедный вовсе не потому, что ленивый и глупый, а потому что честный".

Да, я пользовался связями. И даже нарушал закон. Но это потому, что иначе тогда было нельзя подняться. Как впрочем и сейчас.

А общаться Вам со мной или нет - Ваш выбор. Меня вот не напрягает, хотя по идее о чем мы говорим. Вам хочется все по щучьему велению, рыбку скушать и ручки белые не испачкать. А я не брезгую этими ручками что-то сделать для себя и своей семьи. Чтобы потом не прятать глазки, когда дети спросят: если ты такой умный чего такой бедный?

Продолжайте рыдать и ждать у моря погоды. На выборы вот сходите, за коммуняк проголосуйте. Они то Вам помогут)))

Это сообщение отредактировал сюр - 29.11.2011 - 17:09

[^]
FreeS777
29.11.2011 - 17:15
1

Free§†yLe®

Яж говорил, что они платят баблос за сторонников ... а мну заминусили.. эх.. ток у нас 25 т.р. и за меньшее кол-во... moderator.gif

[^]
Козодоев
29.11.2011 - 17:20
-1

Шутник

Цитата
При Сталине воров расстреливали,а не обычный народ.

Возражу. В 37-м году, были расстреляны оба мои прадеда. Один был офицером, второй рабочим завода, но в должности профкома цеха. Просто взяли и расстреляли. За что до сих пор не знаем.

Добавлено в 17:27
Цитата
Да только за это убеждение нужно на столбах вешать забывчивых сук.

Никого ВЫ вешать не будете!

[^]
pimon111
29.11.2011 - 17:56
0

Приколист

Не, ну на выборы надо сходить smile.gif И галочку поставить, но не на ПЖиВ

[^]
CarpeDiem
29.11.2011 - 18:02
0

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 29.11.2011 - 02:42)
СР, Патриоты и Яблоко-не прокремлевские. Это точно.

Как же СР то не прокремлёвская, если в Кремле непосредственно и создавалась? и сами эсэры это никогда не отрицали и не отрицают. Другой вопрос, что после того, как Миронова кинули через хуй, он кремлю не очень симпатизирует...

Добавлено в 18:07
Цитата (Гуфыч @ 29.11.2011 - 16:35)
а я буду голосовать за "Яблоко" - СР прокремлёвцы, Зюганов сдулся, Жирик - клоун, остальных вообще не знаю

чего и вам советую, судя по голосованию в интернетах у них есть реальный шанс пройти в думу

печаль в том, что в думе они уже не раз были и чёто ничего дельного не предложили( а по телеку крутят перманентно, что у них рейтинг 1%, что является более мощным антипиаром, чем голосования в инете, так что, боюсь, шансов у них и нет.

кстати, сорри за оффтоп ( а может и не оффтоп ). ЖЖ Навального только у меня не грузится или его заткнули? http://navalny.livejournal.com/

[^]
kiry87
29.11.2011 - 18:12
0

Балагур

да... родной город опять выделился в сети))

[^]
acid56
29.11.2011 - 18:12
-2

Ярила

Цитата (vitek2509 @ 29.11.2011 - 17:01)
Цитата (acid56 @ 29.11.2011 - 17:52)
Цитата

При Сталине вся эта ебаная верхушка уже на том свете бы горбатилась.При Сталине воров расстреливали,а не обычный народ. И страна была тогда сверхдержавой, и обеспечить страна себя могла, и страна отстраивалась по полной. А сейчас что? Соревнования аля кто больше спиздит? И гордость по первому каналу что открыли новый ресурсопоток на запад ?
Едросы даже не понимают что пиздят то, что построило СССР. Заебца, советский народ строил заводы,фабрики, открывал месторождения нефти и газа, разрабатывал их. И тут блядь после этого они КОМУНЯКИ. Да только за это убеждение нужно на столбах вешать забывчивых сук.

ты еще советские учебники по истории почитай-жертва совковой пропаганды..

п.с. чтоб вас вздернули на суку-Я желать не буду...сами удавитесь от своей бессильной злобы ну или жаба задушит lol.gif

[^]
Addams
29.11.2011 - 18:38
0

Юморист

Любой член ЕдРо, если завербует 5 новых членов партии, то получает возможность выйти из партии...
А кто сразу 10, то получает справку, что он никогда в ЕдРо не состоял

[^]
Zoldner
29.11.2011 - 19:19
2

Ярила

сюр
Во-первых, я Вас не оскорблял. Посему Ваш выпад, мол я лузер и нищеброд, считаю неуместным.
Во-вторых, "И даже нарушал закон. Но это потому, что иначе тогда было нельзя подняться. Как впрочем и сейчас. " это идеология человека, не умеющего работать, а умеющего лишь пиздить чужие бабки. Я лично знаю не одного человека, поднявшегося как раз в 90-е, причём не за счёт связей и воровства. А за счёт умения работать и адаптироваться в новых условиях.
Хотя... Смысл доказывать что либо человеку, в открытую признающемуся, что он пиздит деньги, "мутит гаражи" и на аватарку ставит действующего премьер-министра...

[^]
сюр
29.11.2011 - 19:53
-5

Гость

Цитата (Zoldner @ 29.11.2011 - 19:19)
сюр
Во-первых, я Вас не оскорблял. Посему Ваш выпад, мол я лузер и нищеброд, считаю неуместным.
Во-вторых, "И даже нарушал закон. Но это потому, что иначе тогда было нельзя подняться. Как впрочем и сейчас. " это идеология человека, не умеющего работать, а умеющего лишь пиздить чужие бабки. Я лично знаю не одного человека, поднявшегося как раз в 90-е, причём не за счёт связей и воровства. А за счёт умения работать и адаптироваться в новых условиях.
Хотя... Смысл доказывать что либо человеку, в открытую признающемуся, что он пиздит деньги, "мутит гаражи" и на аватарку ставит действующего премьер-министра...

Путена не замай))) Я специально поставил его на аватарку, чтобы было сразу ясно, что я всеобщей истерии не подвержен и принимаю решения сам. Вне зависимости от того, какое настроение царит на Япе. Голосовать еслив чё я буду за Жириновского.

Что касается
Цитата
я Вас не оскорблял.
то тогда и я не оскорблял. Вы сказали - напиздил денег. Напиздил, значит вор. Это не прямое, но оскорбление. С другой стороны, я просто озвучил идеологию нищеброда. Без указания принадлежностей. Ну раз Вы приняли на свой счет - значит не ошибся.

Насчет
Цитата
Я лично знаю не одного человека, поднявшегося как раз в 90-е, причём не за счёт связей и воровства.
Верю. Вначале 90-х был дикий рынок и было достаточно не сидеть дома, чтобы заработать стартовый капитал. А вот в в конце и в 2000-х нет. Без связей и нарушения законов бизнесс существовать не мог. Если это бизнесс конечно, а не ларек с пивом. Все равно приходилось и взятки давать (нарушение закона) и от налогов прятаться (иначе раззор) и еще много тонкостей.

Но это не значит, что бизнессмен вор. И пиздит деньги. Я со всеми своими нычками налогов платил и плачу на порядок больше, чем если бы платил со своей зарплаты инженера. Так что совесть моя перед бабушками чиста. Кроме того, есть такая штука - благотворительность. А это и обществу полезнее и для души приятнее.

Смысла доказывать мне откровенную чушь конечно нет. Ибо я никогда не пересмотрю своих взглядов. Я считаю, что должен получать от жизни то, что заработал. А не то, что мне кто-то даст. Добренький дядя из системы распределения.

У Вас другое мнение, оставайтесь при нем. Гавкайте на едро, ругайте Путина, сочиняйте утопии.

Собака лает - караван идет ©

Это сообщение отредактировал сюр - 29.11.2011 - 20:13

[^]
BlackChaos
29.11.2011 - 20:06
1

Ярила

Вот не знаю на сколько "честно" пройдут выборы, как нам обещают, но пришла из городского управления здравоохранения очень интересная бумажка. Судя по адресам получателей она была отправлены ВО ВСЕ медучреждения города.
С фирменной шапкой... короче все как положено. Только без подписи и исходящего номера.

Содержание следующее:
Название: в МУЗ по голосующим с плюсом (для тех кто не знает МУЗ - муниципальное учреждение здравоохранения)

Прошу представить в Управление здравоохранения Администрации города информацию по следующей форме.
и таблица со следующими графами:
название учреждения | Количество голосующих работников | Количество голосующих (+___чел.)*

* - указать дополнительное количество человек, которые будут участвовать в голосовании, кроме голосующих работников учреждения (члены семей работников, имеющих право на участие в выборах, родственники и т.п.)

Судя по подвалу даже создана особая папка с названием "C:\Docum\выборы\в МУЗ по голосующим.doc"

Вот на кой ляд это нужно? Ну по работникам учреждения я еще худо-бедно могу понять. А вот зачем "плюс" по членам семьи?

Явно готовится какая-то хрень!

[^]
McLeen
30.11.2011 - 09:15
0

Юморист

вернемся к "виновнику" новости?

Студент - либо дурак, либо собирается сделать карьеру в КПРФ, либо набирает скилл "обиженный режимом" для эмиграции.

[^]
сюр
30.11.2011 - 11:42
-2

Гость

Цитата (McLeen @ 30.11.2011 - 09:15)
вернемся к "виновнику" новости?

Студент - либо дурак, либо собирается сделать карьеру в КПРФ, либо набирает скилл "обиженный режимом" для эмиграции.

Он просто интернетов начитался. Мал еще и глуп.

Это сообщение отредактировал сюр - 30.11.2011 - 11:42

[^]
aviatorr
30.11.2011 - 15:01
0

Шутник

В тему:
Вы не против чтобы Путина избрали на 3й срок?
-Да, не против.
-Нет, не против.

[^]
IWBH
2.12.2011 - 00:05
0

Шутник

Цитата (QuattroW12 @ 29.11.2011 - 00:23)
Цитата (IWBH @ 28.11.2011 - 23:49)
Ублюдки.
Вчера я оборвал со своего и соседних подъездов плакаты ПЖиВ. Сегодня доски объявлений неожиданно застеклили, под стеклом - плакаты едарасов. Завтра сниму их или заклею. Да, я против Едра. и я упорней. Жду вас, бляди.

Молодчик, я сделал тоже самое, вместе мы сила.

Жму руку. Когда я вижу, что агитация едарасов исчезает за день - я чувствую, что нас много! Спасибо всем, что хоть что-то делает!

По поводу выборов. С МарфойВасильной сотоварищи солидарен абсолютно. Идти обязательно Те, кто на выборы никогда не ходит, отдельно отмечены, и их голоса будут за ПЖиВ! Уже писалось об этом, сегодня сам на инструктаже наблюдателей слышал.

Если чо, я наблюдатель в районе Марьино нерезиновой, участок 1422, приходите голосовать, здесь я этим ублюдкам не дам г*на вбросить!

[^]
Школьница
2.12.2011 - 00:11
0
Статус: Online

البنت ساذج

о! предвыборный слив компромата! ужасти.. когда то читала политические детективы и ужасалась, как у них там все плохо. а теперь этот говносрач пришел к нам!

[^]
Sadam1990
2.12.2011 - 00:27
0

Весельчак

Цитата (Vovo4ka @ 29.11.2011 - 01:15)
Меня терзают смутные сомненья, что КПРФ - техническая партия ЕДРО. Как и остальные партии.
А куда они нахрен денутся с подводной лодки?

Вов, незнаю как у вас, а у нас в Курске КПРФ точно не является филиалом Едра, хочешь верь, а хочешь нет. Я в этом деле сам учавствую не первый год. ЛДПР и Справедливая Россия деньги получают от Единороссов. Им даже листовки и лозунги присылают сверху. У них всегда стабильный процент голосов избирателей обеспечивающий места нужным людям. Больше всего напрягает что у этих партий слова, их обещания - всегда расходятся с делами. В случае с ЛДПР так и вообще за словами не следят, говорят то - что хочет услышать народ. Встречаются с пенсионерами - говорят что будут душить коммерсантов, капиталистов, агитируют. Пришли к коммерсантам-капиталистам - рассказывают про снижение налогов и прочие ништяки для развития бизнеса. Справедливая Россия за словами следит чуть лучше, но дел от них ровным счётом никаких. Кроме того представляют эту партию (конкретно у нас в области) самые известные жулики и воры в области.
КПРФ среди всего это цирка с блекджеком и политическими представителями древнейшей профессии выглядит единственным вариантом.
P.S. Обратите внимание что все партии кроме КПРФ просят голосовать за них, и обешают, что проголосовав за них - вы будете жить лучше.
КПРФ открыто заявляет - что какие-либо изменения в обществе произойдут только если КПРФ наберёт большинство голосов. Происходит это попросту потому что все партии в думе кроме КПРФ голосуют единогласно по приказу сверху так, как нужно власти.
P.P.S. Буду наблюдателем на 137 участке у нас в городе. К сожалению у КПРФ нет столько денег или власти чтобы привлечь достаточно наблюдателей, чтобы обеспечить районы. На недавних выборах в областную думу - из институтов студентов посылали в районы наблюдателями на условиях: "Если большинство голосов на избирательном участке наберёт любая партия кроме ЕдРа - 500 рублей. Если ЕдРо - 1500 рублей." В результате в городе 60+% набрала КПРФ, но по районам до 80% с лишним набрала правящая партия. Либо в деревне так замечательно дело обстоит, что вся сельская местность за Единую Россию, либо сами думайте. Но в итоге, по области в общем ЕдРо получило своё большинство мест в думе и по прежнему все решения принимает по собственному желанию.

Это сообщение отредактировал Sadam1990 - 2.12.2011 - 00:34

[^]
Касатка
2.12.2011 - 00:42
2

Княжна

Цитата (Karl2233 @ 29.11.2011 - 12:46)
Цитата (adjiga @ 29.11.2011 - 10:34)
И это всё не исключения, таких случаев много меного и много воровали так, что сегодняшним и неснилось

Нет вы конечно можете отмахнуться и сказать "фу это же википедия..." я лишь привел примеры стало интересно юзайте гугл ищите другие ссылки

как раз это исключения dont.gif
такого повально коррумпированного блядства небыло. и, что характерно, посадили, выгнали и прочее.
т.е. наказали.
а кого-то расстреляли и конфискацию влепили.
а сейчас?

правда, если мы не победим эту мразоту, то лет через 10 нынешних "невинно осуждённых" будут оправдывать пачками.

подкину тебе идею: сравни кол-во преступлений (тяжких и экономических) во всём СССР и в одной эрэфии.
после этого приходи, продолжим сравнивать и проводить параллели.
но, скажу тебе интересные(надеюсь) мысли:
1. есть идельное государство. так вот устройство СССР было наиболее близко к этому идеалу. хотя не лишено недостатков.
2. люди тщеславны и жадны, это факт. эти качества попытались искоренить только в СССР. а сейчас?
теперь сравнивай!

Да отстаньте. Просто раньше воровать нечего было. Ну своруй вагон угля и что? Продать невозможно, вот и сиди как дурак. Ракету и спутник тоже домой не унесешь.
А элементарные доски для забора не достать. Надо было искать знакомых, через знакомых и находились короли досок и списывали со склада по чуть чуть, незаметно. А за это, ты строитель забора, должен дать что то в замен. Деньги ничто, на них купить нельзя было ничего.
А вот путевочкой в санаторий возьмут, или там ребенка устроить к хорошему учителю или подвезти 20 кг мяска парного. Все зависело только от рода деятельности, что это, коррупция или нет?
Своруй хоть мешок денег, купить на эти деньги можно было только скромную еду советского человека. Машину не купишь, дачу тоже, ибо выделишься и органы тобой займутся.
А вот в отдаленных регионах, была круговая порука, там и машины покупали, только оформляли как служебки, но пользовали в личных целях. До первой проверки из центра, которых иногда не было годами. Да и проверки приезжали, их сразу за стол и крутят несколько дней по ресторанам, а им уже уезжать, мельком бумажки глянут, усе в порядке, мы к вам зимой придем, организуйте нам охоту пожалуйста, говорят у вас тут зверья в лесах много.
Вот и воровали меньше, потому что украсть было нечего.
Зато даже ибучие табуретки надо доставать через знакомых, за что то в ответ.

Ну и про бесплатную медицину достали, а что у нас уже нет бесплатной?
Или образование платное?
Вон дочь подруги поступила в Московский вуз бесплатно, вуз международных отношений, юриспруденция. Просто мозги есть, вот и поступила. Как и сын маминой знакомой, поступил также на бесплатку в Плехановское, закончил, сейчас работает в престижном банке Москвы. С предоставлением общежития.
Я живу по принципу, бесплатный сыр только в мышеловке, что доказывает наша сегодняшняя медицина, образование...
В Европе никто и ничего для вас бесплатно не сделает, а как живут люди?
Может уже хватит о халяве мечтать?

Это сообщение отредактировал Касатка - 2.12.2011 - 00:44

[^]
IWBH
5.12.2011 - 01:01
0

Шутник

Ну что, народ. Ценой наших (наблюдательских) усилий голосование на участке 1422 мск прошло чОтко. Данные из первых рук по участку:

КПРФ - 22,3%
ЛДПР - 18,5%
Справедливая Россия - 12,3%
Яблоко - 8,3%
Патриоты России - 18%
Правое дело - 1,2%
жульё-ворье - 33,3%

Кланяюсь тем людям, которые были там со мной. Благодаря им голоса тысячи человек будут учтены тем, за кого они отданы, а ПЖИВ засчитают на 8 голосов меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11094
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх