Собака прожила в выгребной яме 4 года, Операция по спасению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неравнодушная
4.11.2011 - 15:01
1
Статус: Offline

на само деле - мне все по*уй

не стала смотреть видео, мне хватило и текста, чтобы расплакаться и пожелать всех благ равнодушным ублюдкам, сотворившим ад для живого существа. После таких историй по другому начинаю смотреть на людей, к которым жестока судьба - может быть это вознаграждение за былые страшные поступки. Я очень надеюсь, что с собакой все будет в порядке. Я очень надеюсь, что когда-нибудь закончится этот ад на земле. Люди, медики к тому же бля, равнодушные к собакам, кошкам и прочей живности никогда не будут добры к людям, это мертвые душой создания.

[^]
shabic1
4.11.2011 - 15:10
1

Весельчак

А я про котенка вспомнила в котовторник этой недели,про спилиные зубы,отрезаный язык,и обрезаным ухом облитый смолой.Плюсовать не хочу.

[^]
Set357
4.11.2011 - 15:34
2

Спасибо жителям Техаса

врачи?... Люди?.... нееееет... Это изверги. Нет им прощенья. Ни человеческого, ни какого другого... Замуровать бы их в той же параше. и кормить раз в неделю. Нет... не кормить... пусть друг друга жрали бы... суки... Слов не хватает.
бля.. и слезы ручьем.

[^]
Georgy000
4.11.2011 - 15:41
0

Шутник

К врачам отношусь с уважением. Но недавно поговорил с одним фельдшером и понял, что это реально бездушные люди в своем большинстве.

[^]
Ыргамонгул
4.11.2011 - 15:58
2

Хуила

Цитата (azdefeza @ 4.11.2011 - 02:29)
4 года, каждый божий день слышать, как скулит собака, и ничего не предпринять?!? Да это выродки, а не люди.... moderator.gif

При этом - ЭТО МЕД. ПЕРСОНАЛ!!!!

[^]
СвежийВетер
4.11.2011 - 16:22
5

Глаза боятся, а руки - крюки

Бля... такой приступ доброты навалился, что захотелось пойти и убить кого-нибудь.

[^]
Serxeo
4.11.2011 - 16:43
2

Шутник

психиатра вместе с педиатром закинуть в эту яму и срать им на головы в течение половины жизни - хрен они выдержат, паскудные людишки

[^]
Hkiper
4.11.2011 - 16:44
6

Ярила

Недавно сижу дома значит слышу собачий визг на всю улицу выглянул в окно не вижу не чего, темно там. Но подумал бездомные собаки дерутся. Чрез пол минуты визг еще громче выглядываю приглядываюсь вижу собака на заборе висит прям в верху забора. Выскакиваю на улицу, еще соседи по выскакивали собаку сняли. Так кто то специально собаку за шнурок подвесил за шею к забору. Сосед из дома забрал собаку домой. И у меня возникла единственно желание, найти тех кто это сделал поставить на табуретку накинуть петлю на шею и выбить из под ног табуретку. Это не люди, у меня даже слов нету к этим созданиям. Просто не понимаю как можно мучить беззащитное животное.

[^]
nikerossxp
4.11.2011 - 16:45
6

Лоооось!

меня при прочтени поб\добных опусов тянет жестоко, по-гестаповски пытать ублюдков, сделавших такое. Мне хочется доставлять им нереальные страдания, но не убивать, что бы они жили и страдали дальше.

[^]
SerpenT83
4.11.2011 - 16:54
3

пиздабол

Да надо было снимать и этих самых "врачей" - может с ЯПа кто узнал бы, встретил - объяснил что такое хорошо и что такое плохо...

[^]
Martindnb
4.11.2011 - 16:59
11

Шутник

ЧЕЛОВЕК БЛЕАТЬ!!! Венец природы!
твари это, а не люди!
Господи, это ж тоже тварь божия, когда всевышний ее создавал он же наверное не просто так это делал?
Какое право имеет человек забирать у животного жизнь, если он ему ее не давал?
Какое право имеет человек обрекать животное на страдания?
Собственными руками засунул бы в это очко того, кто кинул туда бедное животное!

У меня в детстве история была.
Было мне лет 12, и в нашей школе, так же в уличный туалет кто-то бросил котенка. Я его час доставал оттуда, весь измазался в говне, потом с меня вся школа потешалась, но мне было пох, я спас котенка, пошел помылся, а люди которые стояли вокруг и орали с меня так всю жизнь в говне и ходят!

[^]
karabas68
4.11.2011 - 17:29
-1

Шутник

Вы что, народ, в самом деле думаете, что 4 года в больничке на собачку какали и не нашлись таки добрых людей? Пиздешь и провокация. При любом производстве живут собачки будь то какой завод или предприятие. Утром они завсегда получают от работяг gigi.gif пиздюлей чего нить вкуснинького[s

Добавлено в 17:31
Вы что, народ, в самом деле думаете, что 4 года в больничке на собачку какали и не нашлись таки добрых людей? Пиздешь и провокация. При любом производстве живут собачки будь то какой завод или предприятие. Утром они завсегда получают от работяг gigi.gif пиздюлей или чего нить вкуснинького

[^]
GrivsFor
4.11.2011 - 17:53
-1

Летун

Чего все всполошились?
Или слегка запачканная вполне упитанная собачка напоминает ту самую, прожившую безвылазно 4 года в выгребной яме?
Журналажная сенсация, не более. кто-то себе рейтинг поднимает.

[^]
ххАлексийхх
4.11.2011 - 18:18
1

Ярила

можете минусовать конечно, но с каждым таким постом, я все больше и больше солидарен с этим типом faceoff.gif

[^]
rusbp
4.11.2011 - 18:33
1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Блять.. До слез..
Спасибо, ребята и будь прокляты все те, кто за это в ответе..

Это сообщение отредактировал rusbp - 4.11.2011 - 18:39

[^]
CSSkiF
4.11.2011 - 19:02
0

Шутник

Да пиздеж за 4 года. Она за 4 года вся была бы в дерьме и шарахалась бы света как не знаю кто. Особенно если, как они говорят, ее кинули туда щенком. Или там есть нора на улицу, а собака просто спряталась от холодов или упала туда на днях. И я еще не говорю о том что на говне 4 года не проживешь.

[^]
СВАР
4.11.2011 - 19:07
1

Юморист

Чем больше узнаю "людей",тем больше люблю собак!!!
Плакаю.
Зла не хватает.
Отстреливать таких дебилов-живодёров нужно!!!!

[^]
Элис
4.11.2011 - 19:54
1

Шутник

БЛЯ!!! Вы люди или ЧЁЁЁЁ???????

[^]
Acid
4.11.2011 - 20:00
0

Гадкий поц

Мы своей стране так десять лет живем... Приезжайте к нам с МЧС!

[^]
patan
4.11.2011 - 21:23
11

Приколист

почти три года назад жена стала уговаривать меня взять вторую собаку, мол Люсьен скучно и так далее. нашла где-то объяву, что отдают в хорошие руки гончую. деревня км в 50 от города. едем. нашли адрес. двор, как двор. куры, утки, покосившиеся сараюшки. женщина лет 50. мы, мол. за собакой, говорим.. ага, щас я её достану. ведёт нас к хуй его знает как назвать это строение, в общем этакий циплятник высотой метра в полтора. отпирает дверцу и выскакивает оттуда щенок. блядь.. у меня всю жизнь жили собаки в квартире. от дворняжек до ленсиров. я видел многих псин, как и любой человек, но сука, такого я не встречал. собака 4 месяца, ни разу не гончая, а грейхаунд, борзая английская, но весила она от силы кг 3. увидела нас и сразу метнулась назад. заглядываю внутрь.. слой дерьма засохшего на полу и на собаке. вся в блохах, глаза по 5 копеек испуганые. баба объясняет, мол вы не удивляйтесь, она всех мужиков боится, просто муж её сестру застрелил у неё на глазах и эту пиздил переодически. а кормили чем, спрашиваю? .. ну что курам, то и ей. куры у неё жрали зерно. а потом они с сестрой начали тоскать циплят, за что и поплатились (но, блядь, они просто хотели есть!) повезло этому гандону, что его дома не было. псину в машину и домой. жена ехала, держала её на руках и плакала. дома отмыли, накормили. перелом ребра, сломан кончик хвоста, ухо левое болело, хрен дотронешься.
Люсьен приняла подругу как родную, ну на то она и лабрадор, самая добрая собачатина) Сара, а когда встал вопрос о имени борзой, единственное, что пришло на ум, ассоциировавшись с Освенцимом,освоилась. спит только под одеялом, причём нагло засовывает свой холодный нос подмышку. терроризирует лабра как хочет. бегает так, что х догонишь. в общем собака как собака, но стоит в квартиру зайти незнакомому мужику... она прячется в дальнюю от него комнату. друзй знает, встречает радостно, облизывает даже, а чужой.... вот, собственно и сама Сара:

Собака прожила в выгребной яме 4 года

[^]
patan
4.11.2011 - 21:23
9

Приколист

и опять она

Собака прожила в выгребной яме 4 года

[^]
Йожензбажен
4.11.2011 - 21:30
1

Шутник

Ё б а н ая народ! что за п и з д а н у т а я страна!?!?! расстреливать надо таких у ё б к о в!!!

[^]
Kardinalli
4.11.2011 - 21:53
1

Шутник

Все таки какое великое благо будет для нашей бедной планеты и ее обитателей, когда с ее тела наконец исчезнет эта страшная раковая опухоль - человечество. Лишь бы РАЗОМ и без вреда для остальных живых существ...

Это сообщение отредактировал Kardinalli - 4.11.2011 - 21:53

[^]
ChaosSonG
4.11.2011 - 21:55
1

Приколист

Цитата (okakiy @ 3.11.2011 - 21:21)
бляць, я вас ненавижу - ЛЮДИ!!!

Вот оно - лицо человека. И чем вы лучше извергов? На одном уровне, однако.

Пока человек не научиться любить, уважать и ценить себе подобных, не стоит ждать чуда, что мы научимся лучше обращаться с окружающим миром.

[^]
дороти
4.11.2011 - 22:01
0

Приколист

У подруги домик от бабки остался. Каждое лето она в Казанке. Постоянно тащит и пристраивает подкидышей. Этим летом нашла выводок цуценят далеко в степи, выброшенных на заброшенную железнодорожную колею. Малых разобрали в квартиры - очень меленькая порода.
Надо спросить, какой области ее Казанка. Хотя какая в пень разница. Душегубов хватает везде.
Как это достало все.

Это сообщение отредактировал дороти - 4.11.2011 - 22:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28193
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх