Столица Ливии снова в руках Каддафи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoldner
17.10.2011 - 12:01 [ показать ]
-11
valof
17.10.2011 - 12:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zoldner @ 17.10.2011 - 10:26)

P.S. Также попрошу вспомнить, что именно Каддафи заявил о том, что коммунисты - одни из его главных врагов и именно по приказу Муаммара против местной компартии были развёрнуты жесточайшие репрессии.

Очень грамотно сделал, я про репрессии.

[^]
dakarUA
17.10.2011 - 12:30
4

Весельчак

А столько радости в ответах как будто в России/Украине починили все дороги и посадили всех коррупционеров. faceoff.gif

[^]
eveem
17.10.2011 - 12:44
2

Ярила

Отдохнули и поехали по новой - "Каддафи обижают".
Широкой души люди. Ни сна, ни покоя. То в Гондурасе проблемы, то в Ливии.

[^]
716
17.10.2011 - 13:28
5

Ярила

Мда. Народ. А теперь вопрос - ЗА ЧТО вы поддерживаете Каддафи? Нет, я не спорю, он правильно делает, что не сдается и вообще. Но?! Но, эскюзе муа, нахера делать из него героя? Просмотрите новостные сводки за последние лет 50 - 60. Всё это время любые террористы, подчёркиваю, ЛЮБЫЕ террористы, захватившие авиалайнер, круизное судно и так далее, стремились поскорее сьебаться к Каддафи, ибо знали, что он их не отдаст. Так, пожурит слегка и всё. А сколько террористических организаций он спонсировал, причём даже не скрывая этого. А сколько терактов было совершено по его прямому указанию. Одно только Локерби чего стоит. Кроме того, попрошу вспомнить 1978 год, когда Каддафи послал своих солдат в поддержку Иди Амину (был такой африканский диктатор-людоед. Людоед в прямом смысле.)  Так что... Прежде чем истерично кричать "Держись, Муаммар" и слагать о нём песни, подумайте, кого вы поддерживаете.
P.S. Также попрошу вспомнить, что именно Каддафи заявил о том, что коммунисты - одни из его главных врагов и именно по приказу Муаммара против местной компартии были развёрнуты жесточайшие репрессии.
P.S.S. - И ответьте себе, только честно. До начала конфликта сколько из вас знало, кто такой Каддафи и какой страной он правит?

С какой стороны посмотреть на этот вопрос. Дело в том, что "враг моего врага мой друг". Никаких предпосылок к ликвидации "Джамахирии" не было, Каддафи бывал везде и все "жали ему руку" (особенно Франция и Италия), пока он был к ним благосклонен. Но как только он перестал "прогибаться" его решили сменить.
А сколько мирных граждан погибло в результате авианалетов НАТО начиная с Югославии?! Было бы замечательно если бы это было бы под эгидой борьбы с терроризмом (через многие арабские страны финансируются исламистские группировки), но все прекрасно понимают, что переворот затеян чтобы взять под контроль энергоресурсы, при этом страдают миллионы мирных граждан и десятки миллионов опосредовано из-за дестабилизации обстановки в регионе.

Это сообщение отредактировал 716 - 17.10.2011 - 13:35

[^]
vitek2509
17.10.2011 - 13:41
1

Приколист

надеюсь и в Ливии будет свой "День победы"

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 17.10.2011 - 13:41

[^]
glaha
17.10.2011 - 14:44
2

Юморист

Цитата
Мда. Народ. А теперь вопрос - ЗА ЧТО вы поддерживаете Каддафи?

А за то, что он не продал свой народ "за банку варенья и пачку печенья"...

Это сообщение отредактировал glaha - 17.10.2011 - 14:52

[^]
PoKeMoN
17.10.2011 - 15:10
4

Сказочник

Уважаемые! Во времена Советского Союза ни одна тварь из ныне популяризируемой клики толерастов, отрицателей отцовства и материнства и прочей хуйни, именуемой "демократическим миром" не посмела бы даже придти в территориальные воды Ливии.
Муаммар Кадафи ныне не просто "свергнутый тиран" - он настоящий ЛИДЕР страны. Люди пожили при нем, пожили ныне при ПоНоСе и решили нуевонах.
Но это еще не всё. Кадафи сейчас является тем, кто либо вернет себе власть и тогда толерасты-дерьмократы свалят с Ближнего Востока и забудут туда дорогу, либо эта вакханалия перекинется на другие страны. И если дойдет до Ирана - будет ядерная война, только вот какого масштаба - хз.
Наши там воюют как наемники и Муаммар очень ценит советского специалиста.
Ему бы сейчас ЗРК поболее и пару бригад танков - вот тогда бы точно был "пиздец всей Америке" или "кто ебнул валенком по пульту" .

[^]
CarlinGGG
17.10.2011 - 15:38
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (marseg @ 16.10.2011 - 22:32)
Сражайся, Муаммар!

Судя по клипу многое правда! Лично я глаз бы натянул на одно место за лидера у которого в стране такое отношение было к своему народу!

[^]
Lem0nti
17.10.2011 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Torchok @ 16.10.2011 - 17:57)
да хуйня это,Муамару все равно писец. Щас америкосы введут свои войска для поддержки народных завоеваний и останутся в Ливии лет на 10

Это уже третья война, которую амеры развязывают против Ливии... И они ещё ни разу не победили. Откуда мысли про "останутся на 10 лет"?

[^]
Aibo
17.10.2011 - 16:08
1

Ярила

Только бы и сейчас разносчики демократии не вписались. Каддафи тоже не подарок, но замена, похоже еще хуже.

[^]
Lem0nti
17.10.2011 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 16.10.2011 - 18:55)
А еще можно Обаме спамом фотки голых жоп слать!! Да он умом тронется или побелеет на йух))))))))))))))))))))))))0

Добавлено в 17:57
Цитата (ИванДулин @ 16.10.2011 - 18:54)
Был бы трафарет, сделал бы себе футболку с Каддафи. Так же как были футболки с Че... Только на Че мне плевать, а Муамарыч - мужик!!!

Че пендосам пи..лей вставил, а Муамар пока нет... пока нет

Муамар уже в третий раз им этих люлей вставляет smile.gif. Погугли на эту тему.

[^]
Lem0nti
17.10.2011 - 16:26
6

Ярила

Мда. Народ. А теперь вопрос - ЗА ЧТО вы поддерживаете Каддафи? Нет, я не спорю, он правильно делает, что не сдается и вообще. Но?! Но, эскюзе муа, нахера делать из него героя? Просмотрите новостные сводки за последние лет 50 - 60. Всё это время любые террористы, подчёркиваю, ЛЮБЫЕ террористы, захватившие авиалайнер, круизное судно и так далее, стремились поскорее сьебаться к Каддафи, ибо знали, что он их не отдаст. Так, пожурит слегка и всё. А сколько террористических организаций он спонсировал, причём даже не скрывая этого. А сколько терактов было совершено по его прямому указанию. Одно только Локерби чего стоит. Кроме того, попрошу вспомнить 1978 год, когда Каддафи послал своих солдат в поддержку Иди Амину (был такой африканский диктатор-людоед. Людоед в прямом смысле.) Так что... Прежде чем истерично кричать "Держись, Муаммар" и слагать о нём песни, подумайте, кого вы поддерживаете.
P.S.S. - И ответьте себе, только честно. До начала конфликта сколько из вас знало, кто такой Каддафи и какой страной он правит?

Неправда твоя, гражданин. Сразу видно что ты не в теме и только читал заголовки, нахватался вершков, так сказать, вместо того чтобы вникнуть в тему. Неправда про "любых террористов", неправда про спонсирование террористических организаций (тут к слову надо сказать что переходное правительство сейчас в Ливии сформировано аль-каедой и сшанцы бились считай плечом к плечу с ними против ливийцев). Неправда про Локерби, если ты поищешь инфу то быстро узнаешь, что Мухомор нашёл преступников, обеспечил их доставку на суд. Неправда про врагов коммунистов, его зелёная книга это Ленинская школа социального государства положенная на арабские реалии, он и учился в СССР и дружил всегда с русскими. Неправда про репресси компартии. До начала конфликта вот лично я знал что такое Ливия, что она из себя представляет, что там работают наши врачи, строители железных дорог, мелиораторы. Рекомендую тебе также фильм "Тучи над Ливией" снятый в далёком 1989 году. После его просмотра у тебя исчезнет большой пробел в отношении Ливии.

В общем, из того что ты перечислил враньё всё, кроме, может быть, Иди Амина. Я такой инфы ещё не встречал, но проверять не полезу - на общем фоне выданной тобой информации, уверен на 100% что там ты тоже здорово приукрасил.

Добавлено в 16:27
Цитата (BLADEr98 @ 17.10.2011 - 11:21)
Zoldner
На сколько мне известно, Муаммар устраивал терракты в ответ на выступления и активные действия против него ( после того как бомбили его резиденцию или дворец)
Открыто вступать в конфликт с развитой страной он не сможет, а вот спонсировать террористов и ответить он смог. За это ему и +
И, согласен с Ozarsif, он борется за свою страну!

Если тебе это известно, то дай ссылки на инфу. Иначе твоя инфа воспринимается минимум как утка.

Добавлено в 16:32
Добавлю ещё по поводу покровительства террористов: смотри внимательно куда бегут все неудавшиеся революционеры - в Лондон. И от туда же появляются марионетки, примеры: Афганистан, Египет, Сирия smile.gif.

Так что вопрос о том кто кормит и воспитывает террористов лично для меня решён уже давно.

[^]
agr30
17.10.2011 - 16:37
2

Юморист

Цитата
Столицу Ливии – Триполи контролируют сторонники Муаммара Каддафи

После этой фразы почему то вспомнил высказывания всех встреченых в Москве дагов, воришек, армян, чич, чукч, мордвы и проч. -"мы Москву держим".
Надеюсь коренной народ Ливии окажется более сознательным, чем население России в 91-м и изгонит захватчиков, не забыв расстрелять на дорожку каждого оккупанта.

[^]
linguist
17.10.2011 - 17:40
0

Шутник

www.za-kaddafi.ru

[^]
RustikR
17.10.2011 - 20:44
2

КОМРАД

Каддафи МУЖИК с большой буквы. Лишь по среднему пальцу левой руки можно пересчитать те благополучные страны, которые как в средние века пытаются колонизировать сраные ублюдки под сраными лозунгами дерьмократии, и которые пытаются освободить из заточения нефть и впустить её в страну Свободы - в Америку!

[^]
Ventrue
17.10.2011 - 20:45
2

Охотник на русофобов

Мало знаю о Каддафи, чтобы его судить. Но сам факт что он настолько героически сражается с многократно превосходящими силами противника - вызывает уважение. Америкосы, французы, англичане (особенно эти мрази), равно как и остальная европа всегда желала моей стране - России всегда только одного - феодальной раздробленности и слабости. Следовательно осознание что где-то они и их коллаборационисты-приспешники отхватывают люлей - только радует!

[^]
Мордехай
17.10.2011 - 20:51
1

Ярила

ИМХО если народ САМ хочет свергнуть ненавистных правителей, то ему уж нахуй не нужны никакие внешние силы типа пиндосов и иже с ними.- всегда в истории сами справлялись. любую революцию вспомни (имею в ввиду до начала 20 века). тут явно попахивает большими деньгами и, как это ни прискорбно, предательством своей Родины.

[^]
Nadarik1
17.10.2011 - 21:26
1

Хохмач

Цитата (Lem0nti @ 17.10.2011 - 17:26)
Мда. Народ. А теперь вопрос - ЗА ЧТО вы поддерживаете Каддафи? Нет, я не спорю, он правильно делает, что не сдается и вообще. Но?! Но, эскюзе муа, нахера делать из него героя? Просмотрите новостные сводки за последние лет 50 - 60. Всё это время любые террористы, подчёркиваю, ЛЮБЫЕ террористы, захватившие авиалайнер, круизное судно и так далее, стремились поскорее сьебаться к Каддафи, ибо знали, что он их не отдаст. Так, пожурит слегка и всё. А сколько террористических организаций он спонсировал, причём даже не скрывая этого. А сколько терактов было совершено по его прямому указанию. Одно только Локерби чего стоит. Кроме того, попрошу вспомнить 1978 год, когда Каддафи послал своих солдат в поддержку Иди Амину (был такой африканский диктатор-людоед. Людоед в прямом смысле.)  Так что... Прежде чем истерично кричать "Держись, Муаммар" и слагать о нём песни, подумайте, кого вы поддерживаете.

Неправда твоя, гражданин. Сразу видно что ты не в теме и только читал заголовки, нахватался вершков, так сказать, вместо того чтобы вникнуть в тему. Неправда про "любых террористов", неправда про спонсирование террористических организаций (тут к слову надо сказать что переходное правительство сейчас в Ливии сформировано аль-каедой и сшанцы бились считай плечом к плечу с ними против ливийцев). Неправда про Локерби, если ты поищешь инфу то быстро узнаешь, что Мухомор нашёл преступников, обеспечил их доставку на суд. Неправда про врагов коммунистов, его зелёная книга это Ленинская школа социального государства положенная на арабские реалии, он и учился в СССР и дружил всегда с русскими. Неправда про репресси компартии. До начала конфликта вот лично я знал что такое Ливия, что она из себя представляет, что там работают наши врачи, строители железных дорог, мелиораторы. Рекомендую тебе также фильм "Тучи над Ливией" снятый в далёком 1989 году. После его просмотра у тебя исчезнет большой пробел в отношении Ливии.

В общем, из того что ты перечислил враньё всё, кроме, может быть, Иди Амина. Я такой инфы ещё не встречал, но проверять не полезу - на общем фоне выданной тобой информации, уверен на 100% что там ты тоже здорово приукрасил.

Добавлено в 16:27
Цитата (BLADEr98 @ 17.10.2011 - 11:21)
Zoldner
На сколько мне известно, Муаммар устраивал терракты в ответ на выступления и активные действия против него ( после того как бомбили его резиденцию или дворец)
Открыто вступать в конфликт с развитой страной он не сможет, а вот спонсировать террористов и ответить он смог. За это ему и +
И, согласен с Ozarsif, он борется за свою страну!

Если тебе это известно, то дай ссылки на инфу. Иначе твоя инфа воспринимается минимум как утка.

Добавлено в 16:32
Добавлю ещё по поводу покровительства террористов: смотри внимательно куда бегут все неудавшиеся революционеры - в Лондон. И от туда же появляются марионетки, примеры: Афганистан, Египет, Сирия smile.gif.

Так что вопрос о том кто кормит и воспитывает террористов лично для меня решён уже давно.

Полностью с тобой согласен LEmonti!!! Ибо еще древние римляни говорили, если у вас подожгли сарай ищи не того кто мог, а того кому выгодно!

[^]
Zoldner
17.10.2011 - 21:27
1

Ярила

Lem0nti
Дико извиняюсь, но как раз правда. Изучение истории терроризма как такового - это один из моих способов заработка на жизнь. Посему тут я знаю, что говорю. Одна поддержка НФОП чего стоит.

[^]
Neurosurgeon
17.10.2011 - 22:31
4

Ярила

Только что звонил нашим в Гарьян. Это 100 км от Триполи. Звонки подорожали почему-то. upset.gif Наверное пендосы и сюда свой интерес воткнули.
Увы... К сожалению, это неправда. Пока всё то же - Сирт и Бени-Валид держатся из последних сил, да и то постепенно выдыхаются. Крови там льется много...
Перестрелки и небольшие военные конфликты в последнее время происходят постоянно, но... это "новые" повстанческие банды отряды между собой выясняют отношения и делят сферы влияния. Вот вам и начало затяжной гражданской войны. Думаю, что о Каддафи еще пожалеют.
Вот такие неутешительные новости.

[^]
Zoldner
17.10.2011 - 22:42
-1

Ярила

Lem0nti
Nadarik1
Касательно моего "вранья" и "по вершкам нахватался".
http://www.yaplakal.com/forum3/topic365350.html
Создал отдельный пост. Ибо тут слишком много писать.

[^]
werter
17.10.2011 - 23:25
-5

Шутник

moderator.gif

Столица Ливии снова в руках Каддафи

[^]
gogl3
18.10.2011 - 00:20
1

Ярила

"Гондурас в огне"
-Гондурас, Гондурас-Мы с тобой в тревожный час!"
-Гондурас, Гондурас-В сердце каждого из нас!" cheer.gif

http://www.youtube.com/watch?v=4ZvRbSryQnU brake.gif rulez.gif

[^]
Terranin
18.10.2011 - 04:48
2

Ярила

Цитата (Torchok @ 16.10.2011 - 17:57)
да хуйня это,Муамару все равно писец. Щас америкосы введут свои войска для поддержки народных завоеваний и останутся в Ливии лет на 10

Пупок развяжется. На них еще Ирак и Афган висят как камень на шее.

Добавлено в 05:03
Цитата (Zoldner @ 17.10.2011 - 10:59)
Ozarsif
Так я тоже его за это поддерживаю. Ибо любой патриот своей страны так бы поступил. Но. НАХРЕНА делать из него идеального лидера, эдакую икону?

Хотя бы потому что:

- уровень жизни в его стране был выше чем у всех соседей и он много сделал для своего народа

- у него железные яйца, когда на других лидеров даванули они жиденько обгадились а мухоморыча поддерживает его народ, я не могу представить себе другого такого лидера, который готов умереть за свою страну а не сдриснуть с награбленным в другую

- уж про поддержку террористов бы молчали, США самый крупный спонсор всех террористов, десятки покушений и переворотов в разных странах, устранение неугодных, цветные революции и эти пидары показывают пальцем на Каддафи???? Простите - не верю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15563
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх