Последние секунды жизни, Едешь вот так, никого не трогаешь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igrassav
13.10.2011 - 12:18
0
Статус: Offline

Весельчак

времени среагировать почти не было!!! ну я бы точно не успел, но вот если бы 14-я не влево метнулась, а вправо, возможно все бы обошлось только мятым железом.....мужика жалко....родственникам соболезную.

[^]
ve1vet
13.10.2011 - 12:19
0

Шутник

Цитата (Simpa @ 13.10.2011 - 13:15)
Цитата (ve1vet @ 13.10.2011 - 13:10)
я не понимаю, почему он не свернул в поле????там было время среагировать и улететь...ну почему???

Мое мнение, что не заметил (а причина того что не заметил - может быть разная... отвлекся, темно, не увидел и пр...)

я думаю у всех было, когда едешь по дороге и ктото прёт тебе в лоб иногда приходиться вылетать на обочину у меня так не раз было...внимательным надо быть всегда на дороге

[^]
focus21
13.10.2011 - 12:21
4

Шутник

я против таких новостей на главной .
яп - развлекательный сайт old.gif

[^]
ЯПадонак
13.10.2011 - 12:22
0

Шутник

Очень жалко когда из-за дебилов страдают не в чем не повинные люди.

[^]
Lutwiy
13.10.2011 - 12:23
6

Ярила

Цитата (ve1vet @ 13.10.2011 - 13:10)
я не понимаю, почему он не свернул в поле????там было время среагировать и улететь...ну почему???

Пытался...пересмотри ролик. Просто мудак на 14й обгонял сразу за впереди идущей машиной, и когда та перестроилась было поздно уже что либо менять, все было предрешено...оба водителя попытались уйти на обочину вправо от приоры, вот и столкнулись...
И торможение было, просто запоздалое, от того что мудак опять жешь выскочил слишком внезапно...меня бы в такой ситуации спасло наверно только то что у меня лансер и что я всегда пристегиваюсь.

Что касается не покупать русских машин. В своей категории цен это самые безопасные машины. Вы можете хоть на слюну изойтись, но это так. За ту же цену что можно купить приору, вы не купите более безопасное авто. Отжившие свой срок иномарки нельзя считать безопасными хоть ты тресни...поэтому для людей, для которых машина это необходимость, русский автопром самый оптимальный вариант.
Про уходы в салон мотора - посмотрите фото, где там мотор в салоне? Просто удар был со стороны водителя, косой практически боковой. Там на самом деле и подушка бы не спасла...тут нужен пристегнутый ремень, какой никакой, который удержит водителя от бокового перекоса и направит на подушку безопасности. Хотя и тут все зависит от удачи...от бокового удара мало, что спасает на самом деле.
Считать что мягкая подушка безопасности от удара может убить, по моему маразм...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 13.10.2011 - 12:32

[^]
Burundug
13.10.2011 - 12:24
4

Шутник

Цитата
БЛОКИРОВАТЬ выдачу ремня

Дядь, ты что? Даже на моей предыдущей машине - престарелой иномарке - инерционные ремни сами блокировались даже при относительно резком торможении так, что двинуться сложно. А на новых нормальных машинах уже давно ставят преднатяжители. Не в мировом чемпионате по ралли же участвуем.
Другое дело, что в старых Жигулях, которые уже сгнили все, никто ремни не затягивает, да и с ними шансов мало.

Цитата
Считать что мягкая подушка безопасности от удара может убить, по моему маразм...

Вода она тоже "мягкая", если с моста в нее не прыгать.
Дело в том, что при пристегнутом ремне человек ударяется уже в сдувающуюся подушку, которая замедляет движение тела, а если ремень не пристегнут, товарищ тупо встречается с надувающейся подушкой, скорость которой велика.

Это сообщение отредактировал Burundug - 13.10.2011 - 12:28

[^]
Stalin174
13.10.2011 - 12:24
1

Приколист

ну на хуя идти на обгон на подъеме на еще на хуинско-поселковой дороги moderator.gif

Это сообщение отредактировал Stalin174 - 13.10.2011 - 12:24

[^]
rockin
13.10.2011 - 12:26
2

Создатель Сайтов

То, что я наверху написал и за что получил "-11" - это всего лишь результат моих наблюдений на дорогах страны и только. Вы просто меня не до конца поняли и тянетесь к пальцу вниз. Ну тянитесь, чо.

Не обязательно куда-то лететь, чтобы найти на дороге препятствие, старую клячу, трактор, перегруженный самосвал или корыто типа 2107.
Да что там - можно даже найти на ночной дороге в пятницу какого-то москвича имбицила, который едет 35(!) на нормальной машине и собирает за собой толпу страждущих проехать и чертил из этих страждущих НОЛЬ, иначе бы и сплошная проблемой не была.

Ехать просто надо с нормальной, обычной скоростью, скоростью потока. Безусловно, это в первую очередь относится к нарушителям скоростного режима, но почему все забывают про тех, кто забивает все полосы своими тошнящими ТС? Почему они считают, что есть только они, они не нарушают скоростной режим, а на остальных как-то похер?
Почему я, впику им, когда еду на ГАЗ-3307, у которого крейсерская скорость 60-70, максимально думаю о тех, кто сзади, собираю машин пять, на обочину съезжаю и снова себе дальше тошню? Почему так другие не делают?
А я отвечу! Виной всему ЭГОИЗМ и невозможность смотреть дальше собственного носа!

И езжу я нормально вполне и адекватно. Нечего тут выдумывать.

[^]
Belyaev9012
13.10.2011 - 12:26
0

Приколист

Были в этом году в Башкирии (к родителям в гости ездили). Что хочу сказать- некоторые водители местные плевать хотели на ПДД и других участников движения, такое ощущение было, что у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, вылетают на встречную в слепых зонах, под запрещающий знаки через сплошные линии разметки. Часто видел как перекрестки проезжают на запрещающий сигнал светофора. Дороги отвратительные, хотя сами местные считают что дороги вполне хорошие. Гайцы при общении тычат (на ТЫ), работают только на доходных участках дороги (например Мелеузовская объездная новый участок дороги Мелеуз-Ира). Ребята будьте осторожны на дорогах, лучше приехать на час- два позже, чем вообще не доехать.

[^]
Lutwiy
13.10.2011 - 12:29
1

Ярила

Цитата (rockin @ 13.10.2011 - 13:26)
То, что я наверху написал и за что получил "-11" - это всего лишь результат моих наблюдений на дорогах страны и только. Вы просто меня не до конца поняли и тянетесь к пальцу вниз. Ну тянитесь, чо.

Не обязательно куда-то лететь, чтобы найти на дороге препятствие, старую клячу, трактор, перегруженный самосвал или корыто типа 2107.
Да что там - можно даже найти на ночной дороге в пятницу какого-то москвича имбицила, который едет 35(!) на нормальной машине и собирает за собой толпу страждущих проехать и чертил из этих страждущих НОЛЬ, иначе бы и сплошная проблемой не была.

Ехать просто надо с нормальной, обычной скоростью, скоростью потока. Безусловно, это в первую очередь относится к нарушителям скоростного режима, но почему все забывают про тех, кто забивает все полосы своими тошнящими ТС? Почему они считают, что есть только они, они не нарушают скоростной режим, а на остальных как-то похер?
Почему я, впику им, когда еду на ГАЗ-3307, у которого крейсерская скорость 60-70, максимально думаю о тех, кто сзади, собираю машин пять, на обочину съезжаю и снова себе дальше тошню? Почему так другие не делают?
А я отвечу! Виной всему ЭГОИЗМ и невозможность смотреть дальше собственного носа!

И езжу я нормально вполне и адекватно. Нечего тут выдумывать.

Бред не неси...где там пять шесть машин позади? Где там еле плестись? Скорость загородом на плохой дороге с двумя полосами...
То что какой то мудила поехал вторым на обгон не дожидаясь завершения маневра первого обгоняющего вина отнюдь не водителя семерки...он никак не препятствовал обгону.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 13.10.2011 - 12:30

[^]
yazamir
13.10.2011 - 12:33
0

Юморист

rip.gif

[^]
Iron412
13.10.2011 - 12:34
2

Юморист

Хватает выкладывать смерти на главную. Найдите что нибудь жизнерадостное,позитивное,умное,сексуальное...

[^]
rockin
13.10.2011 - 12:37
2

Создатель Сайтов

Цитата (Lutwiy @ 13.10.2011 - 13:29)
То что какой то мудила поехал вторым на обгон не дожидаясь завершения маневра первого обгоняющего вина отнюдь не водителя семерки...он никак не препятствовал обгону.

В данной ситуации - да, ты прав. И я в посте вверху поставил ему 80% вины.

Но в целом всё иначе - всегда на дороге найдётся тот, кто будет тормозить всю колонну. И отсюда ноги растут большинства обгонов.
К сожалению

[^]
Motomaniak
13.10.2011 - 12:42
1
Статус: Online

Растворимый

Цитата (rockin @ 13.10.2011 - 13:26)

Да потомучто блеать дорога хуёвая,кому не жалко подвеску обгоняйте нахуй на здоровье,въёбывайтесь в столбы и прочие ограждения.И потому что на 35 км/ч чтобы убиться или убить постараться нужно ещё.

[^]
Pooker
13.10.2011 - 12:45
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Ужас. У нас прямо около посёлка неделю назад тоже случилась авария. Мужик ехал из соседнего посёлка на Луцке, начал поворачивать влево. Навстречу ехал фургон Мерседес. Они столкнулись и фургон врезался прямо в стеллу-указатель, которая сделана из металла и ширина основания всего-то полметра. От удара стелла упала, в фургоне погибла жена водителя, он сам в реанимации (может, уже и умер). Водитель Луцка тоже погиб. Скорее всего, виноват он, т.к. не уступил дорогу.

[^]
laotzy
13.10.2011 - 12:47
0

Ярила

Козёл...

[^]
1ceberg
13.10.2011 - 13:08
1

Ярила

Да что за дерьмо, человек нормально ехал, не нарушая правил и какой то уебан его убил...

[^]
frant
13.10.2011 - 13:15
0

:)

пытался водитель приоры в поле уйти - но не успел sad.gif

Это сообщение отредактировал frant - 13.10.2011 - 13:29

[^]
Эрник
13.10.2011 - 13:16
0

Приколист

жутко

[^]
Denter
13.10.2011 - 13:23
1

Зануда

Когда в августе из Крыма с семьей возвращались, так тоже была ситуация на двух полосах, когда встречный не успевал завершить обгон фуры и шел мне в лоб. Но за счет того, что это была фура и обгон он начал на заметном расстоянии, я успел оттормозиться и принять вправо - разминулись достаточно спокойно.
Даже не матюкался.

А "в чистое поле" выворачивать на скорости - так если машина кувырком пойдет, то ещё и пассажиров угробишь. Терять контроль над ТС нельзя.

[^]
Simpa
13.10.2011 - 13:24
0

Юморист

Цитата (Burundug @ 13.10.2011 - 13:24)
Цитата
БЛОКИРОВАТЬ выдачу ремня

Дядь, ты что? Даже на моей предыдущей машине - престарелой иномарке - инерционные ремни сами блокировались даже при относительно резком торможении так, что двинуться сложно. А на новых нормальных машинах уже давно ставят преднатяжители. Не в мировом чемпионате по ралли же участвуем.
Другое дело, что в старых Жигулях, которые уже сгнили все, никто ремни не затягивает, да и с ними шансов мало.

Цитата

Вода она тоже "мягкая", если с моста в нее не прыгать.
Дело в том, что при пристегнутом ремне человек ударяется уже в сдувающуюся подушку, которая замедляет движение тела, а если ремень не пристегнут, товарищ тупо встречается с надувающейся подушкой, скорость которой велика.

Дело твое... Вот из-за таких как ты получают люди подушкой по роже. Потому как что-бы не ставили - есть правила (для жигулей или мерседесов - не важно)

http://video.bigmir.net/show/196549/

Учи матчасть, дядь!

[^]
mtrack
13.10.2011 - 13:28
0

Шутник

четырки,девятки,двенашки - типа пацанские тачилы, все так ездят...не удивлён, а водилу приоры жалко, земля ему...

[^]
Burundug
13.10.2011 - 13:30
0

Шутник

Ну если "эксперт" думает, что "в момент удара" его вот так легонько кинет вперед как женщину на кровати, его право.
А в конце ролика ранее блокированный ремень уже "не стесняет движения" и при "любом резком перемещении он меня уже поймал". О чем речь то?

Это сообщение отредактировал Burundug - 13.10.2011 - 13:32

[^]
Yea
13.10.2011 - 13:31
6

Весельчак

Цитата

"мягкая" подушка безопасности, во время своего надувания, развивает скорость 300+ км/ч и просто ломает собой лицо непристегнутого водителя. Мне еще преподаватель из автошколы говорил, что не пристегиваться "потому что подушка спасет" - это ужаснейшая ошибка, и так делать никогда не стоит.

[^]
Simpa
13.10.2011 - 13:34
3

Юморист

Цитата (Burundug @ 13.10.2011 - 14:30)
Ну если "эксперт" думает, что "в момент удара" его вот так легонько кинет вперед как женщину на кровати, его право.

Конечно его право.
Если ты не в курсе, то иногда (при определенных ударах) в машине могут даже не раскрыться подушки... я уже не говорю о авто фиксации ремня.

Так что право твое... страховать свою жизнь секундным рывком ремня, либо ...

Добавлено в 13:37
Цитата (Yea @ 13.10.2011 - 14:31)
Цитата

"мягкая" подушка безопасности, во время своего надувания, развивает скорость 300+ км/ч и просто ломает собой лицо непристегнутого водителя. Мне еще преподаватель из автошколы говорил, что не пристегиваться "потому что подушка спасет" - это ужаснейшая ошибка, и так делать никогда не стоит.

Товарисчь видимо перепутал свою мягкую подушку с кровати и совершенно не мягкую подушку безопасности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42903
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх