Поездка в приют, 35 пикч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Papadoz
30.09.2011 - 13:01
4
Статус: Offline

Похуй! Пляшем!

Tяna не внимательно Вы меня читали. Писал я и про улыбки на лицах... Показуха? Блеть бесят такие люди как Вы. Сделайте сами чтото!

[^]
Sem2110
30.09.2011 - 13:04
0

Балагур

Молодцы ребята. Низкий Вам поклон за благие дела.

[^]
Tяna
30.09.2011 - 13:06
-1

Шутник

Цитата
Tяna не внимательно Вы меня читали. Писал я и про улыбки на лицах... Показуха? Блеть бесят такие люди как Вы.

Вы меня не знаете как человека. Еще раз: Поступок хороший, показуха и позерство - лишнее

[^]
ПодлыйРыцарь
30.09.2011 - 13:07
2

агент госдепа

Цитата (Papadoz @ 30.09.2011 - 13:37)
Повторюсь для многих, пост создан не для рисовки "посмотрите какие мы охуенные", а для того, чтобы другие задумались, что можно помочь! И судя по некоторым коментам, я не ошибся, что создал его!

Камрад! Вы все делаете правильно ))) Так что скажу откровенно: вы - охуенные.

ЗЫ для скептиков и нытиков: как вы правильно догадались мой пост абсолютнА заказной gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 30.09.2011 - 13:07

[^]
Кныш
30.09.2011 - 13:09
1

Ярила

Молодцы! Факт на лицо. Но...

Ну, не ездят к несчастным, с тоскливыми глазами, детям с такими сытыми и улыбающимися .... Не вижу, чтобы кто-то из вас посадил малыша на колени, поговорил с ним, поиграл с ним, поинтересовался его жизнью. Их всего 20, в клубе наверняка есть полные семьи, где есть мать и отец. Почему не пригласить в гости, не показать, как живут люди, как живут семьи, как строить в дальнейшем свою жизнь, семью. Не вижу ничего этого. Вижу апломб.

[^]
Volika
30.09.2011 - 13:11
0

Шутник

Tяna
вы бы съездили к этим детишкам, да показали как нужно делать. А критиковать на диване каждый может.

[^]
Tяna
30.09.2011 - 13:12
0

Шутник

Цитата
Ну, не ездят к несчастным, с тоскливыми глазами, детям с такими сытыми и улыбающимися .... Не вижу, чтобы кто-то из вас посадил малыша на колени, поговорил с ним, поиграл с ним, поинтересовался его жизнью.

вот мне не одному значит так показалось

еще вопрос - накуя бусик то если он полупустой, в багажники чтоли не влезло бы? представляю так подъезжает бусик к приюту, двери открыли а там чуть больше чем никуя

Добавлено в 13:19
Цитата
вы бы съездили к этим детишкам, да показали как нужно делать. А критиковать на диване каждый может.

к этим не съезжу, далеко. у нас в городе своих много. Обязательно помогу детишкам, как только реально смогу это сделать, не думаю что мне обрадуются если я приеду с мешком макарон или бушной одеждой в детдом, дети там не голодают, а если и голодают, то такие там деректора значит что все в карман себе тащут и макаронами тут проблему не решишь

[^]
Volika
30.09.2011 - 13:31
0

Шутник

Tяna
то есть Вы считаете, что государство достаточно денег выделяет детским приютам? и им хватает и на еду, и на новую одежку, и на игрушки и на прочее...?
А реальная помощь - это что?

[^]
PartyCrasher
30.09.2011 - 13:31
0

Ярила

Ваш клуб делает правильные вещи, вы молодцы!
По поводу организации колоны движения, если есть такая необходимость, можно даже запросить местное даи о машинах сопровождения. Для этого заранее нужно подать туда запрос, если начальник - не козёл, они организуют всё бесплатно.

[^]
Tяna
30.09.2011 - 13:51
0

Шутник

Цитата
А реальная помощь - это что?

Реальная помощь это - современный ремонт, новая мебель, новая техника, спортинвентарь, организация детских площадок. Ну и повторюсь - главное малышам это забота и внимание, например можно организовать выезд загород, в санаторий, на море - то чего так не хватает детишкам, потому что у них нет родителей или они тупо алкаши и им похер на своих детей

и повторюсь - вы тоже молодцы конечно, я против показухи, с которой это сделано. если это сделано от чистого сердца - нафига создавать тему и ждать когда каждый будет писать "вах, какие молодцы, супер, так держать, красавцы..."

[^]
Papadoz
30.09.2011 - 14:09
1

Похуй! Пляшем!

Tяna
трудный Вы человек. Не надо мне слова благодарности и уж тем более"вах, какие молодцы, супер, так держать, красавцы...", а мне надо чтобы такие троли как вы вместо словоблуда сделали тоже чтото хорошее)

[^]
Ammok
30.09.2011 - 14:36
1

Приколист

Papadoz
пока все в рамках правил, до оскорблений мы не докатились. Давайте и дальше до них не дойдем, удержимся от перехода на личности с скорблениями.

По сути же вашего спора на последних страницах. Несколько человек восприняло ваши фотографии на фоне приюта именно так - как пиар.
Тут два варианта.
1. Обвинить их в недалекости, в трудности, еще в чем-нибудь. И успокоиться.
2. Подумать - а почему они восприняли так? Возможно, мы, с нашими подарками и фотками на их фоне и фоне детей выглядим именно так? Возможно, размещение этих фоток, воспринимается именно так, даже при условии наличия у нас более благородного "месседжа" - показать как надо.

Это сообщение отредактировал Ammok - 30.09.2011 - 14:40

[^]
Papadoz
30.09.2011 - 14:56
5

Похуй! Пляшем!

Ammok
При всем моем уважении к порталу и юзерам, у меня к сожалению есть и 3 вариант.
3. Не на том портале запостил. Решение - больше не постить подобный материал, дабы не портить себе нервы)

[^]
bahur
30.09.2011 - 15:06
1

Хохмач

Papadoz

Не обращайте внимания. Просто многие до Вас не доросли. smile.gif

Я участвую в проекте http://detiua.com и помогаю своими денежными средствами украинским больным детям. Для меня важно, что ощущаю я и, надеюсь, что я помог и не остался равнодушным. Ведь в такой ситуации может оказаться каждый, даже я! И рассчитывать можно будет только на общество из которого состою я.

P.S. Респект, всё правильно сделали. Нужно делать добро и показывать его людям. Иначе совсем станут чёрствыми.
P.S.S Кстати, Вы тоже из Украины. smile.gif Если хотите, присоединяйтесь к нам вконтакте или фэйсбуке. pray.gif

Это сообщение отредактировал bahur - 30.09.2011 - 15:12

[^]
Volika
30.09.2011 - 15:08
1

Шутник

Tяna
Ammok
странные вы люди, деткам даже такие мелочи как макароны приятны будут, что есть люди, которые про них не забывают.
или лучше ждать, когда мы разбогатеем и сможем евроремонт в приюте забацать?
А может они выезжали с детками на природу летом? только не выкладывали тех фот.
Клуб Мицу в Беларуси тоже ездит к деткам в приют. И на природу детей возили, и б/у одежду привозили, и много чего еще делали.
И дети одинаково рады в каждый приезд.

Papadoz
не стоит обращать на таких людей никакого внимания.

[^]
Ammok
30.09.2011 - 15:29
-1

Приколист

Volika
простите, а я меня вы каким боком затесали? Я призываю участников спора к сдержанности и напоминаю о том, что у каждого человека есть право на собственное мнение и собственное впечатление. )
Умейте не только читать, но и понимать. Это важно.

[^]
Abrazina
30.09.2011 - 15:45
1

Ярила

Вот это респект! Не трёп, а реальные дела! bravo.gif

У моего друга мать работала в подобном заведении - так он постоянно что-то туда таскал и всех знакомых на это присадил. Всякие крупы мешками, сахар, фрукты, овощи, старую технику, одежду завозили. Его мать давно на пенсии, но и сейчас иногда подкидываем детишкам, правда уже реже - у всех свои семьи, заботы.

И дело тут не в самопиаре или "посмотрите какой я классный", как некоторые здесь писали. Какой смысл? Беспонтовый пиар - это был автопробег смотры.ру до Самары с пачкой фломастеров и тетрадками для детей. Нужно всего раз туда зайти, чтобы у нормального человека желание помочь появилось само собой. Как говорится, кто, если не мы.

Цитата (Tяna @ 30.09.2011 - 13:51)
я против показухи, с которой это сделано

Уверяю вас - деткам до этой показухи нет никакого дела. Даже если спонсоры на этом сами зарабатывают, лишь бы таким заведениям была от этого польза. Хорошо уже то, что есть люди, которые реально что-то делают.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 30.09.2011 - 15:52

[^]
valrus
30.09.2011 - 15:50
2

Шутник

Молодцы ребята!

Мы так же с Benzclub'ом ездили в детский дом в Рузский район (Моск. область), на кануне нового года, поздравить детишек с праздником.
Оргвнизовали подарки, Деда мороза и Снегурку))
Самое неприятное было, что в ночь перед поездкой выпал ледяной дождь...но все норм, раз обещали - поехали:) (из Москвы получилось 100+ км в одну строну)
Машины конечно заносило, опасно было, но все норм обошлось, без ЧП, детишки были очень рады:)

[^]
Zima791
30.09.2011 - 17:07
4

Приколист

Знаете, я вообще сдержанный человек. Но некоторых коментаторов просто стукнуть хотелось. Простите.
Большое спасибо ребятам которые провели это мероприятие. В мое время к нам в детдом никто не приезжал. Щас вот сделали что шахты некоторых выпускников к выпускному одевают. Поверьте, и макаронам там все очень рады. По тому как если есть макароны то останется больше денег на масло. Ребята помогли по мере сил. А их позерами обозвали. Просто неприличные слова напрашиваются. Тролить такую тему... Просто не представляю какой сволочью быть надо.
Еще раз простите. Накипело. Я по мере финансовых возможностей покупаю в свой детдом конфеты. Их обычно сразу же на ужин и раздают.
А еще, в наше время многие стесняются делать добро. Такие посты это руководство к действию. Возможно кто то подумает что раз эти люди смогли то и я смогу.
А всем диванным моралистам предлагаю оторвать задницу от дивана, сделать хоть что то, а потом уже умничать.

[^]
klyuchnik
30.09.2011 - 22:34
1

Шутник

Цитата (Papadoz @ 29.09.2011 - 17:26)
Цитата (klyuchnik @ 29.09.2011 - 19:24)
Это пиздец, пичаль. Столько детей, а нет улыбок.  cry.gif

Многие детки понимают, что им мало что светит в этой жизни. Пока их не признают сиротами никто не сможет их усыновить, а их родители никогда от них не откажутся, так как это давно уже бизнес, рожать детей!(

Братан, все понятно. Сам могу много порассказать. И про тренды рождаемости, и про трудовые ресурсы, и про статистику делинквинтности и тыры пыры. Это все хуйня. Просто есть четкое ощущение неправильности происходящего.

Приезжайте к ним опять. Или к другим.

[^]
BEDbMA
30.09.2011 - 22:52
3

Шутник

Ребзя!!!!! Молодцы и низкий вам поклон! Нах всех негодоиствующих (не знаю, есть такое слово аль нет, не суть). Так держать! Невозможно по фотосету ТОЧНО скзать, что "да", а что "нет". Это все пох, поверьте. Сам являюсь председателем Совета молодежи г.Каменногорска, и рядышком, в Лесогорске, пока что (к сожалению пока что) такой же дом. Им нужно внимание. Они-ДЕТИ. И Завалите лица, ребятушки, которых что-то не устраивает. Жму Ваши лапы, камрады.

[^]
taky
30.09.2011 - 23:39
1

Шутник

Ребята, вы такие молодцы! помогайте и дальше детишкам! а насчет не того портала, тут много людей, и все они разные. Но когда я читаю про добрые поступки, сразу становится как-то теплее и светлее, и думаешь, что все не так плохо, и хочется тоже сделать что-нибудь хорошее

[^]
Касатка
30.09.2011 - 23:56
0

Княжна

Цитата (comp78 @ 30.09.2011 - 12:12)
Чего то вспомнился автопробег, год назад на золотых бмв, со скандалом в гостиннице, дос-атаке на сайт смотра.ру.
Они тогда тоже благотворительностью занимались, 2 упаковки фламастеров и альбом детдому подарили.
Под благотворительностью я понимаю вот это http://www.echo.msk.ru/news/813603-echo.html
Без вспышек фотоаппаратов и журналистов
"Делай добро и бросай его в воду"

Согласна. Дети реально не очень то и рады. И даже скажу почему, потому что муштровали этот отчетный концерт неделями, опять же полный порядок по зданию, думаю и их рук дело. Им наверное и играть не разрешили, пока не приедут и все не сфоткают спонсоры, благодетели.
Согласна что помогать надо, но неужели никак нельзя без этих концертов? Это не дети очень ждали, а педагоги. Если каждый отчетный садиковский концерт перед родителями, стресс для детей, то тут вообще наверное ребят замучили, вот и лица такие.
Мне понравился отчет, где молодые ребята ездили в дом престарелых, вот они молодцы, приехали, помимо подарков показали сами концерт, сами их развлекали, а тут...
Знаю, что нарвусь на негатив, но я примерно знаю, сколько нервов стоит каждый такой показной приезд.
Лучше бы тихо мирно приехали, вручили бы детям подарки, только детям, чтоб потом эти детки могли с собой унести что то домой, ведь срок их пребывания очень мал в приюте.

Вспомнились приезды всяких там высокопоставленных, обязаловка концерт и все остальное, праздник для взрослых, как говорится.

Это сообщение отредактировал Касатка - 30.09.2011 - 23:58

[^]
dyadya86
1.10.2011 - 00:28
1

Балагур

Papadoz
Спасибо за добрые дела!
и не обращайте внимание на ебланов!
С уважением!

[^]
wh1t3
1.10.2011 - 02:32
1

Шутник

ФА-ФА! Наши (Черкассы), в прошлом году тоже в детский приют автоклубом ездили. Очень хорошее дело, молодцы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14546
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх