Подкрался незаметно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roamer
17.09.2011 - 21:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (паццак @ 17.09.2011 - 20:51)
Если пидарасы- атеисты не хотят иметь свою религию, придет чужая. Будете мыть жопу и стоять на коленях.
И бабье ходить в простынях.

lol.gif lol.gif lol.gif
Паццак, а о какой СВОЕЙ религии Вы говорите?
Не о той ли, в которой сын по имени Иегошуа, что в переводе означает "Яхве есть спасение", и что в сокращенном виде звучит как Иешу, что в нашем случае трансформировалось в Иисус, призывает неукоснительно соблюдать законы отца, то бишь Яхве?
Я абсолютно не против иудаизма, но каким образом все авраамические религии, что из него вышли, могут касаться нашей страны?
Не надо вот тут такие жуткие альтернативы рисовать, типа не будет православия - придет страшный ислам, не надо...

[^]
snik
17.09.2011 - 21:43
0

Аксакал

Ну и ипало!Все продается и покупается!Нет святого ничего уже..

[^]
Guruzmatik
17.09.2011 - 21:48
0

Хохмач

гореть в аду падле )))) у меня все.

[^]
Riffraff
17.09.2011 - 21:52
0

АДъ

ну дык клоуны крестопузые и лохи целующие их в жопу и снабжающие баблом.

есть среди попов достойные люди, примерно в таком же соотношении, как и среди ментов.

[^]
bolych
17.09.2011 - 21:57
-1

Ярила

как по мне, так - фотожаба.

[^]
нупъ
17.09.2011 - 22:19
0

Приколист

Цитата (Kurdit @ 17.09.2011 - 16:03)
Цитата (нупъ @ 16.09.2011 - 21:40)
вот поэтому отношение к церкви и к попам, мягко говоря не очень, вся эта суета, бороды, золото, кресты ничего общего с верой не имеют, как говорится, ничего личного, только бизнес.

тебя в школе не учили откуда православие вообще на Руси взялось?

собственно из-за пышности обрядов и роскошности князь Владимир выбрал православие...

если вкратце, то Владимир, выбрал христианство, ибо оно разрешало употреблять вино, к которому он был не равнодушен(“Веселие Руси есть питие, без пития Руси не быти”)) данная опция была в то время из доступных религий, только в христианстве)) ну и из экономических и политических соображений тоже)) (женится он хотел)

Это сообщение отредактировал нупъ - 17.09.2011 - 22:24

[^]
Sfairat0122
17.09.2011 - 22:25
0

Ярила

Цитата
Стыдно, стыдно бля товарисчи!

А что стыдного то? Религия это лиш инструмент для управелния обществом.
Мне что раньше было всё равно на неё, что сейчас после этого фото. Развешто людей жалко, страна делиться на нормальных дураков и долбоёбов, превалируют последнии, а дураки они люди хорошие впринципе.. но дураки и наивные. Вот их и нормальных как-то жалко. Все в безвыходной ситуации или при фатальной ошибке стараються всё переложить на выдуманых персонажей. faceoff.gif Просто их не понимаю

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 17.09.2011 - 22:26

[^]
DeathblacK
17.09.2011 - 22:30
1

Критикан

Я прямо таки в дичайшем шоке, как тут еще религиозно-атеистический срач не разразился...

Покупка церковного сана - следующий шаг торгово-рыночных отношений, чо сказать...

[^]
Милошевич
17.09.2011 - 22:33
0

Шутник

Мало, что из-за этой ФСБшно-митрополитской рожи на несколько дней перекрывали весь Луганск, так ещё и недостреленные в девяностых годах бандюки рядом с ним ошиваются! Хотя для толпы Гончаров - бизнесмен.

[^]
Googgi11
17.09.2011 - 23:42
1

Ярила

РПЦ такая РПЦ. За деньги родную маму продадут.

[^]
Dimetris777
18.09.2011 - 01:55
1

Хохмач

Правило 2. (Халкидонский Собор)

Аще который епископ за деньги рукоположение учинит, и непродаемую благодать обратит в продажу, и за деньги поставит епископа, или хорепископа, или пресвитера, или диакона, или иного коего от числящихся в клире, или произведет за деньги во иконома, или екдика, или парамонариа, или вообще в какую либо церковную должность ради гнусного прибытия своего: таковый быв обличен, яко на сие покусился, да будет подвержен лишению собственной степени: и поставленный им отнюдь да не пользуется купленным рукоположением, или производством: но да будет чужд достоинства, или должности, которые получил за деньги. Аще же явится кто и посредствующим в толико гнусном и беззаконном мздоприятии: то и сей, аще есть из клира, да будет низвержен со своего степени: аще же мирянин, или монашествующий, да будет предан анафеме.

[^]
Чито
18.09.2011 - 02:53
1

Ярила

Цитата (EnikiBee @ 17.09.2011 - 17:59)
говнюк ты, чито.

Гончаров, ты? gigi.gif извини, не признал pray.gif

[^]
мыслитель
18.09.2011 - 04:54
1

Ярила

ахуеть.. думал что сильнее им уже не насрать в душу народу, думал что дальше некуда. А оказывается есть куда..
ну и что следующим делом будет?

(тут я хотел написать какой-нибудь пример случая, выходящего за рамки этой топик-пикчи, но ФАНТАЗИИ НЕ ХВАТИЛО ВЫРАЗИТЬ ПИЗДЕЦ, который мог бы претендавать на ровню этому, не говоря уже о пиздеце который был бы мощнее)...

первым кого причастил Святейший Патриарх Всея Руси в сане Святейшего Патриарха была Светлана Медведева. символично чо... smile.gif

Добавлено в 04:58
Цитата (АлыйВит @ 17.09.2011 - 01:05)
И чо?
Вам не всё равно?
Мне как-то по йуху!
СтоИт и стоИт себе. Жалко что ли?

как-то так совпало что на япе обычно собираются те, кому не похуй то, что на нём вертят в наше время всё что там умещается - от религии до политики.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 18.09.2011 - 04:56

[^]
atrax
18.09.2011 - 05:13
0

REACTIVATE MATRIX DEEJAY

Это просто пи3дец товарищи... Да у них там как в думе, на всё есть отмазка! Мне стыдно.

[^]
BasOFF
18.09.2011 - 08:26
1

Весельчак

Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 И сказал: на Моисеевой седалище сели книжники и фарисеи ;
3 Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, И не делают:
4 Связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плеча людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 Все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди;
расширяют хранилища свои, увеличивают воскрилия одежд своих;
6 Также любят предвозлежания на пиршествах и председання в синагогах
7 И приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: «учитель! учитель!»
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель— Христос, все же вы—братья;
9 И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник —Христос.
12 Ибо кто возвышает себя, тот унижен будет; а кто унижает себя, тот возвысится.
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
25 Горе вам, книжники и фарисеи. лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники в фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28. Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
11 И многие лжепророки восстанут и прельстят многих;
12 И по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

[^]
walley
18.09.2011 - 08:48
0

Юморист

Цитата (Elac @ 16.09.2011 - 21:40)
Хотя бы бороду приклеил для приличия, а то как белая ворона.

rofl.gif убил)))))
а вообще по сабжу - ппц, товарищи...всё продаётся, даже это...

[^]
консерва
18.09.2011 - 09:43
1

Приколист

Цитата
вот поэтому отношение к церкви и к попам, мягко говоря не очень, вся эта суета, бороды, золото, кресты ничего общего с верой не имеют

скромный церковный служащий...

[^]
Shira80
18.09.2011 - 10:15
-3

Шутник

Че не видно шо это фотошоп?????

[^]
Scodero
18.09.2011 - 10:50
1

ЯСаня

Цитата (tstalker @ 16.09.2011 - 22:15)
Расходимся!
Он таки священник! dont.gif
Пруф

из твоего пруфа
Цитата
«Он установил купол и иконостас, который является одним из лучших в области

Что значит лучшим?! В церкви, в вере лучшим должно называться то, что намолено веками, то что несет свет любви... Лучший ибо за дохера денег - это не по вере как-то...

Я не против веры, я против гнусти творимой именем Господнем. И не важно каким именем...

[^]
SAM69
18.09.2011 - 11:33
1

Юморист

Я потому и церковь не хожу.Не хочу стоять рядом с бывшими комсомольскими секретарями и нынешними ворюгами (что в сущности одно и тоже).Брезглив,знаете ли...

[^]
FerryCorsten
18.09.2011 - 11:48
3

Весельчак

Патриарх Сербский

Подкрался незаметно

[^]
FerryCorsten
18.09.2011 - 11:49
1

Весельчак

Ой..Извините. Забыл машинку нашего Кириллушки)

Подкрался незаметно

[^]
Sveshka
18.09.2011 - 12:02
0

Язва ЯПА

Цитата (Roamer @ 17.09.2011 - 22:29)
Цитата (паццак @ 17.09.2011 - 20:51)
Если  пидарасы- атеисты не хотят иметь свою религию,  придет чужая. Будете мыть жопу и стоять на коленях.
И бабье ходить в простынях.

lol.gif lol.gif lol.gif
Паццак, а о какой СВОЕЙ религии Вы говорите?
Не о той ли, в которой сын по имени Иегошуа, что в переводе означает "Яхве есть спасение", и что в сокращенном виде звучит как Иешу, что в нашем случае трансформировалось в Иисус, призывает неукоснительно соблюдать законы отца, то бишь Яхве?
Я абсолютно не против иудаизма, но каким образом все авраамические религии, что из него вышли, могут касаться нашей страны?
Не надо вот тут такие жуткие альтернативы рисовать, типа не будет православия - придет страшный ислам, не надо...

В этой религии ..Имя у меня легион..Иегошуа, ..Вы правы имен много..И Писании, Библии..версий много..Если в самой религии постоянно идут распри..то с какой кстати она Правоверная..Верит человек в эту версию бытия, его право..его выбор..Пусть стоит на коленях и сам себе противоречит. Ибо Исусус и прочие его имена Заведовал-не сотвори себе кумира..А иконы?-сотворили себе кумира.Противоречие на противоречие...Насильно Русь крестили в крови купали..и все до сих пор там плавают..Такае же версия и мусульманство...стиль написание разный, кумиры разные, а цель одна-держать народ в повиновении и разжигать войну на этой почве.Что успешно и делается.. bravo.gif кто этот замес придумал...Пусть верит всякий в то, во что хочет это его правоверие и навязывать свою инокомыслию, во имя правоты и спасения заблудшего, не вежливо и не имеет смысла..А выглядит это все смешно..
Грызутся как кошки с собакой...а за что?

Подкрался незаметно

[^]
NumeroN
18.09.2011 - 12:12
0

Юморист

Политикам, как и попам, не верю. Церковь моя - из ребер.
пс: один раз мне понравился батюшка, который сказал на крещении "приходи в церковь с улыбкой и хорошим настроением, делай добро - это лучшая молитва для Господа, а пузо крестить - у всякого рука подымется" (вот теперь хоть понял про "у всякого рука подымется")

[^]
Sveshka
18.09.2011 - 12:29
0

Язва ЯПА

Цитата (Sfairat0122 @ 17.09.2011 - 23:25)
Цитата
Стыдно, стыдно бля товарисчи!

А что стыдного то? Религия это лиш инструмент для управелния обществом.
Мне что раньше было всё равно на неё, что сейчас после этого фото. Развешто людей жалко, страна делиться на нормальных дураков и долбоёбов, превалируют последнии, а дураки они люди хорошие впринципе.. но дураки и наивные. Вот их и нормальных как-то жалко. Все в безвыходной ситуации или при фатальной ошибке стараються всё переложить на выдуманых персонажей. faceoff.gif Просто их не понимаю

Вы ..простите, ворвусь В Ваш диалог..Про Владимира Ясно солнышко говорите? ..
Да дык если копнуть в иЗторию..(не история которая написана для сокрытие событий) так Русечи и Славячи,Хазары и прочие жили на территории Руси вместе, и религий было много, ибо жили:"по делам своим"..Владимир то по рождению не Русеч, а на пристол пришел в назначении..поставили его за военную службу....ибо ..как уже сказано по делам своим люди ценились., это сейчас по блату назначаю и по другим признакам...И религию эту выбрал для управления, так как, более жестокого подавления непокорных русечей и славечей и прочих не было..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47027
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх