"ЗА ВДВ!", Питерские Геи получают по лицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kroleg
5.09.2011 - 20:34
2
Статус: Offline

Ярила

сидели парни в кабаке напротив beer.gif бухали, боевых товарищей вспоминали, а тут пидары за окном отсвечивают, встали йобнули по крайней))) и со словаме ЗАВДВ! сходили на танцпол - искренне рад за 28 отдел))) agree.gif (кстати есть такой вообще просвятите) ДАЕШЬ ГЕЙ ПАРАД НА 28 МАЯ! и повторно НА 2 АВГУСТА!!!

[^]
anadorhh
5.09.2011 - 21:08
0

Пупок

А пидорасы просили, ещё - ещё противные полицейские

[^]
Googgi11
5.09.2011 - 21:52
5

Ярила

Голубые пиздели голубых? Пичаль пичаль...

Я не поборник геев. Но в России всё как всегда. "Что сделает русский, если его сосед построит большой красивый дом? Сожжёт его". Геи прям самая большая проблема страны... Младенцев едят... Лучше бы эти горя борцы пошли бы опиздюлили гопников. Или преступников реальных каких? Али боятся? Что вернутся с бутылками из под пива и розочками в жопе?

Добавлено в 21:57
А самое печальное (в отрыве от гей клуба) тут это конечно Охрана. Вот в разных клубах мира был (и гламурных и андеграундных). Но только в России Охрана, в 90% случаев это быковатое быдло, которое когда оно требуется физически ничего не может сделать. А сидит и ссыт в уголке. И подходит только под финал разборок.
Даже на Украине и то охрана по забористей (в Одессе был в прошлом году проездом). Сначала скручивают всех. А потом уже смотрят кто там мент. Кто не мент. Причём поводом может стать даже малейшие намёки на неадекват.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 5.09.2011 - 21:57

[^]
Perun
5.09.2011 - 23:02
0

Юморист

если занимаются беспределом, то хоть с пользой. за вдв. smile.gif

[^]
shtrudel
5.09.2011 - 23:16
0

Юморист

встретились как-то несколько друзей ВДВшников,ставшие "копами" посидеть выпить,вроде у кого днюха была или поминали кого,это не важно.
где-то на 3-4 час посиделок,кто-то сильно запорол,у всех опустилось настроение,начали расходитса..
но трое не могли уже остановитса им был необходим адреналин и еще немножко водочки..
водочка нашлась быстро,как оказалась и адреналин тоже,в 100 метрах от киоска висела неприметная вывеска "клуба" для "этих"..решение было принято с первым хлебком из пластикого стаканчика..
"как хорошо быть пьяным ментом,все двери открыты" подумали одновременно трое бывших десантников
зайдя в центр зала,кивнув друг другу и громко крича "за ВДВ" началось месилово,били чем попало и так долго сколько хватило сил,сопротивления всё равно никто не оказывал..
отдышались..посмотрели друг на друга,поржали минутку,но зато очень дико!
встали и ушли в тишину питерского утра.. конец

[^]
Илюшка
5.09.2011 - 23:27
1

Шутник

Была игра в древности "Мочи пидоров" вот в жизнь воплощают. Там если педика не завалишь то есть вероятность, что они тебя опидорасят, закон природы либо ты их либо они тебя! Женщин и так больше чем мужиков, а тут еще и пидоры, будь моя воля я бы их на костер!

[^]
ВикторТрошка
6.09.2011 - 01:05
1

Ярила

Цитата (kroleg @ 5.09.2011 - 21:34)
(кстати есть такой вообще просвятите)

Есть, на ул. Марата, д. 79. говяный отдел, лучше не связываться.

[^]
Archibaldo
6.09.2011 - 01:52
2

Приколист

Жаль они сопротивления не оказали, было бы интереснее!:) Как этот чел например, тоже в СПб

[^]
Артем982
6.09.2011 - 03:20
0

Шутник

Да все правильно сделали. На днях по зомбоящику передачка была: не помню в каком городе тоже клуб жопотрахов энтих и они вечерами пьяные с предложениями платной однополой любви подкатывают к подросткам из соседнего дома.весь квартал ходит ребятишек встречать из вечерних секций, кружков и т.д. Причем менты отвечают"гей-клуб? не, не знаем". Это нормально?

[^]
Школьница
6.09.2011 - 04:16
0

البنت ساذج

а чайковский принудительно ушел из жизни за свою нетражиционную ориентацию ... а тут "девки" отмахаться не смогли!!! фи!!! а вроде ж тоде мужики!!!

[^]
rusbp
6.09.2011 - 04:26
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

ПОЗОР!
А говорили "солдат бабу не обидит!"... shum_lol.gif

[^]
VIrus3D
6.09.2011 - 04:34
0

Весельчак

Цитата (Штурм @ 5.09.2011 - 14:30)
Впрочем, ну их фпизду...

ты пошто так их оскорбляеш ? они-ж пёдз не любят !!! gigi.gif

[^]
Vitaliy
6.09.2011 - 05:56
-2

Приколист

мужики одним словом !!! ппц если ещо их жалеть начьнут , потом продолжат жыдов жалеть ппц будет такой же зоопарк как в америке , тогда уж буду ржать я гггг

[^]
stepanbugakov
6.09.2011 - 10:28 [ показать ]
-31
Васяська
6.09.2011 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Overdese @ 5.09.2011 - 11:27)
я считаю, это беспредел! mad.gif moderator.gif Юзернейм, ты можешь так же сидеть в своем любимом баре/клубе и смотреть футбол/общаться с девушкой/выпивать с друзьями/отдыхать после тяжелого дня и внезапно тебе начистят морду с криками "за ВДВ!" fingal.gif

ты случаем не из команды, которая в клубе была? Чтото навевают мысли smile.gif

огребли задне приводные bravo.gif

[^]
Васяська
6.09.2011 - 11:00
0

Приколист

Цитата (stepanbugakov @ 6.09.2011 - 11:28)
Мразьё и уроды. Нашли на кого хавальник расскрывать и против кого клешнями махать!.. Ишь, ты, блядь - герои! Против пидорасов-то - чего бы не повыёбываться?! Завалиться в чужой монастырь, открыто нарушить закон, размахивая при этом ментовскими (какая там полиция, не смешите! Менты - они есть менты...) корочками... ВДВэшники сраные, натуралы благородные. Видал я давалок среди ментов и военных, ага... Да, таких "лютых" пидорасок - самому противно становилось.
И тут на сайте постоянно что-то блеют про беспредел, видео выкладывают, как их, бедолаг пиздострадальческих обидели... И будут пиздить! И будет беспредел. И будет беззаконие. Пока такие, как вы, будут поддерживать подобноё скотьё и сегрегацию - по отношению к кому писан закон, а по отношению к кому можно и закрыть глаза. Потом возьмутся за жидов, черножопых, черномазых... (вы, ведь, так их называете, не ошибаюсь?) найдётся, в общем, над кем поглумится и чьи права можно в открытую нарушить не боясь получить справедливых и законных пиздюлей. И до вас доберутся, не переживайте, потому как с чистой жопой у нас народу, ой, как мало найдётся - что-нибудь, да, отыщут - национальность, сексуальные предпочтения, инвалидность, генетику... Ждите.
До встречи.

ну вот про жидов не нада, если за них и возмутся, то только тогда, когда встране революция будет

[^]
Prizm08
6.09.2011 - 11:24
2

Балагур

Цитата (Wagner @ 5.09.2011 - 12:09)
Цитата (nymphetamine @ 5.09.2011 - 12:04)

не пидоры, а адекватные люди, которые еще помнят, что граждане государства имеют права...хотя в нашем государстве это не актуально))

Граждане государства безусловно имеют права, в том числе они имеют право на общество без извращенцев.

Полностью согласен с тем, что граждане имеют право оградить себя от педерастов. Государство должно законом запретить гей клубы, к черту толерантность.. хотя в нашей стране такого не случится, в правительстве по большинству сами знаете кто сидят...

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 6.09.2011 - 11:41

[^]
rusbp
6.09.2011 - 12:15
1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Я представил как трое мужиков врубаются в клуб. Прямо- удар.. Направо.. Направо.., рожа- удар. Прямо.. Кто- то подкрадывается сзади- удар.. По лестнице вверх.. Дверь.. Открыть.. Прямо.. Рожа- удар..
DOOM GAY 1.1 rulez.gif

[^]
Flycat
6.09.2011 - 12:21
0

Шутник

Уважаемые, я в ночь с субботы на воскресенье оказалась в районе гостиного двора, Думская улица, клуб ЦС и схожие заведения...это пиздец! ебутся на улице в центре города, ладно бы гетро, так нет - геи и в жопу, рядом бухие в говно малолетки на это смотрят. что дальше?...
сорри за оффтоп.

[^]
petelIN
6.09.2011 - 12:30
0

Приколист

Ахааааа!!! перепутали адресс))) я не могу))))

[^]
Beerik
6.09.2011 - 12:36
0

Ярила

Цитата (zingr @ 5.09.2011 - 16:43)
Beerik
Цитата
nymphetamine
я посмотрел бы на тех кто этих ПиДopOB поддерживает, после того как ваш сын, насмотревшись на такие своблодные отношения, тоже вольётся в данные слои общества. Их или прикрывать настолько что бы о них не было слышно, либо искоренять!!!

Ну чё ты пургу несёшь? Как пидором можно стать насмотревшись?
У меня, например, это, - гомосятина, в смысле, вообще в мозгу не укладывается. Вот нахуя "общаться организмами" с мужиком(фубля puke.gif ), если есть женсчины с пелотками fucking.gif
- Как Вы относитесь к гомосексуалистам?
- Я к ним не отношусь. Ни разу.
По сабжу: я, вот, не очень пойму, почему "за ВДВ"? Это типа, потому что, ахтунги захапали голубой цвет? Вообще, да - "голубые береты", как то двусмысленно звучит. Десантуре обидно, бля, наверное.
Были ли там менты? Не факт. А если и были, то получается: "Пидары" отпиздили пидаров. Это их межпидорские разборки. Мне, к примеру, как ни разу не пидару(хоть с кавычками, хоть без) - это всё до фени.

Очень просто. Точно так же как и становятся бабы насмотревшись всякой дряни по зомбоящику "гламурными" сучками, так же как обычные ребята уходят в криминал насмотревшись что это круто и т.п.. Молодое поколение с удовольствием хапает и впитывает подобные новые веяния, типа аля я не такой как все!!! молодешь сейчас думает что чем он сильнее выделяется из толпы, тем он модее и продвинутее. Я просто не представляю вот что взрослый мужик уже даже в 30 лет с нифига перейдет на сторону пи...ров. В основном это молодешь и так со сдвинутой психикой. Это болезнь общества и как то пытаться ее облагородить это дело только самих пи...ров или людей еще с мозгами но уже изрядно попавших под их влияние и нашего любимого зомбоящика.

Добавлено в 12:37
Цитата (Артем982 @ 6.09.2011 - 04:20)
Да все правильно сделали. На днях по зомбоящику передачка была: не помню в каком городе тоже клуб жопотрахов энтих и они вечерами пьяные с предложениями платной однополой любви подкатывают к подросткам из соседнего дома.весь квартал ходит ребятишек встречать из вечерних секций, кружков и т.д. Причем менты отвечают"гей-клуб? не, не знаем". Это нормально?

вот и подтверждение кстати.

[^]
mazilka
6.09.2011 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (Штурм @ 5.09.2011 - 10:30)
ИМХО, "светло-синие" пиарятся...
Типа, "аааа, нас менты отпиздили, полицейский произвол в отношении сексуальных меньшинств! Куда Совет Европы смотрит?"
Впрочем, ну их фпизду...

коллега ну вы что rulez.gif ,пидора фпизду посылать,НАХУЙ НАХУЙ lol.gif

[^]
Tweetzapili
6.09.2011 - 14:11
0

Ясенхуй

Пидоры пидоров избили.

[^]
kott
6.09.2011 - 14:20
0

Котъ

Цитата (Overdese @ 5.09.2011 - 14:27)
я считаю, это беспредел! mad.gif moderator.gif Юзернейм, ты можешь так же сидеть в своем любимом баре/клубе и смотреть футбол/общаться с девушкой/выпивать с друзьями/отдыхать после тяжелого дня и внезапно тебе начистят морду с криками "за ВДВ!" fingal.gif

чёт я не понял: с какой-такой дэвушкай кто там абщалси в гей-притоне ?
по сабжу: я ЗА ВДВ! ибо абсолютно не толерантен flipa.gif

[^]
eZh1k3
6.09.2011 - 15:10
1

Шутник

Мочите пидарасов fight.gif gopnek.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21033
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх