Простите меня, может я и не в тему.
Сам живу в литве (Клайпеда) родился, вырос, бывал в россии и не раз. Но соотношение дорог и скорость езды по ним ни в какие рамки не входит.
Ощущение было что просто едут безбашенные люди. Много хамства, за (около 2000 км по россии) пропустили раз шесть. Уважения никакого.
Бывало приходилось тормозить что бы хам, который обгонял по встречке меня не впилился в машину которая ехала на своей полосе.
Про подрезания вообще лутше умолчать.
Вы конечно можете подумать что я как водитель - никто. Но увы. Мне 33. Стажу 15 уже.
Ехал по российским дорогам километров на 10 - 30 превышая скорость. Платил ментам. Местные смеялись что в два раза больше давал. Потом научили - платил меньше.
Так же хочу извиниться что может быть лезу со своим уставом в чужой монастырь.
Но нет у россиян уважения к другим участникам дорожного движения. Я уже не говорю про пропуск пешехода, на пеш. переходе.
Слишком много злости от куда то. (может часть её от качаства дорог)
Вернувшись в литву, был просто доволен, когда кого то на автостраде пропускал при скорости 140 и меня в ответ аварийкой благодарили.
Пока писал, понял что точку своего поста лутше оставить на этом месте. А то получилось бы как просьба, или пожелание. котороя можно понять двояко.
Извините, но как то так.
Извините что вспомнил одну противную история во Пскове.
Увиде четырёх пешеходов стоявших у перехода и затормозив на первой полосе, я просто ОКУЕВАЛ видя как по второй проезжают ЧЕТЫРЕ!!! машины со скоростью около 60 - 80 км.
Жена сидя рядом помолилась богу, что мы не на фуре и пешеходам всё видно.
Я как очень сентиментальный человек, нашёл место припарковаться и покурив всплакнул. Деда вспомнил. (он из Пскова)
Это сообщение отредактировал Russll - 17.08.2011 - 22:52