Москва снова резиновая!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вомбатус
12.07.2011 - 13:28
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (teret @ 12.07.2011 - 14:22)
Цитата (Вомбатус @ 12.07.2011 - 14:10)
Люберцы наши несчастые мурыжат уже 30 лет. А по поводу границы - более идиотского аппендицита сложно придумать. Чтобы в этой т.н. Москве, которая по большому счету леса и поля, что-то появилось - дороги, дома, школы, больницы и т.д. - нашим дорогим небожителям потребуются десятилетия, лет 30-40 минимум. Эти придурки вместо того чтобы развивать и модернизировать уже созданное, взять в границы ВСЕ спутники - Реутов, Люберцы, Химки, Видное и т.д. - опять начали херачить с нуля. Плюс к тому потеряем кучу леса. Сказочный дол6оебизм. Хотя логика ясна - выселить куда-нибудь в Ватутинки жителей пятиэтажек)) Уже вон объявили что снесут всё за 5 лет. При таком раскладе лучше, конечно, оставаться любберчанином в Люберцах, чем стать новым москвичом в каком-нибудь Троицке или Подольске.

Я искренне не понимаю почему все жители городов спутников, в т.ч. Люберцов хотят стать москвичами. Зачем? Единственный аргумент который я могу принять это то, что коммуналка в Москве пониже, да и то далеко не везде. Ну включат эти города в Москву, что измениться? Ближе к месту работы ездить не станет, пробки как были так и останутся

Вы, видимо, не бывали ни в Люберцах, ни в Химках. Улицы засраны, мусор никто не убирает, дорог просто нет. Плюс конечно коммуналка в 2 (!!!) раза выше чем на соседней улице. Мне-то пофигу как называться. Пусть решат хотя бы эти проблемы, и я с удовольствием буду именовать себя жителем Люберец. Единственная радость - метро выроют к 2014 г. И на этом блять спасибо.
ЗЫ. Не "Люберцов", а "Люберец".)

Это сообщение отредактировал Вомбатус - 12.07.2011 - 13:31

[^]
beback
12.07.2011 - 13:29
1

Ярила

Эх, кто-то до этого там всю земличку скупил... Дай угадаю... Собянин и ко?

Добавлено в 13:32
Цитата (teret @ 12.07.2011 - 11:36)
Толку то, лучше бы за МКАДом прибавили по 10-15 км и запилили новое кольцо, а так как была жопа с дорогами в "старой" части так и останется.
Видимо кто то из принимающих решение является "счастливым" обладателем новых земель.
Бред жеж от центра до окраины теперь добираться 65 км. а от одного конца до другого все 85

Нет, толк очень есть. Это план развития Москвы 60-х годов, годов, который так и не приняли.

Этот план предполагает:
1. Оставить старую Москву, так как она есть.
2. Строительство новых сооружений идет одним сектором и всегда от Москвы.

При нормальной планировке и организации строительства транспортная проблема решиться раз и на всегда. Не будет дурацких колец и пр.

Но!!! Этого никогда не будет. Кроме распила наших денег ожидать нечего.

Это сообщение отредактировал beback - 12.07.2011 - 13:42

[^]
Ништяк
12.07.2011 - 13:34
1

Приколист

О,это анус!С одной стороны,конечно,хорошо,что город развивается,включая в себя новые территории,развивая их,привнося цивилизацию.Но так как это делается в данном случае - отхапали кусок земли,ебанули столичные цены,продали под какие-то захалустные конторы/офисы,проложили гавеную дорогу и всё,дело-то с концом!Зато вот теперь,да,Москва - большая!А жителям-то радости сколько,ого-го,блеать smile.gif

[^]
ВесельчакУй
12.07.2011 - 13:35
2

Ярила

Цитата
я все же надеялся на мудрость властей, что они поступят по сценарию Казахстана... или той же Америки - Москва бизнес-центр, а столица в каком-нибудь другом городе РФ ближе к центру страны.

А лучше к Востоку! В своё время перенос столицы из Москвы в Питер сильно способствовал развитию северозападного региона и усилению влияния России на Западе. А теперь надо укрепить влияние на Востоке. Так что - столицу в окрестности Владивостока. (А может Магадана.)

[^]
Dizno1d
12.07.2011 - 13:36
0

Добренький

Цитата (Вомбатус @ 12.07.2011 - 14:28)
Люберцы наши несчастые мурыжат уже 30 лет. А по поводу границы - более идиотского аппендицита сложно придумать. Чтобы в этой т.н. Москве, которая по большому счету леса и поля, что-то появилось - дороги, дома, школы, больницы и т.д. - нашим дорогим небожителям потребуются десятилетия, лет 30-40 минимум. Эти придурки вместо того чтобы развивать и модернизировать уже созданное, взять в границы ВСЕ спутники - Реутов, Люберцы, Химки, Видное и т.д. - опять начали херачить с нуля. Плюс к тому потеряем кучу леса. Сказочный дол6оебизм. Хотя логика ясна - выселить куда-нибудь в Ватутинки жителей пятиэтажек)) Уже вон объявили что снесут всё за 5 лет. При таком раскладе лучше, конечно, оставаться любберчанином в Люберцах, чем стать новым москвичом в каком-нибудь Троицке или Подольске.

Я искренне не понимаю почему все жители городов спутников, в т.ч. Люберцов хотят стать москвичами. Зачем? Единственный аргумент который я могу принять это то, что коммуналка в Москве пониже, да и то далеко не везде. Ну включат эти города в Москву, что измениться? Ближе к месту работы ездить не станет, пробки как были так и останутся

Вы, видимо, не бывали ни в Люберцах, ни в Химках. Улицы засраны, мусор никто не убирает, дорог просто нет. Плюс конечно коммуналка в 2 (!!!) раза выше чем на соседней улице. Мне-то пофигу как называться. Пусть решат хотя бы эти проблемы, и я с удовольствием буду именовать себя жителем Люберец. Единственная радость - метро выроют к 2014 г. И на этом блять спасибо.

А некоторые москвичи должны были ездить на метро в 2005 году, но в 2011 почему-то до сих пор даже плана строительства не увидели (это я про Солнцево, прожил там 18 лет, сейчас уехал в Алтуфьево) =)

[^]
Temp1933
12.07.2011 - 13:38
1

Шутник

хз.. рак вырезают, когда растёт..

[^]
UltrasMG
12.07.2011 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (Vincent @ 12.07.2011 - 12:41)
Цитата (sh1ko @ 12.07.2011 - 12:40)
Я по Симферопольке в деревню езжу,капец ей теперь(хуже Рязанки стоять теперь будет),не повезло мне.

блин и я.
в пт и так до серпухова 4 часа rulez.gif а теперь все 8 будет cry.gif

Вместе в пробке стоять будем. В том же направлении дача. rulez.gif

[^]
Krog
12.07.2011 - 13:40
0

Ярила

Я так понимаю, скоро жители Химок, Мытищ, Реутова и т.д. будут всех называть, презрительно поджав губы, "заМКЖД-шичи"?

[^]
Salao
12.07.2011 - 13:42
1

Шутник

Может растянуть её до самой Камчатки глядишь страна лучше жить начнет

[^]
SvyatLee
12.07.2011 - 13:43
1

!

Пипец моей Профсоюзной, по которой все ездить будут. И сейчас пробка на пробке, а что завтра будет ((((

[^]
teret
12.07.2011 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (beback @ 12.07.2011 - 14:29)
При нормальной планировке и организации строительства транспортная проблема решиться раз и на всегда. Не будет дурацких колец и пр.

Как, как она решится? если решать её будут только в новой части Москвы? где таких проблем почти и нет? Как бы супер пупер не построили новую часть, проблемы в старой надо все таки решать.

[^]
teret
12.07.2011 - 13:54
1

Весельчак

Ровно тоже самое и в Москве, крупные дороги и центр вроде бы нормальные, а зайдешь в любой двор, а там полный ужас. Ямы с колесо, мусор, все исписано и т.п. есть конечно исключения, например в моем дворе сами жители сажают деревья и цветы и кое как следят за мусором и все пучком. Также знаю в Люберцах вроде бы чисто, с удовольствием особых проблем нет там мега не далеко, кстате куча народу из Москвы носится к этим самым мегам. Насчет метро было бы хорошо но что то я сомневаюсь. Еще конь не валялся, обещать много чего могут, а никаких реальных действий так и не предприняли, от выхино даже ветку тянуть не начинали и даже приготовлений к этому нет.. Я помню в солнцево обещали метро еще лет 25 назад и что? до сих пор и обещают, сроки называют и постоянно их сдвигают.

Дело не в том Москва, не Москва, а дело в том что щас самый главный интерес набить карманы, на всякое там население всем к сожадлению плевать

[^]
myhamor
12.07.2011 - 13:55
1

Весельчак

Я в Троицке живу..Пипец..нас то ни кто не спрашивал,хотим ли мы..что"б тут началось..Москва. И так утром по Калужке не проехать.
Нее..это они не подумавши. (Напоили чем то Громыча)Будут сюда из "Основной" Москвы неформалов,да старух выселять.. Леса порубят..Провительство то"ж кудато тут хотят подселить.
Жопец полный.

[^]
teret
12.07.2011 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (Dizno1d @ 12.07.2011 - 14:36)
А некоторые москвичи должны были ездить на метро в 2005 году, но в 2011 почему-то до сих пор даже плана строительства не увидели (это я про Солнцево, прожил там 18 лет, сейчас уехал в Алтуфьево) =)

Не в 2005, а еще в 88 году первые разговоры были, а воз поныне там. Щас опять обещают, и походу обещать будут еще долго

[^]
qrz
12.07.2011 - 13:57
24

Приколист

главное чтоб в 2030 году не было вот так

Москва снова резиновая!

[^]
tishin
12.07.2011 - 14:03
1

Весельчак

Вы не несете денежки в Москву? Тогда мы идем к вам!!! no.gif

[^]
Вомбатус
12.07.2011 - 14:14
0

Весельчак

Dizno1d
Да уж, в Алтуфьеве намного лучше, чем в Солнцеве. Да что уж там, даже в Люберцах проще. Имею в виду дорогу до центра.

[^]
iDream
12.07.2011 - 14:15
1

Шутник

поддерживаю. Реутов уже с трех сторон огорожен Москвой. Но наш мэр придерживается политики - лучше быть первым в деревне, чем в первой десятке в городе.
Плюсы присоединения для Реутова, например, очевидны. Тупейшая схема въезда в ТЦ "Рио", из-за которой город вечером стоит как центр Москвы в пробке, может быть переделана в более менее нормальную.
Платежи за коммунальные услуги снизятся. Воду епт будут отключать не на 20 дней горячую летом, а на 7. Интернет, блять, подешевеет! Я за 14 метров в секунду плачу 1к рублей. И это дешево по нашим меркам.
Так то, мистер Гарри gentel.gif
Ах да! smile.gif Еще моя квартира подорожает! biggrin.gif

Добавлено в 14:16
Цитата (qrz @ 12.07.2011 - 14:57)
главное чтоб в 2030 году не было вот так

Вот это круто! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал iDream - 12.07.2011 - 14:18

[^]
all2799
12.07.2011 - 14:16
2

Ярила

Цитата
Так что - столицу в окрестности Владивостока. (А может Магадана.)

Я только ЗА!НО ТОЛЬКО С ЧИНОВНИКАМИ И МИГАЛКАМИ!!!

[^]
BBKBB
12.07.2011 - 14:21
0

Шутник

блин а восток не будут чтоль присоеденять(((((

[^]
AiDFromhell
12.07.2011 - 14:25
0

Бабсклеист

Цитата (BBKBB @ 12.07.2011 - 15:21)
блин а восток не будут чтоль присоеденять(((((

Не надо восток присоединять - мне в Балахе и так пробок хватает как на горьковке, так и на щелчке

[^]
togliatti
12.07.2011 - 14:26
3

Весельчак

Цитата (jook010 @ 12.07.2011 - 14:28)
Ваще не понимаю зачем ехать в Москву, что там хорошего то?)) Мне у себя в Екатеринбурге прекрасно)) Хотя ваши Пупкины и Медведкины зачастили что то к нам, забирайте их обратно к себе)) Мы тут хороших и добрых людей любим а не этих кракозябров)

Пупкины и медведкины дорогой чатлане -питерские и к пацакам-москвичам никак не относятся. ку

[^]
EnEvilEx
12.07.2011 - 14:27
4

Приколист

Я почему то живя в Химках не вижу засраных улиц и представьте даже мусор убирают pray.gif и дороги такие же как в Москве pray.gif Может мы говорим про разные Химки?

[^]
fUntiще
12.07.2011 - 14:32
1

Юморист

теперь центр москвы будет в бутово!!!

[^]
Вомбатус
12.07.2011 - 14:39
0

Весельчак

EnEvilEx
Не, точно про одни и те же.)) Химки большие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27168
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх