Народные избранники нас истребляют?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
10.06.2011 - 12:16
2
Статус: Offline

Ярила

Мир праху обывателю sad.gif
А теперь смотрим и удивляемся как его отмажут, и превратится он в жертву обстоятельств. blink.gif и окажется еще и беременным. Эту суку надо было добить на месте и списать на автотравму, теперь все щас быстро снимут с места а посадят начальником на новое пока все не утихнет. А то что человека убил дык чтож бывает, с их колокольни обычный народ желеть не принято.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 10.06.2011 - 12:17

[^]
Muse
10.06.2011 - 12:19
0

Юморист

Это пздц....блять, да чтож за страна то у нас такая, к стене его или так же на светофор,чтоб в мясо эту тварь

[^]
Ништяк
10.06.2011 - 12:20
0

Приколист

Цитата (freelife @ 10.06.2011 - 12:16)
Йагорянко

милиция будет за этих клоунов как ни крути sad.gif просто это дело потом коснется их лично, вот они и боятся. Кстати, многие же милиционеры читают ЯП, мне интересно их мнение, вот если начнутся боевые действия, вы милицонеры за кого бы вступились?

Исходя из моего опыта,достаточно посмотреть,например,видео с митингов в России или того же Майдана в Украины smile.gif пиздить будут всех. Хотя,конечно,война...дело другое!Наверное,просто съебут за бугор.

[^]
Skydiverr
10.06.2011 - 12:22
0

Ярила

Цитата (nuke22 @ 10.06.2011 - 11:25)
Эх.. Забили бы его на месте и разошлись спокойно.

Дык, полицаи не дозволили же... cry.gif

[^]
HATE
10.06.2011 - 12:26
0

Главтролль

Цитата (Генрих @ 10.06.2011 - 11:32)
вот сейчас я порадовалась, что у меня машина весит 1,5 тоны и хрен ее так раскурочит, если в меня въедет такой ублюдок

парня очень-очень жаль

и будет просто отвратительно, если депутату ничего не будет

1,5 тонны фигня, Волга перешибет:
В случае столкновения с препятствием массой от 1 до 2 тонн Баржу приходится ебнуть кувалдой и заново красить.
Всё меркнет рядом с легендарной «крепостью» ГАЗ 21. Вот чем обернулась неудачная парковка в гараж:
Глубокая борозда оставленная, судя по всему, бампером в воротах из трёхмиллиметровго железа.
Снесённые нахер четыре асбестно-цементные вентиляционные трубы.
Согнутый практически до земли, зачем-то вкопанный возле гаража рельс.
Из повреждений автомобиля отмечена царапина на хромировке бампера и разорванный пополам согнутым рельсом передний номер. (Анон уточняет, что по одной из баек данный сабж столкнулся с трамваем в Бельгии, итог для Трамвая был плачевный онный….перевернулся. Тот же Анон не смог вскрыть багажник ломом 2,5 метровой длины. При этом разрыва металла крышки багажника не было, замок сцуко тоже оказался крепче лома ибо последний погнули… Так-то.

Народные избранники нас истребляют?

[^]
NICol
10.06.2011 - 12:27
4

Ярила

Цитата
Голосовать пойду за партию "Против всех".У них ни машин, ни ЧП, ни глупых законов.

Сейчас едросы призывают опять вернуть этот пункт потому как понимают суки, что иначе другие партии получат все протестные голоса, а так глядишь, "паритет" сохранится. Голосовать буду за коммунистов, не потому что они мне нравятся, а потому что если следующий созыв Думы будет с коалиционным большинством и по каждому антинародному законопроекту будут проволочки, а еще лучше драки как в 90-е, может тогда эти ушлепки занимаясь оттягиванием одеял друг на друга позабудут временно про народ и не будут хоть какое то время мешать ему жить (выживать если быть точнее).
А по сабжу пиздец конечно. Дело оставлять так нельзя. В Казани вон пьный судья задавил человек, так из-за того, что люди вышли протестовать и стали пикетировать здания органов, его турнули нах с уголовным делом, а его мамашка -председатель суда подала в отставку. Хоть на двоих этих самых меньше стало, уже результат. Правда не удивлюсь если для большинства камрадов эта новость неизвестна, потому как умалчивали сеи факты все местные и федеральные СМИ. Информации было весьма скудное количество, чему уже и удивляться не приходится.

[^]
Emerald
10.06.2011 - 12:31
6

Royal Flush

Надо выговориться, злость давит.
Ведь он же наверняка даже не пожалел о содеянном - выходит из машины, а там человек умирает или уже умер, покорежено все, кто-то кричит. А он уже думает не о том, какая же он мразь, и не застрелиться ли на месте, а ищет ксиву в кармане.

Единственная мысль - уйти от наказания, а если кто и умер.. блядь, так это же херня, как таракана раздавить.

Нет блядь, обычно я сдержан в комментах, но этого точно линчевать надо было. Даже не за то, что он сделал. А что сделал после.

[^]
beback
10.06.2011 - 12:37
1
Статус: Online

Ярила

Скорее всего замнут, на крайняк дадут условно годик...

Мля, откуда у городского депутата деньги на Каен??? Почему никто не проверяет???

[^]
Ozma
10.06.2011 - 12:41
3

Приколист

Да, именно самое страшное, что эта тварь сгубила молодую жизнь. У парня вся жизнь еще была впереди, наверное огромные планы, любовь, учеба... но на его пути встретилась мразь, которая считает себя властителем других судеб и молодая жизнь оборвалась... А этой суке глубако на это все насрать, на все и на всех!
У нас в городе сейчас начали собирать деньги в помощь родителям этого паренька. Люди возмущены, надеюсь, что так просто не дадим ему отмазаться. Вот страничка Игоря http://vkontakte.ru/id3469942 Видно, что парень очень любил жизнь...

[^]
Lirikaman
10.06.2011 - 12:43
3

Шутник

Эмоций много, но по делу.
1. Депутат органа местного самоуправления, т.е. городской думы абсолютно не имеет никаких привелений. Поэтому махать корочками просто тупо.
2. Даже если этот депутат отделается штрафом по уголовному делу, то автоматически лишится депутатских полномочий, фз 131
3. Жители ростова должны создать общественный контроль по этому делу. Замять его будет очень сложно, потому что все признаки нарушений на лицо.
4. НАдеюсь многие люди проявят свою гражданскую позицию и проголосуют против партии ЕР на выборах 4 декабря 2011 года.
5. Портить билютень или не ходить на выборы - это все равно, что голосовать за ЕР, смысла нет. Самый лучший вариант голосовать за КПРФ. Это более или менее реальная оппозиция на сегодня.

[^]
Freedom2parrots
10.06.2011 - 12:48
1

Балагур

Блядь, вроде так уже заебали темы про политиков, чиновников, медвепутов и прочую мразь, но ведь читаешь и оторваться не можешь и копишь эту злость в себе.

Ведь читают же представители правительства этот и подобные сайты, ведь видят же что народ уже на пределе... и я никак не могу понять или они совсем ёбнулись и считают народ за овец которые не могут только блеять (блЕять!) или считают себя бессмертными.

Самое главное не дать ЭТОМУ делу слететь на тормозах, когда весь город поднимется у правительства не будет другого выхода как довести дело до конца, а не до какой нибудь сраной условки или штрафа.

Как же это уже заебало!

[^]
Ozma
10.06.2011 - 12:49
1

Приколист

Как рассказал друг погибшего, в эту ночь Игорь Вербенко возвращался с работы. Он трудился помощником машиниста в Батайском локомотивном депо. Игорь был единственным сыном в семье.
http://auto.newsru.com/article/10jun2011/dtp

Добавлено в 12:57
Виновника аварии, в которой погиб 1 человек, еще 1-пострадал, 37-летнего депутата гордумы Ростова, исключат из партии "ЕР", сообщил источник в партии «Единая Россия»
http://www.yugregion.ru/incidents/news/44304.html

[^]
Ништяк
10.06.2011 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Lirikaman @ 10.06.2011 - 12:43)
1. Депутат органа местного самоуправления, т.е. городской думы абсолютно не имеет никаких привелений. Поэтому махать корочками просто тупо.
2. Даже если этот депутат отделается штрафом по уголовному делу, то автоматически лишится депутатских полномочий, фз 131
3. Жители ростова должны создать общественный контроль по этому делу. Замять его будет очень сложно, потому что все признаки нарушений на лицо.
4. НАдеюсь многие люди проявят свою гражданскую позицию и проголосуют против партии ЕР на выборах 4 декабря 2011 года.
5. Портить билютень или не ходить на выборы - это все равно, что голосовать за ЕР, смысла нет. Самый лучший вариант голосовать за КПРФ. Это более или менее реальная оппозиция на сегодня.

КПРФ?Да там рука руку моет,уважаемый!К сожалению,голосовать за кого-либо другого,по-моему,нету смысла.Все там бизнесмены,которые,придя к власти,так или иначе будут под себя гнуть все законы.Все они там воруют,все боятся быть наказанными.Стать депутатом - как стать миллионером!Мечта!Сомневаюсь,что люди,думающие о власти такого ранга,придя к ней,ночами не спят,а размышляют как помочь народу.Будь это правдой - давно бы уже жили лучше.

[^]
neuromotor77
10.06.2011 - 12:59
3

Юморист

У нас народ стадо долбоебов! Разве не? Ну блеадь, ну кто мешает собраться было толпой и порешить эту мразоту?! Кто? Менты?! Да хуй ложить на этих ментов! Они бы в сторонке стояли и ничего б не сделали если народ дружно ринулся полосовать этого урода!

[^]
griboshmel
10.06.2011 - 13:01
0

Приколист

Почему как только что то выбрали ,ОНО превращается(оказывается) таким??? sad.gif

[^]
АлыйВит
10.06.2011 - 13:02
4

Ярила

А по центральным телеканалам тишь и благодать...

[^]
Lirikaman
10.06.2011 - 13:05
0

Шутник

Цитата (Ништяк @ 10.06.2011 - 13:58)

КПРФ?Да там рука руку моет,уважаемый!К сожалению,голосовать за кого-либо другого,по-моему,нету смысла.Все там бизнесмены,которые,придя к власти,так или иначе будут под себя гнуть все законы.Все они там воруют,все боятся быть наказанными.Стать депутатом - как стать миллионером!Мечта!Сомневаюсь,что люди,думающие о власти такого ранга,придя к ней,ночами не спят,а размышляют как помочь народу.Будь это правдой - давно бы уже жили лучше.

Ошибаетесь, уважаемый. Я лично знаю депутатов из КПРФ, которые ездят на трамвае и маршрутках. Я, честно, напрямую связан с политикой, поэтому могу судить, что и как.

[^]
fabfort
10.06.2011 - 13:06
1

Юморист

Цитата (xedkpa6 @ 10.06.2011 - 11:29)
Цитата
Голосовать пойду за партию "Против всех".У них ни машин, ни ЧП, ни глупых законов.

эту хрень "против всех" тож едросня продвигает, так что подумай ещё.

за КПРФ надо.
других официальных альтернатив нет.
жирик смешно, а у дргих нет шансов.

а по поводу ДТП, то мне кажеться только толпа с Пролетарского района могла пытаться самосуд делать, все таки это их вселенское горе, что они отдали голос за едроса.
мне кажеться в пролетарском районе должны пройти серия харакири.

если серьезно, то интересно - они опять победят??????????
даже при такой компании в СМИ и инетренете?
я не понимаю психологический и социальный портрет их электротата.
а главное я их до сих пор найти не могу, где это загадочное большинство обитает?

[^]
Sensey
10.06.2011 - 13:10
0

Приколист

Надо законодательно отменять депутатскую неприкосновенность. И законодательно вводить обязательную отчетность не только по доходам но и по расходам. Вот откуда у него такая тачка? А еще интереснее задать вопрос: на кой ему такая тачка? Езди, блядь, на калине или на волге если вы так яро наш автопром защищаете. Не рациональное расходование бюджетных средств. Я считаю так.

[^]
freelife
10.06.2011 - 13:12
0

Юморист

Да за КПРФ, больше голосовать пока что не за кого, или за Навального если он конечно будет балотироваться, но у него нет знакомых бабушек biggrin.gif
когда митинг на 1 мая был, только у нас в городе кпрф стояло особняком от всех и держала транспоранты с надписями - Путин уйди и т.д. что было не характерно, а лдпр шли в общей толпе

[^]
Mamboking
10.06.2011 - 13:13
0

Ватник и колорад

Вот вы тут все пылаете праведным гневом, а что дальше? Кто из вас оказавшись на месте аварии хотя бы помощь оказал пострадавшему парню, не говоря уже о том, что отмудохать пьяного ублюдка, которого полиционеры защищали?

[^]
freelife
10.06.2011 - 13:15
1

Юморист

Цитата (Sensey @ 10.06.2011 - 14:10)
Надо законодательно отменять депутатскую неприкосновенность. И законодательно вводить обязательную отчетность не только по доходам но и по расходам. Вот откуда у него такая тачка?

Чтоб вводить такую отчетность у нас должна быть создана НОРМАЛЬНЫЕ не коррумпированные органы, но этого не будет, "Рыба гниет с головы"

[^]
Mamboking
10.06.2011 - 13:16
-2

Ватник и колорад

Цитата (Lirikaman @ 10.06.2011 - 17:43)

Очень грамотоно. Только вот так онов в html и останется, не в реале.

[^]
mamaBosi
10.06.2011 - 13:20
0

Хохмач

Содержание одного депутата -от 3 до 15 млн в год. Смотря какого-ранга. Оно нам надо? Сколько их ещё, в городах,республиках,областях-подумать страшно. и ведь в основной массе это вот ТАКИЕ ЖЕ уроды.

[^]
Hkiper
10.06.2011 - 13:21
0

Ярила

Чо то совсем страх потеряли... А ПИДРам которые защищали этого "народного избранника" от всего сердца пожелаю что бы их детей и жон так же депутат насмерть сбил.
А вить вышел на ЯП настроение поднять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38232
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх