Униженнный ВОВ, отдал авто Правительству Воронежа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zweibeiner
7.06.2011 - 15:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Все правильно дедушка сделал- пускай пидорасы подавятся своей машиной

Добавлено в 15:18
а по поводу патриотизма, стоит различать 2 абсолютно разных понятия- Страна и Государство

Это сообщение отредактировал Zweibeiner - 7.06.2011 - 15:18

[^]
Kain
7.06.2011 - 15:19
0

Кочующий ёжик

Цитата
Японцы уже плохо живут

Не потому, что проиграли войну, а по СОВЕРШЕННО не зависящих от них обстоятельствам. А у нас и без всякой Фукусимы в стране полный бардак, если не сказать пиздец.
http://www.youtube.com/watch?v=bORRTn1uCbo

Это сообщение отредактировал Kain - 7.06.2011 - 15:19

[^]
Кныш
7.06.2011 - 15:20
3

Ярила

Цитата (NICol @ 7.06.2011 - 15:44)
В свете последних событий, а именно завал интернета (кое что, вот нифига себе, стало просачиваться в телевидение) фактами вопиющей несправедливости, коррупции и беспредела властей, принятия откровенно антинародных законов и давления народа по всем направлениям рискну сделать предположение. Все это делается для того, чтобы перед выборами президента этот Пу заявил,что "так больше жить нельзя!" устроил показательную порку отдельным чиновникам, что будет распиарено везде и всюду, отменил ряд законов, заставил принять всевозможные приятные послабления, а вот тогда уже оболваненный в очередной раз российский народ пойдет и проголосует "как надо". В сухом остатке получим еще как минимум 6лет тотального беспредела едроссов (которые будут возможно называться по-другому) и окончательный раздербан страны. И ведь прокатит блять, в плане манипулирования общественным мнением этой гэбешной кодле равных нет, 10лет тренируются суки.

Уверена, как и многие другие, что даже два срока все это дерьмо проканает. И мы будем пока все это время блеять. Но хотя бы права свои отстаивать нам никто не запретит. Хотя бы на Каран-баран в ноябре всем миром собраться, отменить это куйню в столице. Отгул на сутки взять не проблема. Многие могли бы приехать. Не воевать, я женщина, и воевать не буду, но приехать смогу. И многие девушки и женщины меня поддержат, детям нельзя этого видеть. И многие смогут. И это уже будет результат.

[^]
danke
7.06.2011 - 15:21
3

Шутник

За ветеранов обидно, ведь их подвиг позволил появиться на свет всем жиросборникам в креслах. В очередной раз обосрались в общем.

З.Ы. Моя Родина СССР ежели чо, а это...

[^]
petarda
7.06.2011 - 15:23
0

Хохмач

В Роиссе степень активности чиновников напрямую зависит от степени личной материальной выгоды!!!

[^]
ВопросМорали
7.06.2011 - 15:30
1

Приколист

-Вы уже совсем рехнулись от власти!
-А вы пробовали рехнуться без власти? Скучно! Тебя никто не слушает! (С) симсоны

[^]
kent72
7.06.2011 - 15:34
0

Весельчак

уроды (больше слов нету )+

[^]
EgorMuhin
7.06.2011 - 15:35
5

Шутник

мне вот интересно!Шмеле активный пользователь инета,у него там фильтр только на хорошие новости штоль стоит в его яЕблопаде стоит?

[^]
grand
7.06.2011 - 15:41
0

Хохмач

Цитата (Adsumus @ 7.06.2011 - 14:02)
Цитата (priprava @ 7.06.2011 - 14:49)
Цитата (vpchelko @ 7.06.2011 - 14:42)
Сраная Рашка во всей красе бля буду...

За такие слова можно и по л...цу схлопотать.Не надо срач на всю страну, простые люди рабочие и крестьяне тут не причем.Ветеран сам из народа и страну любит а вот чиновники некоторые просто по хамски себя ведут. dont.gif

автор высера мягко говоря не прав, очень некрасиво так говорить - это раз
и два - есть чиновники, которые принимают решения, получают за эти решения взятки и откаты. А есть шестерки, которые эти решения воплощают в жизнь - мелкие мусора, приставы, налоговики - у которых одна цель - занять кресло поудобнее, чтобы не шестерить, а самому получать взятки и откаты. И большинство из этих шестерок - это как раз и есть выходцы из рабочих и крестьян...только честный хлеб им в тягость и не по нутру. Так что в каком-то приближении обобщить, в принципе, можно.
Ничего не изменят бурления в тырнетах...если на всю страну с национальных каналов идет пропаганда всякой пидорасни и блядского гламура... Кому из молодых захочется впахивать у станка, если проще попасть на экран и стать "звиздой"?
Отношение к ветеранам давно известно - они нужны только во время предвыборных компаний - легче всего верят в хуйню, которую им втюхивают, и многого не просят - пара банок просроченной тушенки да кило гречки - и голос в кармане...
Вывод из спича - да нет его у меня...Будет заваруха - дайте АК и я с вами. Не будет - сижу на жопе ровно... А резать сучар до седьмого колена уже пора...
Вот такое моё имхо...

Ждите революции,ждите...

[^]
GoodОК
7.06.2011 - 15:44
2

Шутник

Кошмар!!!! faceoff.gif

[^]
paris
7.06.2011 - 15:52
3

Приколист

меня щас заминусуют
(мне не привыкать-мне похер! я имею право на свою точку зрения)

скажите мне, все те, кто грудью кидался (на клавиатуру) по поводу мочть черных
а в этом вопросе, абсалютное хамское отношение к ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ войне, коих осталось совсемь чуть-чуть... в этом деле тоже чеченцы и даги виноваты?!!!!

Разве в кабинетах и в губернаторах в России -черножопые сидят?!!!

Не раз вас призывал (на страницах ЯПа) может попробовать понять причину бед?

или же всю жизнь винить врагов извне?!!!!

Это сообщение отредактировал paris - 7.06.2011 - 15:52

[^]
alkogolb
7.06.2011 - 15:54
0

Шутник

как всегдаи пока китаец жареный не клюнет

[^]
heraklion
7.06.2011 - 15:59
1

Весельчак

Почитал коменты. Ребяты, у меня к вам вопрос, вот вы все на стороне ветерана, понимаю, а скажите пожалуйста почему? Вы в курсе всех подробностей дела? Вы выслушали комментарии администрации по этому поводу или комментарии жильцов этого жилого дома? Ну хотя бы еще кого то выслушали? Или может документы ветерана видели на гараж или землю? Я ни на чьей стороне, но почему все как по команде то сразу готовы всех разорвать тех кто "обидел" ветерана? Не думаю что судья заявил бы "машина ветерану не нужна", это тупо. Так как же оно все объективно то обстоит, скажите пожалуйста кто в курсе дела. Просто очень интересно. Ветерану конечно же в скором времени вернут гараж, или даже отстроят новый, так уж положено, все таки резонанс пошел, но даже в этом случае все равно ничего не ясно.

Это сообщение отредактировал heraklion - 7.06.2011 - 16:00

[^]
grand
7.06.2011 - 16:01
1

Хохмач

Цитата (FireFauced @ 7.06.2011 - 15:08)
Вот из-за таких униженных ветеранов, водителей игнорирующих мигалки и прочих сопротивляющихся власти НИКОГДА не разрешат ношение и хранение огнестрельного оружия в России. Потому что знают, отстрел чмыровников и иже с ними начнётся на следующий день...

Почему на следующий??? СЕГОДНЯ!!!!

[^]
Кныш
7.06.2011 - 16:20
1

Ярила

Цитата (paris @ 7.06.2011 - 16:52)
меня щас заминусуют
(мне не привыкать-мне похер! я имею право на свою точку зрения)

скажите мне, все те, кто грудью кидался (на клавиатуру) по поводу мочть черных
а в этом вопросе, абсалютное хамское отношение к ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ войне, коих осталось совсемь чуть-чуть... в этом деле тоже чеченцы и даги виноваты?!!!!

Разве в кабинетах и в губернаторах в России -черножопые сидят?!!!

Не раз вас призывал (на страницах ЯПа) может попробовать понять причину бед?

или же всю жизнь винить врагов извне?!!!!

Запретить проведение "кровавого праздника" на улицах городов. "Запрещать" чеченов и дагов никто не собирается. Разницу улавливаете?

[^]
paris
7.06.2011 - 16:21
3

Приколист

Цитата (heraklion @ 7.06.2011 - 16:59)
Почитал коменты. Ребяты, у меня к вам вопрос, вот вы все на стороне ветерана, понимаю, а скажите пожалуйста почему? Вы в курсе всех подробностей дела? Вы выслушали комментарии администрации по этому поводу или комментарии жильцов этого жилого дома? Ну хотя бы еще кого то выслушали? Или может документы ветерана видели на гараж или землю? Я ни на чьей стороне, но почему все как по команде то сразу готовы всех разорвать тех кто "обидел" ветерана? Не думаю что судья заявил бы "машина ветерану не нужна", это тупо. Так как же оно все объективно то обстоит, скажите пожалуйста кто в курсе дела. Просто очень интересно. Ветерану конечно же в скором времени вернут гараж, или даже отстроят новый, так уж положено, все таки резонанс пошел, но даже в этом случае все равно ничего не ясно.

я лично не в кцрсе дел, темболее не видел бумаг!
НО, еще раз НО
но сколько у нас осталось ветеранов ВОВ,
как часто они бунтуют?!!!

они же все СОЛДАТЫ, ВОИНЫ которые и после 1945 года все находятся еще в войне, кто воююет с системой, молча, а кто просыпается в поту в момент когда пуля (снаряд) летит внего, они ВЕТЕРАНЫ, их осатлось самую малость, они Дедушки и прадедушки...
им должны все на тарелочке приносить, не должны они что то вымаливать, НЕ ДОЛЖНЫ!!!!
поймем это, исправим это, черножопые сами будут вести с нами как с равными, а не как с холопами!!!!!!!!!!!

[^]
Рабовладелец
7.06.2011 - 16:32
1

Кработорговец

Цитата (EgorMuhin @ 7.06.2011 - 16:35)
мне вот интересно!Шмеле активный пользователь инета,у него там фильтр только на хорошие новости штоль стоит в его яЕблопаде стоит?

Бгг, Твитрию Нанотольевичу не до хуйни, извините.

[^]
heraklion
7.06.2011 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (paris @ 7.06.2011 - 17:21)
я лично не в кцрсе дел, темболее не видел бумаг!
НО, еще раз НО
но сколько у нас осталось ветеранов ВОВ,
как часто они бунтуют?!!!

они же все СОЛДАТЫ, ВОИНЫ которые и после 1945 года все находятся еще в войне, кто воююет с системой, молча, а кто просыпается в поту в момент когда пуля (снаряд) летит внего, они ВЕТЕРАНЫ, их осатлось самую малость, они Дедушки и прадедушки...
им должны все на тарелочке приносить, не должны они что то вымаливать, НЕ ДОЛЖНЫ!!!!
поймем это, исправим это, черножопые сами будут вести с нами как с равными, а не как с холопами!!!!!!!!!!!

Да согласен я полностью. что не должны ветераны не поклон ходить ни по инстанциям, ни по судам, но в то же время закон должен быть превыше всего. По большому счету я предлагаю чтобы государство обеспечивало ветеранов бесплатными адвокатами высшего класса и оплачивало бы их работу, вот это было бы правильно. А в последнее время пошло веяние решать ветеранские проблемы брутальными способами типа возврата медалей путину, возврата автомобилей, неправильно все это. Кстати зачем он налепил на капот автомобиля военный плакат?

А хотели бы вы чтобы например ваш сосед сверху в доме был ветеран? Только честно. При всем моем уважении к ветеранам я бы не хотел, ибо случись так что он меня затопит, то в свете последних веяний, я не только себе буду ремонт за свой счет делать а еще и извинения ему приносить. Это шутка конечно, но в каждой шутке как говорится.

[^]
мандалор
7.06.2011 - 16:41
1

Ярила

Цитата
А ещё есть мысль, что пока мы тут в интернетах пиздим, те же ветераны на кремль пойдут от обиды и безысходности и что-то мне подсказывает, что страшно им не будет!

Ну допустим, и у нас есть способ борьбы. Просто проголосовать или за Зюганова или за Жириновского. Они хоть и шуты но судя по мировой истории, шуты как раз и являются самыми умными людьми в королевстве. Ну или просто запороть бюллетень голосования. Просто не голосуйте за умных и честных (эти как раз и на**ут). В и итоге если выберут Зюганова или Жириновского cool.gif то хуже чем сейчас с Медвепутом у власти не будет, честное слово забодали дерьмократы у власти.

[^]
heraklion
7.06.2011 - 16:44
2

Весельчак

Цитата (мандалор @ 7.06.2011 - 17:41)
Цитата
А ещё есть мысль, что пока мы тут в интернетах пиздим, те же ветераны на кремль пойдут от обиды и безысходности и что-то мне подсказывает, что страшно им не будет!

Ну допустим, и у нас есть способ борьбы. Просто проголосовать или за Зюганова или за Жириновского. Они хоть и шуты но судя по мировой истории, шуты как раз и являются самыми умными людьми в королевстве. Ну или просто запороть бюллетень голосования. Просто не голосуйте за умных и честных (эти как раз и на**ут). В и итоге если выберут Зюганова или Жириновского cool.gif то хуже чем сейчас с Медвепутом у власти не будет, честное слово забодали дерьмократы у власти.

а почему вы считаете что Зюганов шут? Не замечал за ним шутовства если честно. Умный русский мужик.

[^]
ПростоМужик
7.06.2011 - 16:51
0

Шутник

Мда, обидно за ветерана, обидно за страну...Ничего не меняется, люди рвутся к власти, в армию чиновников с одной целью - нахапать как можно больше, раз уж масть легла и досталась такая возможность. О людях никто не думает. Кто-то дал денег нужному чинуше, приватизировал землю, судья получила чуток - вынесла нужный вердикт. А ветеран, он старенький, пока будет судиться и помрет - вот логика этих ублюдков!

[^]
Nightmarе
7.06.2011 - 16:55
1

Шутник

Вот суки даже к тем людям которые воевали за наше будущее уважение не проявляют,обидно(

[^]
Musta
7.06.2011 - 17:22
0

Обитатель помойки

Готов любого - кто "издевается" над стариками, над ветеранами, инвалидами - садить на кол. Куда смотрит правительство...
Жалко, что в наших странах - вот так все.. все за бабло... faceoff.gif

[^]
Ganpowder
7.06.2011 - 17:24
0

веселый перевозчик

Это же СОЛДАТ,и воевал он видимо отлично,крепкий дедок,блять их осталось совсем немного,этих великих людей надо на руках носить и сделать эти оставшиеся 5,- 10 лет их жизни максимально светлыми,а тут..... чинуш пора резать и стрелять,как взбесившихся собак !!!! они уже краев не видят !!! дедку не то что машину перед ступеньками поставить можно,ему там если он захочет кучу можно навалить,а этот мусарок должен спасибо сказать и быренько убрать за ветераном:facepalm:

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 7.06.2011 - 17:27

[^]
Nazivin
7.06.2011 - 17:45
1

Уклюжий

Цитата (heraklion @ 7.06.2011 - 16:59)
Почитал коменты. Ребяты, у меня к вам вопрос, вот вы все на стороне ветерана, понимаю, а скажите пожалуйста почему? Вы в курсе всех подробностей дела? Вы выслушали комментарии администрации по этому поводу или комментарии жильцов этого жилого дома? Ну хотя бы еще кого то выслушали? Или может документы ветерана видели на гараж или землю?

На видео предостаточно материала.Выглядело это примерно так:
Ветерану в 1975 году выдали место под гараж на (в то время) государственной земле.Соседи при приватизации своего дома, вызвали замерщиков из БТИ, сказали наверное что план участка потеряли и те нарисовали им новый, где соседи сказали что гараж находится в их собственности.А бтишники и поверили или может у соседей лапа волосатая и на новом плане гараж оказался у соседей.Так как ветеран ничего об этом не знал, претензий никто не заявлял и через какое то установленное законом время соседи вступили в законное владение своим участком+гараж ветерана.
Все яснее ясного.Хорош тролить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33133
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх