Может хватит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAGAGA
2.06.2011 - 16:22
1
Статус: Offline

Приколист

http://newsru.com/world/02jun2011/grec.html
В греции попроще ))))

В Греции местных и иностранных депутатов закидали камнями в ресторане - им пришлось спасаться по воде (ВИДЕО)

[^]
Sevift
2.06.2011 - 17:59
2

Ярила

Голосовать надо! Портить бюллетени не выход. Вы их испортите - ваш голос пропал. А уж ядровцы свои голоса не испортят. Придут как один и проголосуют, еще и многих заставят. Вот и будет у них большинство.
К примеру проголосовало 1500 человек.
500 едровцев за медвепута
200 за альтернативу
800 испортило бюллетени
500 - 200: медвепут победил.
А потом будут все кричать - "Кто за них голосовал?! Я нет и друзья нет, мы испортили бюллетени! Подстава!"

[^]
Rys3131
2.06.2011 - 19:11
1

Ярила

Да постройте этим пидарасм уже скворечник в кремле - чтоб они там и жили, и "работали", а не заебывали всех своими перекрытиями. В Пендостане "тупорылом" презик вон в белом доме живет и никого не заебывает.

[^]
chipper21
2.06.2011 - 19:53
1

Юморист

а у меня маленькое предложение- фотать из под тишка или в наглую морды гайцев и если из-за их перекрытия человек умер то развешивать их морды на столбах с надписью типа этот человек способствовал своими незаконными действиями смерти человека, можно имя фаилию пострадавшего. как то так. и оставлять внизу много чистого места для пожеланий этому гайцу.
на все воля нет не бога наша с вами воля. нужно только захотеть. и меня не покидает мысль что собраться мы сможем когда найдется один лишь человек которому мы все поверим. плохой или хороший пример- ленин, мао, чегивара, и тд.

Это сообщение отредактировал chipper21 - 2.06.2011 - 19:58

[^]
domif
2.06.2011 - 20:41
2

Весельчак

Культурная Европа и ...

Ангела Меркель
Кортеж - 11 автомобилей Mercedes-Benz S-Class. Кортеж едет в общем потоке движения

Елизаветта II - королева Великобритании
Кортеж - 5-8 автомобилей Bentley State Limousine. Кортеж едет в общем потоке движения

Сельвио Берлускони - премьер-министр Италии
Кортеж - 2-3 автомобиля: Maserati Quattroporte, Lexus LS 600h. Едут в общем потоке движения.

Хуан Карлос I - король Испании
Кортеж 15-18 автомобилей: Mercedes Benz S600, BMW 5 Series. Движение перекрывают только когда король едет по государственным делам

Николя Саркози - президент Франции
Кортеж - 13 автомобилей, 6 мотоциклов: Citroen C6, Renault VelSatis, Peugeot 607. Движение обычно не перекрывают, но Саркози может выехать на встречную или на автобусную полосу

...БЫДЛО
я думаю что все видели видюхи где ЭТА троица "царей" отличается

Барак Обама
Кортеж - 20-23 автомобиля: Cadillac DTS Limousine, Mercedes Benz S-Class. Для проезда полиция освобождает только перекрестки

Рамзан Кадыров - президент Чечни
Кортеж - 56 автомобилей: Porshe Cayenne, Hammer, ВАЗ - 2110. Для проезда перекрывается уличное движение

Дмитрий Медведев - президент России
Кортеж - 15-20 автомобилей Mercedes Benz S-Class Stretch Limousinе. Для проезда перекрывается уличное движение

[^]
galapagos
2.06.2011 - 20:46
0

Шутник

полицейские эти должны охранять покой граждан и защищать их от преступных посягательств..это в идеале..а на деле они защищают слуг народа...и служат неким устрашением для обычных граждан...и всю эту карусель оплачиваем мы с вами...выход - только революция

[^]
VideoCrak
2.06.2011 - 21:31
0

Ярила

Цитата (domif @ 2.06.2011 - 21:41)
Культурная Европа и ...

Ангела Меркель
Кортеж - 11 автомобилей Mercedes-Benz S-Class. Кортеж едет в общем потоке движения....

Ну так это-ж нормально, там политики уважаемые и культурные люди. Не бизнесмены а именно политики. Наверное сложно для наших политиков осознать что свое теперь не загородный дом - а вся Россия. И уж полностью неусваиваится понятие - чем лучше дела в России - тем краше свой дом. Нету у них такого ощущения , для них дом имеет конкретное место и высокий забор - а это уже не политик - это бизнесмен.
Разница между политиком и бизнесменом -
У бизнесмена все вокруг враги и только в нутри периметра своего дома спокойно.
У политика враги находятся ЗА ГРАНИЦЕЙ ГОСУДАРСТВА!! вуаля..

А то что буквально у каждого гражданина есть хотя-б один повод для недовольства властью - есть показатель деятельности бизнесмена. Кстати весьма высокий показатель... как заебать всех и каждого блеать.

А теперь товарищи смотрим внимательно - у кого забор выше и тариф взяток больше.....

Кстати я уже давно отдаю свой голос политикам с живыми глазами , тем политикам чьи дела пошли на пользу обществености. Однако по закону подлости большенством голосов выбираются совершенно другие личности...

Даже китайцы допёрли до такой простой арифметики, либо ты политик в правительстве либо бизнесмен в бизнесе . А тех кто совмещает они иногда растреливают.. Красата..

[^]
Toskaa
2.06.2011 - 22:15
2

Татарин

Цитата (grumii @ 1.06.2011 - 17:55)
Тему на главную. Срочно. Актуально. Надо поднять шумиху.

Угу... а выйдет все так-же как с девушкой которую на колеса нарики намотали... По возмущались - по возмущались, словесных копий мульён сломали, а как только с главной ЯПа тема ушла - так все герои словестных баталий как в землю провалились. Тут, нюхом чую, будет точно такая-же ситуация... И это печально...

[^]
Мартен
2.06.2011 - 22:17
1

Приколист

Цитата (lion9 @ 2.06.2011 - 16:33)
Справедливая Россия - это то же Едро, тупо проект кремлядей для оттягивания голосов оппозиции. Кроме коммунистов в стране оппозиции нет.

Коммунисты нынешние - те же яйца в профиль.

[^]
Toskaa
2.06.2011 - 22:30
1

Татарин

Цитата (VideoCrak @ 2.06.2011 - 22:31)
Даже китайцы допёрли до такой простой арифметики, либо ты политик в правительстве либо бизнесмен в бизнесе . А тех кто совмещает они иногда растреливают.. Красата..

Чтобы у нас такая красота получилось, надо, по моему скромному мнению выкосить 98% московских политиков, а столицу перенести в Казань или Новосибирск. Пора уводить власть из гнилого города. Проклятое там место - точно говорю! Как АвтоВАЗ в Тольятти - Кулички ведь! smile.gif

[^]
blow05
2.06.2011 - 23:01
1

Моргенмуффель

Цитата (Трамплюкатор @ 2.06.2011 - 15:56)
Чиновник от партии регионов детект. Какая у нас появилась новая надежда? Страна в полной жопе, это поняли уже и те кто так радовался приходу яныка к власти. Я сам из под Донецка, януковича уже многие просто ненавидят и жалеют, что не голосовали за тимошеко. Если пристроены где-то при кормушке, то не надо мне рассказывать сказки о скором светлом будущем.

Неисправен твой детектор. Не работаю и никогда не работал в гос. структурах ни на каких должностях (даже в теплосеть когда-то админом не взяли).

Не думал, что придется разъяснять свои мысли, ну да ладно.

Наджда у меня в том, что власти не будут чувствовать себя безнаказанными. Если у них появится страх, что придется за свои дела отвечать - пиздить будут меньше. Эта власть пытается посадить предшественников (не всех, кого надо, но все же), причем пытается придать этому ширму законности. Но бабки пока пилятся на всех уровнях по прежнему.

Но вот если посадят юльку и юрку - пойдет массовая посадка более мелких чинуш. Сейчас народ на местах в ожидании. И вот если реально начнут сажать более мелких, остальные призадумаются. Все понимают, что эта власть не вечна, и даже второй срок януку еще не гарантирован. Но все равно, этого будет мало. Когда власть сменится (а это все равно произойдет) - начнут сажать этих. Т.к. традиция безнаказанности пред. власти уже будет нарушена. И если так пойдет - наши внуки будут жить в правовом государстве.

А ненависть к януку я не испытываю. Где та жопа, о которой все кричат? Цены на бензин и продукты дорожают не только у нас и соседей, но и в европах. Есть озлобленность у людей, которым прикрутили гайки новым налоговым кодексом - старые схемы ухода от налогов поломали, нужно искать новые. Еще злятся работяги в мариупольском порту - усилили охрану, стало сложнее пиздить чермет.

Результат работы этой власти мы увидим к след. выборам. До чего довели страну честные рейдеры популисты мы видели. Давайте пронаблюдаем за бандитами.

[^]
Edge79
2.06.2011 - 23:04
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Sevift @ 2.06.2011 - 18:59)
Голосовать надо! Портить бюллетени не выход. Вы их испортите - ваш голос пропал. А уж ядровцы свои голоса не испортят. Придут как один и проголосуют, еще и многих заставят. Вот и будет у них большинство.
200 за альтернативу
800 испортило бюллетени
А потом будут все кричать - "Кто за них голосовал?! Я нет и друзья нет, мы испортили бюллетени! Подстава!"

Как говорится:-Важно не кто как голосует,а кто как считает....Думаешь испортишь бюллетень что то изменится?У них еще до "выборов"все посчитано cool.gif

[^]
Gilgamesh
2.06.2011 - 23:37
0

Ярила

Печально осознавать, что из-за того, что кто то перед кем то выслуживается, гибнут люди.

[^]
Звездюк
3.06.2011 - 01:41
0

Ярила

Цитата
На поднявшийся шум в ГИБДД вынуждены были оправдываться, что сотрудник ДПС, якобы, опросил врачей в скорых на предмет срочности вызова.

Хоть раз кто нибудь видел - чтоб владельца ведёрка остановили на предмет - а куда это мы так торопимся??? Есть прецеденты???

Не думаю, что министры и их прихлебатели летят по встречке решать вопрос жизни и смерти.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 3.06.2011 - 01:41

[^]
SkySoul
3.06.2011 - 01:47
0

Юморист

Я вот одного не понимаю или может быть незнаю.... Неужели в скорых не стоят регистраторы или еще какие фотовидеозапечетляющие прэдметы? Подьехал-непускают? -рожу заснял и к делу потом. Печаль если к "не довезли" или "не доехали" вовремя. А по сабжу... Я уже писал что не только на дорогах у нас есть проблемы. Медицина России, еще та структура... Главу ССМП оч нелегко придется, если "его люди" снаглеют и попрут на пролом. А по сему не в его интересах "выёживаться", и решение принимаются по ходу дела непосредственно деж. врачами и санитарами скорой.
Дай бог здоровья медикам "скорых". Адова работа.

[^]
AndreyA
3.06.2011 - 02:51
1

Весельчак

Это не прекратится до тех пор пока генотип наш не переродится или пока всю власть под корень не заменят истинными патриотами, а до этого времени всем будет похуй на происходящее! Вы тут можете все пальцы в кровь исписать, но ничего не измениться! Вы пишите мы сами их выбираем... а вот хрен - они сами себя выбирают! Вот один из реальных случаев на выборах, проходивших по моему в том году, который рассказал мой знакомый: по Москве ездили около 2 тысяч машин со студентами (в каждой машине 4-5 человек) и голосовали за какого то там депутата и за единую россию, при этом не имея даже прописки московской! Вся комиссия была куплена и видя галочку, поставленную карандошом в паспорте, давала билютень человеку, а то и не одну а все 10, которую они стопкой при рядом стоящем человеке в погонах запихивали в урну!! Каждому человеку на пассажирском сидении было выплачено по 2 тыс., а водителям по 5! И это только то, что я знаю!

[^]
Звездюк
3.06.2011 - 02:55
0

Ярила

AndreyA так это не только по Москве, это по Росси везде так.

Пока неимущие будут продаваться - покупахи будут держаться у правИла.

Вывод - власти выгодно, чтоб неимущих было побольше..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 3.06.2011 - 02:56

[^]
AndreyA
3.06.2011 - 03:04
0

Весельчак

Цитата (Звездюк @ 3.06.2011 - 03:55)
AndreyA так это не только по Москве, это по Росси везде так.

Пока неимущие будут продаваться - покупахи будут держаться у правИла.

Вывод - власти выгодно, чтоб неимущих было побольше..

ну я про это и говорю, мы рабы - они же власть! и ничего этим не изменить... такая уж у нас страна smile.gif

[^]
Атскокотстенки
3.06.2011 - 10:45
0

Ярила

Цитата (BooLDoGG @ 1.06.2011 - 17:57)
Может собраться толпой так человек под 1000 и устроить флешмоб во время перекрытия? Они же не будут стрелять в толпу и время надо что бы омон подъехал и разогнал... Закидать краской и в рассыпную... И как всегда встает вопрос, что хрен кто пойдет на такое пока не коснется его жопы... Вот раньше время было - мечи, шпаги, сабли и сила мускул, воруешь у народа или на кол садили или голову отрезали. А сейчас кормят всех развлечениями, брендами, гламурностью, сея пофигизм и моральное разложение людей.

Думаешь, не будут? Ну-ну...

[^]
bobanm
4.06.2011 - 10:04
0

Шутник

Спасибо всем, кого задела эта статья. У меня возникло предложение не нужно ничего устраивать, что если просто в каждом подобном случае снимать, устраивать флешмоб из присутствующих. Да и не только в подобном - очень задела статья про разборку на дороге с участием с одной стороны девушкив автомобиле и двух ЛКН в автомобилях 95 региона. Ведь необязательно просто лезть грудью и напролом. Но после первого раза будет проще.

[^]
СВАР
5.06.2011 - 20:07
0

Юморист

Да пока их самих этот жаренный петух в темечко не трахнет,так и будет и ничего не изменится в лучшую сторону.Мы для них быдлом были быдлом и останемся.

Добавлено в 20:10
Цитата (Sevift @ 2.06.2011 - 18:59)
200 за альтернативу
800 испортило бюллетени

блин,а за кого голосовать-то,они все из одной кармушки выкормленные.какая разница между Ивановым и Сидоровым?Не один так другой,а изменений нет.Менталитет у нас такой.Мы в одном доме порядок навести не можем,куда уж нам порядок в целой стране навести.

[^]
DOCTOR77
5.06.2011 - 20:19
0

Ярила

Люди это расходный материал...вот и расходуют. Не завидую я коллегам на "колёсах"...
Теме зелёную улицу...хотя чётко понимаю, что беседами перед мониторами мы ничего не изменим...

[^]
PSS
7.06.2011 - 18:19
0

Весельчак

Цитата (Звездюк @ 3.06.2011 - 02:41)
Хоть раз кто нибудь видел - чтоб владельца ведёрка остановили на предмет - а куда это мы так торопимся??? Есть прецеденты???

Кстати я один раз видел.
По щелчку ехал в крайнем левом. Ну как ехал, стоял. В 3-х машинах за мной, как оказалось, стояли ДПСники. По встречке летел АМР с люстрой.
ДПСники выскочили за ним, догнали, согнали на обочину (через весь стоящий поток).
Когда я мимо них проезжал, они еще что-то выясняли на обочине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19312
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх