Убила ребенка с помощью интернета, Новое поколение матерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ladushki
31.05.2011 - 10:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Knp9 @ 31.05.2011 - 10:29)
Зы Ели кто не знает, род дома были сделаны, для бездомных, что бы те на улицах не рожали.

Это здесь причем? Не поняла, правда!.. Вы как-бэ намекаете, что там рожать не надо? А кока-кола создавалась как микстура от кашля... Мало ли что было раньше, мы в другом веке живем уже.

А по поводу всей ситуации этой матери... Дай мне Бог сил не впадать в ступор в разных ситуациях, а делать все возможное для своего малыша.
Я даже не могу ничего говорить про это все, у меня ком в горле.

[^]
MyawKO
31.05.2011 - 10:54
2

Шутник

Цитата (esya @ 31.05.2011 - 01:37)
Да вот только дело все в том что для нее, не имеющей мед. образования, ГОМЕОПАТ тоже врач. И есть люди еще в этом мире, которые верят тому, что раз он работает врачом, то он точно знает.

Интернет - великая вещь, только юзать его надо с умом, как минимум погуглить, что такое гомеопатия и кто такие гомеопаты. И не надо отсутствие мозга объяснять отсутствием мед. образования.
У меня тоже образование, отнюдь, не медицинское, но почему-то я отлично понимаю, что первым делом, если заболеваешь - меряешь температуру, если температура повышена, значит в организме какое-то воспаление, какая-то инфекция и это повод и причина сразу обращаться к врачам. И при чем желательно сразу в областную больницу - они, как правило, намного лучше остальных.

[^]
maramol
31.05.2011 - 11:04
1

Приколист

мамаша-идиотка!
как бы её старшие дети за младенцем не последовали с таким отношением!

для примера: у меня недавно кот ногу ударил и "плакал", это было в 4 ночи, так я хотела вызывать ветеринара на дом с аппаратом УЗИ, думала-перелом.подождали до утра-и сразу к ветеринару, хоть у него и все вроде как прошло(был просто ушиб), но для успокоения нервов.
и это-с котом и при ушибе.

а тут-ребёнок.ТВОЙ ребёнок, который синеет, у которого пена изо рта и понос.
а эта сука на форумах сидит! такую тварь-только на урановые рудники, чтобы больше не размножалась!
а где её муж был? или он такой же долбоеб?

[^]
Avangarde
31.05.2011 - 11:05
0

Приколист

Афигеть. У меня просто нету слов. КАК, КАК БЛА можно и дальше сидеть в интернете и чего то ждать, когда как она сама писала "посинели ногти". Неужели вызвать такси из ближайшего города и поехать в областную больницу - дороже жизни ребёнка?
Те, кто говорят "та, она это делала потому что врачи идиоты", Вы же, когда сломаете что то, не сидите дома в интернете, а летите в больницу, хоть там и "идиоты".

[^]
CharlyX
31.05.2011 - 11:14
0

Шутник

Вот жеж сука!

[^]
Eneya
31.05.2011 - 11:28
0

Приколист

тут явное нарушение психики..какой-то садомазохисткий извращенный эгоизм и культ личности самой себя - самолюбование, роды и смерть ребёнка как антураж сабытий в центре каторых она сама
я даже склонна думать что это одна из паталогических разновидностей серийных убийц - каторые тоже любуются муками сваих жертв и всячески из-деваются над ними, получая от этого удовольствие
у женщин в инстинктах заложено оберегать свое потомство...а тут - явный факт того что беременность и роды и последующие действия - это эксперемент над живым сущес твом, при чём изощрённо жестокий
это же как это маленькое создание страдало пока кто-то мыл попу тёплой водой и мазал календулой ранки и звонил гомеопату (!!!!), ясен куй что есси там пена уже пошла из ануса - эта кислая среда просто разъедала кожу до ран(
вот родить ребёнка и патом развлекаться, ставя на нём опыты...гореть ей в аду, господи прости

[^]
prist83
31.05.2011 - 11:32
7

Шутник

Почитал ... сначала поддался эмоциям ... а потом стало постепенно доходить что я то ничего не знаю про эту историю ... эмоции взяты исключительно из репортажа. И вот тут стоит задуматься - ни одного подтвержденного факта - имеется один достоверный факт (хотя тоже хз правда ли) - факт смерти ребенка.

Налицо раздутая история с целью ... я думаю она достаточно прозрачна ...

А теперь даю вам еще несколько заголовков
Врачи убили ребенка в строгом соответствии со стандартами
РДКБ - врачи едва не убили ребенка
... давайте казним врачей!!!

А вот вам заголовок из личного опыта:
"Отец курил на балконе пока ребенок плакал и звал на помощь!!!"
... жесть не так ли (чтоб не подумали чего ... стукнулся о косяк - 1,5 года - ходит еще неуверенно - жалела его мама ... я курил gentel.gif )

Короче, не поддавайтесь на провокации.

[^]
Scodero
31.05.2011 - 11:39
0

ЯСаня

в видео есть огромная ошибка! Слова "мать" тут неприменимо...

[^]
Kukrinikz
31.05.2011 - 11:43
0

Сделан в СССР

Не побоюсь быть не оригинальным:
Тупая пизда - других слов не нахожу. Вместо того чтоб пулей мчать в больницу и поднимать всех врачей на уши, она уселась за комп...
Извините, но дальше набор брани ,который никому не интересен...
Ссука, день испорчен наглухо... sad.gif
Ребенка жалко ,земля ей пухом и царствие небесное.

[^]
SharpXe
31.05.2011 - 11:54
0

Хохмач

хорошо что неодивыми магнитами не лечила ептить.

[^]
Lister
31.05.2011 - 12:18
0

Юморист

Мозг рака у мамашки, по другому не скажешь.

[^]
Ыргамонгул
31.05.2011 - 12:27
2

Хуила

Цитата (esya @ 31.05.2011 - 02:27)
И такой вопрос вы по первому недомоганию к врачам с ребенком бежите или все же нет?

faceoff.gif И Вы еще что-то тут пытаетесь кому-то доказать?
Продолжайте сидеть в интернетике и верить советам всякой швали...

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 31.05.2011 - 12:32

[^]
Воине
31.05.2011 - 12:59
-2

Весельчак

ёбаные дибилы, такие родители

[^]
Makevialist
31.05.2011 - 13:04
0

Юморист

Сука, как же меня бесят эти "сознательные" матери, народные целители, хрен знает, что еще за выродки! Зато постоянно гонят с авторитетным видом на традиционную медицину и науку! Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы до этих полудурков дошло, наконец?

[^]
Змеищща
31.05.2011 - 13:17
0

Шутник

Самое паршивое, что в соёбществе *естественников*, где эта овца,кстати, была смотрителем, её практически возвели в ранг великомученицы и теснее сплотились против *врагов* ((((

[^]
Cyron
31.05.2011 - 13:29
0

Шутник

как так можно???

[^]
Коклюш
31.05.2011 - 14:15
1

Человеконенавистник

Только вот вчера читал статистику по детскому отделению 4 больницы нашего городка. За год было пролечено 6200 детей. Летальность 2 человека. Причем первый родился в семье алкоголиков, а второй с букетом врожденных болячек. Это я к чему. Какая бы хуевая медицина не была, но 6198 детей только в одной из 7 городских больниц, врачи починили. А тут 30км до Москвы. Да за это время, пока ребенок помирал, можно было их все обьехать

Это сообщение отредактировал Коклюш - 31.05.2011 - 14:31

[^]
Kollapsoya
31.05.2011 - 14:17
2

Шутник

Вот интересно... тут столько про мать сказали, что что-то добавлять нет смысла. Но вот вопрос - а куда смотрел отец?

[^]
ПодлыйРыцарь
31.05.2011 - 15:44
-1

агент госдепа

это пиздец, товарищи, просто пиздец

[^]
venesia
31.05.2011 - 15:54
4

Шутник

да, я тоже хотела написать про отца...
Да, у женщин может случиться ступор. Бывает, что за деревьями леса не видишь. Сложно взглянуть на проблему со стороны, если находишься внутри ее. Но семья на то и нужна, что если у одного поехала крыша, то второй поможет.
Вот буквально месяц назад я попала с младшей в больницу с кишечной инфекциенй, а там с нами в палате лежал мальчик с папой. А дело как было: мальчик себя начал плохо чувствовать, как-то лечили, потом обнаружили кровь в калле. Мамаша начала нести всякую пургу, что типа счас поставим свечку в попу и все пройдет. Мужик говорит, "надо в больницу". Она - не поеду я в больницу, к тому же небось в инфекционную положат, тогда он ребенка на руки и поехал сам с ребенком в больницу. Что-то с желудком у парня.
Если б я начала такую хрень нести, когда у ребенка пена изо рта идет, то мой муж бы схватил обоих детей и в больницу. А как - это уж как получится - пешком, на автобусе. на электричке, на такси...
В конце концов ребенок же не за час-два сгорел, а достаточно долго болел. Уверена, что кто-нибудь из соседей наверняка бы согласился отвезти в больницу, это же ДЕТИ!

[^]
DizToplivo
31.05.2011 - 20:06
0

Приколист

Цитата
собственно письмо мамаши: последние 4 ночи она не спит почти вообще, Меня ещё напугало, что нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшние губы и ногти.

Как это можо непонять что ребенок умирает. Тупая пизда. Принудительное лечение moderator.gif . Минусуйте сколько хотите, любители малахова.

[^]
crazylime
31.05.2011 - 20:08
0

Шутник

Читала про нее не раз. Для нее только одна фраза в голове "Убей себя - спаси мир!!!"

[^]
Бедросович
1.06.2011 - 00:19
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (MyawKO @ 31.05.2011 - 11:54)
Цитата (esya @ 31.05.2011 - 01:37)
Да вот только дело все в том что для нее, не имеющей мед. образования, ГОМЕОПАТ тоже врач. И есть люди еще в этом мире, которые верят тому, что раз он работает врачом, то он точно знает.

Интернет - великая вещь, только юзать его надо с умом, как минимум погуглить, что такое гомеопатия и кто такие гомеопаты. И не надо отсутствие мозга объяснять отсутствием мед. образования.
У меня тоже образование, отнюдь, не медицинское, но почему-то я отлично понимаю, что первым делом, если заболеваешь - меряешь температуру, если температура повышена, значит в организме какое-то воспаление, какая-то инфекция и это повод и причина сразу обращаться к врачам. И при чем желательно сразу в областную больницу - они, как правило, намного лучше остальных.

ата рождения 13 Март 1982
Место жительства Нет информации

так думаешь?

расскажу тебе о нашей ситуйовине:
из Словакии все лекари упиздили в Англию, а наши (самые умные) их там заместили, а в нашем городе остались неудачники, или те которые прибили аптечный бизнес, ну? и чего делать? сынишку настраиваю на педиатра, чтобы он помогал деткам больным, и т.д. и т.п.

[^]
987456123456
1.06.2011 - 00:56
0

Балагур

единственный совет по поводу лечения, который я лично давала в интернете - к врачу!! И эти ее советчицы, должны были ей сказать то же самое. Неужели на том форуме не нашлось адекватных людей? Оспади, она ж не одна такая идиотка, получается faceoff.gif

[^]
Nicky
1.06.2011 - 01:34
4

Приколист

Я вам вот что скажу, как мать двоих маленьких детей: ничто, я повторю, НИЧТО не может в оправдать Мать (я не зря употребляю это слово с большой буквы, имея в виду действительно мать, а не кукушку!) виновной в смерти своего ребенка!!!

Второй ребенок у нас родился очень тяжелый, он собрал массу диагнозов - начиная от лактазной недостаточности, через ВПС и гепатоспленомегалию, недостаточность работы щитовидной железы на фоне Синдрома Дауна (об этом я когда-нибудь решусь написать отдельный пост). Мы провели после родов месяц в кардиологии, периодически выпадая в реанимацию, постоянно на мониторах и капельницах, у него не сворачивалась кровь, гипотония мышц, брадикардия... Я в это время не сидела на форумах, проливая слезы, с воплями "Что же делать?". Я моталась по врачам, посещая, как сказано парой страниц раньше, "10 врачей" и "получая 10 диагнозов", я донимала этих врачей подробными расспросами, что же делать, как лучше поступить, к кому еще обратиться, искали лекарства и искусственный иммунитет. Некоторые не выдерживали и предлагали отказаться от такого тяжелого ребенка ,так как "Скорее всего он все равно не выживет", некоторые сразу признавали свою некомпетентность в некоторых вопросах, впрочем, направляя к кому-то еще... У меня просто не было времени сидеть в интернетах! Мы наблюдаемся в двух поликлиниках, двух диспансерах и в паре больниц, и ребенок мало того, что выжил, так и справился с большинством поставленных диагнозов!

Как вы думаете, что бы было, если бы вместо иммуно- и лекарственных кардиостимуляторов я бы ребенку мазала лоб отваром ромашки и ревеня???? плакалась на форумах вместо того, чтобы каждый день возить через пол Москвы ребенка на массаж и в бассейн, добиваться у врачей направлений и дополнительных выписок, чтобы съездить еще и к 11 врачу и получить 11 диагноз, который может еще что-то прояснит???

Извините за объемный пост, сильно шокировала меня эта ситуация, слишком больное еще, слишком уж недавно я просыпалась утром и думала по дороге в больницу - жив ли там мой сын?...

Это сообщение отредактировал Nicky - 1.06.2011 - 01:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17170
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх