Конец империи USA?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semerkin2107
26.04.2011 - 14:39
1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата
Побежал в банк покупать юани... Потом вернулся,блеать я даже не знаю как они выглядят,обдурят же...Чё теперь делать ума не приложу?

да вот они

Конец империи USA?

[^]
БугогаБугага
26.04.2011 - 15:41
1
Статус: Offline

Шутник

"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!" ©

[^]
ЛосьПедальный
26.04.2011 - 16:08
1

Весельчак

бла бла бла... Китай не так уж и силен, как нам кажется. В этой стране порядка 700млн нищих людей, это колоссальное поле для пропаганды. Это по сути огромный промышленный придаток для мира. А США уже доказали, что не гнушаются самыми мерзкими делами ради спасения своей задницы. Не верю, что Китаю дадут вот так вот просто рулить миром...
Думаю будет нехилая заварушка, ибо каждую каплю власти придется вырывать зубами

[^]
pomorin
26.04.2011 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Люберецкий @ 25.04.2011 - 14:29)
Да кстати говорят, типа вот русские приезжали, строить, сеять помогали, а америкосы приехали - всех убивают.

Ахуеть, кому верить? Сравни потери армии СССР и армии США в Афганистане. Времени прошло примерно столько же. Лучше всех убивать нахуй, чем так строить и сеять.

Ты не виноват, это я просто сорвался. И пока что у США 40% мирового производства. Причем не ширпотреба, как у Китая. Это тоже надо помнить. Мне страшно предстваить, что будет, когда китайские самолеты или авто заполонят весь мир, как американские.

Добавлено в 17:37
Цитата (3j106uh @ 25.04.2011 - 20:38)
Как СССР развалили, так и КНДР развалят.

Зачем КНДР разваливать? smile.gif Наоборот, проще по паре пароходов еды им раз в полгода, когда заканчивается предыдущая посылка и они выступать начинают, подкидывать. Не надо разваливать. Все под контролем.

[^]
sonice
26.04.2011 - 18:12
0

Гость

Цитата (ЛосьПедальный @ 26.04.2011 - 17:08)
бла бла бла... Китай не так уж и силен, как нам кажется. В этой стране порядка 700млн нищих людей, это колоссальное поле для пропаганды. Это по сути огромный промышленный придаток для мира. А США уже доказали, что не гнушаются самыми мерзкими делами ради спасения своей задницы. Не верю, что Китаю дадут вот так вот просто рулить миром...
Думаю будет нехилая заварушка, ибо каждую каплю власти придется вырывать зубами

Срочно учить китайский!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic322964.html?hl=

[^]
Tumbus
26.04.2011 - 18:18
0

Ярила

Не думаю, что мои работы Вам будут интересны или даже понятны. Они адресованы узкому кругу специалистов. Но если интересно - поищите.
Одна из наиболее простых - называется "Передача полномочий Генерального директора управляющему".

Что касается ошибок в тексте - тут беда не перевода гугловского, тут глубже проблема, неправильно написаны слова, нерусское построение фраз. С запятыми - беда. Расставлены там, где их быть не должно, отсутствуют в местах дОлжных. Построение фраз - убого и свидетельствует, что русский язык для автора - не родной, в лучшем случае. Нарушены смысловые связи внутри предложений.
Например: "президент над самой большой в мире экономикой" - нерусское построение фразы.

Все вышеперечисленное показывает, что претензии автора на аналитика - неуместны.

[^]
sonice
26.04.2011 - 19:11
0

Гость

Цитата (Tumbus @ 26.04.2011 - 19:18)
Не думаю, что мои работы Вам будут интересны или даже понятны. Они адресованы узкому кругу специалистов. Но если интересно - поищите.
Одна из наиболее простых - называется "Передача полномочий Генерального директора управляющему".

Уже нашел! Очень приятно познакомиться Сергей Юрьевич!
http://www.lawstudio.su/

Передача полномочий Генерального директора управляющему.
АВТОР: СЕРГЕЙ Ю. РОДИОНОВ | 12 ОКТЯБРЯ 2010

"...Часто Клиент хочет иметь своего личного или семейного юриста, и обращается к нам по огромному спектру проблем и поручений: от покупки недвижимости до учёбы в университете, от своего представительства до подготовки и заключения договоров. Для такого рода постоянного обслуживания Клиента нужен личный контакт с юристом, который будет его личным поверенным."

Это что вами предлагается помощь во время учёбы в университете по покупке преподавателей? Ну как еще адвокат может помочь бедному студенту который завалил экзамен? Разве что это экзамен по Русской словесности...

Это сообщение отредактировал sonice - 26.04.2011 - 19:26

Конец империи USA?

[^]
DOCTOR77
26.04.2011 - 20:33
0

Ярила

Цитата (наказяка @ 26.04.2011 - 00:59)
[/QUOTE]
А текст на заднем плане на грузинском Написан )))) gigi.gif

Вы что не вкурсе,что Джорджия-это часть Америки уже давно? ;-))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15183
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх