У нас в 2У есть музей нефрита. Правда попасть туда сложно. Нужно согласование и приглашение от Института Геологии СО РАН. Я был. Китайцы там вообще вопят от восторга. Вот один из экспонатов (собран из разных видов нефрита). Ценник там с 6 ноликами был (некоторые экспонаты продаются). Хотя жители Поднебесной и говорят - "золото имеет цену, нефрит бесценен".
В смысле блядь не имели лицензии? А как же недра принадлежат народу?
В Конституции РФ (действующей с 1993 года) такой фразы нет. Согласно статье 9, земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности, а в законе «О недрах» зафиксировано, что они являются государственной собственностью.
Если мужик откопал камень- это незаконно.А вот если нефть,алмазы добывают,то это уже чья-то блять собственность ,но только не государственная по итогам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В смысле блядь не имели лицензии? А как же недра принадлежат народу?
Олигархам и их приближенным едру и прочим у власти, это такой народ теперь, а остальным теперь даже суд присяжных отменили чтоб вообще за любой чих сажать и сажать без проблем и быстро
Тю.. Меня как-то новость одна поразила. Вот знаете на обрывах иногда выемки такие, люди толи песок берут, толи глину, печку например подмазать. Там вот деда одного за ведро глины нахлобучили на огромный штраф, как будто он там карьер организовал и вагонами вывозил. Кстате тоже кажется в Бурятии..
У нас старика на лошадке скрутили за чилижник. Нарубил себе на метёлки. Соседа звали понятым, он не стал подписываться на это.
Если на твоём участке найдут нефть, то это собственность государства а если вылезет конопля то это твоё, держи статью. Тебе можно только собирать валежник и платить налоги. Землю купил - плати налог. Так я её же купил, она моя! А не е6ет, каждый год плоти нолог. Получил зарплату, отдал 13%? Ну тогда держи НДС 21% как её тратить будешь... И так во всем.... Я обожаю свою Родину, но ненавижу государство на её территории находящееся...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)