У нас на работе тоже есть такой. И зарабатывает прилично, и машина, 2 квартиры, а все от контролеров бегает. Это не экономия, это уже стиль жизни такой.
Это не стиль жизни это болезнь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а как вам тот который увез ребенка на охоту в зимовье и оба замерзли на смерть?
А в чём собственно проблема обоим замёрзнуть? Это несчастный случай. Как вам такая мамаша, которая забыла посмотреть налево при выезде со второстепнной и была нахуй укатана фурой вместе со своими милыми детишками?
Цитата (genika @ 24 сен 2026 в 08:40)
а мать на что?
А где их мать? Может быть уже в дурке или бросила его с детишками, свалив с новым хахалем в Сочи Это сообщение отредактировал ejik - 24 сен 2026 в 09:57
Как правило именно такие люди активно размножаются. Они когда и детей плодят так же не думают, хотя скорее всего там было ещё банальнее, просто не было денег на презики, а удовольствие получить хотелось.
детей полиции передали или сразу отцу идиоту? тут же четкое оставление в опасности ! бляхамуха - что за еблан!? вот так и доверяй мужикам детей.... я в афиге...
Ты этого еблана на всех мужчин не размазывай.
Бывают ситуации, когда ехать очень надо, а денег нет.
Только если ты проебал одновременно кошелёк и телефон...250 рублей это копейки, набери просто шапочному знакомому, переведет 100%...
А контра щя ваще в электричках штрафует и какой штраф ? (я правда не в курсе и там нигде в вагоне не написано), сколько езжу на дачу, максимум если нет билета, предлагают людям купить у них же )) цены правда ну совсем уже пц, такой прайс как будто я на дачу на лоукостере летаю, тарифы бы у них проверить, а то совсем уже охерели народ обдирать, причем не самый богатый...
Это сообщение отредактировал ERRATA - 24 сен 2026 в 10:09
У нас на работе тоже есть такой. И зарабатывает прилично, и машина, 2 квартиры, а все от контролеров бегает. Это не экономия, это уже стиль жизни такой.
Ага, попадались такие. Бутылки сдавал из под пива, собирал их. А еще прикол, газеты не покупал, а просил киоскера дать почитать! Стоял, читал, потом отдавал... Зарплата была норм у него, но удавится за копейку. Это было в 2001 году где-то. Синдром плюшкина... Я понимаю тогда бабульки собирали бутылки, там пенсия с гулькин хуй. Но с этим пиво пьем после работы, он свои бутылки в сумку, мои быстрее тоже забирал, и по округе шарил ещё. Старался вперёд бабок успеть... Жесть.
Какой 250 руб, тут в такси людишки, чтобы не переплачивать 30 руб за детское кресло, заказывают обычный тариф и пытаются залезть в салон со своими наёбышами
Очевидцы не понимают, почему мужчина решился подвергнуть опасности своих детей ради билета стоимостью около ₽250.
Ну, если от Москвы, например до Совёлово ехал - 560, а до Шереметьевской - 139, а с картой тройка, всего 102. Просто есть такой тип людей, смотришь, одет прилично, костюмчик, галстук, явно не последние 100 рублей в кармане, а на каждой станции бегает от контролеров.
Среди моих покупателей есть такие. Выбирает-выбирает, приценяется, мучается.. Наконец набрал, предлагаю сложить всë в пакет-майку. - А пакет платный? - 1 рубль. - Не надо... Несëт к выходу, роняет. Собирает с пола, поднимается, идëт к кассе обратно. - Дайте простой пакет.. Бесплатный.. Бесплатные есть у вас?
Могли бы уж и выдавать пакет за рубль при покупке. Даже на рынке всегда пакет дают
Я в аптеке работаю, брендовый пакет стоит РУБЛЬ, это подотчëтный товар. Каждый день поток людей, 100-150 человек. Я предлагаешь дарить платные пакеты, потому что жлобу жалко рубль? Который в руках держит айфон и ключи от внедорожника?
да ты такой же крохобор, сраный пакет-маечку - расходник, цена которому копеек 10 если не меньше он бля за рубль продаёт, даже армяне/азеры на рынке их вешают рядом с товаром бесплатно. Подотчётный товар бля А мужик у тебя принципиально его не купил
Это сообщение отредактировал CrashCN - 24 сен 2026 в 10:25
а как вам тот который увез ребенка на охоту в зимовье и оба замерзли на смерть?
А в чём собственно проблема обоим замёрзнуть? Это несчастный случай. Как вам такая мамаша, которая забыла посмотреть налево при выезде со второстепнной и была нахуй укатана фурой вместе со своими милыми детишками?
Цитата (genika @ 24 сен 2026 в 08:40)
а мать на что?
А где их мать? Может быть уже в дурке или бросила его с детишками, свалив с новым хахалем в Сочи
несчастный случай которого могло и не быть! если б он ребенка не потащил туда не перестраховавшись максимально возможно! ведь это произошло именно потому что один он возможно бы вышел , а вот вы тащить ребенка уже тяжелее
да дтп и с мужиками полно тут мне кажется 50/50 .
у нас каждый год как сезон морей начинается страшнейшие дтп именно такого же плана и по встречке
один тип военный урал не заметил ...
но ДТП по невнимательности и сознательное нарушение, как и сознательное подвергание ребенка опасности это разные вещи!
если мать в дурке то может в дд им будет даже лучше ...
Это сообщение отредактировал genika - 24 сен 2026 в 10:31
Среди моих покупателей есть такие. Выбирает-выбирает, приценяется, мучается.. Наконец набрал, предлагаю сложить всë в пакет-майку. - А пакет платный? - 1 рубль. - Не надо... Несëт к выходу, роняет. Собирает с пола, поднимается, идëт к кассе обратно. - Дайте простой пакет.. Бесплатный.. Бесплатные есть у вас?
Могли бы уж и выдавать пакет за рубль при покупке. Даже на рынке всегда пакет дают
Я в аптеке работаю, брендовый пакет стоит РУБЛЬ, это подотчëтный товар. Каждый день поток людей, 100-150 человек. Я предлагаешь дарить платные пакеты, потому что жлобу жалко рубль? Который в руках держит айфон и ключи от внедорожника?
да ты такой же крохобор, сраный пакет-маечку - расходник, цена которому копеек 10 если не меньше он бля за рубль продаёт, даже армяне/азеры на рынке их вешают рядом с товаром бесплатно. Подотчётный товар бля А мужик у тебя принципиально его не купил
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)