Хочу как-нибудь нормально последовательно посмотреть все части, потом хоббита, а то помню только, что все с кольцом носятся. Тоже самое с пиратами карибского моря, ничего не помню, всё плывут куда-то..
Смотри сразу режиссерские версии по 4 часа каждая
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не понял! Какой еще новый властелин колец? Я перечитал всего Толкиена. Даже Сильмариллион, в универе был ярым орком. Какой, нахуй новый властелин колец?
Решили сделать что-то вроде спин-офа. Голум потеряв кольцо, выбрался из-под горы и отправился на поиски. Гендальф же заинтересовался Голумом и кольцом, попросил Арагорна выследить его. Как известно, ему это не удалось. Голум попал в Мордор и Саурон узнал про кольцо. Девять были отправлены в Шир. Как по мне, сюжет так себе. Самое интересное, почему Голум свернул. Ведь он почти добрался до Шира. Но потом повернул
Позиция по кастингу: Режиссер пояснил в интервью, что создатели осознают критику из-за отсутствия расового разнообразия среди объявленных актеров, но не будут идти на поводу у повестки в ущерб художественной целостности.Обоснование: Серкис сослался на творчество Дж. Р. Р. Толкина и корни Средиземья, уходящие в скандинавскую мифологию. По его словам, Шир исторически выглядит как очень белое сообщество, жители которого не интересуются внешним миром и не хотят видеть чужаков
[b]Создателя нового «Властелина колец» раскритиковали за отсутствие темнокожих актеров
«Я не думаю, что мы будем делать политкорректную версию фильма с кастингом ради кастинга и галочки о выполнении квот», — заявил Серкис.
Звучит как бальзам на рану, как глоток прохладной родниковой воды для путника в пустыне!
Не понял! Какой еще новый властелин колец? Я перечитал всего Толкиена. Даже Сильмариллион, в универе был ярым орком. Какой, нахуй новый властелин колец?
Если они из тоненькой книжки про хоббита умудрились три фильма забацать, то из нихуя серий пять легко 🤷
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Придумать что-то оригинальное, интересное или хотя бы приносящее прибыль современные повесточные наркообдолбыши-сценаристы видимо не в состоянии. Будут гонять по кругу успешные франшизы с престарелыми актёрами ещё 10 лет, добивая последние светлые чувства и воспоминания зрителей. Плюс - КАПИТАНА Джека Воробья мы ещё раз всё же увидим, хоть и в сумасшедшем доме для престарелых пиратов...
«Я не думаю, что мы будем делать политкорректную версию фильма с кастингом ради кастинга и галочки о выполнении квот», — заявил Серкис.
Смысл этого поганого идиотизма - не забота о чёрнокожих, а изгадить чисто европейские сказки и историю, превратив насерелие фильма в современных жителей нью-йорка. И поддерживается эта мерзость инвестиционными фондами которые спонсируют голливуд, нетфликс, дисней... им просто денег не выделят если они не будут снимать шляпную повесточку.
Если бы реально заботились о неграх, снимали бы кино по их истории, легендам и сказкам, ИИ пишет у них очень много интересного. Я бы с радостью посмотрел, только чтобы это было реально историческое кино, а не современные жители нью-йорка с современным менталитетом попавшие в древнюю европу/африку или сказки.
Я обожаю властелина колец и хоббита. Буду с нетерпением ждать. Амазон не смотрел и даже не слышал, да и хуй с ним, как говорят. 40 лет мне. С временем выхода первого фильма у меня незабываемые впечатления в жизни складывались, видимо по этому мне этот фильм так нравится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)