тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
1
Цитата (chimik2 @ 7 сен 2026 в 15:04)
Какие-то бесы шепчут мне что заправка трасса скоро поменяет владельцев. А тут и благовидный предлог для передачи нужным людям нарисовался .
если проследить историю этих заправок и самого холдинга с 2015 года, то можно очень интересные вещи узнать... особенно в контексте, как люди зарабатывают бабки, но оплачивают всем скопом обычные покупатели акций... потом банкротство и на новый круг...
в данный момент "Трасса" как раз в процессе перехода из одних рук в другие
Начинают брать взятки. Покупают дорогие вещи, машины, дома. Потом всё это нужно обслуживать и уже не то что бы остановиться, а нужно всё больше и больше, на этом и горят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не увольнять нужно, а сажать, потому как, когда увольняют, остальные ублюдки, рвущиеся к кормушкам думают, что спиздят и ничего им не будет, кроме этого самого увольнения. А по делу, погоны НУЖНО срывать прилюдно, лишать всех заслуг и нажитого и наворованного добра и с позором изгонять из этой системы. И вот тогда, эту самую систему будут не марать, а обелять, многие бы понимали, что за каждым проступком следует наказание. Но, блядь, о чем это я....
Воровали топливо в ведомстве, судя по всему, они уже давно, скорее всего вообще всегда. Но, в связи с недавними событиями, инициированными наркозависимым президентом соседней страны, кто-то начал считать поставки и следить за наличием ГСМ в госструктурах, на чём господин генерал и погорел. Накрылся безопасный, такой надёжный, и отлаженный бизнес. Хорошо Зеля их подставил. )) Ахах, кто-то обиженный минуснул, я даже догадываюсь кто.))
Там не просто "стали считать". В телегах пишут, что из-за недостатка топлива сократилось число патрулей, выходящих на дежурство. Причём в нескольких городах Подмосковья. Т.е. они даже забили хер на то, что у вышестоящих генералов могут возникнуть как минимум процедурные вопросы: "Люди есть, машина есть, почему экипажи на дежурство не выходят".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)