Умер автор YouTube-канала «Ворон ТV» и хозяин ворона Гоши

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iluha24 22 авг 2026 в 22:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Пипец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vishnea 22 авг 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что значит - прична смерти неизвестна?
Пост про человека или про птицу?
Если, про человека, то вопрос к правохранительным органам - по каким причинам ушёл из жизни человек в столь молодом возрасте?
Если про птицу - кто возмёт на себя ответственность за уход за этим пернатым?
ждем ответа на поставленные вопросы...
bzdishechkaa 22 авг 2026 в 22:51
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Мне кажется что люди и должны приходить в этот мир для того что бы приносить добро.

dedNkat 22 авг 2026 в 22:55
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Отбыл срок на Земле! За хорошую праведную жизнь освободили по удо... Ворону тяжко будет, - они как волки, однолюбы

Jasper583 22 авг 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Интересно почему ворон не улетал. Читал несколько похожих историй, но там ворон взрослел и улетал, находил пару и всё такое, иногда залетал в гости.
MorganMuffel 22 авг 2026 в 23:18
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Покойся с миром...
Говорят хороших людей в Раю не хватает, потому забирают молодыми :(
а брат что? не сможет за Гошей присмотреть, как бы с птицем ничего не случилось :(
Sts751 22 авг 2026 в 23:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Слов нет, подобрать нельзя… где хоть капля справедливости в этом мире?!
FruitCake 22 авг 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Думаю у него долгое время были какие-то проблемы со здоровьем и психикой, заботой о вороне и ведением блога он находил смысл в жизни.
particle 22 авг 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 2 года
1
«Он не справился»: брат рассказал о смерти Александра Чугайнова
https://properm.ru/news/2026-08-22/rodnye-p..._referrer=ya.ru
В тг-канале voron-tv брат блогера Алексей Чугайнов выступил с обращением к подписчикам. По его словам, Александр не справился с жизненными трудностями, эмоциями и мыслями, принял такое решение.

Voron_tv
https://t.me/voron_gosha/2481
Судя по трактовке ролика, он сам покончил с собой.
Androssboy 22 авг 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не уберёг ворон своего спасителя. Жаль. Натыкался несколько раз в шортсах. Интересная была у них дружба.

particle 22 авг 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Лысьва Сегодня
https://vk.ru/wall-76111075_503137?w=wall-7...wfw38t495903392
Olga Khoroshenkaya
Мне бесконечно больно. Потеря , тебя Саша близкого для меня человека — это тяжелейший удар, и сейчас я прохожу через страшное, оглушающее горе. Пожалуйста, разреши мне чувствовать всё, что приходит: плакать кричать или молчать, я не пытаюсь держаться из последних сил их просто нет. Я не обязана и не должна быть сильной прямо сейчас. Боль от потери тебя , любимого человека — это тяжелый, ранящий удар, который трудно вместить в рамки обычных слов. Я чувствую физическое ощущение пустоты, тяжести в груди, застывшего времени и тишины, в которой исчез привычный мир без тебя Саша. Будто внутри образовалась черная дыра или тяжелый камень, который давит на грудь и мешает дышать. Всё вокруг потеряло краски, звуки стали приглушенными, а дом превратился в пустое, холодное пространство. Часы словно остановились, а каждый новый день — это не жизнь, а долгое и тягостное преодоление. Будто из-под ног выбили землю, и ты летишь в темноту без надежды за что-то уцепиться. Вокруг могут быть твои близкие, друзья ,но внутри — глухая стена, сквозь которую не долетают чужие голоса. Память бьет по больному: вещи, привычки, звуки твоих шагов и голоса вспыхивают в тишине и режут заново. Разум знает правду, но душа кричит, что это ошибка, и продолжает ждать твоего возвращения. Я люблю тебя Саша.

Соболезнования родным и близким. Жалко ужасно...
nmsr 22 авг 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Хоть и не знал его, но за доброе отношение к животным уже уважаю. Жаль, 29 лет, совсем молодой.

Damn 22 авг 2026 в 23:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Как бы хреново ни было-надо всегда выбирать жизнь, жалко, молодой совсем, знать про него не знала, хотя много лет в "соседях" прожила, и птицу жалко, вороны умные, как он переживет теперь

МилаБелик 22 авг 2026 в 23:45
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jasper583 @ 22 авг 2026 в 23:05)
Интересно почему ворон не улетал. Читал несколько похожих историй, но там ворон взрослел и улетал, находил пару и всё такое, иногда залетал в гости.

Ворон считал Сашу своей парой. Поэтому не улетал.
Gluhoy57 22 авг 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Jasper583 @ 22 авг 2026 в 23:05)

ворОны привязываются к человеку. да и воронЫ тоже. но те больше троляки. была такая, выбрала меня почему то и заебывала круглыйс год. зимой на перила балкона садилась и каркала, летом поджидала меня когда я с бодуна на лавке сидел, ждал открытия магазина и тоже войдосила. чем я ей не угодил не понимаю. но мне прикольно было.
МилаБелик 22 авг 2026 в 23:47
0
Цитата (dusksu @ 22 авг 2026 в 22:18)
Цитата (МилаБелик @ 22.08.2026 - 22:02)
На каком канале? Ссылку дай, пожалуйста

Значит, сам... На ютубе и в телеге в комментах пишут про депрессию, но никак не верится в это. Слишком уж деятельный он был, весь в делах, строительстве, в планах на будущее.
Кстати, кто знает, парень справа, который Слава - это его брат или друг?

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 22 авг 2026 в 23:49
МилаБелик 22 авг 2026 в 23:57
0
Цитата (particle @ 22 авг 2026 в 23:30)
Лысьва Сегодня
https://vk.ru/wall-76111075_503137?w=wall-7...wfw38t495903392
Olga Khoroshenkaya
Мне бесконечно больно. Потеря , тебя Саша близкого для меня человека — это тяжелейший удар, и сейчас я прохожу через страшное, оглушающее горе. Пожалуйста, разреши мне чувствовать всё, что приходит: плакать кричать или молчать, я не пытаюсь держаться из последних сил их просто нет. Я не обязана и не должна быть сильной прямо сейчас. Боль от потери тебя , любимого человека — это тяжелый, ранящий удар, который трудно вместить в рамки обычных слов. Я чувствую физическое ощущение пустоты, тяжести в груди, застывшего времени и тишины, в которой исчез привычный мир без тебя Саша. Будто внутри образовалась черная дыра или тяжелый камень, который давит на грудь и мешает дышать. Всё вокруг потеряло краски, звуки стали приглушенными, а дом превратился в пустое, холодное пространство. Часы словно остановились, а каждый новый день — это не жизнь, а долгое и тягостное преодоление. Будто из-под ног выбили землю, и ты летишь в темноту без надежды за что-то уцепиться. Вокруг могут быть твои близкие, друзья ,но внутри — глухая стена, сквозь которую не долетают чужие голоса. Память бьет по больному: вещи, привычки, звуки твоих шагов и голоса вспыхивают в тишине и режут заново. Разум знает правду, но душа кричит, что это ошибка, и продолжает ждать твоего возвращения. Я люблю тебя Саша.

Соболезнования родным и близким. Жалко ужасно...

Оля Хорошенькая давняя преданная поклонница Саши, она посылала ему и Гоше посылки со всякой всячиной, вплоть до одежды и постельного белья.
eejika 23 авг 2026 в 00:01
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
2
Бля, я реально в шоке... Внезапно.
Я соболезную родным. И соболезную Гоше... sad.gif
"Гоша ворон" ©
Очень жаль...

Напишите Экзомании - они профи. Они помогут!

@ekzomania

Зы- Я написал им, жду ответ.

Это сообщение отредактировал eejika - 23 авг 2026 в 00:13
FruitCake 23 авг 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 22 авг 2026 в 23:47)
На ютубе и в телеге в комментах пишут про депрессию, но никак не верится в это.

Депрессия может быть из-за гормональных сбоев, болезней.
Terrikon2978 23 авг 2026 в 00:20
Юморист  •  На сайте 1 год
0
жалко парня..молодой и добрый был..на него подписан. Ворона тоже жалко умная птица. будет скучать по хозяину.

Вороны обладают уникальным умом. Их мозг плотно наполнен нейронами. По уровню развития эти птицы не уступают приматам и детям семи лет. Они умеют делать орудия труда, решать сложные задачи и планировать

eejika 23 авг 2026 в 00:26
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Terrikon2978 @ 23 авг 2026 в 00:20)
жалко парня..молодой и добрый был..на него подписан. Ворона тоже жалко  умная  птица. будет  скучать  по хозяину.

Вороны обладают уникальным умом. Их мозг плотно наполнен нейронами. По уровню развития эти птицы не уступают приматам и детям семи лет. Они умеют делать орудия труда, решать сложные задачи и планировать

Самое страшное, что ворон будет страдать. Жуть( sad.gif
29 лет... Так жалко парня. Не пожил совсем(((

Это сообщение отредактировал eejika - 23 авг 2026 в 00:29
Terrikon2978 23 авг 2026 в 00:27
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (eejika @ 23.08.2026 - 00:26)
Самое страшное, что ворон будет страдать. Жуть(

судя по интеллекту вороны умнее собак..хозяин как пара ему был..вороны однолюбы

MariXuana 23 авг 2026 в 00:29
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gluhoy57 @ 22 авг 2026 в 21:47)
но те больше троляки. была такая, выбрала меня почему то и заебывала круглыйс год. зимой на перила балкона садилась и каркала, летом поджидала меня когда я с бодуна на лавке сидел, ждал открытия магазина и тоже войдосила. чем я ей не угодил не понимаю. но мне прикольно было.

Я несколько лет дружу с парой ворон, подкармливаю их, все перерывы на работе – с ними.

Видела три поколения их детей.
Интересно наблюдать, как они сначала обучают их и потом как жестоко выгоняют из семьи, когда те достаточно взрослые для самостоятельной жизни.
Дети потом некоторое время держатся на почтительном расстоянии, так как огрести можно неслабо за попытку приблизиться, а потом пропадают.

В начале лета мои друзья пропали.
Потом коллега показала мне мёртвую вороны в кустах около фирмы.
Я сложила 2+2 и мысленно попрощалась и ними, и вот позавчера курю в парке и знакомый вжууууххх прям над головой.
Вернулись.
Оба два, живы-здоровы и требуют пожрать.
Обрадовалась, как будто старых знакомых встретила.

Умер автор YouTube-канала «Ворон ТV» и хозяин ворона Гоши

Это сообщение отредактировал MariXuana - 23 авг 2026 в 00:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 176
31 Пользователей: tfhours, kaww, Zatochka1385, gindos33, Piligrim321, halfskinny, Kirrus590, snaryshkin, Reis, Lenovatan, minimini, TurisT1488, excelsior, SeveryaninK, Pharaoh9797, FreemFF, mad77obmp, Artos55, Dlmon, Cab48, Arszenii, Vishnea, LadyChatterley, Marcus2014, ZZZZZZZZZZZ, MNZ, Ятаган, konung71, loveandlove, panker75, KlausM
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх