Да что ты знаешь о смелости. Я сегодня себе кофе купил, сам, и взял добавку льда за деньги. И даже с женой не посоветовался. Вот где смедость
Размещено через приложение ЯПлакалъ
- привет, дружище, как сам? -нормально. -давай посидим в кафе, по пиву, поболтаем. -мне нельзя выпивать. -ты как женился и не виделись, не попиздели по душам, не жалеешь что женился? -жена сказало, что нельзя жалеть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скрепя сердцем обьявил жене о своем чито мужском решинии ехать на рыбалку -Денег на маникюр, педикюр, волосы оставь и вали за своим судаком И кто я после этого?
Если что я не подкаблучник. Я этот пост без разрешения жены выложил.
Да ладно уж. Не подкаблучник, он никогда никому не говорит, что он не подкаблучник, про какие-то свои действия несанкционированные женой тоже. Потому что про всю вот эту вот тему он не в курсе. По этому почти все мы в той или иной степени подкаблучники. Себя не обманешь. Кроме тех кто дрочит конечно же, они выбрали свой путь, полный независимости, гордости и одиночества.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)