Селлеры бегут в М-Видео!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ktvladimir 28 июл 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Значит скоро и туда прилетит

Или там сидят спонсоры прилёта. Вы реально думаете, что украинцы целенаправленно раздолбали склад ВБ, не по заказу? Не склады ГСМ, не военные объекты, а именно частные торговые склады просто так?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sabrewolf 28 июл 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А про Керимова чего никто не вспоминает, он дал Васильичу на СВО 100 млрд. руб. Неплохой повод ебануть по wb

kontrist33 28 июл 2026 в 16:15
0
Цитата (Лис123456789 @ 28.07.2026 - 10:18)
Не его это заслуга, а Украины. Вернее войск Украины.

Чо хохол , корежит?)

Прохожий190 28 июл 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Может пора уже Лужники и всякие черкизоны возрождать? Джинсы на картонке зимой - красота.

Lanc 28 июл 2026 в 16:30
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Бармалей30 @ 28 июл 2026 в 10:15)

Не факт.
WB тесно связана с Вайно и Громовым.
Глава администрации президента и его зам подмяли компанию под себя через "слияние" с Russ.
VAEgorov 28 июл 2026 в 16:37
Шутник  •  На сайте 4 года
0
какой такой м-видео, даже на горизонте не видно. Я даже забыл про существование такого магазина. Сейчас специально в Яндексе набрал найти подшипник ступицы, каких только маркетплейсов не вылезло, даже чип-дип и тот торговать стал, но мэ-видео я не нашел.
ARA957 28 июл 2026 в 16:37
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Свояк @ 28.07.2026 - 10:20)
Я совсем не финансист и поэтому спрашиваю: как это может привести к краху банковской системы?

Настоящий мотив Киева: почему удары по Wildberries опаснее атак на госпредприятия

Удары по распределительным центрам Wildberries, вызвавшие сильный резонанс и миллиардные убытки, на первый взгляд выглядят странной целью для военных. Однако логика Киева здесь куда тоньше, чем банальная атака на гражданский сектор.

Первая причина - кассетная логистика двойного назначения. Через маркетплейсы идет массовый поток серых поставок: от китайских комплектующих для БПЛА, микросхем и тепловизоров до элементарного снаряжения. Перерезать эти гражданские каналы снабжения для украинских аналитиков не менее важно, чем ударить по оборонному заводу.

Вторая причина - точечный экономический паралич малого и среднего бизнеса. При ударе по госпредприятию убытки берет на себя бюджет. При уничтожении склада маркетплейса банкротятся тысячи независимых продавцов, чьи товары сгорают за считанные минуты. Это создает цепную реакцию в реальном секторе экономики.

Третья причина - покрытие ПВО. Государственные и военные объекты защищены эшелонированной системой ПВО. Огромные логистические хабы частного бизнеса в регионах остаются практически уязвимыми, что гарантирует высокий процент попаданий и медийный эффект.

Наш источник в профильном ведомстве раскрыл главную цель этих ударов. И главное - это не товары на складах, а балансы крупнейших банков. Wildberries и похожие платформы генерируют огромный ежедневный поток ликвидности через короткие расчеты с селлерами и факторинг. Когда останавливается крупнейший распределительный узел, мгновенно зависают кассовые разрывы на десятки миллиардов рублей. Это создает точечную, но опасную нагрузку на банковскую систему, вынуждая регулятора экстренно заливать дыры в частном секторе вместо финансирования приоритетных программ.©

Джедай09 28 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mattock @ 28.07.2026 - 10:16)
а смысл? укр тут недавно обещал, что после ягод и озону край придет

наоборот из крупных надо много мелких делать, как и НПЗ из крупных в мелкие переводить, иначе бесполезно все...

https://nsk.tsargrad.tv/news/dobjom-wildber...pfihz4847168966

Озон трогать нельзя, хозяин запретил им

sekach 28 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бармалей30 @ 28.07.2026 - 10:15)

Ни скажи,фамилия то хохляцкая,не всё так просто!

mozgieda 28 июл 2026 в 16:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mozgieda @ 28.07.2026 - 15:08)
К нам тоже вчера пытались прилететь но их начали сбивать и они решили хоть wb грохнем раз другие объекты не получается
Но только куй что у них получилось
Сбили все
На wb не цель
Успагойзя
Они от тупости не знают что делать и куда посылать свое гавно
Тупо куда полетит туда и полетит

Минусаторы
Фольгу шапочку сделайте и на голову

mylovar486 28 июл 2026 в 16:54
0
Цитата (vovash @ 28.07.2026 - 10:34)
Почему не летит в Озон?
потому что Озон кого надо Озон

Вроде как сегодня прилетало и в озон. В холяцком телеграме видос был.

DedCanLiv 28 июл 2026 в 17:04
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бармалей30 @ 28.07.2026 - 10:15)

С у четом того что МВидео уже с Озоном начало сотрудничать, меня тут мысль посетила, а чего это вдруг бомбили чисто ВБ?

Maktub 28 июл 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Мвидео раньше баллы нормально давал и 1 балл был равен 1р, можно было вычесть 30-50% от покупки. Сейчас одно наебалово. По факту дают списать процентов 5% и даже так выходит дороже чем в других местах
mixasRND 28 июл 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Структура владельцев
Александр Чачава — владеет примерно 34,95% акций через компанию «О23».
АФК «Система» — владеет около 31,8% акций.
Миноритарные акционеры — владеют оставшейся частью акций (около 33,25%), которые находятся в свободном обращении на бирже.

Основной Александр Чачава и он грузин, а не еврей. Какой только бред не натянут на сову
Уголок 28 июл 2026 в 17:27
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
А у них что, склады бронированные?

RoTozeй 28 июл 2026 в 17:31
1
Селлеры могут бежать куда угодно. Я уверен, что ни на одном складе нет нормальной системы пожаротушения. По документам она есть, про проверкам МЧС она есть, а по факту ее нет.
Просто я не могу понять, как склад, размером с несколько футбольных полей, может разгореться и сгореть полностью от пары дронов?
Вот прилетел первый дрон, загорелось 100кв м. Включилась пожарная система и весь склад начинает заливать водой, а, еще лучше, пеной.
vao86 28 июл 2026 в 17:40
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mattock @ 28.07.2026 - 10:16)
а смысл? укр тут недавно обещал, что после ягод и озону край придет

наоборот из крупных надо много мелких делать, как и НПЗ из крупных в мелкие переводить, иначе бесполезно все...

https://nsk.tsargrad.tv/news/dobjom-wildber...pfihz4847168966

Нужно просто движуху прекратить!

0001 28 июл 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В Спортмастере уже тот же бардак! Скоро резиновыми пиписьками торговать будут!

и7ветер 28 июл 2026 в 17:50
0
Искал б/у подогреватель - понадобился бак на 50л. Нашел. На Авито. У себя в городе, цена 1000 рублей. Смотрю стоимость доставки (из любопытства) - 4500! Стал смотреть цену доставки в других городах, за 100, 200, 300 км от моего города. Цены такие - 20 000, 35000, 45000...
Конечно, через несколько дней безумие закончилось, доставка вернулась к более или менее норме. Но этот случай показывает - на должностях, где принимаются ответственные решения, в маркетплейсах стало много полых неадекватов.
И этого, который задрал цены в космос недрогнувшей рукой, выперли только тогда, когда торговля вдруг полностью встала. Да и выперли его вообще?)
и7ветер 28 июл 2026 в 17:57
0
Цитата (RoTozeй @ 28 июл 2026 в 17:31)
Селлеры могут бежать куда угодно. Я уверен, что ни на одном складе нет нормальной системы пожаротушения. По документам она есть, про проверкам МЧС она есть, а по факту ее нет.
Просто я не могу понять, как склад, размером с несколько футбольных полей, может разгореться и сгореть полностью от пары дронов?
Вот прилетел первый дрон, загорелось 100кв м. Включилась пожарная система и весь склад начинает заливать водой, а, еще лучше, пеной.

Вы полностью правы. Хозяева отказываются верить, что пожар может случиться именно у них. Хозяева чего угодно) Они железно убеждены - их минует. Пожары бывают только и исключительно у других.
Власти МЧС недостаточно, чтобы пробить эту стену. Поэтому МЧС старается защитить людей. Если на обьекте на единицу площади больше некоторого количества народу - МЧС давит изо всех сил, требуя принять превентивные меры по максимуму.
А если там в основном ценности - приоритетно внимание сосредотачивается на системе оповещения, дымоудаления и пожарных проходах/выходах. А с просраными миллионами разбирайтесь сами. Пока так...
madipalan 28 июл 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И там их кинут повторно неужели неясно.

dockamper 28 июл 2026 в 18:17
1
Цитата (RedMoon123 @ 28 июл 2026 в 10:14)
Селлеры бегут с крупных маркетплейсов: приток продавцов в «М.Видео» вырос на 1285%

какие фпизду селлеры? Это обычные перепродаваны китайщины. Где-то что-то откровенно серое, с заблоченным функционалом, где-то откровенный неликвид, где то выкупленный за копейки залежалый товар. Ну или обычные подделки с криво наклееными логотипами . Если на озоне/ягодицах есть хотя бы малая доля рукожопов с 3D принтерами, то электронику в гаражах собирать еще не научились.
Забавно, что сам Мвидио еще недавно продавал через озон
Nikolaha 28 июл 2026 в 18:19
0
Цитата (Atheist123 @ 28.07.2026 - 10:21)
ну пущай бегут.
что то я не видел ни одного пвз мвидео даже в москве.
а озон вб и ям есть в любой перди.
у меня на даче аж 4 пвз вб, да и остальные присутствуют в достаточном количестве, да в удобных местах.

Я там тарился всю жизнь можно сказать, только в мвидео брал всю технику.
Но после пары посещений у этом году я поставил крест на этом магазине. Отношение к тебе... Ты там нахуй никому не нужен. Видимо выдать интернет заказ продавцам вообще никакой прибыли не приносит и они просто тупо тебя игнорят.
Крайний раз пришел забрать товар, простоял минут 20, так никто и не подошёл, электронная очередь как горела в так и горела. Развернулся и ушел и более туда не пойду.
Вот из-за каких-то гомосеков продаванов сеть лишилась постоянного покупателя.

dockamper 28 июл 2026 в 18:20
0
Цитата (RoTozeй @ 28 июл 2026 в 17:31)

Склад может сгореть из-за одного таджикского сварщика-рукожопа. Так сгорел склад Озона в 22 году, еще до того как БПЛА стали мейнстримом. Если мне не изменяет склероз, то сам склад был застрахован на 9 млрд, а товар на 11 млрд.
Имбецил 28 июл 2026 в 18:20
0
Вот у нас есть 4 сотовых оператора. И что, много у нас выбора? Тоже самое и этими маркетплейсами. Похуй что там с продавцами, продавать будут одно и то же с темже качеством и гарантиями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 472
34 Пользователей: balalaykin21, 2GR, leoshev, Р0маны4, dm7109, Shillien, CyberJohn, sam000, VALLERAA, Fopirus, MeGaKoS, alex138, swoppmin, maximigra, duremar55, bodyax, ЧеширскийКэт, TaygeddaR, Irbisttenomi, ProgerLink, RebelStr, ЮляВолкова, шпунтик9728, zelibaba59, strasbourg, Mason, Na1x, aleks25, Нургул, Cosmos72, Tela, sebastiano, bestnoob, Vodinoi
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх