Нашему Холмсу (Ливанову) - 91

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex0053 20 июл 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Snezha23 @ 19.07.2026 - 22:09)
Карлсон (озвучивание)

А в попугаях я значительно длиннее! ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
69sixtynine 20 июл 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Snezha23 @ 19.07.2026 - 22:05)
Звезда пленительного счастья
Николай I

Кстати да. Был приятно удивлен, пересматривая фильм недавно

ZavHozOAR 20 июл 2026 в 08:39
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Цитата (ОтэцГригорий @ 20 июл 2026 в 05:31)
Все было бы хорошо, если бы он не лизал этим голосом чью-то задницу....
Родина, страна, народ, который тебя любит и уважает были променяны на возможность лизнуть и остаться у кормушки.
Актер он хороший, а человек дерьмо.

... Для тех, кто будет минусить - Вы бы тоже стали лизать чужую жопу? Вот с этого все и начинается. Вот поэтому мы так и живем. Вот поэтому у наших детей нет будущего....

Очень категорично. Сами то вы небось начальству жопу подлизиывайте, или вы такой гордый и независимый (например, самозанятый)? А если хоть раз лизнули, то видите ли вы утром в зеркале дерьмо?
Чой-то сумлеваюсь я.
Мне вот приходится иногда, как и многим.
А может так случиться (ну гипотетически), что он это сказал не ради кормушки, а по убеждениям, хоть и прозвучало весьма верноподданически?
ОкноОткрыто 20 июл 2026 в 08:42
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Ливанов действительно лучший Холмс.

postoronimv 20 июл 2026 в 08:45
1
Цитата (DrHax @ 20 июл 2026 в 01:35)
Цитата
Общественная позиция

В 2015 году в интервью изданию «Аргументы и факты» назвал украинское общество «отравленным бандеровщиной»[32].

В январе 2017 года (за 1 год и 2 месяца до выборов 2018 года) публично обратился к Путину с просьбой и впредь оставаться президентом России и «даже не думать» уходить с этого поста[33].

Поддержал вторжение России на Украину, подписал письмо, выражающее поддержку решения Путина начать войну против Украины[34]. Транслировал нарратив российской пропаганды, заявив: «Если бы мы не начали спецоперацию, Украина восстановила бы ядерное оружие[35]». В мае 2022 года Латвия запретила Ливанову въезд в страну из-за поддержки вторжения и оправдывания российского нападения[36].

как актер он мне нравится больше, конечно
faceoff.gif

А Вы таки по обыкновению полагаете, что Шерлок сделал неверный вывод, да, Ватсон?
postoronimv 20 июл 2026 в 08:48
4
Все было бы хорошо, если бы он не лизал этим голосом чью-то задницу....
Родина, страна, народ, который тебя любит и уважает были променяны на возможность лизнуть и остаться у кормушки.
Актер он хороший, а человек дерьмо.

... Для тех, кто будет минусить - Вы бы тоже стали лизать чужую жопу? Вот с этого все и начинается. Вот поэтому мы так и живем. Вот поэтому у наших детей нет будущего....

Атэц, спорим, ты тоже в своей жизни чью-то жопу да лизнул? Или будешь отрицать?
Snezha23 автор 20 июл 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Юрий Соломин и Василий Ливанов на съемках фильма «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей», 1981 год
Фото: Валерий Плотников

jjj1991 20 июл 2026 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Поздравляю 🥳

А доктор Ватсон рано умер, жаль(((
Snezha23 автор 20 июл 2026 в 09:06
5
«Мы впервые встретились с Виташей прямо на кинопробе. Я уже был утвержден и ему подыгрывал. По уровню его мастерства понял, что он будет играть...» Василий Ливанов и Виталий Соломин, 1982 год
Фото: Владимир Завьялов/ТАСС

mir262 20 июл 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ИМХО, один из лучших актеров!
Snezha23 автор 20 июл 2026 в 09:13
3
Рисунки В.Ливанова

https://natlibraryrm.ru/internet-proekt-kni...herloka-holmsa/[b]

Это сообщение отредактировал Snezha23 - 20 июл 2026 в 09:14
P376 20 июл 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Отличный актер.
Спасибо за наше счастливое детство!
«— Так, так... Че... Чай, чемодан, чебуреки, Чебоксары... Странно. Никаких чебурашек нет.
— Значит... Значит, вы не будете со мной дружить?
— Почему? Будем, будем!»

ZavHozOAR 20 июл 2026 в 09:45
0
Цитата (P376 @ 20 июл 2026 в 09:21)
Отличный актер.
Спасибо за наше счастливое детство!
«— Так, так... Че... Чай, чемодан, чебуреки, Чебоксары... Странно. Никаких чебурашек нет.
— Значит... Значит, вы не будете со мной дружить?
— Почему? Будем, будем!»

Абсолютно неправильный монолог. Чебоксары должны быть перед чебуреками.
cool.gif
Веркон 20 июл 2026 в 09:48
Юморист  •  На сайте 2 года
1
... Актер он хороший, а человек дерьмо...

Много таких. К сожалению. Истинная сущность совершенно не соответствует экранному образу и проникновенному голосу...
ОтэцГригорий 20 июл 2026 в 10:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ZavHozOAR @ 20 июл 2026 в 08:39)
Очень категорично. Сами то вы небось начальству жопу подлизиывайте, или вы такой гордый и независимый (например, самозанятый)? А если хоть раз лизнули, то видите ли вы утром в зеркале дерьмо?
Чой-то сумлеваюсь я.

Не сомневайся. Не лизал и не буду лизать.
Самозанятый. Не кололся, куаркодов не получал, скам не ставил.
Прогибаться не буду. Я человек, а не раб Единороссов и мрочей гадости.
ОтэцГригорий 20 июл 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (postoronimv @ 20 июл 2026 в 08:48)
Атэц, спорим, ты тоже в своей жизни чью-то жопу да лизнул? Или будешь отрицать?

И тебе отвечу - не лизал.
Сейчас, когда начнется мобилизация, я должен буду идти защищать тех, кто лизал чужие задницы?
Значит, вы все лизали, что бы самим жить кучеряво, чтобы детки ваши жили счастливо, а подыхать должны идти те, кто не лизал?
26 лет лизали, сытно жрали, сладко пили, плевали на правду - а начнись заваруха - в тылу под покровом ЕР останитесь?
Поэтому я не пойду. Пусть те кто у кормушки присосался, кто лизал им зад и идут подыхать. Все.

Это сообщение отредактировал ОтэцГригорий - 20 июл 2026 в 10:28
AlHighlander 20 июл 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Гениальные артисты гениальных режиссёров создавали фильмы на все времена. Без пошлятины, без голых жоп, со своим смыслом и своим видением.

Главное отличие нашего Холмса от американских и британских, это актёрская игра демонстрирующая ум и логику, вместо бесконечных драк, прыжков и прочего экшена.
Пипл хавает картинку, а в СССР пипл хавал дедуктивный метод, логику и всё то, что сэр Артур Конан-Дойль вложил в своего персонажа.

Ливанов - лучший. Долгих-долгих лет жизни и здоровья.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 20 июл 2026 в 10:35
AlHighlander 20 июл 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Snezha23 @ 20 июл 2026 в 08:48)
Юрий Соломин и Василий Ливанов на съемках фильма «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей», 1981 год

Виталий Соломин же, не?
ZavHozOAR 20 июл 2026 в 11:25
-1
Цитата (ОтэцГригорий @ 20 июл 2026 в 10:08)
Цитата (ZavHozOAR @ 20 июл 2026 в 08:39)
Чой-то сумлеваюсь я.

Не сомневайся. Не лизал и не буду лизать.
Самозанятый. Не кололся, куаркодов не получал, скам не ставил.
Прогибаться не буду. Я человек, а не раб Единороссов и мрочей гадости.

Ну да, ну да. Верим- верим. Никогда в жизни. Ни учителю в школе, ни гаишнику, ни чиновнику (самозанятый ты наш), ни доктору, ни тестю/теще.
Да вы прямо как уравнение идеального газа!

Балабол

бозон 20 июл 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DrHax @ 20 июл 2026 в 01:35)
Цитата
Общественная позиция

В 2015 году в интервью изданию «Аргументы и факты» назвал украинское общество «отравленным бандеровщиной»[32].

В январе 2017 года (за 1 год и 2 месяца до выборов 2018 года) публично обратился к Путину с просьбой и впредь оставаться президентом России и «даже не думать» уходить с этого поста[33].

Поддержал вторжение России на Украину, подписал письмо, выражающее поддержку решения Путина начать войну против Украины[34]. Транслировал нарратив российской пропаганды, заявив: «Если бы мы не начали спецоперацию, Украина восстановила бы ядерное оружие[35]». В мае 2022 года Латвия запретила Ливанову въезд в страну из-за поддержки вторжения и оправдывания российского нападения[36].

как актер он мне нравится больше, конечно
faceoff.gif

мдя, что называется - не путайте роли с человеком
BlackChaos 20 июл 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zmeeva @ 20 июл 2026 в 02:50)
Цитата (BlackChaos @ 20 июл 2026 в 01:35)
Тогда ещё... lol.gif
В листе награждения написано за что - "For service to the theatre and performing arts" то бишь "За заслуги в области театра и исполнительского искусства".
Ни о каком Холмсе речи не идёт.

- Берримор, а нет ли чего-нибудь другого? Например мяса?
- Мясо будет к обеду, сэр.

И многих Англичан он сыграл? Нет, только Холмса.
Кого нибудь еще наградили из не англичан?

Точное количество не знаю - мне без интереса такая информация, но актеров не англичан, получивших подобную награду не один десяток.
AtreidesI 20 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (WooDoo78RUS @ 19 июл 2026 в 21:59)
С Днем рождения, Шерлок Холмс!

Вообще-то для британцев Ливанов как Холмс не входит даже в десятку лучших актеров.

А вот Соломин как Ватсон был вторым в рейтинге. dont.gif
AtreidesI 20 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Помню в начале 2010 после выхода Холмса с Дайни-мл. и Джудом Лоу Ливанов малость зазвездился и начал себя расхваливать как лучшего Холмса по версиям англичан.

Хотя для англичан лучшие Холмсы свои вроде Джереми Бретта. Ливанов даже в десятку лучших Холмсов не входил, в отличии от Соломина-Ватсона.

Причем ещё что не понравилось Ливанов негативно отзывался о советских киночиновниках и директорах картин, дескать те ему мешали и денег мало давали.
Хотя после 1991 Ливанов как и остальные актеры ни в чем выдающемся не снялся, хотя казалось бы с середины нулевых было масса денег и возможностей.

Как и всегда результат дают коллективная работа, причем чиновники (ублюдки из обкомов) и директора картин роль играют даже поболее чем актеры и режиссеры! dont.gif
EnemyZero 20 июл 2026 в 12:17
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Мысли собакена.

Snezha23 автор 20 июл 2026 в 13:34
1
Цитата (AlHighlander @ 20 июл 2026 в 10:38)
Цитата (Snezha23 @ 20 июл 2026 в 08:48)

Виталий Соломин же, не?

Да, конечно. Скопировала с 7 days, не проверила текст сразу, а когда увидела, редактирование уже закрыли. 😥
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 542
1 Пользователей: Yasniy
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх