Учёные из Техаса разработали новый способ лечения рака

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
useriov4 9 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nichegosebe8 @ 09.07.2026 - 14:48)
40 триллионов раз в секунду - как они это посчитали?

40 террагерц, дальний инфракрасный диапазон. Длина волны 7,5 микрон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpesHope 9 июл 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Botya666 @ 9 июл 2026 в 20:09)
Цитата (listok1 @ 9 июл 2026 в 14:58)
Каждые полгода в прессе появляется информация о революционном методе лечения рака, который излечивает от болезни, но потом выясняется. что на мышах работает, а на людях нет и так уже 70 лет

Да просто за результаты на мышах никто не отвечает. Там подтасовать раз плюнуть.
В реальности задача борьбы с раком в общем случае лично для меня не выглядит решаемой на данном этапе понимания генетики в принципе. Ибо каждый вид рака - своя уникальная ДНК.
А мы даже лекарств, прицельно повреждающих уже известные цепочки бактерий и вирусов практически не изобрели. А предлагается рандомную цепочку заведомо выводить из строя.

Генетика — такая же псевдонаука, как и вирусология, просто генетики в 2008 году забыли вам об этом сказать gigi.gif

Генетический материал в процессе распада
Цитата
DIE ZEIT, 12 июня 2008 г.
Геном считался неизменным планом человечества, определенным в начале нашей жизни. Наука должна отказаться от этой идеи. В действительности наш генетический состав находится в постоянном изменении.
SpesHope 9 июл 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ERRATA @ 9 июл 2026 в 20:40)
Цитата (absolut83 @ 9 июл 2026 в 14:47)
Сколько таких прорывов за последние годы? А воз и ныне там.

Да победят думаю рак в течении ближайших лет 50, слишком уж много ученых и фармкомпаний этим занимаются, и в фонды по этой тематике вваливаются миллиарды, и думаю загранкой они идут на дело, а не просто разворовываются, так что всё скоро будет, правда как говорил классик "Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе."

Уже всё "победили" и поняли, просто плебсу об этом не говорят, ибо здоровый и свободный плебс никому не нужен...
Терик 9 июл 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Очередные
Цитата
учёные ... разработали новый
очередной 100501 способ
Цитата
лечения рака

Только вот где они на практике?

Это сообщение отредактировал Терик - 9 июл 2026 в 21:41
AlexWizard 9 июл 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (absolut83 @ 9 июл 2026 в 14:47)
Сколько таких прорывов за последние годы? А воз и ныне там.

Если бы за последние... Лет 50 уже слышим про новые средства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 789
8 Пользователей: rfu, PNV43, Antimorbid, FedNik, pasha113, ShturmanUA, Katletavtest, DonnaRoza
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх