А если я позвоню в ГАИ и скажу что остался на дороге без бензина и попрошу меня подвезти . Меня на хуй пошлют . Правильно? Правильно . Перед законом все равны , но некоторые все же ровнее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая же дешевая и глупая пиар акция, не было у него мозгов и не будет никогда. Он без нескольких машин сопровождения не ездит вообще, и что кто то верит что у всего кортежа бензин кончился одновременно.))))))
Это сообщение отредактировал splash80 - 6 июл 2026 в 22:31
Какая же дешевая и глупая пиар акция, не было у него мозгов и не будет никогда. Он без нескольких машин сопровождения не ездит вообще, и что кто то верит что у всего кортежа бензин кончился одновременно.))))))
Ну почему же , почитателям первого канала зайдет на ура .
Так это у них такой фетиш, говорят одно а выходит другое: не будут переписывать конституцию, пенсинный возраст поднимать не будут, войны с украиной не будет, мобилизации не будет…
для пущего эффекта надо было репортаж заебенить как губер в очереди томится уж несколько часов бок о бок с народами
ну в целом по факту да, катаюсь на заправку, лично в моем регионе все терпимо, 5-10 минут, заправил до 40 литров, кстати цены не подняли еще, но всеравно стоят блять жирные уебаны 50 летние в пикапах, и хуярят в канистры, и встают в начало очереди....
Да -да, остальные только яп читают, машин ни у кого нет. Напиши где катаешься, чтобы за 10 минут заправиться. Я куда не ездил (м4, м5) не меньше 2х часов постоять нужно.
Если им придарить(безвозмездно) такие прямоугольные картинки с Хабаровском, то они могут тебя и на руках донести туда куда захочешь, всë дело в картинках, чем их больше, тем разнообразнее услуги.
О, анекдот вспомнился. Как раз в тему про бензин...
В одной из пробок среди машин ходит человек и собирает пожертвования. - А что случилось? - Да вот, террористы захватили Путина в заложники, обещают облить бензином и сжечь заживо, если не заплатим 200 млрд долларов. Вот и ходим собираем: кто что даст. Мужик почесал репу и говорит: - Ну литров десять, больше дам.
Сейчас, я думаю, и весь бак можно отдать, лишь бы с гарантией хватило!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)