Кладбище брошенных детей, (8 фото, текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мурррена
24.02.2011 - 21:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Не говорить, действовать. Это я себе.

Это сообщение отредактировал Мурррена - 24.02.2011 - 22:02

[^]
timeline
24.02.2011 - 22:00
2

Весельчак

Прочитал тему.. много думал.. написал много.. почти все стер.. еще подумал.. стер все остальное и пошел дальше серфить по япу..
вернулся....

Братцы! в каждом ведь городе есть брошенные дети, есть приюты. раньше я не знал о них потому что меня это незнание устраивало... но правда она встречается в самых неожиданных местах, даже на сайте приколов...

До конца этой недели я пойду и помогу чем могу этим никому не нужным ребятам. чем смогу. может вниманием, может денежкой (а лучше и тем, и другим). А вы? ведь в каждом городе есть сломанные и выброшенные цветы жизни....

[^]
HIMA2112
24.02.2011 - 22:07
0

Шутник

Цитата (Мурррена @ 24.02.2011 - 21:56)
Москвичи, что мы можем сделать в этой ситуации?!!!!

Давайте сделаем ШАГ, пусть один и небольшой. Но это будет наш шаг навстречу детям, которые еще живы.

у меня тут мысль родилась... я по поводу игрушек и вещей, которые растаскивают работники детских домов.. А почему бы не сделать праздник детям? На собранные деньги нанять аниматоров, или самим (творческим людям) придумать тему. Например, Масленницу! Просто подарить ПРАЗДНИК детям! Уж его-то точно никто не украдет. Идей множество - сказку показать, вместе с детками на улице блины пожарить, чай на воздухе с блинами попить. И просто побыть с ними... Им ведь не столько нужны игрушки, сколько общение. Наши дети делятся с нами своими секретами, а ведь детям из Детских домов некому похвалиться о своих успехах. А тут - чуть-чуть внимания, и ребенок поймет, что есть люди которым не все равно, сколько раз о чеканит футбольный мяч. Пообщались, поиграли, хороводы поводили, потом Чучело сожгли) Это ведь будет очень ярким событием в жизни каждого ребенка! Это ведь важнее, чем кофта или джинсы.. Ну, мне так кажется...

[^]
ЙоханПалыч
24.02.2011 - 22:25
-1

Распиздяй

Бля, что за страна? Когда ж этот долбоебизм закончится-то?
faceoff.gif
Сидят упыри в правительстве и думают, что дальше МКАДа жизни нет....

[^]
Chekolda
24.02.2011 - 23:05
0

Шутник

Душа от злости разрывается, пойду надаю кому-нить в бубенsad.gif((

[^]
Smile235
24.02.2011 - 23:21
-5

Шутник

Так они ж умственно-отсталые, какой с них толк?

[^]
vydy
24.02.2011 - 23:38
0

недожабер

Цитата (Smile235 @ 24.02.2011 - 21:21)

Скрытый текст
это ты блять умственно-отсталый, подумай какой с тебя толк.

Равнодушие погубит человечество
сижу плачу...

Это сообщение отредактировал vydy - 24.02.2011 - 23:38

[^]
Korovin
24.02.2011 - 23:38
0

exPakiRonos

Цитата

очень хочется верить, что это сарказм, но почему-то не верится.

[^]
Iggor
24.02.2011 - 23:52
0

Шутник

Цитата (avalot @ 24.02.2011 - 19:21)
Товарищи, не хочу ещё больше усугублять, но но желаю высказаться, не судите строго просто скажу вот о чём:
Печальней в данной ситуации то, что ответ генпрокуратуры я знаю заранее.
Имею опыт общения с ген.прокуратурой РФ, по средствам подобных обращений, предсказываю как будет выглядеть дальнейшая ситуация.
1. Придет ответ, что в соответствии со ст...... З-на "О......." ваше обращение направлено ......
2. через 30 дней придет ответ в котором будет сказано, что проверка проведена , в действиях гр. ........ состава правонарушения не выявлено, в отношении виновных направлено предписание, о результатах сообщим позже.
3. еще через 60 дней придет новое письмо, что виновные понесли дисциплинарное наказание, кому-то даже выговор вынесли или что то подобное 4. после вашего повторного обращения вам ответят, что проверка уже полгода назад проводилась все нормально не ебите нам мозги.

как бы не печально это было но в нашей любимой стране так, это бездействие меня бесит больше всего.
заминусуйте меня те кто думает, что произойдет по другому

Добавлено в 19:23
А по теме зелёный подарю дилдо

Даже если будет так это не повод не обращаться туда!!!
еще раз призываю всех подписаться http://www.democrator.ru/problem/4028

[^]
Roamer
24.02.2011 - 23:54
1

Ярила

Я как-то сына в больнице навещал, вижу - привезли двух детей, брата и сестру, из какой-то неблагополучной семьи. Худенькие, изможденные, смотрят как-то дико... Их сразу в отдельный бокс, остригли наголо из-за педикулеза, выдали больничную одежонку какую-то. Увидел я их сквозь стекло, и так мне тошно стало... Поехал, купил на все деньги, что были, фруктов, конфет, соков, привез и попросил медсестер им передать. Пообещали, сказали, что будут дозировать, никому больше не дадут - ну, ко всем остальным родители приезжали, все ок.
Хоть что-то, да сделал. Правда, где они теперь, как живут - не знают. Хотелось бы верить, что их жизнь изменилась к лучшему. Но надо взять себе за правило почаще делать добро. Просто так нужно.

[^]
HIMA2112
25.02.2011 - 00:47
1

Шутник

а я была в роддоме, и при мне одна "кукушка" оставила двойню. Эта мразота даже на учете во время беременности не стояла. Сама из Тульской области, а работала в Москве. Мужа нет, трахарь был какой-то. Так вот, ей сделали УЗИ и стали экстренно готовить к кесарево сечению. Тогда это было первое УЗИ за всю беременность! И сказали ей, что у нее двойня - два мальчика. А во время операции первую достали девочку с весом 2400, второго мальчика 2040 гр. Это в 35 недель! Очень хороший вес для двойни! Так вот, девочка - здорова полностью, а у мальчика сразу легкие не раскрылись и его унесли в детскую реанимацию. А в послеродовом отделении я узнала от подруги из медперсонала, что "кукушка" отказалась от детей.. Очень скоро им исполнится 4 года. Где они? что с ними? Знают-ли они вообще, что есть друг у друга? Это суке нужно было прям там трубы перевязать, или клеймо на лоб поставить - "кукушка". Ведь что еще может важнее в жизни, чем собственные дети??? Сразу двое! Здоровых! Мальчик и девочка! Что тебе еще нужно было, Сука?!

[^]
Skat
25.02.2011 - 01:46
0

Ярила

Низкий поклон волонтёрам. Это наверное единственная надежда. Переводим иногда с женой письма, которые шлют немцы нашим детям. Они собрались, сайт сделали. Основная проблема конечно, то что далеко не всегда получают ответ, особенно от маленьких детей. За них должен кто-то написать. Некоторые уходят. Кто-то пишет уже третий год. Такие маленькие живые ниточки от сердца к сердцу. А по теме - ужас. Сердце сдавило.

[^]
karel
25.02.2011 - 01:51
-1

Шутник

Народ..Мы ахуели и нам гареть в аду...Мы все в ответе...Бля глаз пылинка попала... scary.gif

[^]
Partyzanka78
25.02.2011 - 02:02
1

Шутник

Огромное вам человеческое спасибо за то что вы делаете и за ваши крепкие нервы. Я когда смотрю на детей с синдромом дауна или с ДЦП да и на взрослых , я понимаю что я психологически не смогу долго наблюдать это - я наверное с ума сойду от боли за них. Разговаривали с мужем на эту тему , решили если в нашу семью эта беда придет - не сможем отказаться ... . Когда только создавали наш союз сразу решили 2 родить и 1 усыновить или удочерить ну или на оборот 1 рожу и 2 заберем. Считаем что не бывает чужих детей . К сожалению для многих есть это разделение .Мою очень близкую знакомую (она не давно вышла на пенсию мама отдавала в дет.дом на всю неделю до 8 класса . и иногда забирала на выходные.. Она рассказывала как там не сладко .Но это были " те " времена ,где был контроль за всем.Были преподаватели старой школы, патриоты своего дела . И больше они не за зарплату работали,а потому что " кто если не они ".По этому детдомовцы того поколение получали более или мение полноценное воспитание...Но к сожалению малую часть любви в которой нуждается ребенок.Ей повезло она выросла высокоморальным , чутким и теплым человеком . А щас даже за счет малюток хотят бабла поднять . Я думаю что эти звери уже наказаны своей жизнью. Только вот страшно осознавать что есть не просто отказники - ни кому не нужные , но и те кто никому не нужен и с болезнями с которыми и взрослому человеку не справиться при поддержке всей родни. А тут малыш на протяжении коротенькой своей жизни проживает все круги ада . Блин , всё ! не могу ..... cry.gif Еще раз спасибо !

Это сообщение отредактировал Partyzanka78 - 25.02.2011 - 02:45

[^]
Dimikus
25.02.2011 - 02:05
0

Хохмач

Да, волонтерам СПАСИБО.
РПЦ то где?

[^]
zloikaktus
25.02.2011 - 08:11
0

Мюнхгаузен

торговля органами ... globalist.org

[^]
SkySoul
25.02.2011 - 12:55
0

Юморист

Респект волонтёрам, журналистам и всем неравнодушным! Категорически ЗА создание раздела "Я Помог". Уважаемые, можно же хоть раз в месяц/квартал собирать денюжку и отправлять делигацию ЯП-уполномоченных вот в такие ДДИ.
Судя по постам на ЯПе, добрых, не равнодушных к чужой беде людей посещающих этот портал очень много!
Много думал в юности, глядя на семьи соседских детишек-инвалидов, как я поступлю, если сам окажусь в данной ситуации... На тот момент, не буду врать, чувства были противоречивы. Много позже у родственников родился малыш с ДЦП. Вопроса оставить/отказаться не было. После этого я знаю как поступить правильно.

[^]
MamaLapochka
25.02.2011 - 13:40
0

Шутник

Пришлите плиз координаты медсестры в Волгограде!! Поможем!!
У меня своих двое малышей, и вот когда они болеют просто простудой за ними уход огого, и смотриш как им плохо и сидишь иногда вечером слезы вытираешь, как жалко их!! А тут тяжелые такие!!
Давайте от слов к делу!!
Думаю правильная идея про праздник, его точно не отнимут! Можно собирапонимать вот так хотя бы раз в месяц денюжку, и нанимать аниматоров, ибо понимаю, что у всех работа и дела!!
Но всем вместе собраться кто сколько сможет, кто чем может!!
Раздел отличная идея))) И фотоотчеты)) Сами же радоваться будем)
Готова помочь в организации!

[^]
powl50
25.02.2011 - 15:19
-1

Шутник

ребят, у меня слезы... недавно помогал детскому дому (денежно) есть большое подозрение что деньги не дошли до адресата(

Это сообщение отредактировал powl50 - 25.02.2011 - 15:22

[^]
Shonya
25.02.2011 - 15:58
-1

Шутник

Хотя на самом деле везде дело обстоит по-разному. Моя мама живет не далеко от местного Дома ребенка, спросила у нее сегодня, что там видно-слышно. Говорит, что регулярно видит этих деток, их в хорошую погоду водят гулять к морю (там это полквартала). Маленьких - на колясках, по-больше сами бегут. Все прилично одетые, обутые, веселые. Вот таким деткам в принципе, единственное чего не хватает - это любви, все равно ж этих воспитателей и нянечек на всех не хватит. Туда можно и нужно идти с праздниками, с какими-то аниматорами и развлечениями.
А приедь мы с такими развлечениями в ту же вот Разночиновку или иное подобное заведение... Поймут ли там нас?

Но лично я по любому выступаю за то, чтобы как-то на регулярной основе скидываться финансово на помощь детям. только надо как-то установить, чтобы места чередовались, чтобы разным деткам из разных мест достался свой кусочек праздника.

[^]
wifestrontium
25.02.2011 - 17:31
-1

Шутник

Всем привет! Я супруга stronciy, я волонтер могу организовать поездку в Дом Ребенка Люберецкий или в Коломенский Детский Дом. Но только мне нужно хотя бы пару дней, что бы узнать нужды… и договориться о нашем приезде….
Сразу хочу рассказать, как будет выглядеть первая поездка… Мы набираем (помощь), на 2-3 машинах в выходной день везем в Детский Дом. Много народу нельзя, объясню, Детские Дома и т.п. – это заведения закрытого типа, получается, что мы как бы нарушаем инструкции ДД. Так же может получиться, так что в ДД может быть карантин и могут в группы к детям не пустить. Мы выгружаем, передаем и уезжаем – НО! После приезда они нас будут знать и уже продолжать с нами сотрудничать, а это мы можем устраивать детям сладкие столы, праздники и т.д. В любом случае нужно познакомиться! Но если тттт…. То возможно мы с первого раза пройдем в ДД и сможем все посмотреть и пообщаться с детьми. Я знаю волонтера, который курирует эти Детские Дома.
Давайте тогда наберем людей, кто сможет поехать, у кого есть машина и главное кто будет принимать участие в помощи?!
Дело серьезное! Подумайте, не торопитесь……………… вы должны осознавать такую вещь… дети с вами познакомятся и будут ждать вас!!!! Они конечно рады конфеткам, игрушкам…. Но для них главное ВЫ и общение с вами !!!! Пожалуйста, поймите приехав один раз, нужно будет приехать и второй и третий даже если с большим перерывом – но им необходимо знать что вы приедете!

Добавлено в 17:39
И в продолжении темы, можно разбиться на группы, есть связь с

Алмазовская Школа Интернат -там мальчишки живут очень тяжелые (в смысле не по здоровью, а из очень ассоциальных семей)

Уршельский приют и Гусь Хрустальный центр-Владимирская область

в Уршеле-нищета страшная... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

думайте ребята!!! Помощь очень нужна... Ну кто если не МЫ?!!!!!!! Отвечу на любые вопросы.... варюсь в этом уже очень давно....

Это сообщение отредактировал wifestrontium - 25.02.2011 - 17:43

[^]
SharpXe
25.02.2011 - 19:12
0

Хохмач

сколько бы слёз не лили, вы должны понимать, что исправить ситуацию не выйдет, эти дети неизлечимо больны, их невозможно вылечить, как бы вы не старались и как бы этого не хотели.

Хотите изменить ситуацию - меняйте систему, на данный момент рожает быдло по залёту, а после детей выкидывает, государство в доле и в теме, оно позволяет выкинуть ребёнка безнаказанно.

Запретите отказываться от детей - родил - воспитывай и проблема будет в части решена, так как родители будут вынуждены или воспитывать или сидеть, другим неповадно будет.

[^]
wifestrontium
25.02.2011 - 19:46
0

Шутник

SharpXe
менять систему........ может, подскажите КАК???? отлавливать быдло и стерилизовать? Пойти на госчиновников с вилами?

[^]
Zavsegdataj
26.02.2011 - 14:47
-1

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 24.02.2011 - 11:15)
Страшно читать такое, смотреть фото... Еще страшнее осозновать, что подобные мрази (я имею в виду тех, кто издевается над детьми) ходят рядом и строят из себя благодетелей. Еще много чего в голову лезет...
Стыдно, стыдно за то, что ничем не могу помочь, хотя,.. могу, но, как всегда, находится масса причин этого не делать...
Давно собираюсь отвезти игрушки в ближайший интернат, но все некогдаsad.gif

Вот и нахрен нам ваш бардак? Категорически не хочется видеть в нашей республике это российское распиздяйство. И со своими пошлинами на авто живите сами.... на автотазиках

[^]
papandopala
27.02.2011 - 08:29
0

Хохмач

Цитата (zXIII @ 24.02.2011 - 12:07)
Цитата (Aliеn @ 24.02.2011 - 13:49)
Цитата
Нет слов..

согласен

star.gif
agree.gif
ком к горлу подкатил.

рыдаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42818
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх