Ну интернет уже почти запретили, думаю пора взяться за сериалы. Ну а если и это не поможет то можно запретить людям по вечерам из дома выходить. Но я считаю что это всё полумеры, надо бездетных признавать врагами народа с конфискацией, это точно должно помочь.
Обидно губернаторам - люди не хотят делать, то, что хочется губернаторам. А вот раньше было лучше. Построит помещик крестьян крепостных друг напротив дружки, возьмутся парами за руки девки с парнями, тут их о обвенчали толпой. О. Неплохая идея для законопроекта.
Это сообщение отредактировал OMUL - 25 июн 2026 в 22:59
Едрись оно конём, всю жизнь только и делаешь, что платишь налоги, коммуналки, пени, штрафы, страховки, соц страхи, фонды. Взамен - хуй. Даже к врачу если вдруг придешь, обосрут так, что развернется, пойдешь к платному. "Мы вам дороги построили".... Хер там, все это из кармана оплачено. И жилье без ебучих от вас льгот по полной программе оплачено... Долг перед государством. Серьезно? Дети попадут в такую же жопу, только похлеще. У них даже налички не будет.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 25 июн 2026 в 23:14
Может я им секрет открою?! В России не рожают детей из-за п...ца устраимого сами знаете кем, в том числе и такими отрицательно одарëнными губернаторами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)