Если ночью выйти из сельской дискотеки и взглянуть на звездное небо, из носа перестает течь кровь. Это сообщение отредактировал bsp - 22 июн 2026 в 12:23
На видео мерзость какая-то. Этому поцу 66 лет, Хаке 71 год. Какой вам танцпол? Идите уже рассаду на даче высаживайте, целее будете и умнее покажетесь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"И как тут не вспомнить классику..." Не надо классику перевирать! Уже до святого добрались, петросяны кухонные! Мюллер по русски говорил идеально, без ошибок!! Это я сейчас про надпись на картинке.
Телеведущий оступился на лестнице в ночном клубе Стали известны подробности падения Дмитрия Диброва в ночном клубе. Как сообщает Mash, телеведущий упал с лестницы, когда пытался познакомиться с двумя девушками и предложил им продолжить вечер у него дома.
По информации издания, сначала Дибров завязал разговор с одной девушкой. Он позвал ее к себе на Рублевку, чтобы обсудить роман «Братья Карамазовы» Федора Достоевского.
Новая знакомая телеведущего сказала, что пришла в клуб с подругой, после чего он пригласил и ее. В итоге обе согласились и направились вместе с ним к выходу.
На лестнице Дибров заметил, что одна из спутниц потерялась в толпе. Телеведущий резко развернулся, оступился и упал. После этого охрана вызвала скорую помощь. Сейчас Дибров находится в Боткинской больнице. https://tv.mail.ru/news/129126-raskryityi-p..._partner_id=112
PS Всем пикаперам срочно нервно курить в углу и уяснить, что все их "схемы" - фуфло. Вот на "Братьев Карамазовых" бап снимать - 100% верняк.
Я думаю место решало, с таким же успехом можно было подойти и предложить: "давай заедем ко мне на Рублевку - отсосешь у меня потискаешь лысого котика"...
В 66 лет молодух пачками клеить только на особняк на Рублевке можно. Жаль, не у всех он будет в 66-летнем возрасте, как и возможности развлечься сразу с двумя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)