Вспоминая ВОВ , мне кажется русским что держат оружие в руках , не стоит запрещать въезд , один раз до Берлина пришлось идти нашим , а тут нам уже придется землю супостатскую топтать
Давай, давай. Военкомат ждёт тебя!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не по тому пути идут. Им бы наоборот сказать любому русскому мужику от 18 до 45 лет готовы дать сразу ВНЖ и для семьи тоже - вот бы посмотреть сколько народу реально уехало бы. А тут - пфф, я в 19 году переехал в СПб, думал в Финляндию, Норвегию, Эстонию гонять буду на машине. Сначала Ковид, границы закрыли, потом СВО. Теперь вряд ли и поеду. Зато открыл для себя Карелию, да и в целом уже не хочется в Европу.
Топтатель, ты Малую Токмачку уже взял? И до Берлина дошли не "ваши", а народ СССР, украинцы в том числе. Вы же сейчас как раз на другой стороне.
Как там дела в Константиновке? Токмачист.
И что тебе та Константиновка? Испытываешь чувство глубокого удовлетворения? Жизнь сразу стала лучше, бензин в Крыму появился? НПЗ перестали гореть? Кстати, посмотри в Википедии, хоть она тут и не популярна, количество населения и языковый состав. Отменно денацифицируете.. и защищаете русскоязычных.
Это сообщение отредактировал ww07 - 15 июн 2026 в 16:52
Не по тому пути идут. Им бы наоборот сказать любому русскому мужику от 18 до 45 лет готовы дать сразу ВНЖ и для семьи тоже - вот бы посмотреть сколько народу реально уехало бы. А тут - пфф, я в 19 году переехал в СПб, думал в Финляндию, Норвегию, Эстонию гонять буду на машине. Сначала Ковид, границы закрыли, потом СВО. Теперь вряд ли и поеду. Зато открыл для себя Карелию, да и в целом уже не хочется в Европу.
А почему только до 45? Некоторые и в 50 еще огого. Даже в гаи до 50 сейчас берут
Вспоминая ВОВ , мне кажется русским что держат оружие в руках , не стоит запрещать въезд , один раз до Берлина пришлось идти нашим , а тут нам уже придется землю супостатскую топтать
Топтатель, ты Малую Токмачку уже взял? И до Берлина дошли не "ваши", а народ СССР, украинцы в том числе. Вы же сейчас как раз на другой стороне.
А зачем с ней торопиться то уже? Мы всё поняли давно. Вы главное- мясо свежее исправно поставляйте в неё. Мы ФАБами как всегда покрошим. Вы новую порцию гоните на убой, не медлите. Мы и ее ФАБами. Вот когда до вас допрёт, прекратите эту мясорубку своих бойцов, мы в неё спокойно и зайдём
Мясо Россия грузовиками поставляет. Украина грузовиками дроны возит к ЛБС...
Это сообщение отредактировал genafana - 15 июн 2026 в 16:50
И что тебе та Константиновка? Испытываешь чувство глубокого удовлетворения? Жизнь сразу стала лучше, бензин в Крыму появился? НПЗ перестали гореть?
Странный ты. Как иронизировать про Токмачку так ты такой ироничныйти смешливый, а как про Константиновку сразу такой сурьезный стал, сразу видно "взрослого" человека.
Мясо Россия грузовиками поставляет. Украина грузовиками дроны возит к ЛБС...
Дэ дэ дэ, именно так. Что ни день так новое видео про "грузовики дронов", в объективе Рубикона. Пора бы уже своей головой думать а не цитировать кого попало с двух фронтов
А почему только до 45? Некоторые и в 50 еще огого. Даже в гаи до 50 сейчас берут
А, да черт его знает. Подумал, что после 45 лет для Европы как работник уже мужик не интересен будет. Ну и когда мобилизация была там про или 40 или 45 лет (не помню,искать лень) было в той волне мобилизации.
Глупость. Простые солдаты могут быть ярыми антипутинистами когда вернуться с фронта. А при таком раскладе ЕС дает очередной козырь в руки ФСБ, "вот мол вас там сразу на нары отправят, если власть поменяют".
А зачем с ней торопиться то уже? Мы всё поняли давно. Вы главное- мясо свежее исправно поставляйте в неё. Мы ФАБами как всегда покрошим. Вы новую порцию гоните на убой, не медлите. Мы и ее ФАБами. Вот когда до вас допрёт, прекратите эту мясорубку своих бойцов, мы в неё спокойно и зайдём
Хех. "Мы пахали". Ты, что ль, зайдёшь, воен диванный? И за зверства против мирняка, наверное, ответишь, коль уж примазываешься, а?
А у них поименный список есть всех кто на СВО был есть..?
думаю сольют им инфу, если уже не слили через дырявые российские серверы, мошенники вон всех поименно знают, а им то какая проблема это узнать?
подавляющий процент взломов - это социальная составляющая. Зачем страдать над взломом компьютера начштаба, когда можно просто предложить этому начштаба "на лапу"с некими гарантиями исключения его же из списка?... заодно на крючке будет - канал постоянного потока информации после первого раза обеспечен.
Это сообщение отредактировал genafana - 15 июн 2026 в 17:40
А откуда у них списки военнослужащих армии рф? И родственники тоже пож запретом? Это более 10 млн человек
Какой-нибудь штабной офицер с доступом к Алуште за мзду не маленькую украинцам сливает, украинский блогер-террорист и экстремист Дмитрий Карпенко на тытрубе в открытую вербует
По словам первого зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимира Джабарова, фон дер Ляйен ошибочно полагает, что Европа является мечтой для российских бойцов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)