Пора меняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plunge
21.02.2011 - 01:01
-1
Статус: Offline

Ярила

thetosh
лошадь точно не твоя. а пустозвоны сами находят где споткнутся им только путь показать нужно, ога

Добавлено в 01:06
Shmalex74
Цитата
А лучше кандидата на роль лидера оппозиции чем Ходорковский не найти. На лично мой взгляд, естественно.

я считаю, Ходорковский - политический труп.
да сам он, если выйдет, заграницу рванёт сразу.

[^]
vovander83
21.02.2011 - 09:16
0

Шутник

Цитата (vovander83 @ 20.02.2011 - 22:14)
смокеДИС, за тебя уже подумали друг мой, готов ли ты подорвать то что сложилось? отпиши свой адресс. за слова же нужно отвечать, или ты другого мнения?

с адресом я пожалуй погорячился, прошу меня извинить за эту месагу, она не несет в себе ничего хорошего agree.gif

Это сообщение отредактировал vovander83 - 21.02.2011 - 09:18

[^]
rururchik
21.02.2011 - 11:01
-1

Шутник

Хуйня в стиле"Молодой гвардии" единороссов.
Менять систему законно - нет теперь возможности никакой.
Устраивать египторию - лето короткое и зима длинная.

Ждём инопланетян с нетерпением.

Тут кто-то про крупы, спички говорил. agree.gif

[^]
Dimitrikor
21.02.2011 - 12:37
0

Приколист

Про Путина и Ходорковского...
http://rutube.ru/tracks/4016573.html?v=53c...b8c3fd6e8619762

[^]
fredushka
21.02.2011 - 13:10
1

Приколист

оо политический срач smile.gif ну а по факту - действительно, какая разница, кто у власти будет - краб, летающий хуй-вертолет, миша 2%, ситуация то не поменяется smile.gif как была круговая порука, халатность, распиздяйство - так и останется. Ревизор, 12 стульев - примеры.

[^]
Alfavit
21.02.2011 - 13:39
0

Гость

Сми и активисты как медвежата, выбираются из своих берлог перед выборами., что бы резко начать срать всем в мозг. Выборы пройдут и нахер ни кто не вспомнит, опять всё будет тихо мирно.
А "Эху Москвы" не верил и не верю. Помоему самое антироссийское радио.

[^]
DJJohn
21.02.2011 - 14:11
0

Какбе вернулсо

Работаю в рознице, только что глянул закупочные цены на охлаждённую рыбу (лосось):

2004 год - 150 рублей
2011 год - 280 рублей

Мясо (свинина)
2004 год - 100 рублей
2011 год - 180 рублей

Инфляция, практически, 100 процентов за 6 лет...это пиздец, товарищи

Это сообщение отредактировал DJJohn - 21.02.2011 - 14:12

[^]
jokingly
21.02.2011 - 14:16
3

Не теряй ни минуты своей жизни !..

Могу объяснить в двух словах что сейчас происходит:
выживает сильнейший.
Если раньше мы были все равны и жили все одинаково, то теперь те, у кого особый склад ума- начинает хорошо жить; а те, кто ждет поддкржки и равенства всех от государства- тот плывет по течению.... Люди, запомните раз и навсегда- в нашем сегодняшнем положении мы (большая часть нас) НЕ НУЖНА никому, в том числе и государству, кроме как родителей, братьев и самых лучших настоящих друзей (даже родственники сейчас пошли ого-го какие). Так что я могу посоветовать, к сожалению, один важный совет- карабкайтесь, стремитесь, двигайтесь вперед САМИ...
Я пока плыву по течению, но начал карабкаться...

Это сообщение отредактировал jokingly - 21.02.2011 - 14:17

[^]
wertific
21.02.2011 - 14:55
0

Ярила

Символично....

[^]
jankajo
21.02.2011 - 14:57
-1

Балагур

Почитал комменты, понял одно. СССР - быть! Иначе пипец всему миру. Если к власти во всём мире не придёт новый Сталин, который ЗАСТАВИЛ бы людей (и ПОХУЙ какой ценой) уважать друг друга, любить родину (планету), экономить и не жить расточительно... Ибо все другие варианты - пипец нам всем! Мы просто съедим друг друга, в планетарном масщтабе! Нам всё мааало блин!

Лучше, хуже... какая, к чёрту, разница. О чём вы тут печётесь!? Всё вам (ну, может не всем конечно, я надеюсь) тепла под жопой не хватает! А в Африке, и я это совершенно серьёзно, до сих пор, каждый Божий день, мрут дети от голода (да и у нас тоже)! Я понимаю, абсолютному большинству критиков власти и строя это всё похуй! Я понимаю. Чего вы хотите? Чтобы вы сидели за компом и у вас была потрясная жизнь? Жизнь без забот, полностью обеспеченная? А где критерий? Где эталоны? Кто осмелиться сказать и закрепить лимиты обеспеченности? Уж, блять, открою зонтик (перед тем, как на меня польют) и скажу, что Иосиф Виссарионович был последним, кого интересовали все эти вопросы. А все несогласные сидели в Сибири (или выше, где им и место!!!), зато остальные две сотни миллионов жили как люди, равно, в дружбе и понимании. Так нет же, и это капиталюги убили! Я родился в СССР 1976. году, и, ни я, ни мои родители (которые просто добросовестно рабртали а не хапужничали), ничего плохого сказать о той жизни не можем. А по сравнению с нынешним капиталлистическим маразмом, жизнь в СССР так и вообще предстаёт как рай земной. Это относится только к тем, кто добросовестно и честно трудился на благо себя и всей страны, и не хватал звёзд (которые ему не принадлежат!!!) с небес.

Перестанте клясть кого бы то ни было. Менять нужно себя! Кода мы поймём, что при нынешнем заселении планеты только советский образ жизни сможет гарантировать человечную стабильность (при грамотных управленцах аскетах, каким был И.В. Сталин) и мир.

Для нынешних правителей, власть - это работа, работа за бабки! Так чего же вы от них ждёте!? Задайтесь вопросом, будте откровенны с собой, вы бы на их месте вели себя иначе? Вы бы работали в Кремле по 20 часов в сутки, как это делал И.В.Сталин? Вы бы смогли править страной без отпусков и премиальных... Вы бы смогли, после своей смерти, ничего не оставить потомкам, только потому, что всю жизнь положили на алтарь служения народу? Задайтесь таким вопросом. И подумайте. ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО!

Лично я не хочу жить ради только удовлетворения своих никчемных потребностей, я хочу не хотеть БМВ, я хочу чтобы мне было наплевать на всякие дорогие побрекушки... Я хочу жить и строить! Строить человечество, в солидарности и взаимном уважении! Утопия? А вот хрена с два! С начала мир ёбнется, а уж потом задумается и начнёт жить по средствам. Не верь я в это, застрелился бы уже позавчера...

Давайте жить дружно!

[^]
otzhig
21.02.2011 - 15:03
0

Приколист

если Едорасов не прогнать, то обычный люд скоро перейдет на подножный корм.

[^]
Plunge
21.02.2011 - 15:10
1

Ярила

jankajo
bravo.gif

зы: поколение пепси не поймет

[^]
DevilSamuel
21.02.2011 - 15:25
0

Юморист

Нам нужен избирательный монарх! Справедливый и честный который бы всем раздал по делам его. Кого на кол. Кого на север рудники копать. =) Мечты...мечты...

[^]
xedkpa6
21.02.2011 - 15:27
1

ъ

Цитата (Plunge @ 21.02.2011 - 15:10)
jankajo
bravo.gif

подписываюсь agree.gif

[^]
Dimitrikor
21.02.2011 - 15:37
0

Приколист

Цитата (xedkpa6 @ 21.02.2011 - 15:27)
Цитата (Plunge @ 21.02.2011 - 15:10)
jankajo
bravo.gif

подписываюсь agree.gif

Я тоже

[^]
Horek
21.02.2011 - 16:52
0

Приколист

jankajo.Хорошая философия,пусть у меня дела идут херово,но главное,что бы у соседа корова сдохла(или вами ненавистный БМВ угнали)...

[^]
Торчек
21.02.2011 - 17:28
0

Шутник

Цитата (Plunge @ 20.02.2011 - 22:18)
digr
Цитата
Просто посмотри на комменты, чем тебе не выборка общественного мнения.

в основном, в интернете сидит толпа недовольных(и не только из России) и кроме как бла-бла-бла ничё реального не в состояни сделать. Кто-нить из ноющих ходил к своим депутатам, предлагал, продвигал; писал письма, пробовал что-нибидь? нет! а те кто пробовал и чего-то добился давно работают на себя или на страну(по мере сил) и не флудят попусту.
зы: я не из Москвы. тут ты в очередной раз ***

Pipelayer
Цитата
Plunge
мне нужна стабильно развивающаяся жизнь.
Вот скажи честно - ты "Нашист" или "Молодогвардеец"?
Просто не пойму, почему ты так рьяно защищаешь нынешний строй? "В тихом балоте все гниет намного быстрее, чем в быстрой речушке" - это к тому, что любая критика идет всегда на пользу,...если власть разумная. ИМХО.

я реалист! лучше и стабильней в стране не было - это факт. И никто реально ничего не предлагал и не предлагает. Просто, ТУПЫЕ лозунги аля: "с ходорковским будет хорошо" - это смешно. А еще смешнее: "ситуацию не изменить" - типа она была лучше ))).
Более того, я уверен, что команда Путина не держится за власть. Реально нет ЗДРАВЫХ соперников и аппозиции. А по-большому счету и не на чем ей появится - нет трамплина. Т.к., пусть и с ошибками, но всё делают правильно - результаты есть.

Shmalex74
Цитата

За границей еще как нужен. Он реально единственный кто может объеденить либеральную оппозицию

он ничего не может. почитай иностранную прессу.

подумайте здраво, пожалуйста!!!
если к ввп приходят например из налоговой и говорят мол (допустим) Лужков охренел
вв звонит Лужкову и говорит: "так низя. предержи коней" - а в ответ слышит: "не твоё дело". Как вы думаете что ответит ввп, когда на следующий день из налоговой у него спросят: "так что нам делать?"?
конечно, Лужкова посадят за воровство, но суть то в другом ) выбора нет!
а ходорковский не просто послал президента, он "обьявил ему войну" - вы правда считаете, что он адекватен? не важно как фамилия и кто президент(правый или левый. красный или синий) - такое не допустимо во-первых, а во-вторых не остается выбора.
Остальные, кто был в обойме, тот же Абрамович, спокойно работают и не только платят налоги, но и занимаются благотворительностью(одно из условий существования крупного бизнеса в стране - это условие власти придумано не в России). Все счастливы.

зы: из глупца мученника никогда не получится, сколько бы денег у него небыло - пустая трата времени

Я бы поставил тебе много плюсов, только к сожалению нимогу поставить ни одного, так как у самого еще мало (((. Я тоже не понимаю таких мыслителей. У меня две версии. Или они жертвы провокаторов (либерал-демократов) или сами есть оные. Комунисты еще тоже свои бредовые идеи предлогают, а когда им указывают на то, что это бред, начинают вопить. Нет у нас опозиции. Нет, она конечно есть, только она не РАБОТАЕТ. Она может только гнусно вопить и брать с потолка не подтвержденные факты, а предлогать перспективные проекты не может или не хочет в связи "приберигем для следующих выборов"., а это не правельно, так как должны работать вместе.
И еще что-то на япе много о политике, аль платит кто денежку за это? Тогда я перестану уважать администрацию япа, так как она отказалась от своих принцыпов!!!

[^]
BED
21.02.2011 - 17:35
1

Шутник

Всем им там место!!!жидомедвепуты....

[^]
freeshka
21.02.2011 - 17:38
0

123

Всех их на постер и под #

[^]
freeshka
21.02.2011 - 17:49
0

123

Цитата (jankajo @ 21.02.2011 - 14:57)
Почитал комменты, понял одно. СССР - быть! Иначе пипец всему миру. Если к власти во всём мире не придёт новый Сталин, который ЗАСТАВИЛ бы людей (и ПОХУЙ какой ценой) уважать друг друга, любить родину (планету), экономить и не жить расточительно... Ибо все другие варианты - пипец нам всем! Мы просто съедим друг друга, в планетарном масщтабе! Нам всё мааало блин!

Лучше, хуже... какая, к чёрту, разница. О чём вы тут печётесь!? Всё вам (ну, может не всем конечно, я надеюсь) тепла под жопой не хватает! А в Африке, и я это совершенно серьёзно, до сих пор, каждый Божий день, мрут дети от голода (да и у нас тоже)! Я понимаю, абсолютному большинству критиков власти и строя это всё похуй! Я понимаю. Чего вы хотите? Чтобы вы сидели за компом и у вас была потрясная жизнь? Жизнь без забот, полностью обеспеченная? А где критерий? Где эталоны? Кто осмелиться сказать и закрепить лимиты обеспеченности? Уж, блять, открою зонтик (перед тем, как на меня польют) и скажу, что Иосиф Виссарионович был последним, кого интересовали все эти вопросы. А все несогласные сидели в Сибири (или выше, где им и место!!!), зато остальные две сотни миллионов жили как люди, равно, в дружбе и понимании. Так нет же, и это капиталюги убили! Я родился в СССР 1976. году, и, ни я, ни мои родители (которые просто добросовестно рабртали а не хапужничали), ничего плохого сказать о той жизни не можем. А по сравнению с нынешним капиталлистическим маразмом, жизнь в СССР так и вообще предстаёт как рай земной. Это относится только к тем, кто добросовестно и честно трудился на благо себя и всей страны, и не хватал звёзд (которые ему не принадлежат!!!) с небес.

Перестанте клясть кого бы то ни было. Менять нужно себя! Кода мы поймём, что при нынешнем заселении планеты только советский образ жизни сможет гарантировать человечную стабильность (при грамотных управленцах аскетах, каким был И.В. Сталин) и мир.

Для нынешних правителей, власть - это работа, работа за бабки! Так чего же вы от них ждёте!? Задайтесь вопросом, будте откровенны с собой, вы бы на их месте вели себя иначе? Вы бы работали в Кремле по 20 часов в сутки, как это делал И.В.Сталин? Вы бы смогли править страной без отпусков и премиальных... Вы бы смогли, после своей смерти, ничего не оставить потомкам, только потому, что всю жизнь положили на алтарь служения народу? Задайтесь таким вопросом. И подумайте. ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО!

Лично я не хочу жить ради только удовлетворения своих никчемных потребностей, я хочу не хотеть БМВ, я хочу чтобы мне было наплевать на всякие дорогие побрекушки... Я хочу жить и строить! Строить человечество, в солидарности и взаимном уважении! Утопия? А вот хрена с два! С начала мир ёбнется, а уж потом задумается и начнёт жить по средствам. Не верь я в это, застрелился бы уже позавчера...

Давайте жить дружно!

Уважаемый, в чем я с тобой соглашусь. А в чем то нет.
Все что было и есть, все это не идел. Все эти системы - нынешние и прошлые, все они имеют недостаток. Власть.

Что такое свобода на твой взгляд?

Свобода это выбор прежде всего, но так же, ни в коем случае не в меньшей степени, это ответственность за этот выбор!!!

Все прошлые системы рухнули лишь от того, что они не идеальны. Это факт, история нас учит. А мы не видим или не хотим видеть.

Рекомендую посмотреть лекции Юрия Пивоварова, посвещенные "150-летию Русской свободы", для телеканала "Культура". Он не открывает каких то секретов, и не расказывает об идеальном порядке вещей, но после просмотра, у тебя появятся мысли для размышелний.

http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=103067 это первая
http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=103100 это вторая

Добавлено в 17:56
Цитата (Plunge @ 20.02.2011 - 22:18)
в основном, в интернете сидит толпа недовольных(и не только из России) и кроме как бла-бла-бла ничё реального не в состояни сделать.

Толпа недовольных в интернете говоришь?
Ты что то бредишь. Посмотри на кол-во своих постов.
4к+ о многом для меня говорит отонсительно твоей цитаты о недовольных ...

Добавлено в 17:58
Цитата (jokingly @ 21.02.2011 - 14:16)
Могу объяснить в двух словах что сейчас происходит:
выживает сильнейший.
Если раньше мы были все равны и жили все одинаково, то теперь те, у кого особый склад ума- начинает хорошо жить; а те, кто ждет поддкржки и равенства всех  от государства- тот плывет по течению.... Люди, запомните раз и навсегда- в нашем сегодняшнем положении мы (большая часть нас) НЕ НУЖНА никому, в том числе и государству, кроме как родителей, братьев и самых лучших настоящих друзей (даже родственники сейчас пошли ого-го какие). Так что я могу посоветовать, к сожалению, один важный совет- карабкайтесь, стремитесь, двигайтесь вперед САМИ...
Я пока плыву по течению, но начал карабкаться...

Воруй, убивай и блек ждек со шлюхами ...

Нет уж, это не айс. Вот так каждый думает так же как ты, а потом мы думаем, что это за срезы общества какие то не правельные. Коррумпированные, занятые лишь набиванием своих карманов.

Это сообщение отредактировал freeshka - 21.02.2011 - 17:59

[^]
Plunge
21.02.2011 - 17:58
-2

Ярила

Торчек
видишь ли, в сша есть республиканцы и демократы, а оппозиции нет - как они живут без нее, я не понимаю biggrin.gif за то, они уверены, что в любой другой стране она должна быть. и "пипл хавает" ©

Цитата
И еще что-то на япе много о политике, аль платит кто денежку за это? Тогда я перестану уважать администрацию япа, так как она отказалась от своих принцыпов!!!

им насрать, что думаем мы. их мерило - счетчик посещения, а качество не суть. как говорится "хозян - барин". инструментов влияния у пользователей нет, так что... "избушка не повернется передом")))

freeshka
изучи жизнь в швеции - их соц.сектор. считай коммунизм в реальности.

Добавлено в 18:02
freeshka
Цитата

Толпа недовольных в интернете говоришь?
Ты что то бредишь. Посмотри на кол-во своих постов.
4к+ о многом для меня говорит отонсительно твоей цитаты о недовольных ...

было 6к, ща было бы наверное 8 и львиная доля из которых фотожаба и спорт
и кстати, как раз в подобных темах, я один из немногих, кто доволен жизнью в России.
в след. раз пытайся прочитать тему

[^]
freeshka
21.02.2011 - 18:03
0

123

Цитата (Plunge @ 21.02.2011 - 17:58)
Торчек
видишь ли, в сша есть республиканцы и демократы, а оппозиции нет - как они живут без нее, я не понимаю biggrin.gif за то, они уверены, что в любой другой стране она должна быть. и "пипл хавает" ©

Цитата

им насрать, что думаем мы. их мерило - счетчик посещения, а качество не суть. как говорится "хозян - барин". инструментов влияния у пользователей нет, так что... "избушка не повернется передом")))

freeshka
изучи жизнь в швеции - их соц.сектор. считай коммунизм в реальности.

По поводу оппозиции - ее быть не должно. Должна быть свобода слова. Свобода, за которую необходимо нести ответственность. Что бы слова выбирали и отвечали за них. А то только блаблабла сверху ... И от тех и от других.

По поводу швеции.
Я живу в России. Это моя родина. И я хочу что бы тут было лучше чем в швеции.

[^]
Horek
21.02.2011 - 18:05
0

Приколист

Я как человек работавший на шведском предприятии в России и получивший производственную травму подтверждаю,что у них самый правельный социализм.Такой заботы я нигде не встречал.

[^]
freeshka
21.02.2011 - 18:07
0

123

Цитата (Plunge @ 21.02.2011 - 17:58)
было 6к, ща было бы наверное 8 и львиная доля из которых фотожаба и спорт
и кстати, как раз в подобных темах, я один из немногих, кто доволен жизнью в России.

Если бы я знал кто ты, я бы ответил тебе на твой коммент. А так не обессудь =)

А вообще что для счастья надо?

Если задуматься, не так уж и много.

Но кому то, как это у нас принятно, надо всегда больше, чем остальным.

Жадность и власть. Это порок нашего общества.

[^]
Plunge
21.02.2011 - 18:09
-1

Ярила

freeshka
Цитата
Я живу в России. Это моя родина. И я хочу что бы тут было лучше чем в швеции.

Цитата
Все прошлые системы рухнули лишь от того, что они не идеальны. Это факт, история нас учит. А мы не видим или не хотим видеть.

ога, я про это

насчет постов добавлю. раньше политику на япе обсуждали только в таком виде(пример):
http://www.yaplakal.com/findpost/3515230/f...opic210078.html
и пля, здоровски было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16747
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх