Теперь App Store при попытке найти мессенджер MAX по всем ключевым словам автоматически выдает телегу

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КOTЯPA 4 июн 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (старлей007 @ 4 июн 2026 в 18:45)
Пиздеж.
Сорри. В шары долблюсь. Это на аппл.

что то мне подсказывает-недолго ждать других с блокировкой dont.gif
ruslan3967 4 июн 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 4 июн 2026 в 22:14)
Почему сразу терпилы? У меня жена макс скачала, потому что школьные чаты туда перебрались. Никто не заставлял, просто большинству лень разбираться с настройками, чтобы телега работала, они сами сказали, что макс удобнее.

Потому что терпилы.
У меня несколько детей и ни по одному я никакого макса не скачал.
Небо на землю не упало.
Классные руководители если надо - звонят в телефон или пишут в электронку.
И у детей спросил - весь класс ДЕТЕЙ сидит в телеге и классный им туда транслирует, никто этот скам мессенджер себе не поставил.
sales102 4 июн 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 04.06.2026 - 21:29)
Потому что терпилы.
У меня несколько детей и ни по одному я никакого макса не скачал.
Небо на землю не упало.
Классные руководители если надо - звонят в телефон или пишут в электронку.
И у детей спросил - весь класс ДЕТЕЙ сидит в телеге и классный им туда транслирует, никто этот скам мессенджер себе не поставил.

Какая странная фраза: несколько детей! Я охуел, если честно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikki007 4 июн 2026 в 21:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Хорошая новость! Пусть ставят СКАМ в МФЦ по паспорту.

Zarin38 4 июн 2026 в 22:01
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Они прекрасны! Вот бы и гугл не подвел...
Гордый 4 июн 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Красота просто! В эту игру можно играть вдвоем)
polar440 4 июн 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Лис123456789 @ 4 июн 2026 в 20:44)
Вот это троляки 😆😆😆

Ай да эпл, ай да сукин сын, прокатил таки скрепный Max на волосатой ракете.
Alizzze 4 июн 2026 в 22:26
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Xardos @ 04.06.2026 - 18:53)
Ахах, вот это пошла жара.
Алё, запрещатели в правительстве РФ и у.б.и *простите, по новым правилам ЯП-"лица нетрадиционной сексуальной ориентации"* из Роскомпозора!
У РФ НЕТ никакой своей ОС, нет своих телефонов, нет платформы, нет заводов, да НИХУЯ НЕТ кроме понтов.
Сейчас просто гугл с эпплом вас нахуй пошлют, потом китайцы нож в псину воткнут, ибо нахуй им ваши тёрки не нужны. И куда вы сосвоим шмаксом пойдёте, клоуны?
Ахах, это пиздец, как смешно.
Они ж даже не одупляют, что при желании можно все смартфоны в РФ окирпичить, не то, что какие-то поделки ВК выпилить из сторов. У них "величие", епть. И тогда-просто пизда. Замените чем? Йотафоном? На Ё-мобиле доставите?

Это браво! До слез! Под каждым словом подпишусь)

TsarIvan 4 июн 2026 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xardos @ 04.06.2026 - 18:53)
Ахах, вот это пошла жара.
Алё, запрещатели в правительстве РФ и у.б.и *простите, по новым правилам ЯП-"лица нетрадиционной сексуальной ориентации"* из Роскомпозора!
У РФ НЕТ никакой своей ОС, нет своих телефонов, нет платформы, нет заводов, да НИХУЯ НЕТ кроме понтов.
Сейчас просто гугл с эпплом вас нахуй пошлют, потом китайцы нож в псину воткнут, ибо нахуй им ваши тёрки не нужны. И куда вы сосвоим шмаксом пойдёте, клоуны?
Ахах, это пиздец, как смешно.
Они ж даже не одупляют, что при желании можно все смартфоны в РФ окирпичить, не то, что какие-то поделки ВК выпилить из сторов. У них "величие", епть. И тогда-просто пизда. Замените чем? Йотафоном? На Ё-мобиле доставите?

Пидорасы можно, это не оскорбление. Соловей шарит.

Plutarch 4 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лучше бы сделали Telegramax
Dimon555 4 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Выдает просто самые популярные мессенджеры в регионе:

Теперь App Store при попытке найти мессенджер MAX по всем ключевым словам автоматически выдает телегу
VREDNYJ 4 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Вот так это выглядит в app store от honor. Похоже, аппл с гуглом те ещё гниды. РКН, блокируй их нахрен ибо выёживаются. Было бы интересно посмотреть на стоимость их акций после этого;)

Шизоманьяк 4 июн 2026 в 22:37
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
дожил блять, придется на айфон переходить faceoff.gif
vitrevers 4 июн 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gidings @ 4 июн 2026 в 21:58)
Мах, именно мах - читаем по - русски , самый ебнутый месенджер. Такого дерьмого и сырого приложения, я еще не видел

я помню, вацап первые года полтора ещё хуже был... потом допилили, но не совсем - до сих пор дыры находят

к маху претензии есть, и из-за агрессивного навязывания тоже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 010
23 Пользователей: usbs, illund, Masterigo, GeraKremov, Борян83, paralellogram, metalk1ng, BESTofMAN, ФэтФрумос, Botsa, veetu, vitrevers, Xok, VREDNYJ, цербер, Dimonchik85, sergejjj, Leokris, razerblade, Snakesharmer, Dimon555, MrTranzistor, makар
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх