ВТБ заинтересован в доле Wildberries. https://www.vedomosti.ru/finance/news/2026/...b-s-wildberries На фоне конфликта банков и маркетплейсов, новость интересная. Похоже банки берут верх. Ходят разговоры, что Сбер заинтересован в покупке 31,8% акций Ozon.
Пугает меня этот ВБ если честно. Такое ощущение, что у нас скоро как в Корее будет, где можно родиться в роддоме Самсунг, отучиться в университете Самсунг, поработать на заводе Самсунг и похорониться на кладбище Самсунг, а перед этим кремироваться в крематории Самсунг 😑
По крайней мере это какая-то стабильность, заебало уже всё.
Вы угораете, а это реально страшная штука как барыня с кучкой монобровых рулит не по хуйне. Там фас долго вола ебать будет?
Ну, во-первых, в России самые неподкупные чиновники в мире. Во-вторых, в такой структуре как ФАС они неподкупные в квадрате, а то и в кубе. Поэтому я тоже крайне возмущён их бездействием.
Похоже просто идёт дерибан ВБ и вывод активов. РГС же вроде армяшки рулили, как и чисто случайно новые корефаны тети тоже, значит по братски купят по оверпрайсу пустышку и через офшоры бабло выведут.
По большому счету мне похер кто владелец того или иного предприятия если оно нормально работает и предлагает нормальные цены и услуги, а вот когда начинается обдираловка, то у меня просыпается классовая ненависть.
Пугает меня этот ВБ если честно. Такое ощущение, что у нас скоро как в Корее будет, где можно родиться в роддоме Самсунг, отучиться в университете Самсунг, поработать на заводе Самсунг и похорониться на кладбище Самсунг, а перед этим кремироваться в крематории Самсунг 😑
Гнусмас между прочим очень не плохо там у себя платит… Инженерам что-то около 5 кило бакинских
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дело не в идиотах. Почта-в любой стране это один из основных атрибутов государства. Наравне с медициной, дорогами и т.п. и т.д. То есть она или государственная полностью или с государственным капиталом, как у нас. Этот элемент государственности нельзя продать в частные руки как бы.
Это новый вид пирамиды. Чтобы держаться на плаву надо постоянно увеличивать активы. Покупается то не за живые деньги, что озон что ВБ свои банки и открыли. Селлеры и покупатели всего лишь источник постоянного оборота. Финансовые процессы приносят в разы больше навара. Задержал выплату селлерам на месяц-все, КамАЗ денег есть, крути верти, доход дармовой. Хуйня в другом, рано или поздно пузырь лопнет. Когда, хз..В истории человеческой все пузыри лопаются..
кстати, похоже, что все к этому и идет. Еще со времен разборок с чеченами было понятно, что за ней кто-то стоит и сейчас ее накачивают баблом и скупают активы.
Перестал следить,вождь и дон её как поделили? Там стреляли даже и прочее кунг-фу.
Дону Дыровичу указали его место, тот сглотнул и не лезет. Он грозный только в России, а в любой другой стране его на хую провернут в один момент.
Если маркетплейс купит говнище, вряд ли оно перестанет быть говнищем. Не понимаю, зачем люди добровольно пользуются услугами этих кидал.. Есть же более-мене адекватные страховые компании.
ну вообще-то она выкупила еще и такси Компания Wildberries и Russ приобрела холдинг транспортных сервисов, в который вошли три сервиса: «Ситимобил», «Таксовичкоф» и «Грузовичкоф»
я тоже иногда совершаю спонтанные покупки. то жвачку, то сникерс, то тунца какогонибудь на кассе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)