А иностранеые государства согласны на применение армии на их территории? Им этот указ показывать, если что? Представляю прямо - танки, самолёты, солдаты на территории Штатов или Англии какой-нибудь, те в ахуе, а наши им: - Идите нахуй, у нас указ, вот, посмотрите, распишитесь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне просто интересно, как это будет выглядить то? Мелкими группами СВР и так эти задачи решает. А как ВС МО РФ это будет решать то, прям вторжение в другую страну своим подразделением? Бред какой-то. Или это под кого-то, не буду показывать пальцем, заранее ситуация готовится....
Как будет выглядеть? Зеленые человечки в Крыму, ихтамнеты Стрелкова-Гиркина на Донбассе.
Прогрев идет к какой то новой движухе. Тут и международный суд про угнетение русских в странах Балтии как раз. Откажут - значит злобный Запад не видит угнетения, примут иск к рассмотрению - чего так долго, значит умышленно затягивают. Мы сами разберемся с угнетением. Так что, вполне может быть, что в ближайшие 1-2 месяца по телевизору снова покажут " я принял решение о проведении..."
конечно нет. Просто напомню, что величайшего лидера многоходовчника МУС объявил в розыск и выдал ордер на арест. Стало быть, если он появится где-либо, кроме банановых республик, его скорее всего задержат. Вот он себе соломку и стелет этим законом. Вот и вся забота. Вполне возможно, что также, армию будут привлекать и для вызволения очень "уважаемых" граждан РФ.
Те кто рядом с ним, ёбните уже ему табакеркой по башке. Видно же что дед ебанулся, он же всех зашкварил со своей движухой. Можно сейчас остановить, дальше будет только хуже.
Не надо вытаскивать попавших в беду российских граждан? Бросить их на произвол судьбы?.
Кто из недовольных разумно объяснит мне, почему этот Закон плох для них?
И ещё некоторые идиоты желают смерти, забыли, что РКН уже вынес предупреждению ЯПу? Потом сопли и слёзы рукавом не вытирайте, если ЯП прикроют, в этом виноваты будут эти идиоты. а не РКН. Когда пишете коммент, мозги иногда включайте.
P.S. И в 10-й раз говорю, что на +\- мне НАСРАТЬ, в профиле можете сами убедиться))
Это сообщение отредактировал Dobryjj - 26 мая 2026 в 11:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)