Иркутский «ведьмак» ранил мечом путника в лесу, который начал предъявлять ему за внешний вид

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vycheslaw 12 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.05.2026 - 12:29)
Не совсем умно́ предъявлять чуваку за шмот, если у него два больших ножика, а у тебя нет пистолета.

И мозгов. Наверное говорил, что все молодые дебилы, играют в какую-то херню. Вот раньше мы.... Не то что сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 12 мая 2026 в 13:26
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ЯЕсть @ 12 мая 2026 в 13:26)
Ну на месте местного, если бы я в лесу рядом с домом встретил чувака с мечом (даже двумя) - я бы тоже подохуел, но доёбываться бы точно не стал, ибо обычно адекватные люди в 2026 году по лесу с мечом не шароёбаются dont.gif rulez.gif

А я бы доебался, распросил попросил посмотреть, эти ребята классные.
Dervich 12 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (PaSquirrel @ 12 мая 2026 в 12:42)
Мне всегда так "нравились" все эти "правильные" приблатненные мужики, мыслящие понятиями, спрашивающие за шмот... а как только получили пизды - так сразу вся ауешность слетает и первыми, роняя кал, бегут в полицию. Куда делись все понятия и брутальность - хз.

так и блатота, сидевшая, получат в кабинете подзатыльник, сдадут мать родную
kleenOK 12 мая 2026 в 13:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Теперь Лютик сложит песнь о подвиге

POMAH184 12 мая 2026 в 13:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
«Ну и гнусный же ты». (Ц) Геральт
Rider82 12 мая 2026 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Anker74 @ 12 мая 2026 в 13:07)
Да какой меч, палка железная, бутафория )

Аааа, блин напомнил. У нас граждане доебались, как то до, Сани. И он им предложил "честную битву", раз он в доспехе, и со щитом то он будет с пластиковым мечом, а они раз без доспеха то он им даст "настоящий" меч. Понятно, что затупленный но все равно "настоящий". У нас был сделанный из лома двуручник, мы им пытались покрышку перерубить, в ходе тренировки. На вид он был прям настоящий. Гопников было с пяток, каждый по очереди попробовал помахать ломом. Наполучали кто по кумполу, кто по пальцам, кто по ребрам, кто по ляжкам и разошлись довольные. Вот жалко, что тогда не было телефонов с камерой.
Telepuzik45 12 мая 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ZKD @ 12.05.2026 - 12:27)
Быдло не вывезло..

И побежало писать заяву

Yurexxx 12 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если пьянь легко отделался, то почему действия "Геральта" квалифицировали как умышленное причинение ТЯЖКОГО вреда здоровью?!!
demon667 12 мая 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Поэтому нужно пиздить чертей дилдаком резиномым длинною около метра. Просто интересно, как он будет заявление в полицию писать: «меня, четкого поцыка, отпиздили елдаком»???))) Пацанчики с района точно не оценят, а то сразу будет опущенным)

JohnDow 12 мая 2026 в 13:33
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
".. и не дай бог тебе перепутать ролевика с хиппи" ©

Gex81 12 мая 2026 в 13:34
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
2
.... А если видишь странно одетых, волосатых но с мечами, посохами и луками, это ролевики. Запомни сынок, не дай бог тебе перепутать их хиппи...

alef78 12 мая 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Сова82 @ 12 мая 2026 в 12:25)
полиция изъяла два меча, а его действия квалифицировали как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

судя по описанию - там была чистая самооборона от любителя докопаться.
и судя по тому что гопник сам дошел до больницы - никакого тяжкого вреда там нет, максимум сотрясение.

В моем дестве недалеко от школы был лес, в котором в 1990х гопники, наркоманы и несколько маньяков паслись. Милиция бездействовала. Потом лес облюбовали поклонники Толкиена в кольчугах с мечами и луками - и не стало там гопников, наркоманов и маньяков. Куда-то повывелись.
nocturnal11 12 мая 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тупое блять быдло и таких полно,
Давайте уже Хант вирус выпускайте, может зацепит глубинариев

agmund76 12 мая 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если уж решил бить игровым мечом всерьёз человека, то плашмя и по мягким местам. Но лучше сначала ещё раз подумать и отказаться от этого мероприятия. Потому что ребром незаточенным гораздо больше шансов что-то сломать не дай бог ему, а плашмя площадь воздействия больше и до мозга ему дойдёт быстрее твой посыл. Но ни в коем случае по голове или костям-локтям-коленям, затаскают за "тяжкие телесные" - и кстати правильно, может он и неадекват но деньги домой какие-никакие носит наверное, на что он будет 2 месяца жить пока колено лечить будет? А вдруг ещё дети у него какие есть... Шарахни плашмя через спину например по ягодичной мышце, так чтоб от плоского звука медведи разбежались - человек сразу протрезвеет и забудет, что от тебя хотел... А по голове - ненастоящим мечом, битой, арматурой трубой или корягой - даже если несильно, но кровь и сотряс есть - это сразу уголовка, даже ведьмак это должен понимать... А с переломами черепных костей это вообще считай инвалидом человека оставил, а глаз повредить тоже шанс большой случайно...

С другой стороны, алкашей бить вообще плохая идея - у него селезёнка оторвётся и выпадет через жопу или ещё какое нутро гнилое, а сидеть потом тебе... Дай пощёчину, если уж совсем безвыходно - он и не встанет, будет лежать руками землю держать, чтоб она его не раздавила об небо...

Это сообщение отредактировал agmund76 - 12 мая 2026 в 13:37
сварка 12 мая 2026 в 13:35
смотри на меня  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (VampirBFW @ 12 мая 2026 в 13:26)
Цитата (ЯЕсть @ 12 мая 2026 в 13:26)
Ну на месте местного, если бы я в лесу рядом с домом встретил чувака с мечом (даже двумя) - я бы тоже подохуел, но доёбываться бы точно не стал, ибо обычно адекватные люди в 2026 году по лесу с мечом не шароёбаются  dont.gif  rulez.gif

А я бы доебался, распросил попросил посмотреть, эти ребята классные.

ну вот может тот и попросил...
Rsfox 12 мая 2026 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вот и суть , быдло докопавшиеся пострадавшее , а вину спихнул ..
В этом вся суть нашего закона о самообороне .

hobotoff 12 мая 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мужчина как именно провоцировал конфликт?
Спросил: "достопочтенный сударь, а почему у вас два меча, с одним страшно ходить вечером?"

BaalBes 12 мая 2026 в 13:38
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (demon667 @ 12 мая 2026 в 13:32)
Поэтому нужно пиздить чертей дилдаком резиномым длинною около метра. Просто интересно, как он будет заявление в полицию писать: «меня, четкого поцыка, отпиздили елдаком»???))) Пацанчики с района точно не оценят, а то сразу будет опущенным)

То есть современный ведьмак должен носить с сбой один меч для людей и один дилдак для уёбищ? lol.gif
Шизоманьяк 12 мая 2026 в 13:40
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
он бы еще до дровосека с топором доебался
ottoshtirlic 12 мая 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ненавижу законодательство.
Его писало быдло тупое.
То есть можно провоцировать конфликт, получить пизды и тебя защищает закон.
Уебок видимо еще и заяву накатал, если возбудились органы.
А мужика с мечами кто защищать будет? Ему вот это выслушить надо,
и бояться что уебок ударит изподтишка?
samodel01 12 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"Настоящему пАдонку нож необходим. В особо торжественных случаях - два." Не помню откуда.

ВзлоХоббит 12 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В конце 90-х был случай, наши Хабаровские толкинутые на Воронеже отдыхали, и кончилось у них спиртное.
Отправили самых цивильных, с большой сумкой, чтобы закупиться. Туда-сюда полчаса ходу, час прошёл, гонцов нет.
Ну и пошли орки/гномы/эльфы/люди посмотреть, а хде там гонцы потерялись?
При полном параде пошли, в доспехах, с мечами из гардин, вся фигня.
Гопники местные, которые объясняли гонцам, что им эта сумка нужнее, дар речи потеряли, и дематериализовались.
Ага, когда на тебя из леса выходит толпа, человек двадцать, уже все выпимши и недогнамшись, злые, суки.
И в полном экипе, кольчуги, мечи, латы, копья....
Меня тогда туда звали, но, я уже не учился в институте, а пытался выживать, и работать.
Хотел выковать меч, ну такой, маленький, в подарок одному эльфу, начальник цеха рессору отобрал, и запрет наложил.
Ты щас эту херню сделаешь, ей кого-нибудь зарежут, а его посадят. 😁

nerussk 12 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 12.05.2026 - 12:29)
А у нас человек с шашкой или кинжалом ни у кого не вызывает удивление

Не то фото прикрепил

Vampirchic 12 мая 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я сегодня в Иркутск лечу, в лес ни ногой

КОРОВКИН 12 мая 2026 в 13:47
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dimon1000238 @ 12 мая 2026 в 12:29)
А то, что инициатором конфликта был нападавший полиции было конечно пох

Не хочу чтобы к тебе домой залезли бандиты и стали убивать твоих детей и насиловать жену и НИ ДАЙ БОХ ТЫ ТРОНЕШЬ БАНДИТА ПАЛЬЦЕМ - пожизненно тебе обеспечено

Такие законы Утвердил Путин в России
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 977
17 Пользователей: бацылла, artemirkutsk, neplagiat, серррр, alm555, КэпОч, lestech, saprpavel, tostgt, IrisskO, xRg, affect84, shofferr, baranoff1, workman666, 66DarkLord66, kiavist
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх