Депутаты отозвали проект лишения гражданства за отказ от воинского учета

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атмаросок 21 апр. 2026 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (step30 @ 21 апр. 2026 г. в 12:24)
Цитата (flightb @ 21 апр. 2026 г. в 12:19)
Цитата
Потому что эти твари не заинтересованы в постановке на учёт новых россиян. Ибо это гражданство при таких условиях им в хер не впилось. Да и не родина это их что-бы долги ей отдавать.

Вот тебе пример. Русские переехали на ПМЖ в РФ. Сын отхуярил два года солдатом в Туркменской армии. С дедовщиной и недоеданием. Вопрос не гавносрача ради. Поставь себя на его место и ответь Надо ли по второму кругу идти в армию в 27 лет? Ньюансов здесь много. Так что сначала думай а потом высеры злобные пиши. . . Сам служил ?

Сколько русских из республик бывшего зарубежья едут и сколько коренных национальностей?

ты сначала ответь на поставленный вопрос, а потом задавай свой...иначе чехарда получается.

ЗЫ: кстати твой вопрос глупый, потому что все прекрасно понимают соотношение рус/нерус.
Bambez 21 апр. 2026 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ваньку в окоп, таджика за станок. А если таджика в окоп то он и не приедет и тогда ваньку от станка нельзя отрывать иначе прибыль теряется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaalBes 21 апр. 2026 г. в 13:03
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Правильно. Эти ценные иностранные специалисты с гражданством они слишком ценные, а ещё они кого-надо ценные. Так что в армию пусть Ванька топает, а Дилдоджон должен рынка торговать, Ванька жена писка ебат, намаз делайт и урус нажём резат.
Amestix 21 апр. 2026 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Если релокантов, бежавших от войны, лишить гражданства, им будет легче на новом месте легализоваться. А иначе могут обратно на родину депортировать
мастрояни 21 апр. 2026 г. в 14:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Пусть дикую дивизию создают и вперёд, в атаку..заодно и не запеленгуют их шельме-бельме..профит. dont.gif
HOCOK555 21 апр. 2026 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Den3605 @ 21.04.2026 - 00:48)
Может просто от них на поле боя больше вреда чем пользы?
Я бы не пошёл в атаку с людьми которые не то чтобы не понимают задачи, но и прямых приказов. Ну по крайней мере ни на одном из известных мне языков.

Один боец может своими действиями весь отряд погубить.
Скорее причина в этом, никто никого не затыкал.

А те запросы были просто популизмом, или политической стратегией.

Нахрен эти обезьяны там не нужны.
Работа должна быть командной, и такого я бы скорее сам пристрелил от греха подальше.

А они и не нужны на передовой. Будто заняться на фронте больше нечем, кроме как воевать.

uralican 21 апр. 2026 г. в 14:29
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Den3605 @ 21 апр. 2026 г. в 00:48)
Цитата (TopGanKote @ 21.04.2026 - 00:03)
Помню пару лет назад когда военкоры были посмелее, они массово требовали и даже обращения посылали в правительство
- мигранты перед получением гражданства и уже получившие должны ехать на сво . И даже всеми нелюбимый Соловьев их поддерживал

Но их быстро заткнули

Может просто от них на поле боя больше вреда чем пользы?
Я бы не пошёл в атаку с людьми которые не то чтобы не понимают задачи, но и прямых приказов. Ну по крайней мере ни на одном из известных мне языков.

Один боец может своими действиями весь отряд погубить.
Скорее причина в этом, никто никого не затыкал.

А те запросы были просто популизмом, или политической стратегией.

Нахрен эти обезьяны там не нужны.
Работа должна быть командной, и такого я бы скорее сам пристрелил от греха подальше.

Все верно говорите. Про войну.
Только пост то ПРО ГРАЖДАНСТВО.
И вот вопрос - а какие они нах граждане если как вы говорите они ни слова на русском не понимают?
Если ты гражданин РФ = ты должен понимать и говорить на русском.
Если ты не понимаешь и не говоришь на русском = ты НЕ гражданин РФ.
Согласны?

Это сообщение отредактировал uralican - 21 апр. 2026 г. в 14:29
SpaceNASA 21 апр. 2026 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вот тебе пример. Русские переехали на ПМЖ в РФ. Сын отхуярил два года солдатом в Туркменской армии. С дедовщиной и недоеданием. Вопрос не гавносрача ради. Поставь себя на его место и ответь Надо ли по второму кругу идти в армию в 27 лет? Ньюансов здесь много. Так что сначала думай а потом высеры злобные пиши. . . Сам служил ?

Тут я думаю должно быть подтверждение прохождения службы в армии условного Туркменистана и постановка на учёт в РФ, пусть будет в запасе.

ВальДеМарко 21 апр. 2026 г. в 14:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (66ПростоЯ @ 21 апр. 2026 г. в 11:37)
Цитата (8lol8 @ 20 апр. 2026 г. в 23:47)
А причину не указали почему отозвали?

Ну....Ваньку в окопы,ослоёбу жизнь по-кайфу...Не дошло ещё?Идёт уже неприкрытый геноцид коренного населения

Ну дык "умный Ванечка" добровольно попиздовал гнить в окопах, за денюжку. А "тупой ослоёб" почему то такого делать не хочет. Интересно почему gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 151
7 Пользователей: chumpang, Ashatan, smisha84, Navkin, captain1977, sasaimns, Dyllinger
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх