Потому что эти твари не заинтересованы в постановке на учёт новых россиян. Ибо это гражданство при таких условиях им в хер не впилось. Да и не родина это их что-бы долги ей отдавать.
Вот тебе пример. Русские переехали на ПМЖ в РФ. Сын отхуярил два года солдатом в Туркменской армии. С дедовщиной и недоеданием. Вопрос не гавносрача ради. Поставь себя на его место и ответь Надо ли по второму кругу идти в армию в 27 лет? Ньюансов здесь много. Так что сначала думай а потом высеры злобные пиши. . . Сам служил ?
Сколько русских из республик бывшего зарубежья едут и сколько коренных национальностей?
ты сначала ответь на поставленный вопрос, а потом задавай свой...иначе чехарда получается.
ЗЫ: кстати твой вопрос глупый, потому что все прекрасно понимают соотношение рус/нерус.
Ваньку в окоп, таджика за станок. А если таджика в окоп то он и не приедет и тогда ваньку от станка нельзя отрывать иначе прибыль теряется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Правильно. Эти ценные иностранные специалисты с гражданством они слишком ценные, а ещё они кого-надо ценные. Так что в армию пусть Ванька топает, а Дилдоджон должен рынка торговать, Ванька жена писка ебат, намаз делайт и урус нажём резат.
Может просто от них на поле боя больше вреда чем пользы? Я бы не пошёл в атаку с людьми которые не то чтобы не понимают задачи, но и прямых приказов. Ну по крайней мере ни на одном из известных мне языков.
Один боец может своими действиями весь отряд погубить. Скорее причина в этом, никто никого не затыкал.
А те запросы были просто популизмом, или политической стратегией.
Нахрен эти обезьяны там не нужны. Работа должна быть командной, и такого я бы скорее сам пристрелил от греха подальше.
А они и не нужны на передовой. Будто заняться на фронте больше нечем, кроме как воевать.
Помню пару лет назад когда военкоры были посмелее, они массово требовали и даже обращения посылали в правительство - мигранты перед получением гражданства и уже получившие должны ехать на сво . И даже всеми нелюбимый Соловьев их поддерживал
Но их быстро заткнули
Может просто от них на поле боя больше вреда чем пользы? Я бы не пошёл в атаку с людьми которые не то чтобы не понимают задачи, но и прямых приказов. Ну по крайней мере ни на одном из известных мне языков.
Один боец может своими действиями весь отряд погубить. Скорее причина в этом, никто никого не затыкал.
А те запросы были просто популизмом, или политической стратегией.
Нахрен эти обезьяны там не нужны. Работа должна быть командной, и такого я бы скорее сам пристрелил от греха подальше.
Все верно говорите. Про войну. Только пост то ПРО ГРАЖДАНСТВО. И вот вопрос - а какие они нах граждане если как вы говорите они ни слова на русском не понимают? Если ты гражданин РФ = ты должен понимать и говорить на русском. Если ты не понимаешь и не говоришь на русском = ты НЕ гражданин РФ. Согласны?
Это сообщение отредактировал uralican - 21 апр. 2026 г. в 14:29
Вот тебе пример. Русские переехали на ПМЖ в РФ. Сын отхуярил два года солдатом в Туркменской армии. С дедовщиной и недоеданием. Вопрос не гавносрача ради. Поставь себя на его место и ответь Надо ли по второму кругу идти в армию в 27 лет? Ньюансов здесь много. Так что сначала думай а потом высеры злобные пиши. . . Сам служил ?
Тут я думаю должно быть подтверждение прохождения службы в армии условного Туркменистана и постановка на учёт в РФ, пусть будет в запасе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)