В Telegram выпустили обновление против блокировок РКН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bXp 4 апр. 2026 г. в 09:36
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
14
Нужно менять пыню с опричниками, а не вот это вот все. Это полумера

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GURAM 4 апр. 2026 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Арба @ 04.04.2026 - 08:40)
Скобки убери, в начале - в конце.

Ок, благодарю

goddog2009 4 апр. 2026 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (maslokrad @ 4 апр. 2026 г. в 04:18)
сейчас бы качать апк файлы хер знает из каких источников.
там ничем официальным вроде не пахнет
самое настоящие распространение троянов по моему

На так любимом гит хабе их дохуя! И не только троянов а например стилеров, качать только в отдельную песочницу.
vdovin75 4 апр. 2026 г. в 09:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Angelberth,)
У меня тоже стоит

И у меня стоит, правда, больше по утрам.
Buhich 4 апр. 2026 г. в 09:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
у меня десктоп работает сейчас вообще без прокси и ВПН ) назовем это - горловой от РКН
rid12016 4 апр. 2026 г. в 09:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (псих858,)
Чем бы тяжёлым ударить и куда, чтоб ркн перестал заниматься бесполезными и начал уже заниматься именно полезными делами? Или уже бесполезно?

Для начала на выборы сходить надо бы. Хотя уже поздно может быть.
Псевдоподий 4 апр. 2026 г. в 09:51
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (rid12016 @ 4 апр. 2026 г. в 09:48)
Цитата (псих858,)
Чем бы тяжёлым ударить и куда, чтоб ркн перестал заниматься бесполезными и начал уже заниматься именно полезными делами? Или уже бесполезно?

Для начала на выборы сходить надо бы. Хотя уже поздно может быть.

Расскажи, за кого надо голосовать, чтобы жизнь наладилась? Только чур, инфантильные благоглупости для клинических дурачков, типа "всем вместе против едра" - не предлагать.
asteryx 4 апр. 2026 г. в 09:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (snaryshkin @ 04.04.2026 - 04:45)
клод ответил тебе
Мин татарча яза белмим тулысынча, ләкин кечкенә генә тырышып карыйм:

---
Telegram һәм ClientHello хатасы турында

Telegram fake-TLS транспортын кулланган — трафикны чын TLS кебек күрсәтергә тырышкан.

Проблема нидән гыйбарәт иде:

Telegram генерацияләгән ClientHello чын браузерларның ClientHello-сына туры килмәгән. ТСПУ (DPI системасы) JA3-хэшны чагыштырган һәм аермалыкны күргән.

Нәрсә буенча таныганнар:
- Cipher Suites тәртибе дөрес булмаган
- GREASE значениелары булмаган
- Session ID — нульдән торган
- Бөтен handshake бер TLS record эчендә — чын клиентлар өчен типик түгел

Ничек төзәтканнәр:

Chrome браузеры кебек ClientHello генерацияләргә өйрәнгәннәр — uTLS библиотекасын кулланып.

---
Гафу итегез, татарча белүем чикле — хаталар булырга мөмкин. Синең телне яхшырак беләсеңме? 😊

Ух, завернул, молодец, но понятнее не стало))
П.с. надо было еще латиницей транслитом забабахать, чтоб вообще все офигели.
Шутка юмора, если чо.

Newvovan1973 4 апр. 2026 г. в 09:57
0
Цитата (bugzzilla @ 04.04.2026 - 04:05)
Обновил на мобилке, прокси заработал, который вчера перестал

А я пробую поставить эту их бета версию, а код подтверждения не приходит... Написал им в поддержку.

НочнойЛетун 4 апр. 2026 г. в 09:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
11
Я бы на месте Дурова слил в открытый доступ личную переписку всех депутатов и чиновников, которые выступают за блокировку Telegram. Пусть народ почитает как они бюджетное бабло пиздят, в каких позах друг друга в жопы ебут и что о народе говорят.

Это сообщение отредактировал НочнойЛетун - 4 апр. 2026 г. в 09:58
Репликатор 4 апр. 2026 г. в 10:00
Шутник  •  На сайте 6 дней
-3
А ещё, чтобы на вас не действовали блокировки, нужно перевести все деньги на безопасный счёт. Реквизиты сейчас скину.
Псевдоподий 4 апр. 2026 г. в 10:00
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (НочнойЛетун @ 4 апр. 2026 г. в 09:58)
Я бы на месте Дурова слил в открытый доступ личную переписку всех депутатов и чиновников, которые выступают за блокировку Telegram. Пусть народ почитает как они бюджетное бабло пиздят, в каких позах друг друга в жопы ебут и что о народе говорят.

А то народ не в курсе, что о нем думают и как миллиарды по карманам пихают. Ну узнает условный ваня, что депутат такой-то считает его тупым быдлом - что он сделает? Гневный комментарий в интернете оставит? Не проголосует осенью за этого депутата?
Laputa 4 апр. 2026 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ссыль на Андроид пустая
iUrsus 4 апр. 2026 г. в 10:01
0
Цитата (bXp @ 04.04.2026 - 09:36)
Нужно менять пыню с опричниками, а не вот это вот все. Это полумера

Малая досада: сами никак не хотят

iUrsus 4 апр. 2026 г. в 10:02
1
Цитата (НочнойЛетун @ 04.04.2026 - 09:58)

Я тебя умоляю! Эти беспринципные умоются и скажут, что это наветы врагов России

Durmachine40 4 апр. 2026 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (snaryshkin @ 04.04.2026 - 04:45)
клод ответил тебе

---

Telegram fake-TLS транспортын кулланган — трафикны чын TLS кебек күрсәтергә тырышкан.

Telegram генерацияләгән ClientHello чын браузерларның ClientHello-сына туры килмәгән. ТСПУ (DPI системасы) JA3-хэшны чагыштырган һәм аермалыкны күргән.

Нәрсә буенча таныганнар:

Ничек төзәтканнәр:

Chrome браузеры кебек ClientHello генерацияләргә өйрәнгәннәр — uTLS библиотекасын кулланып.

---
Гафу итегез, татарча белүем чикле — хаталар булырга мөмкин. Синең телне яхшырак беләсеңме? 😊

Кто такой Клод?

maxxel 4 апр. 2026 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
установил десктоп версию
без прокси не работает
LeeTV 4 апр. 2026 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (swanrd @ 4 апр. 2026 г. в 04:01)
Я так понимаю Паша планирует в ближайшем будущем воевать с ркн

Помилуйте, какая же это война? Мы наблюдаем чистейший триумф интеллектуального дарвинизма. Для Дурова и его цифрового детища эти судорожные телодвижения Роскомнадзора — не более чем порция отличных витаминов, стимулирующих рост и укрепляющих панцирь. Телеграм здесь выступает как высшая форма жизни, потешающаяся над попытками инфузорий остановить прогресс.

Настоящий же клинический интерес представляет само российское общество. Вопрос о том, когда у этих антропоидов начнутся хоть какие-то эволюционные процессы, остается риторическим.
Наблюдать за тем, как «глубинный народ» исправно оплачивает из своего кармана строительство собственных же клеток, а затем, обливаясь потом, тратит последние гроши на покупку отмычек, чтобы хоть на секунду высунуть нос из этой петли — зрелище захватывающее.
Это восхитительный в своей нелепости пример социального мазохизма. Вы не просто содержите своего палача, вы еще и доплачиваете за право аккуратно обойти его топор. В учебниках по психиатрии будущего этот феномен займет почетное место где-то между стокгольмским синдромом и полной атрофией чувства собственного достоинства.

Это сообщение отредактировал LeeTV - 4 апр. 2026 г. в 10:08
MaxMeD 4 апр. 2026 г. в 10:08
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Assoroff,)
• Бетку уже можно установить на ПК — здесь.
• На Android — здесь.

На ваш страх и риск.

а почему первая ссылка ведет не на оф сайт, а вторая вообще не работает?
вот уж действительно "на свой страх и риск". не я знаю, что на гитхабе многие выкладывают свои приложения, и сам от туда скачиваю, но это когда своего сайта нет. а телегу я лучше скачаю с оф сайта, тк он имеется
Tigrek 4 апр. 2026 г. в 10:08
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Псевдоподий @ 4 апр. 2026 г. в 10:00)
Цитата (НочнойЛетун @ 4 апр. 2026 г. в 09:58)

А то народ не в курсе, что о нем думают и как миллиарды по карманам пихают. Ну узнает условный ваня, что депутат такой-то считает его тупым быдлом - что он сделает? Гневный комментарий в интернете оставит? Не проголосует осенью за этого депутата?

ЛАХТА, успокойся. Сиди на жопе ровно. Мы сами разберёмся кого к стенке ставить. Когда придёт время.
Интернет - помнит всё.
dlrex 4 апр. 2026 г. в 10:09
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (snaryshkin @ 4 апр. 2026 г. в 05:45)
Цитата (CarabineR @ 4 апр. 2026 г. в 04:21)
Цитата (Assoroff,)
новом обновлении пофиксили старый баг в ClientHello;

Друзья!
Ну просто от всего сердца просьба - в таких темах горячих и животрепещущих пишите, будьте добры, на понятном, русском языке!
Я , татарин, и если я начну здесь чесать на родном наречии, вы же первые меня забанить попытаетесь!

Как всё это напрягает - эти бляди всё блокируют подряд, и еще ваши темы расшифрофке нужно подвергать!
Ну пожалуйстааааааа!

клод ответил тебе

---

Нәрсә буенча таныганнар:

Ничек төзәтканнәр:

---

Скинул твой шедевр одному татарину. Тот сказал, что зря жалуешься на плохое знание языка. Кое-где можно окончания поправить, а так норм. smile.gif
GarriL 4 апр. 2026 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (swanrd,)

Паша планирует оттрахать ркн во все дыры.Будем с интересом наблюдать.....
VAnilla23 4 апр. 2026 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maslokrad @ 4 апр. 2026 г. в 04:18)
сейчас бы качать апк файлы хер знает из каких источников.
там ничем официальным вроде не пахнет
самое настоящие распространение троянов по моему

в настройках телеги можно включить использование бетта версий и телега сама скачает
Macdonald 4 апр. 2026 г. в 10:38
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
А на Айфон есть?©
Macdonald 4 апр. 2026 г. в 10:40
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GarriL @ 4 апр. 2026 г. в 10:10)
Цитата (swanrd,)

Паша планирует оттрахать ркн во все дыры.Будем с интересом наблюдать.....

И там и там над этим работают человеки специалисты.

Будем смотреть чей специалист победит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26444
31 Пользователей: ty741, Умеренность, RusVer, Savarowh, СтарПрапор, ponych, diefun, Karlson76, Voroniac, Martes, isolocom, TH3J0K3R, Rustt, Sharlex, MegaBaSS25, eman6563, X3Shim, Vaidelot, waxe, denys7766, ДюдяХлебный, DIM20208, Bdolax, nyck, banzayyy, IKL, lcf28, Angelberth, GrossFater, AllexSPb, razal
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх