США впервые за 50 лет отправили людей к Луне. НАСА планирует «постоянно присутствовать» на спутнике Земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Rissiver @ 2.04.2026 - 09:15)
Прилетят, а там уже наши сидят. Самогонку гонят.

Наши Орешники запускают.
-2
Кто-то из двоих белых мужичков гей-трансгендер? Азиата в экипаж не включили, расисты гребаные...
Unregistred 2.04.2026 - 09:30
Сумашедший труп
0
Цитата (Монтеррик @ 2.04.2026 - 06:11)
Так а чего только НАСА?
Пусть пиндосы полностью, всей страной туда переселяются, вся Луна пусть ихняя будет

Плохая идея, я бы так рисковать не стал. "Луна суровая хозяйка" почитай, хотя бы.
0
Походу отмена. У них, там, уже сломался новейший унитаз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
забор 2.04.2026 - 09:41
сам по себе
8
Цитата (Vector111,)
Есть такая теория, что сша не летали на луну и ссср знали об этом. За молчание и признание полёта, сша продавали зерно в СССР в 70-х https://dzen.ru/a/aJytG_mlBQr3FtsW?ysclid=mngzrmnkeg2877649. Аккурат в 73- году

Вы сами-то читали хоть статью?
Амеры полетели в 69м, Зерновая сделка в 73.
Связи никакой. Даже наоборот.
6 раз не летали

Видимо наш слоняра договорился с охраной Луны

Цитата (MARIK778 @ 02.04.2026 - 02:02)
Не за 50 лет, а в принципе первый раз туда летят. И х#й вы меня убедите что они были там.

Не верь и сейчас. Кубрик сцуко опять пакостит

0
Цитата (BLANC0 @ 2.04.2026 - 02:00)
флаг в руки пусть подмандят там наш луноход и катаются по кочкам

у них свой ровер есть. Нехрен пиндосскими руками наш автопром трогать
нефть искать что ли biggrin.gif
А у нас зато глава роскосмоса красавчик!)

Цитата (warmike @ 2.04.2026 - 02:06)
Не за 50 лет, а в принципе первый раз туда летят. И х#й вы меня убедите что они были там.

Мыло - мочало, начинай сначала... :
"Доказательства из прошлого: СССР контролировал полет

Еще более весомую аргументацию привел заслуженный военный летчик РФ, генерал-майор Владимир Попов. Он напомнил, что за лунной программой США в режиме реального времени следил Советский Союз, имевший все необходимые для этого технические средства.

«Алексей Леонов, знакомством с которым я горжусь, рассказывал, что наши контролировали эти полеты, следили, как это выполняется. Естественно, наблюдение велось дистанционно, это и по радиосвязи, и через телескопы, по радиолокаторам. Все необходимые подтверждения того, что на Луне американцы были неоднократно, есть.

Я знал одного чувака, троюродный брат которого был женат на куме свояка шурина тётки, которая мыла полы в АБК Байконура, так вот, она точно знает, что ЛЕТАЛИ!!

У меня нет оснований сомневаться в надёжности такого источника.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 2.04.2026 - 10:08
Цитата (AlHighlander,)
которая мыла полы

Хочу несколько удивить, это не единственный источник.

На тот же х*й ты кому сдался тебя убеждать, прям Лунная Шурыгина, докажите что могли... А может тебе сначала доказать что не могли, а мы потом уже опровергать будем.

Grayka 2.04.2026 - 10:24
Шутник
-4
Судя по фотке там негр, женщина, гей и белый. Все в лучших традициях.
Pohui 2.04.2026 - 10:44
Балагур
-4
Цитата (warmike @ 02.04.2026 - 02:06)

Еще более весомую аргументацию привел заслуженный военный летчик РФ, генерал-майор Владимир Попов. Он напомнил, что за лунной программой США в режиме реального времени следил Советский Союз, имевший все необходимые для этого технические средства.

«Алексей Леонов, знакомством с которым я горжусь, рассказывал, что наши контролировали эти полеты, следили, как это выполняется. Естественно, наблюдение велось дистанционно, это и по радиосвязи, и через телескопы, по радиолокаторам. Все необходимые подтверждения того, что на Луне американцы были неоднократно, есть. Причем есть подтверждения и происшествий, все шло не очень гладко», — объяснил он.

Попов подчеркнул, что сомневаться в высадке не приходится, так как она была подтверждена технически.

«Отслеживание кораблей велось по пути туда и обратно. Все это подтверждено технически с нашей стороны. У нас сомнений нет», — добавил военный летчик.

Эти слова означают, что если бы высадка была фальшивкой, советские ученые и военные, находившиеся тогда в жестком соперничестве с США, первыми бы об этом заявили на весь мир."

А есть версия, что это был договорняк. И Леонов не мог другого пиздануть.

тяжело придется немогликам в ближайшие дни - методочки в части пояса Ван Аллена править нужно будет.
Ну думаю Прокопенко и весь РенТВ им поможет)))
Цитата (Pohui @ 2.04.2026 - 12:44)
Цитата (warmike @ 02.04.2026 - 02:06)

«Алексей Леонов, знакомством с которым я горжусь, рассказывал, что наши контролировали эти полеты, следили, как это выполняется. Естественно, наблюдение велось дистанционно, это и по радиосвязи, и через телескопы, по радиолокаторам. Все необходимые подтверждения того, что на Луне американцы были неоднократно, есть. Причем есть подтверждения и происшествий, все шло не очень гладко», — объяснил он.

Попов подчеркнул, что сомневаться в высадке не приходится, так как она была подтверждена технически.

«Отслеживание кораблей велось по пути туда и обратно. Все это подтверждено технически с нашей стороны. У нас сомнений нет», — добавил военный летчик.

Эти слова означают, что если бы высадка была фальшивкой, советские ученые и военные, находившиеся тогда в жестком соперничестве с США, первыми бы об этом заявили на весь мир."

А есть версия, что это был договорняк. И Леонов не мог другого пиздануть.

так может и америки нет? все договорились чтоб нас с тобой ввести в заблуждение. а все кто якобы был в америке - это декорации в таджикской глубинке.

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 2.04.2026 - 10:48
Первым погибнет негр...

США впервые за 50 лет отправили людей к Луне. НАСА планирует «постоянно присутствовать» на спутнике Земли
akcakal 2.04.2026 - 10:51
Подниматель пингвинов
0
Цитата (4udoPrirodi @ 2.04.2026 - 11:49)
Первым погибнет негр...

Он-латиноид
goblenoid 2.04.2026 - 10:59
Весельчак
0
Даже за 10 дней воздержания, врядли у кого-нибудь из них на эту бабу вскочит.
ZAS 2.04.2026 - 10:59
Ярила
4
Ну а в державушке сетки плетут для фронта 🤦🏻‍♂️

0
Цитата (motorhead73 @ 2.04.2026 - 06:48)
Ну и йух с ними. Мы вот к 30 году вообще вона где будем.....

Стесняюсь спросить, где?
Если они сядут через год, пять десять, неважно
То споры были или нет прекратятся. В любом случае будут первыми

Sorusat 2.04.2026 - 11:24
Весельчак
0
НАСА - филиал Голливуда.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12371
6 Пользователей: vovkin78, VIBE1, skysmok, JOHNQ, MountainView, Sting2007
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх