Спустя два месяца нашли пропавшую в Казани Тамару Волкову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (DanZL @ 30.03.2026 - 22:51)
Цитата (RVstrax @ 30.03.2026 - 22:48)
когда замерзают насмерть, не кончают так самоубийцы

либо алкашка либо наркота , депрессанты ко сну тянут
темное что то в описании

А что, самый безболезненный способ отъехать - засыпаешь, и всё. Проще только гараж+заведённая машина. (Не повторять!)

Машина — самое надёжное. Но есть нюанс — она должна быть старая и не электричка. lol.gif
Цитата (RVstrax @ 30.03.2026 - 22:48)
когда замерзают насмерть, не кончают так самоубийцы

либо алкашка либо наркота , депрессанты ко сну тянут
темное что то в описании

Я немножко знакома с темой. Наоборот, замерзнуть или утонуть, это самые простые способы (с алкашкой конечно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DanZL 2.04.2026 - 21:44
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.
0
Цитата (rudijo @ 02.04.2026 - 21:20)
Машина — самое надёжное. Но есть нюанс — она должна быть старая и не электричка.

Можно подумать, свежая машина кислород не сжигает, и окись углерода не выделяет...

putnik11 2.04.2026 - 22:15
Весельчак
0
В феврале был репортаж про неё на НТВ когда она пропала. Если не путаю, там говорили, что у неё мать умерла и она сильно по ней скучала, что и являлось причиной таких качелей в её настроении плюс послеродовая дипрессия
Sledopyt08 2.04.2026 - 22:33
Приколист
0
Я вышел из кафе около полуночи, выпил прилично, пошёл в сторону дома, городок небольшой, помню фонари вдоль дороги, шёл уверенно, с гитарой). Очнулся в 2-3 километрах от города, на берегу канала, рыбаки помогли перебраться на нужную сторону, но как я попал на противоположную? Причём был сухим, опять же с гитарой). Видимо, черт водил несколько часов, но не утопил. Всякое бывает. А вдоль фонарей я уверенно шёл от дома.

cobakalist 2.04.2026 - 22:37
Да ебись оно всё
0
Ну как же так, блять...
0
А как ее так долго искали. Смотришь камеру на доме, камеру надомах дальше, камеру в аптеке, если была. Пеленгуешь телефон по вышкам.

cobakalist 2.04.2026 - 22:53
Да ебись оно всё
0
Цитата (Soul52,)
Пеленгуешь телефон по вышкам.

Она вышла без телефона
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21140
9 Пользователей: StanislavMsk, MadeinUSSR, AkumaBD, Masstiff, beliyvrn, BECHA1, Rebel77, xGoodwiNx, Аластерко
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх