А женщины выражают негодование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
4.02.2011 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hozer @ 4.02.2011 - 09:57)
1) 99.99 это значит что 1 из 10000 окажется не верным, и это если исключить разного рода ошибки, не так уж много но при массовом использовании ошибки будут
проверить.

1) проходишь тест еще раз и вероятность ошибки становится 1 к 100000000. Или более крутой тест.

[^]
Nikitolog
4.02.2011 - 10:28
0

Лучший способ потратить юку

интересно, по поводу чего женщины выражают негодование? была ситуация недавно у моего близкого друга, когда его бывшая девушка, имеющая уже трёхлетнего ребенка, подала на него в суд, якобы это он отец. как результат - прохождение теста днк, показавшего, что он не является отцом. Всё разрешилось хорошо, но другу пришлось потратить немало времени, нервов и денег на тест. А тут бы раз - и все вопросы сняты. в общем, полезная штука в нашем мире обмана и жажды наживы dont.gif

[^]
Terranin
4.02.2011 - 10:33
3

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 4.02.2011 - 10:28)
интересно, по поводу чего женщины выражают негодование? была ситуация недавно у моего близкого друга, когда его бывшая девушка, имеющая уже трёхлетнего ребенка, подала на него в суд, якобы это он отец. как результат - прохождение теста днк, показавшего, что он не является отцом. Всё разрешилось хорошо, но другу пришлось потратить немало времени, нервов и денег на тест. А тут бы раз - и все вопросы сняты. в общем, полезная штука в нашем мире обмана и жажды наживы dont.gif

Бляди, сэр! © gigi.gif

Это сообщение отредактировал Terranin - 4.02.2011 - 10:33

[^]
Starrigger
4.02.2011 - 10:49
0

Шутник

Цитата
но другу пришлось потратить немало времени, нервов и денег на тест.

Согласно законодательству проигравшая сторона оплачивает все судебные издержки понесенные выигравшей стороной

ваш КЭП

[^]
Petin
4.02.2011 - 10:56
4

Хохмач

Женщинам есть повод повозмущаться, ибо анонимные опросы в разных странах, в том числе и в Великобритании, показывают, что очень многие папы всё-таки не папы. Я к этому отношусь теперь философически - когда-то вычитал про сочетания групп крови мама-папа-ребёнок и был период сомнений. А потом оказалось, что та статья - просто фуфел и все эти сомнения просто смешны.
В конце концов рядом с вами человек которого вы знаете с пелёнок, которого вы любите, за которого готовы отдать свою жизнь, который однажды обрадует вас внуками - читайте это предложение с начала.
Всё остальное - просто приключение. Ведь мы мужики иногда просто в наглую пользуемся тем, что нам не рожать... Или нет? fuck.gif

[^]
гопота
4.02.2011 - 11:04
1

Шутник

Цитата (OTBEPTKA @ 3.02.2011 - 18:37)
Цитата (Зориле @ 3.02.2011 - 16:57)
с одной стороны правильно, конечно. брат моего мужа до сих пор не знает, своего ли пацана растит. малому уже 16, внешне совершенно не похож, только по характеру. маманя его в 16 родила по залету. как говорится, кто последний, тот и папа. но брат мужа сказал, что правду знать не хочет. мол, считает его сыном, растил, воспитывал, а остальное неважно.

Твой брат настоящий Мужчина (с большой буквы). Отец тот кто воспитал и на ноги поставил, а не тот кто зачал и пиво на диване пил пузо почесывая.

с точки зрения биологии и эффективности успешного распостранения собственных генов, брат мужа Зориле, мягко говоря не прав. а сточки зрения морали - конеееечно gigi.gif

[^]
jsafari
4.02.2011 - 11:08
2

Ярила

Я всегда выступала за открытые взаимоотношения, терпеть не могу недомолвок и выяснения отношений. Согласна на тест. Но...
Тест может быть ошибочный. Вот женщины, вы все были спокойны, когда делали тест на беременность и получали отрицательный результат? Нет и нет! Всегда есть тот самый 0,1%. Да и сколько случаев, особенно у нас, когда ошибочно (не специально) перепутывали результаты анализов. А, если специально, да и за деньги (как у нас принято решать все вопросы).

Сколько мужчин даже не подозревают, что не могут иметь детей. И представьте, сделали тест. Он любит ребенка, ненавидит жену, себя считает неполноценным (ОН ведь не может иметь детей). Сплошная трагедия. Развод, возможен даже суицид.

Вон белокожие знаменитости негров усыновляют-удочеряют. Чужих. А мы своим не доверяем. Вдруг выяснится, что это не мой ребенок (подменили, перепутали). Я ж в петлю полезу. Ребенка будут любить как и прежде, но знать, что где-то бегает мой кровный.

Главное любить партнера и доверять ему. А дети могут быть и приемные, и от первого брака, и из пробирки. Короче - дети рождаются от Бога. Поэтому мы до сих пор не знаем, почему они рождаются гениями, даунами, президентами или преступниками. А сколько случаев, когда два здоровых партнера, потенциально могущих иметь детей, их не могут иметь по непонятным причинам. Нет и всё.

Немного про равноправие. Спросите меня - хочу ли я, например, знать есть ли у моего мужа дети на стороне? pray.gif

По теме - мы с мужем рады, что у нас ДОЧКА растет sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
БезобидныйСуслик
4.02.2011 - 11:09
4

ойаибу! йа - йарило!

честно говоря, так много активно-воинствующих людей моего пола...
у меня главный вопрос: вы вообще представляете себе на сколько мал процент случаев, когда мужчина растит не своего ребёнка, не зная об этом?
имхо, то что вы так реагируете - признак неуверенности, в первую очередь, в себе.

и основное: не может быть такого, чтобы всё было в семье заебись, и только ты не веришь своей жене. т.е. если ты настолько не уверен в своей жене, то ты просто не должен с ней жить. и всё. а если уверен - не еби мозг.

[^]
Degenerat
4.02.2011 - 11:10
2

Весельчак

ololo!!!!11 Обстоятельства разные)))
Ты всегда на своей работе, не уделяешь мне внимания
Теперь я понимаю, что это ошибка
Мы были пьяные
)))
То ли Мерфи, То ли Крис Рок сказал
Мужчины лгут больше, чем женщины:
"Я не был в баре." "Ты красивей соседки", "Мне интересно слушать про шторы"
Женщины лгут реже:
"Это твой ребенок, не сомневайся"

[^]
OTBEPTKA
4.02.2011 - 11:11
0

Приколист

Цитата (Terranin @ 4.02.2011 - 10:18)
Я вот щас вам историю расскажу из жизни. Это просто санта-барбара отдыхает. Случай с моим знакомым. (Не вру и не придумываю)

Дык вот. Мужик очень хотел иметь детей. Повернутый на этом. Женился, родился сын. Родился дауном. Он его не бросил, любил, возил по врачам, семью обеспечивал и т.д. Жена его бросила, забрала сына, уехала в другую страну, не давала с ним видеться и при этом сосала бабло регулярно. А он неплохо зарабатывал и платил большие алименты, подарки дарил, то се.

Ну, решил он через некоторое время снова жениться и завести детей снова. Женился а с детьми облом. Нифига не выходит. Начал возить новую жену по врачам - говорят все ок. Решил провериться сам, и тут такой ПОВОРОТ СЮЖЕТА!!!! - Оказывается он стерилен!!!! Не может от него ребенок родиться. Но как так, ведь есть ребенок. И решил он ему сделать тест, и выяснилось что этот даун вовсе не его сын. Вот и думайте после этого.

Ну а чисто по человечески что плохого? То что мужчина денег вкладывал? Ну так ты пишешь что не бедный, считай что детскому дому помогал.
Это у женщины голова должна болеть и ей должно быть стыдно.

[^]
Ornitopter
4.02.2011 - 11:17
3

Ярила

В любом случае, знание истинного положения вещей сильно облегчает жизнь.

Конечно, правы те, кто утверждает, что отец - тот, кто воспитал. Но вы в данном случае забываете еще об одном человеке - о настоящем отце ребенка... Как же его право знать, что у него есть дети?

Еще один пример для того, чтобы наши милые женщины лучше поняли мужскую позицию. Предположим, в роддоме ВАШЕГО ребенка поменяли, и теперь ВАШ родной ребенок находится в детдоме, а вы воспитываете ребенка чужого. Вы бы захотели узнать об этом как можно раньше? И как бы вы относились к человеку, который, зная, что такое возможно, убеждал бы вас, что это домыслы. Потом вас бы еще и обвинили в недоверии... Вот примерно так себя мужчины чувствуют.

Ну, и напоследок. Еще одна задача для дам. Если речь идет не о вашем ребенке, а о вашем ВНУКЕ? Если бы у вашего сына были опасения, что его жена (и ваша невестка) родила от постороннего мужика - вы бы посоветовали своему сыну лишний раз все проверить?

Ситуации, конечно разные бывают, но решение за других людей принимать мы не имеем право. Многие люди и в "нестандартной" ситуации разберутся, не разрушая семью.

[^]
SMSha
4.02.2011 - 11:20
3

Ярила

Тест крайне нужный, ибо мораль в наше время упала ниже плинтуса. И мужчина имеет право знать - своего ли ребенка воспитывает. Если у него самого сомнений нет - то и слава Богу, но если есть сомнения - надо их или опровергнуть - или подтвердить.
И все визги женщин типа "не доверяет", "отец не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил" - это как раз и есть провокация со стороны тех, кто не считает зазорным мало того, что гульнуть налево, так еще и не избавиться от последствий загула, если они есть. Что, пост-коитальную контрацепцию запретили? Не сожрать таблетку - раз уж дала без резины? Или аборты на малых сроках закрыли? Если уж с таблеткой "пролетела"?

А вообще считаю, что при назначении алиментов при разводе - тест должен проводиться по инициативе мужчины, если отцовство подтверждается - оплата теста с него, алиментам - быть. Если не подтверждается - оплата теста с этой шалавы и никаких алиментов. В случаях заведомо известной стерильности мужчины (когда СЕМЬЯ прибегает к оплодотворению донорской спермой) - при прохождении процедуры с мужика расписку "мол, обязуюсь при разводе платить алименты как на своего ребенка, ибо согласился на оплодотворение жены семенем ХЗ кого".
Ну и обязательное проведение теста ДНК при судебном установлении отцовства - когда такая шалава залетит невесть от кого, а потом указывает на самого "подходящего" парня - мол, его это ребенок, его. А нефиг, пусть за своего ребенка расплачивается отец, а не тот, кто побогаче и показался девке более подходящим.

Про себя лично скажу так - мне нужен ТОЛЬКО МОЙ ребенок, если бы Судьба распорядилась так, что СВОЕГО я бы не мог иметь - значит, никакого не нужно, если женщина с этим не согласна - она свободна и пусть ищет другого мужа, делов-то... И не надо тыкать в меня словом "любовь" - я не понимаю тех, кто говорит "любовь превыше всего" - для меня превыше всего совсем другое - честь, долг, жизненные принципы.

[^]
GiurzaLt
4.02.2011 - 11:21
-2

Весельчак

Если мужчина сомневается, послать в пеший поход такого мужчину. Ибо сомнения все равно останутся и будут точить отношения (семью) изнутри. Если ж есть на то причины и женщина дала повод сомневаться... то, наверное, лучше уйти самому мужчине.
Ибо оступившийся раз, может оступиться еще "много много раз"
Дети должны жить в любви, а не в сомнениях родителей

[^]
ХуйЗабей
4.02.2011 - 11:21
3

Весельчак

Всё правильно, а те кто говорят что ок растить чужих детей - то я так скажу, дети это прежде всего гены и кто не хочет продолжать свой род - ваш выбор, но ваших качеств в детях не ищете. Да и проблем это сулит не мало, представте отец быдловатый альфа-самец приучает сына ко всякому боксу, рыбалкам, охоте, а там гены от интелегента-ботаника и сын хочет книжки читать, наукой заниматся и вообще инфантильный весь, а отец и недоумевает как так, его сын и к боксу равнодушен? Что толку от того, что он его вырастил? У них с отцом ничего общего. Неговорю уже про болячки и прочее.
Лично я чужих растить не буду, неизвестно какие там гнилые гены у трахаря были.

[^]
Проказник
4.02.2011 - 11:28
2

Хохмач

Мне показалось, что наши женщины вполне солидарны с британскими по комментам. smile.gif Но я, как мужчина, считаю, что если я вместе с женой вырастил и воспитал ребенка, то мне абсолютно по барабану, кто его биологический отец. Это мой ребенок! И неважно сколько было у меня до нее женщин или у нее мужиков, важно, как сейчас вы относитесь друг к другу. Тест имеет право жить, т.к. люди все разные, кому-то он будет полезен.

[^]
Fornit
4.02.2011 - 11:31
2

Шутник

Да тут прям настоящий холивар между дамами и мужиками которые в огромном большинстве думают одинаково и я их в этом поддерживаю) а насчет дам понятно что для них вполне может быть и обратная сторона медали, поэтому и расписывают что такое любовь!)
и ведь есть пословица "Доверяй но проверяй") idea.gif Неспроста ведь upset.gif

[^]
baronet
4.02.2011 - 11:34
0

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.02.2011 - 11:09)

у меня главный вопрос: вы вообще представляете себе на сколько мал процент случаев, когда мужчина растит не своего ребёнка, не зная об этом?

написано же - 25%)
Кстати, я вот подумал... Идеальным решением было бы введение обязательного теста в роддоме. Тогда снимаются все женские возражения. Доверие сохраняется, ибо это делают посторонние люди в обязательном порядке. "Человек которого ты растил и воспитывал" тоже снимается, ибо ты это сморщеное нечто первый раз видишь. И всякое там "отец тот, кто воспитал" тоже, потому что если ты согласен с таким, то ты изначально знаешь что ребенок чужой и спокойно воспитываешь)
Но чувствую, женщины и с этим бы не согласились)

Это сообщение отредактировал baronet - 4.02.2011 - 11:45

[^]
eGenius
4.02.2011 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (GiurzaLt @ 4.02.2011 - 11:21)
Если мужчина сомневается, послать в пеший поход такого мужчину. Ибо сомнения все равно останутся и будут точить отношения (семью) изнутри.

как вы женщины ловко налево и направо раскидываетесь - "если он предложит тест - пускать валит!" конечно, если ребенок не его - лучше не палицца и выйди из ситуации с лицом победителя и гордой осанкой... а если же все по честному - то изза принципа - "ах ты мне не доверяшь - пшел вон!" лишитесь какой никакой, но опоры...

матери-одиночке оййй как сложно найти другого - который примет и ее и ребенка... и получается как тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic305532.html

или вы думаете вы самая умная, красивая и расчудесная? ))))

[^]
БезобидныйСуслик
4.02.2011 - 11:43
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
написано же - 25%)

там написано "статистика утверждает".
это написано для тех, кто особо думать не умеет.
а если подумать чуточку, то легко задаться вопросом: откудава, простите, статистика-то?
у пап спросили? - они не знают.
у мам? - так те, к которым данный случай имеет реальное отношение, часто сами не знают. да и много ль таких? или ты представитель новаторской мысли о том, что "все бабы - бляди"?
отсюда вывод: данные для подобной статистики могут дать только днк-тесты.
и финальный вопрос, разрушающий к ебеням эти данные: каков процент тех, кто делает днк-тесты для определения отцовства? боюсь, что он стремиться к нулю.
вот и цена этой "статистики".

[^]
baronet
4.02.2011 - 11:48
0

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.02.2011 - 11:43)
и финальный вопрос, разрушающий к ебеням эти данные: каков процент тех, кто делает днк-тесты для определения отцовства? боюсь, что он стремиться к нулю.
вот и цена этой "статистики".

Как раз в англии лет так 15 назад была волна тестов на днк, когда резултыта отрицательных тестов зашкалили за 30%. и потом, раз все девушки честные, то чего плохого в этом тесте?) ты будешь всегда ЗНАТЬ, что ребенок твой) а не просто в это ВЕРИТЬ)

[^]
ВанильнойэПиксИ
4.02.2011 - 11:53
1

элементарная хай-тек магия

eGenius
Цитата
матери-одиночке оййй как сложно найти другого - который примет и ее и ребенка... и получается как тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic305532.html

нет-нет... что вы, что вы... мы глупые, страшненькие и очень плохие=)))

это вы у нас самый замечательный, другого второго такого не найти: умного, доброго, отзывчивого, красивого и понимающего человека как вы!=))))

[^]
Resident
4.02.2011 - 11:56
2

Игрок

Цитата
Если мужчина сомневается, послать в пеший поход такого мужчину.

ну заебись, чо
если меня жена спросит "Милый, а ты мне изменял когда-нибудь?" - по твоей логике жену надо сразу посылать нахуй! Ведь она не доверяет мне, спрашивает какую-то личную информацию, сомневается в моей верности...
на самом деле, как тут уже было неоднократно подмечено, мораль в наше время опустилась ниже плинтуса. ,
современные девушки не считают зазорным иметь более 10 йобарей за пару месяцев, причём не подряд, а в перемешку. наоборот! это круто!
потом, после залёта, вспоминается принцип "кто последний - тот и папа", последний окольцовывается и пашет на эту блядь, совершенно не подозревая, что киндер ни разу не его.
затем, когда киндер подрастает, папаша начинает сомневаться в том, что он и есть папаша. и предлагает благоверной пройти тест на отцовство, на что слышит что-то вроде "чтооооо???? да как ты посмел подумать такое, казёл?! пошёл вон, больше знать тебя не хочу! ребёнка забираю, повестку в суд получишь по почте."

к чему я весь этот бред несу. к тому, что в семье должно быть полное и абсолютное доверие, чесность и искренность. ложь - она как снежный ком. попробуй тока начать врать - и дальше привыкнешь. и семье постепенно придёт неотвратимый пиздец.
так что если муж, или просто молодой человек, не важно, подошёл к своей половине с предложением пройти такой тест - не стоит делать большие глаза, истерить и посылать его пешим эротическим. пройди тест, хуле бояться то? если всё рОвно - это только укрепит отношения, сомнений никаких не будет.
а если ошибка в тесте - пройти его ещё раз, в этом случае вероятность ошибки будет крайне мизерная.

[^]
ВанильнойэПиксИ
4.02.2011 - 11:58
-1

элементарная хай-тек магия

Resident
Цитата
если меня жена спросит "Милый, а ты мне изменял когда-нибудь?" - по твоей логике жену надо сразу посылать нахуй!

По моей логике - да... послать еЁ сразу туда.

[^]
БезобидныйСуслик
4.02.2011 - 12:01
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
это вы у нас самый замечательный, другого второго такого не найти: умного, доброго, отзывчивого, красивого и понимающего человека как вы!=))))

а хуле? нарасхват! налетай, пока не разобрали! rulez.gif
Цитата
ты будешь всегда ЗНАТЬ, что ребенок твой) а не просто в это ВЕРИТЬ)

без шуток я уже говорил выше.
а так: смотрел "о чем говорят мужчины"? там есть охуенный эпизод, где чувак (который мелкий) рассказывает о том, что всегда себе представляет фашистов, которые его ставят к стенке и говорят: отвечай! твоя жена тебе изменяет? но если ты ошибёшься, то мы тебя расстреляем!
и вот он думает: полюбому надо говорить, что не изменяет. ведь если это так, то он жив останется.
а если нет, то его сразу расстреляют и всё.
мол, представь: ты говоришь фашистам, что жена изменяет. и они тебя не расстреливают, потому что ты прав - изменяет она. и вот теперь ты живой. и всё знаешь. и перед собой стыдно, и перед фашистами...

[^]
eGenius
4.02.2011 - 12:01
0

Весельчак

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 4.02.2011 - 11:53)
eGenius
Цитата

нет-нет... что вы, что вы... мы глупые, страшненькие и очень плохие=)))

ну зачем на личности переходить? )) я просто имел ввиду - то что много женщин и без детей.... так что с ребенком нужно применить двойное очарование gentel.gif если не тройное smile.gif тк женщине с ребенком найти мужика - шансы резко падают

Это сообщение отредактировал eGenius - 4.02.2011 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25115
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх