В Белгороде частично пропали тепло, свет и вода после ракетной атаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnsense91
6.02.2026 - 16:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pappas @ 6.02.2026 - 12:05)
Цитата (nnsense91 @ 6.02.2026 - 11:53)
Цитата (анчихрист @ 6.02.2026 - 11:28)
Интересно, дедушка думает- как из этого говна вылезти?
Или ему похуй

Нахрена это ему? Лет 10 еще взаймы у будущего можно потянуть в дальше проблема уже не его.

Судя по тому как кучно посыпались отрицательно хорошие новости на 10 лет не хватит. Думаю в этом году уже будет решение СВО.

Ну так новости плохие для кого? Список форбс процветает, доходы и количество силовиков не упало. Да и население не настолько страдает еще (впрочем если и будет то это не мгновенная беда для крепости вертикали)

В общем я бы не был настолько оптимистичен.

[^]
downtown
6.02.2026 - 17:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gods02 @ 6.02.2026 - 11:43)
Цитата (steslia @ 6.02.2026 - 11:14)
Договорились же, не война. Только сво... на территории Украины проводить.
Надули, суки.

И всё же, я не могу понять тех долбоёбов, что пляшут на морозе. Будто им всё не почём.
Я вот, когда пару суток без света был, проклял всё.
Белгородцы отдуваются за других, которым ни свет не выключишь ни без отопления не оставишь... Остановитесь, бляди. Простым людям война поперёк горла. С первого её дня.

Простые люди радостно записываются на продолжение движухи за 200 тыр/месяц

А не может такого быть, что как раз поэтому все это и произошло и продолжает происходить? В мерзости людей, убивающих за деньги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5250
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы