Перенесший инсульт Белоголовцев появился в студии телешоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Здоровья легенде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (МилаБелик @ 29.01.2026 - 14:19)
Жаль Сергея... Троих детей поднял, один из них с дцп. А теперь, когда заболел, жена его бросила, развелась, и свалила с больным сыном за кордон.

Жаба ёбаная.

2
Цитата (Manjeta @ 29.01.2026 - 17:45)
Я в интернете порылась: ни одного слова осуждения от Белоголовцева в адрес бывшей жены не увидела. Живет сейчас с помощницей, восстанавливается.
Сергею здоровья.

а написали так, буд-то она на курорт уехала.
больной сын ничем не помог бы в реабилитации после инсульта.
maksFFF 30.01.2026 - 01:08
Весельчак
2
Сергею терпения и здоровья!
... Его батя в Обнинске в ИАТЭ преподовал на первом курсе у нас. 1993 год.

дай бог чтоб пожил и смог еще в юмор и шутку...
TEEN 30.01.2026 - 02:18
пламенный привет икспердам!
0
Цитата (Чарвакский @ 29.01.2026 - 13:51)
Жив - и здорово!

Бывает, что жив, но совсем не здорово самому и окружающим.

Фобия уже личная на эти инсульты...
Bunta 30.01.2026 - 04:17
Весельчак
3
Сергей Геннадиевич будь здоров!

Блять. Для меня это самое страшное ибо один живу. Случись что и даже скорую не кому вызвать. На работе директору сказал-если не пришел на работу и не отвечаю на звонки-езжайте на квартиру и дверь ломайте.
GooLYVER 30.01.2026 - 04:47
Юморист
6
Цитата (ChuckNorris @ 29.01.2026 - 15:40)
Цитата (МилаБелик @ 29.01.2026 - 14:19)
Жаль Сергея... Троих детей поднял, один из них с дцп. А теперь, когда заболел, жена его бросила, развелась, и свалила с больным сыном за кордон.

Такое нужно поднимать. Пусть страна знает в ебало эту мразь, мало ли, решит пердунца дать назад

Поднимальщики, блядь, готовы любые помои хавать без разбора. Разошлись они в 21-м, после ковида, а инсульт в конце 24-го. Поэтому и не было никого, т.к. один жил. Разошлись как взрослые люди без единого дурного слова в адрес друг друга, но говноедам похуй, ярлыки сами себя не развесят.
А я всё вспоминаю те сценки, где они с Лазаревой-женой и Кабановым-тёщей на даче отдыхали. Очень смешно было.
"Сергей Геннадиевич!" — звала его тёща.
И сын-недотёпа у них толстый был, Бочарик.
Мда...
Недавно вот видел новости про Шаца и Танюську, мол с головой у обоих совсем плохо. На канал Бочарова я подписан. А вот Белоголовцева чето давно не видно. А оно вон оно как. Сергею здоровья, пусть поправляется, обаятельный мужик, с широкой душой.
2
Цитата (Марракс @ 29.01.2026 - 18:03)
Никто не застрахован. Сам вечно с давлением мучаюсь, ничего особо не помогает.

Жизнь хрупка. Сегодня знакомый умер, здоров как бык был, чистил снег у дома, поплохело, пошел в дом полежать, через два часа скорую, и не дождался. Сердце.

Зожник и жизнерадостный человек был, вообще никто не ожидал. Вот так.

Чистка снега-один из самых частых факторов смертей от сердца. Там взаимосвязь сосудов и холода. Недавно американцы данные в каком-то меджурнале опубликовывали.
КакТебеТакое автор 30.01.2026 - 14:05
Юморист
0
Цитата (Taicho @ 29.01.2026 - 19:57)
Цитата
кто не хочет повторить его опыт, регулярно посещать кардиолога

Херня бесполезная

Я сколько при диких болях в груди к кардиологу не бегал - все всегда в порядке, и ЭКГ и ЭХО и пульс и давление и анализы, хоть в космос запускай.

У меня такая же херня. Топай к неврологу. Тот отправит тебя на рентген позвоночника, где тебе найдут сколиоз. Дальше тебе пропишут что то типа Нимесила. Как заболело, принимаешь. Если прошло значит невролгия. Если не прошло, значит дуй к кардиологу.
Цитата (Faermen2011 @ 29.01.2026 - 13:55)
От этого никто не застрахован.. после 40 лет этот момент может наступить очень неожиданно. По статистике этот момент наступает с утра в туалете. Поэтому срите с утра с осторожностью.

А то можете высрать жизнь.
aer1971 1.04.2026 - 14:34
Юморист
0
Здоровья и долголетия !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38544
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх