Против Лурье легко)
Если сейчас бы мы были в Европе или США, то легко проследить клонов, ботов и проплату блогерам за статьи с враньём по ситуации
Даже тут на япе попробуйте правду про Лурье запостить. Или что-то хорошее про Долину.
Тут же сольют в утиль.
Что-то мне кажется, вся ситуация приобретает политический оттенок. Валят нахуй государственную систему, пытаются приучить граждан к ненадёжности наших систем.
Миллиардер не мог купить суды и выиграть. Народу внушили что это плохо.
Хорошо, когда миллиардер вложил свои миллионы в пропаганду ненадёжности системы и прогнул верховный суд.
Правда о хорошей работе полиции никому не интересна. Поймали преступников. Подобных случаев за последние несколько лет всего ничего, по пальцам пересчитать.
Профилактика нашего государства сработала.
Сделала я отдельную тему про это. В утиль слили.
Сделала вторую и подчеркнула, что важнее всего для меня-это грязь, которую кидают в государство свои враньём Лурье. Тысячи дел -это всего десяток за последние 5 лет. Пострадала могут получить возмещение полное по 68 ст фз о регистрации недвижимости. И ссылки на получение такого возмещения у меня есть.
Обалдеть как шельмуют наш народ! И понятно почему выгодно государство выставить в другом свете
Размещено через приложение ЯПлакалъ