Николаю Носкову 70!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4udoPrirodi
12.01.2026 - 23:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Adelair @ 12.01.2026 - 16:52)
Опа, аналитика с проперженного дивана подоспела, а по сути банальное пустозвонство, упирающиеся в ограниченный телевизором кругозор, сродни "Лозы с одной песней".

Если бы я сказал, что Носков в течении 30 лет выдавал хит за хитом и голос у него, как у Меркьюри (ну или, как у Пенкина), то вот это было пустозвонство. А так...
Извините, если своим постом заставил вас ворочаться на белоснежном диване.)) Не отвлекайтесь от ютуба. Там много песен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4udoPrirodi
12.01.2026 - 23:21
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 12.01.2026 - 14:49)
соизволишь процитировать, где я упомянул о Носкове как о супер-звезде ?

Аналогии с моим непониманием оперы и балета приведены лишь для того чтобы человек понял что иногда прежде чем утверждать что то с апломбом стоит сначала задать вопрос себе = а ты уверен ?

Я, слушаю у Носкова 3 песни, которых мне хватает чтобы сказать что он отличный и талантливый певец и музыкант

Раз ты уловил аналогию сразу, то вопрос с цитированием наверно не стоит распедаливать. Это была аналогия. И, как показал результат, весьма правильная.

В том, что я написал - я уверен. За 30 лет всего три хита. Я не говорю, что он плохой певец. Он может даже стоит на несколько ступеней выше многих своих сотрудников по цеху.
Эти три хита мне тоже нравятся. Но не больше (слышал много). Просто их в своё время заездили по радио. Вот они и впечатались в память. А остальные песни не заездили, вот они и забылись на следующий день.
Ну и прям талант... Тексты не его. Он чисто музыку писал.
Ладно. Я не принижаю его творчество. Просто возвышать его тоже как-то...

[^]
Adelair
13.01.2026 - 07:19
0

Весельчак

Цитата (4udoPrirodi @ 12.01.2026 - 23:05)
Цитата (Adelair @ 12.01.2026 - 16:52)
Опа, аналитика с проперженного дивана подоспела, а по сути банальное пустозвонство, упирающиеся в ограниченный телевизором кругозор, сродни "Лозы с одной песней".

Если бы я сказал, что Носков в течении 30 лет выдавал хит за хитом и голос у него, как у Меркьюри (ну или, как у Пенкина), то вот это было пустозвонство. А так...
Извините, если своим постом заставил вас ворочаться на белоснежном диване.)) Не отвлекайтесь от ютуба. Там много песен.

Николай завоевал своего зрителя еще в пору участия в группах Москва и Парк Горького, и мог почивать на лаврах, но записал 6 сольных альбомов, из которых 1 хитовый, на мой вкус, собирается влегкую, как и сольники в Кремлевском дворце и не только, в живую с оркестром, куча сборников романсов и песен известных композиторов, так и различных премий. Вся инфа доступна в инете, на упомянутой трубе с десяток клипов, множество подборок и записей концертов, но поскольку тебя зацепили только 3 песни, заезженные на радио, исполнитель так себе?!
Касательно голоса и умения им пользоваться, та же история, если далёк от вокала, почитай/посмотри мнение профи, информация же вот, в 2х кликах, но нет, этож не Меркьюри?! Сурьезный аргумент, универсальный, можно запарафинить практически любого исполнителя в стране.
Охуевайтунг! Читаешь, и стойко вырисовывается Беляков, на диване в НашейРаше. biggrin.gif

[^]
Adelair
13.01.2026 - 09:00
1

Весельчак

Талантливому исполнителю и хорошему человеку - выздоровления и долгих лет!

Песня Д.Тухманова на стихи В.Маяковского, написанная для Н.Носкова в 1984 году:

[^]
petrovichEkb
13.01.2026 - 11:22
1

хохмач

Adelair
до мурашек, ага посредственность, my ass

[^]
4udoPrirodi
14.01.2026 - 00:56
0

Ярила

Цитата
Николай завоевал своего зрителя еще в пору участия в группах Москва и Парк Горького, и мог почивать на лаврах, но записал 6 сольных альбомов, из которых 1 хитовый, на мой вкус, собирается влегкую, как и сольники в Кремлевском дворце и не только, в живую с оркестром, куча сборников романсов и песен известных композиторов, так и различных премий. Вся инфа доступна в инете, на упомянутой трубе с десяток клипов, множество подборок и записей концертов, но поскольку тебя зацепили только 3 песни, заезженные на радио, исполнитель так себе?!
Касательно голоса и умения им пользоваться, та же история, если далёк от вокала, почитай/посмотри мнение профи, информация же вот, в 2х кликах, но нет, этож не Меркьюри?! Сурьезный аргумент, универсальный, можно запарафинить практически любого исполнителя в стране.
Охуевайтунг! Читаешь, и стойко вырисовывается Беляков, на диване в НашейРаше.

Вы меня попрекаете телевизором, а сами при этом сравнивает с теле-персонажем, фамилию которого большинство и не помнит)). Спасибо, буду знать ваши предпочтения))
По поводу его известности с Парка Горького - так даже тут ему Москоу коллинг приписали.))
Да много у него записей, я ж не спорю. Я как раз и говорю об этом.
А про голос. А что голос? Я не говорил, что у него нет голоса. Есть и голос, и слух, и расщеп на высоких... . Если не знаешь, что это за приём, почитай-посмотри мнение профи))
Честно? Вам бы не помешало ещё думать, когда читаете и смотрите мнение профи. Было бы меньше охуевайтунга))

[^]
Adelair
14.01.2026 - 03:07
0

Весельчак

4udoPrirodi Думать нужно всегда, особенно, когда врываешься в поддержку первого попавшегося имбецила с очень важным мнением, о котором невозможно молчать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11152
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх